Цветы

Дамир Матросов
Для меня лучший магазин. Всегда цветы свежие и отличного качества. Есть в наличии лучшие Лилии и цена ниже всех на данном рынке. Искал орхидею поехал в Лемана про - там одно гггггг. Позвонил в данный магазин по телефону уточнил всю информацию - приехал и купил. Здоровая и красивая орхидея плюс еще и цвела. Рекомендую всем Данный Магазин. Обслуживание и общение на высоте. Карточки с надписями для букетов и цветов бесплатно на выбор ( классный бонус )
Добромир С.
15 декабря 2025
Купил вчера цветы , был выбор между соседями , в итоге вернулся к ним из за флориста , который очень хорошо все рассказал про цветы ! Флористу оценку 5 из 5 Но что касается цветов меня заверили что будут долго стоять … Но даже еще не прошло суток как 1 из цветков завял и второй уже на подходе из 11 шт
Свитлина Стахальская
Цветы всегда свежие , ароматные . Очень красиво и профессионально собрали букет , стильная и нежная упаковка!!! Внимательные и вежливые девочки флористы , прислушиваются к пожеланиям🌸🌸🌸 Большой ассортимент, приятные цены!!!!
Дарья Федорова
Ужасный цветочный!!! Мой молодой человек купил тут букет. Цветы не свежие, КУСТОВЫЕ розы, которые стоят долго, продержались всего 1 день, я их переставила в отдельный стаканчик, чтобы реанимировать. Так помимо этого(прикрепила фотографию с ОРХИДЕЕЙ), продавец не знает названий цветов!!!! Сказали, что это гортензия, когда это ОРХИДЕЯ!!! Ладно я, а если у кого-то сильная аллергия на данный цветок?! И продавец называя неправильное название, ставит под угрозу жизни многих людей! Вы в своем уме таких работников нанимать?! А если это был не работник, а хозяйка, то советую прикрыть свою чертову лавочку!!! Не советую данный цветочный!!!!!
Александр Я
22 ноября 2025
Огромная Благодарность Вам, за профессионализм, вкус и качество!!! Анна, Вы великолепны, просто находка для ценителей флористики! Как я наслаждался процессом создания композиции с Вами, так же сейчас в восторге от нашего творения именинница! Еще раз спасибо огромное !🌹
Лерон
14 октября 2025
Все эти букеты на фотографиях из этого цветочного, включая свадебный 🙈 Хочу сказать огромное спасибо за прекрасные цветы, которые покупает мой муж 😄❤️ всегда вежливый персонал
Диана Герасимова
ужасный цветочный, не понятно как они их хранят, потому что цветы завяли спустя 2-3 дня (эустомы и розы), насчет эустом, это цветы которые долго стоят, обрезали мкртвые бутоны, оставили молоденькие закрытые, через день упали все практически
Тимофей Ф.
Покупал цветы на день рождения жены. Флорист помог и подобрал хороший букет. Был вежлив и учтив, предлагал хорошие варианты по оформление. В следущий раз куплю здесь букет. Советую мксто
Яна
18 апреля 2025
Не первый раз покупаю цветы в данном магазине! Собранные корзинки всегда свежие,стоят долго. Последний раз покупала пионы на заказ,доставили свежие цветочки,спасибо большое 🥰🌷🌸
Таисия
Очень приятный консультанты, особенно очень понравилась консультант Маргарита, цветочки красивые, букеты аккуратные и свежие сам цветочный ухоженный Вообщем советую
17 апреля 2025
Зашла впервые и очень огорчена. Покупаю цветы для себя, для настроения. Приветствие хорошее поэтому ставлю звезду из-за этого. Покупаю на доверие и не проверив цветок в каком состоянии купила. Принеся домой поняла, что цветок вялый. И на утро лепестки подвяли. Хотя, как Вы знаете, что гвоздики свежие очень долго стоят и радуют глаз. Но, не в этом магазине видимо... НЕ рекомендую покупать в этом магазине!!!!
Tokar M.
Ужасный салон, не берите там цветы. Покупал там пионы, так они через день испортились, даже не распустившись, хотя меня уверяли, что распустятся
Дмитрий М.
Прелесть данного места для покупателей в том, что здесь два разных цветочных магазина. На 8 марта брал цветы, и разная цена при одинаковом качестве. Короче, цветочный базар, в миниатюре.
Эля Галямова
12 января 2025
Всегда по возможности иду в это место за цветами, большой выбор и быстрое обслуживание!
