Цветы

Танюша М.
Хозяин магазина ужасный ***(как и писали ранее в отзывах). Я была постоянным клиентом этого магазина, на все праздники покупала большие букеты только тут, т.к. ранее не довелось столкнуться с хамством, попадала только на продавца мужчину, которому лет 30, сегодня довелось встретится с пожилым мужчиной, которому так же не угодил мой ребёнок который заехал на территорию возле магазина. Полнейший абсурд просто... Рвать глотку всем за территорию перед своим магазином, как будто у них не ИП, а частный сектор 🤦‍♀️ Довелось конечно выслушать от этого "мужчины", куда мне идти, что он в 2 раза старше меня (то что человек пожилой, не делает его уважаемым или адекватным человеком, просто агрессивный молодой превратился в агрессивного пожилого и всё). Хотелось бы предостеречь остальных людей, знайте, что возле этого магазина т в нем, вы можете встретится с необоснованной агрессией. Ну и конечно же я лично в этот магазин больше не приду скупляться, поищу место, где нет угрозы выслушивать оскорбления необоснованные причём.
Иван Говорунов
30 апреля 2025
Сказали что собранные цветы сегодня были собраны. Особо не разглядывал. Оказалось под упаковкой уже все завяли. День рождения испорчен.
Полина
Отличные и свежие цветы! Вежливый персонал
ольга м.
10 марта 2024
Очень плохое место! Цветы вянут через пару часов после получения. Ещё и невероятно хамское отношение к покупателем. НЕ рекомендую от слова "совсем"!!!!
Марина ......
30 мая 2022
Были там первый и последний раз, продали букет кустовых роз, который завял в вазе через час после вручения. Отвратительно и недопустимо!!!
Андрей Кудряшкин
22 сентября 2021
Хороший магазин! всегда цветы в наличии, и Отличные цены, особый подход.
аня томилина
16 февраля 2024
Ужасное место, один раз напали на поставщика с Яндекс маркет потому что припарковался у их парковки, и это не в первый раз, лучше ходить в магазин цветов недалеко от этого, не советую даже рядом ходить!!
Ян Никитин
8 января 2025
Белые цветы приехали в грязи…
Дарья С.
24 января 2025
Место неплохое. Вежливые работники.
Дмитрий Койков
6 июля 2025
Хоть и не пользовался услугами этого заведения, но впечатление сложилось ужасное. Я катался на велосипеде, впереди был светофор горел красный на 100 секунд. Подьезд к пешеходному переходу был в горку, рядом узкий тротуар и подьезд к магазину, решил времени не терять-медленно покататься вокруг заграждений против проезда автомобилей. Через секунд 5 выходит неизвестный гражданин в серых шортах и футболке, (назовем его Иван, чтобы было проще визуализировать) и начинает лить мне в уши полную чушь своих фантазий. Разговор начался с его слов: ЭУ БЛ* дружище. Я повернулся переспросил: Что? Иван: Не катайся здесь, уедь отсюда! Я: Почему? Иван: Ты че не понял? Я сказал уехал! Я: А вы кто такой? Иван: Лучше звони родителям, я им обьясню КТО Я. Я: "переспрашиваю ": Вы кто, чтобы мне запрещать сдесь ездить? Иван: Это мой магазин! Я: И что? [СМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ] Иван: Ты че не понял? Я говорю убирайся-ЛИБО Я ТЕБЕ ЛЕЩА ДАМ ЩЯС[!] P.s. Я школьник 14 лет, и мужчина лет 30 говорит, что леща мне даст. Смех полный. Смотрю на светофоре мало секунд, решаю заканчивать разговор: Это, что (смотрю на вывеску) "Цветы", это магазин, общественное место хочу и катаюсь. Иван: "Настырно продолжает свои попытки доказать 14летнему пацану, мол это его магизин и я не могу тут кататься. Загорелся зеленый я переехал через дорогу, он кричит вдогонку: "Еще раз сдесь увижу..." дальше фразу я не услышал т.к. в ухе был наушник. Вообщем незнаю владелец ли это или просто прохожий, но человек явно впечатлил из себя всевластного героя. Владелец этой забегвловки не адекватный человек т.к. угражает 14летнему школьнику физической расправой в виде леща. Я человек, избегающий конфликты, на протяжении всего разговора общался на "вы", но видно мужчина другого характрера и воспитания. Очень некомпитентный персонал!