Цветы

Tata
Отличное место, очень красивый магазинчик цветов с замечательной девушкой- флористом💐Цветы свежие,на любой вкус, цвет и кошелёк! Мне собрали прекрасную композицию! С удовольствием буду ходить в этот магазинчик за цветами и всем рекомендую, обошла всё Люблино, лучше этого магазина не нашла 🌹🌷🌸🌼🌺💐🌹
Наталия 😉😉😉😉
Спасибо за эту красоту! Классный магазин, большой выбор и вежливый персонал! Собрали красивый и необычный букет Ещё и рядом с домом
Алия
Купила в вс вечером розы в цветочном. Уже на следующий день они начали увядать, а через день совсем повесили головы и мне пришлось их выкинуть. 350 руб/1 шт за удовольствие на 1 вечер. Видимо розы были совсем несвежие
Канаев Иван
Отличный магазин, приятные люди, есть упаковка подарков! Цветы свежие, выбор значительный, остался очень доволен, зайду снова. Спасибо!
Наталия Павлович
Хороший магазин уютный, подобрали композицию для дочери, все понравилось Ещё надули шарики которые держались две недели Осталась довольна, спасибо Рекомендую! Рекомендую!
Очень хороший и приятный магазинчик. Цветы действительно стоят по две- три недели. Правда я всегда беру хризантемы, но подсолнухи один раз тоже продержались две недели. Спасибо огромное. Теперь регулярно хожу только сюда)
Egor
28 сентября 2025
Быстрая доставка, цены приемлемые, взял букет за хорошую цену своей супруга, она очень довольная, большой выбор кстати говоря цветов, обслуживание хорошее
Илья
28 октября 2025
Отличный магазин цветов! Большой выбор букетов на любой вкус и бюджет. Цветы всегда свежие и стоят долго, оформление очень стильное. Особенно хочу отметить внимательное отношение к клиентам и оперативную доставку — всё чётко, вовремя и без лишних хлопот. Определённо рекомендую всем, кто ценит качество и красоту! 🌸
Ольга Д.
15 ноября 2025
Нужны были цветы, чтобы цена соответствовала качеству. Увидели магазин случайно. Небольшой, уютный и главное - с доброжелательным персоналом. Вам здесь помогут, посоветуют, подскажут. Цветы свежие, цены адекватные. Удобное расположение. Однозначно буду рекомендовать этот магазин своим знакомым и, конечно же, вернусь сюда за новыми покупками!
Анастасия Загребаева
31 октября 2025
Хочу поблагодарить вежливый персонал , а так же хочу поделиться своими эмоциями , цветы невероятно красивые как и шикарные букеты - большого выбора . Цветы всегда свежие и стоят достаточно долго 3-4 недели . Беру букет уже не в первый раз ! Советую 👍👍👍
Купил розы красивые красные, простояли 12 даней, давно такого качества не встричал Рекомендую этот магазин, вежливоя девушка помогла и розказала как ухаживать дома (это может и помогло, все делали как она сказала) Хороший магазин!
Юлия Горбуненко
Вроде бы не плохой магазин с приличным выбором цветов, но когда ты заходишь в магазин и тебе говорят магазин закрыт, хотя на сайте и на двери магазина написаны часы работы, это звучит очень странно и видно сразу в не заинтересованности покупателя. Жалко…, и желания приходить уже нет….
Алекс С.
29 ноября 2025
Приятный менеджер, подберет букет под вашу ситуацию, ищет индивидуальный подход. Локация удобная, букет брал маме, очень понравилось. Рекомендую🙂
Екатерина Аксенова
4 октября 2025
Цветы - восторг. Заказывала маме розы. Стоят неделю. Ни одна не завяла. Шапки огромные. Распустились до тычинок, но голову не склонили. И очень милый владелец магазина, выполнил все просьбы четко. Заказывайте, не пожалеете. Цветы на свежайшие.
Андрей с
13 ноября 2025
Зашел купить букетик для девушки просто так. Сразу меня встретила улыбчивая и приятная девушка, помогла выбрать и собрать букет. Еще и скидка в 10 процентов и бесплатные конфеты, все супер !!! Вернусь еще 💐 😁
Егор Выдров
27 декабря 2025
Отличный магазин, приятные работники, всегда свежие и самые красивые цветы! Цена не кусается, любой праздник я здесь закупаюсь😻
super.lolipops2017
С душой, с любовью, с учетом индивидуальных пожеланий. Все на высшем уровне! Быстро, красиво, благодарю Вас!!!