Олеся Рындина
19 октября 2025
Спасибо большое за шикарную композицию! Как всегда, свежие цветы и чудесное оформление! И доброжелательные сотрудники! Спасибо
Дмитрий
1 ноября 2024
Очень не плохой цветочный магазин ,цветы свежие буд-то их только что резали с клумбы ,а так же красивые и вежливые сотрудницы магазина,подберут хороший букет вашей музе не смотря на ваш статус и финансовое положение одним словом советую !Процветание магазину и ее владельцу
Барканов Михаил
10 июля 2024
Большой выбор цветочной продукции, чисто, свежий воздух. Много пространства, это удобна для выбора цветов. Цены и ассортимент разнообразный.
Анна Горынина
Мой муж всегда покупает у вас цветы. ((Где я работаю не приходит, сюрприза не будет ) Спасибо вам за качество, цветы стоят хорошо, я сама флорист, и такие Коллеги, с большой буквы только радуют!
максим
18 ноября 2025
После смены владельца качество выросло в разы, значительно расширился ассортимент и скорость работы. Брал охапку роз, остался очень доволен, цветы свежие и очень долго простояли, также купил шар который пролетал более 10 дней. Однозначно рекомендую Процветвеиания вам и всех благ
Неизвестно
9 сентября 2025
Я не пойму, откуда столько восторженных отзывов? Покупала 4 раза букеты, так как по близости нет другого цветочного (кстати, ЦветТорга рядом, тоже касается этот отзыв, такой же мусор, и там и там покупала букеты), и ни один букет не стоит дольше 2-4 дней, хотя я уж точно знаю, как следить за ними. Кустовые розы… просто шок, купила ночью, а утром уже дотрагиваешься - всё сыпется. Обычные розы - полностью раскрытые тряпочки на 3 день. Гипсофила вообще пахнет ужасно, упаковкой скрыли засохшие цветы. Настоятельно не рекомендую данный магазин!!!
иван петров
20 декабря 2023
Рекомендую данные цветы. Которые совмещены с пивным баром. Там очень хорошая девушка, флорист, всё делает очень красиво, постоянно заезжают сюда, берут цветы, хороший ассортимент. Приятные цены. Рекомендую. !
Виталий М.
Цветы стабильно долго стоят, адекватная стоимость, приветливые сотрудники, красиво оформляют букеты, есть оплата по эквайрингу
Лиана
24 января 2025
Ужасный продавец слов нет,была полчаса назад в магазине,выгнала нас из магазина из-за того,что выбирали тщательно долго букет ,причем не один ,а два букета,я вообще в шоке от такого отношения,в итоге зашел другой покупатель она просто избавилась от нас ,награбила умничала как такие сотрудники вообще работают??просто тупо на поток??помимо этого представилась хозяйка цветочного
Alex Tim
30 января 2022
Второй раз взял букет из 17 роз, мужик сказал свежие и они ещё не раскрылись, я пришёл домой, сразу подрезал и поставил их в вазу с водой, это был час ночи. Утром Супруга в 09:00 обнаружила завявший букет к дню рождения 🤦🏻‍♂️ такой подставы ещё у меня не было.
Екатерина Метляева
10 октября 2019
Я для себя нашла "мой цветочный рай". Больше года хожу в этот магазин. ВСЕГДА большой ассортимент свежих цветов, а если их на данную минуту , невероятный продавец Альбиночка всегда скажет когда будет завоз. ВСЕГДА можно собрать наикрасивейшие букеты, она посоветует и подскажет  что лучше.   Я лично от себя советую всем хоть раз зайти, не пожалеете) Имран и Альбина  огромное Вам за все -СПАСИБО! С уважением, Екатерина.
Надежда
20 февраля 2022
Муж купил цветы мне на день рождение 17.02.2022г. Букет из белых хризантем и ирисы! Его уверили, что цветы свежие и букет только собран! Всем известно,что хризантемы могут спокойно стоять 2 недели... ага! Но не в этот раз!!!((( после распаковки букета была удивлена... стебли хризантем были уже все в слизи и плесени...18.02. букет умер...,хотя на кануне был сразу подрезан и поставлен в воду ... Живём рядом, поэтому сюда больше не придём ( хотя раньше без нареканий было). Разочарована!!!
Нина Баринова
17 февраля 2020
Я заказывала свадебный букет. Меня, к сожалению, не насторожил не очень приятный намек продавщицы по поводу моего происхождения, а может быть - должен. Цветы, которые я получила были на много темнее тех, которые я выбрала. До этого они были явно увядшими. Одна девушка, увидев фотографию этого букета, прокомментировала, что цветы выглядели как на неделю после свадьбы. До этого они были собраны кое как, в какую-то непонятную кучку. Не рекомендую.
