Цветы

Александр Б.
12 мая 2025
Обычный магазин в спальном районе, не бутик, экзотику не возят. Ценник средний, цветы стойкие, букеты норм. Беру не первый раз, удобно по дороге с работы забежать. Девочки вежливые, фигню не впаривают. Раньше российскую розу возили дешевую и с запахом, но потом перестали, сказали стоит плохо. Теперь только эквадор. Подороже конечно, но зато неделю стоит.
Ксения Вас
15 сентября 2025
Рекомендую,цветы свежие,стоят долго ,цены приемлемые ,ненавязчивые продавцы Все супер, как всегда 👍🏽🫶🏼
Наталья К.
2 марта 2024
Всегда свежие цветы и готовые букеты, земля, удобрения, открытки, букеты из сухоцветов. Продавец всегда готов помочь новый букет из выбранных цветов. Цены средние по городу.
Машхурахон Сидикова
7 марта 2025
Самие хорошие цветы 💐 запах цветы бомба красивое, спасибо продавцу очень вежливо помогает с выбором, благодарна рекомендую хорошие цветы для лучших из лучших на свете 🥰🤗
Дарина Гирс
8 октября 2023
Выбор цветов не такой уж и большой , но цветы очень свежие . Девушка очень внимательная к покупателям , к сожалению имени не знаю .
Маша Ш.
10 апреля 2023
Не люблю писать плохие отзывы, но придется! Плюсы: Цветы были свежие, и не только те, что я купила, но и многие другие на витрине. Я проработала 2 года флористом и знаю о чем говорю! Минусы: Продавщица (торговка в данном случае). Ситуация такая. Попросила 3 кустовых хризантемы, она достала 4, среди них была одна очень худая, остальные пышные. Одну пышную продавщица убрала, а худую мне оставила. РАЗУМЕЕТСЯ я попросила вернуть хорошую ветку мне обратно. Да, как флорист я знаю, что продавцы этого не любят, но также я понимаю, что имею на это полное право. Речь не идет о том, чтобы вынуть все цветы и выбрать лучший, но вернуть мой пышный - да! Продавщица стала бухтеть, и сказала, что на всех пышных не напасешься . Мне плевать на всех, если честно, это не мои проблемы. Да, это специфика цветочного бизнеса, некоторые цветы останутся не у дел, это факт, но я за это платить не обязана. Достав-таки мне желанный цветок, продавщица чуть ли не швырнула цветы на прилавок, я попросила перевязать цветы, это ей тоже почему-то не понравилось. На протяжение всего процесса оформления покупки мы собачились. Не могу утверждать, что она была пьяная в момент продажи, но то, что это забулдыга 100%
ЕВГЕНИЙ К.
27 декабря 2024
Выбора нет.. Цветы на вид не свежие. Развернулся и ушёл
Ирина
21 июля 2025
Дорогой магазин, а выбор цветов и букетов маленький
Christina S.
17 октября 2023
Цветы завяли меньше через через сутки, как их купили.
Анна Саганец
5 января 2021
Только здесь нашла местные розы, которые очень вкусно пахли и долго стояли
Таисия Фомина
6 июля 2024
Нет цветов, одни букеты. И то не свежие
13 июня 2023
Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина. Покупаю цветы для детского сада от родителей.
Сергей Гориздра
16 сентября 2025
Ну их там нет банально на 1 этаже
Криста
16 марта 2020
Рядом с домом .Вежливые продавцы.Всегда посоветуют ,подскажут .
Лера М.
9 января 2018
Свежие цветы, красивые букеты, низкие цены. Очень нравится!
k1bono1k1990
31 мая 2022
Дороговато конечно, но очень красивые композиции из сухоцветов
Sergey353
16 августа 2020