Цветы

Сергей Голубков
27 ноября 2025
Шикарный магазин цветов, больщой выбор. Флорист Оксана помогла в выборе и собрала шикарный букет абсолютно недорого. Рекомендую к покупкам✅ Спасибо .
Анна М.
4 августа 2025
03.08.2025 года покупали цветы маме на юбилей. Выбрали букет. Времени особо не было, взяли готовый. Ну конечно, сказали «свежий». Но мы то знаем, что «свежий» - это еще не значит, что правда;)) Но ТАКОЕ мы увидели впервые. Мама звонит, говорит стала открывать упаковку, чтобы поставить в вазу, а там внутри просто ПЛЕСЕНЬ, черные гнилые цветы. Выбросила весь букет. А за это заплатили 3200. Ну как так можно ?! Вы бы этот букет выбросили!!!! Недобросовестные понахаевшие !!!!
Мария Шишкина
29 апреля 2025
Очень хороший ассортимент! Даже скажу лучший в районе Химок! Цветы всегда очень свежие и стоят неприлично долго)) великолепный выбор роз! Также, всегда есть из чего собрать оригинальный букетик🥰 отдельно хочу отметить приветливый персонал, всегда все очень участливые и отзывчивые, помогут подскажут) побольше бы таких мест!
Александр Сергеевич
12 июля 2024
Плохие цветы, плохое обслуживание гостей. Особенно черный мальчик не следит за метлой
12 июня 2024
Купил упаковку роз, поставил в кризал - на следующий день почти все завяли. Продают старьё
Станислав А.
18 марта 2022
В праздники наценка более в 5 раз. Ассортимент маленький, продавцы наглые.
Оксана А.
Ценник .. Как будто 8 марта .. ежедневный 🤦🏻‍♂️
N
nastena-kuzmina83
2 ноября 2019
Дорогой товар, сомнительного качества.
Vladi$love❣️
28 июля 2025
Очень дорого
Таша
16 марта 2020
Приемлемые цены, круглосуточно работают.
23 июля 2021
Дружелюбный продавец Андрей
Анастасия Кузьмина
5 февраля 2020
Очень высокие цены.
вася васильев
2 марта 2020
Магазин цветы и интим магазин просто супер
...
6 марта 2021
Маленький ассортимент
Александр Noskov
5 июля 2019
Цветы хорошие, но дорого.