Виктория Игнатова
2 октября 2025
Отличный цветочный, свежие цветы, есть возможность выбора на свое усмотрение (чем грешит цветочная база). Вежливый продавец. "Здоровая" конкуренция на районе.
София С.
16 декабря 2025
Очень уютное место, цветы хорошего качества. С выбором цветочков помогли, все качественно и аккуратно. Советую посетить данный магазин, не пожалеете А еще персонал хорошо знает свое дело🫂🥰
тома с.
28 сентября 2025
Прекрасное место рядом с домом, свежие цветы и очень вежливый персонал,помогут вам собрать композицию вашей мечты 🥰 Советую !!!
Никита Малкин
5 октября 2025
Случайно обнаружил данный цветочный, девушка очень быстро сориентировалась и подобрала букет по просьбе
Артём
2 октября 2025
Уютненько, приятный персонал и большой выбор букетов. Купил розы, стоят уже почти неделю
Денис Советов
19 октября 2025
Купили букет, все понравилось! Приятное место, оптимальные цены! Вежливый персонал! Будем покупать и в будущем!
Динара
19 декабря 2025
Заказала доставку букета изменнице,быстро и качественно помогли с выбором цветов!)Огромное спасибо за безупречную работу! Букет доставили точно ко времени, цветы свежайшие и очень красивые)
Владимир Козлов
1 октября 2025
Наконец-то рядом с домом появился цветочный магазин! Купил цветы жене. Цены вроде хорошие. Персонал приятный. Буду заходить
Людмила К.
29 сентября 2025
Хороший выбор цветов, приветливый персонал и отличные цены!
Николай Хрусталев
5 октября 2025
Хороший магазин цветов, флорист помог собрать уникальный красивый букет. Всем советую зайти
Burduja I.
28 сентября 2025
Спасибо за замечательный букет! Цветы свежие, букет шикарный, именинница в восторге ! Буду ещё покупать! Рекомендую
Анастасия О.
Прекрасный букет, брала на день рождения. Спасибо.
Лола Троцкая
23 октября 2025
Прикольно, классный магазин. Цены норм, девушка приятная, свежий ремонт это видно! Мне все очень понравилось!
Евгений Карамышев
12 октября 2025
Все качественно! Цветы свежые! Приветливый персонал!
Даниил К.
25 декабря 2025
все очень хорошо , красиво и много ассортимента
matveev.dmitriy2017
18 ноября 2025
Отличный магазин
Сергей Хлопень
17 октября 2025
Хороший магазин цены нормальные отличное обслуживание
Давид Оганесян
25 сентября 2025
Цветы всегда свежие, по отличным ценам, рекомендую 👍
Максим
8 ноября 2025
Отличные цветы по хорошим ценам, заезжайте смело
Анна Байкова
2 ноября 2025
Очень понравился цветочный магазин. Хороший выбор
Константин Грицко
23 сентября 2025
Прекрасный магазин, яркий, цены очень низкие, советую к покупке.
inkognito
25 сентября 2025
Покупал цветы по очень хорошей цене. Жене понравилось Советую Спасибо продавцам
Валерия Сенчугова
12 ноября 2025
Открыла для себя этот цветочный магазин, зашла и удивилась ценам, они в разы ниже, чем в других цветочных. Самое удивительное, что не смотря на такие низкие цены они дают где и 10% скидку за отзыв Вообщем магазин хороший
Виктор Золотарев
26 декабря 2025
Прекрасный магазин с отзывчивыми коликтивом
Дарья Н.
20 ноября 2025
Открылся новый магазин цветы очень хорошие
Elena Egorova
29 сентября 2025
Магазин замечательный! Новый, но с большим потенциалом.
Ирина Добрякова
25 октября 2025
Отличный новый магазин, с отличными ценами, советую 👍
Кирилл Заев
2 декабря 2025
Все отлично
Александр Р.
11 ноября 2025
Очень милый магазин цветов)