Василий Покусаев
26 августа 2021
Сегодня утром решил купить ко дню рождения жены цветы в подарок и отправился в ЦветТорг, который оказался закрыт (видимо не работает круглосуточно) поэтому пришлось посетить сию цветочную лавку, располагавшуюся с ним рядом. Выбрав альстрамерии я попросил продавца продать мне 15 штук. Та взяла цветы и начала снимать с них листву. Оставляла листву только у самого бутона, остальную умелым движением руки со стебля нафиг на пол. Я, офигев, сказал, что стебли с бутонами покупать не стану. Тогда она отложила два безнадежно испорченных цветка и отсчитав мне 15 штук поинтересовалась как оформить. В Связи с тем, что жена на дух не переносит оформленные букеты я попросил продавца просто упаковать цветы в обычную бумагу. Продавец взяла лист серо-коричневой бумаги, скрепила его степлером и... казалось бы все, расчет и домой к счастливой жене? Нет... вопрос продавца: "Лентой украшать будете?". Мне просто интересно о чем думает продавец... Если простую упаковочную бумагу снабдить цветной лентой, то это станет капец как оригинально? Я, естественно, от этого изыска отказался и попросил расчет оплаты за покупку. Увидев, что цена увеличилась на 100 рублей я осторожно поинтересовался "Это за бумагу?". Та ответила утвердительно! Я не скряга, оплатил упаковочную бумагу 100 рублевой виртуальной бумагой. НО!!! Я не в первый раз покупаю цветы, но чтоб за упаковочную бумагу с меня взяли деньги - это что то новое. Вот за это ноу-хау и за подготовку цветов к продаже путем обрыва листвы со всего стебля - твердая единица! Жаль ЦветТорг был закрыт, обычно покупаю у них (свежие цветы, приветливый персонал)
Валерия
10 марта 2024
Муж подарил букет роз на 8 Марта, но к сожалению, 10 утром они погибли. И подрезала и воду меняла... Читая отзывы на данный магазин цветов - я не одна такая, даже в разные сезоны года. Покупая букеты в соседнем магазине - ЦветТорг, никогда такого не было за 5 лет. Уважаемые покупатели, цените свои средства и настроение после покупки...
Алевтина Маяковская
8 февраля 2021
Покупали у них букет 7.02.21, утром 8.02.21 из 15 остались в живых только 2 розы. Как обычно «цветы свежие, стоять долго будут». Перемерзнуть они не могли, тк подъезжали на машине, на улице цветы находились пару минут
Стюша
25 сентября 2019
Не самый дешевый ценовой сегмент. Кусается. Но комнатные растения хорошие, иногда покупаю. Плюс цветы в многообразии!
Евгений Баринов
27 мая 2023
Хороший выбор, приемлемые цены, вежливое обслуживание, чистота. В общем, заслуженная пятерка!
Юлия Ж.
Кустовые розы завяли через 1 день, не рекомендую место
Алексей А.
17 августа 2023
Заехал под ночь, цветы свежие и по приятной цене, рекомендую
михаил павлюченков
29 апреля 2025
Очень красивые длинные красные розы...шикарные!!!
blodi
24 января 2025
неадекватная женщина 24.01.2025 отказалась обслуживать и делать букет со словами уходите и прогоняла
Сергей
3 марта 2020
)))) Очень большой выбор цветов. Всегда свежие. ( без "резиночек" ...) Цены приемлемые !!!
Имран Панахов
18 сентября 2022
Супер букеты и всегда делают скидку как попросишь качества хорошые
Анечка Коссе
11 июля 2023
Вчера вечером купила мелкие розочки, сегодня утром они уже завяли. Если бы можно было, я бы вообще звезд не поставила. Разочарована и расстроена
Алина Смирнова
31 августа 2020
Продавец хамка. Неприятно. Не всегда свежие цветы, живут не долго. Цены не маленькие. Не советую!!
Di
27 мая 2025
Выбор большой. Цены средние.
Гайк Бадалян
5 ноября 2022
Очень отзывчивый персонал и всегда свежие цветы.
DUDE
12 июля 2025
На второй день завяли !!!
Николай Илюшкин
6 июня 2020
Вроде хороший магазин, но как и везде пытаются впарить готовые букеты которым осталось не долго жить
Виктор Борисович
3 апреля 2018
Цветы шикарные. Розы всегда свежие. Советую.
Алексей Васильев
23 июня 2022
Дороговато, но цветы хорошие
Алина А.
14 февраля 2024
Зашла с цветами , попросила завязать ленточкой В услуге отказали.
Дмитрий Мялкин
1 марта 2020
Хорошие не дорогие цветы
диана кос
24 августа 2020
Всегда тут покупаю цветы учителю он любит именно в горшке а в горшке там много
Мария Д.
25 января 2020