Цветы

Дарья Сороковская
24 августа 2025
Отличный магазин, молодой человек всегда покупает тут цветы мне и сама когда иду на какой то праздник беру только здесь. Цветочки свежие, выбор хороший. Так же хотелось бы отметить работу флористов, очень внимательные, добрые, всегда подскажут и соберут букет на любой вкус и бюджет.
Вера С.
13 августа 2025
Хороший ассортимент! Продавец флорист предлагает и готовые композиции, и может сделать по индивидуальному желанию (на ваш вкус и кошелек). Рекомендую!
Оксана О.
26 сентября 2023
Всегда свежие цветы, превосходные композиции, вежливое обслуживание. Грамотные флористы, любящие и знающие свое дело. Всегда в восторге от композиций которые постоянно здесь приобретаю. Цветочки очень долго нас радуют. Отдельное спасибо Катерине!)))5+++
Кирилл Филюшин
8 августа 2025
Покупаю там цветы,и дарю маме,папа тоже,цветы классные,все хорошо сделанно,продавцы хорошие,не хамят,объясняют все понятно,отличное место!
Александр Воронин
26 июня 2023
Не первый год здесь покупаю цветы, всегда свежие, красивые букеты, цветы стоят долго . Девчонки хорошо обслуживают . Советую
Лев Годлевский
12 июня 2025
Букет получился просто великолепным! Настоятельно рекомендую всем приобретать цветы именно здесь.
Денис К.
9 ноября 2022
Всегда покупаю здесь розы! Хорошее качество по доступной цене! Всегда свежие. Продавцы доброжелательные! Рекомендую!
olga.zakharovna.1991
29 ноября 2024
Прекрасное место. Цветы свежие. Цены вполне приемлемые 👍 советую
Елена Кострова
8 января 2024
Хочу поблагодарить Екатерину за её неравнодушное и доброе отношение к людям. Желаю, чтобы Ваш труд приносил радость, потому что без неё можно завянуть, как цветку без воды. Ведь «радостное сердце делает лицо весёлым».
Станислав
14 июня 2020
Покупал 25 роз. Спросил есть ли скидки, сказали что нет. Когда ообщил что куплю 25 роз, сказали что продадут на 10 рублей дешевле за розу.
Дарья Сороковская
29 октября 2024
Очень хорошие цветочки мне очень понравилась продавец Очень любезин
pavel pavlov
30 апреля 2025
качественные цветы
Вера Бобкина
23 декабря 2020
Хорошо обслуживают,красивые букеты продают!
Марина Синявская
22 мая 2025
Все хорошо было и прекрасно, замечательно, почтительно
Sasha Berbets
5 сентября 2025
Ну в целом нормально, правда на 5 звезд не хватает, есть что поменять или изменить
Русалочка Сказочная
2 сентября 2020
Дорого.... Выбор небольшой, и цветы не всегда свежие...
29 марта 2025
Мне понравилось
dyagilevamargarita
21 ноября 2020
очень маленькое пространство для цветов.
Анастасия Шпак
отличные услуги