Люблю этот магазин. Флористы - профессионалы, всегда подберут то,что надо. Плюс доброжелательное обслуживание с улыбкой и вниманием- гарантия хорошего настроения). В общем спасибо большое персоналу магазина.
Все праздники, сопровождаются букетами из данного магазина. Демократичные цены, всегда есть уже готовые композиции на любой вкус, ни разу не было завявших на следующий день букетов, так же в ассортименте есть открытки, подарочные коробки и все для растений.
Замечательный цветочный магазин. Все сделали качественно и оперативно. Заказывала композицию маме из другого города через сайт с бесплатной доставкой. Все прошло на ура
22 ноября вечером купили эустомы.
Продавец сразу сказал, что поставка была ночная, возможно немного подморозились бутончики. В целом, не страшно. Принесли домой (2 мин ходьбы от цветочного), подрезала, поставила в тёплую водичку.
Сегодня выглядят они так (прикрепляю фото). Сама работала в цветочном и понимаю как ухаживать за цветами. Это явно несвежие, завядшие цветочки. Не советую заходить в этот магазин, отдали не самую маленькую сумму за то, что они постояли ночь в более-менее адекватном состоянии.
Не имею понятия имеет ли отношение мой заказ конкретно к этому магазину, но в целом Цветовик сильно деградировал за последние пару лет...
В частности сильно страдает свежесть цветов в букетах.
Сегодня отличились особенно!
Заказ #491648.
Привезли один букет вместо 2х и часть цветов в букете была не первой свежести!
UPD: после обращения перезвонили, извинились и довезли букет со свежими цветами.
Покупала коллеге на день рождения букет онлайн с самовывозом из данного магазина. В первый раз всё прошло идеально, подобрали букет из цветов в наличии, всё было готово к назначенному времени, цветы были очень свежие (3 недели букет радовал именинницу). Но к сожалению, во второй раз такой успех повторить не удалось: также заказала онлайн, через мессенджер со мной всё согласовали… на следующий день прихожу к 8 утра за букетом, называю номер заказа, а мне говорят, что такого заказа нет вообще! Перепроверила, место и время всё точно, но как оказалось, заказ просто не передали в работу в данный салон… было неприятно, так как времени составлять похожий не было, поэтому выбрала из наличия.
Магазин рядом с домом, работает круглосуточно, что очень важно. Ассортимент цветов достаточный для выбора. Цены не дешевые, но цветы всегда свежие. Букеты интересные.
Все отлично, цветами доволен
Заказывал заранее, пришел в назначенное время, получил заказ, ушел😄
заказ #460967
Helen
3 апреля 2024
Здравствуйте! Вчера покупали букет хризантем. Сняли упаковку, а весь букет в плесени.
Вернулись в магазин, на что получили ответ: "А зачем вы снимали упаковку?", "Когда фрукты долго лежат, тоже покрываются плесенью".
И только после вопроса "Т.е вы продали цветы, которые у вас уже долго стоят?", нам согласились заменить цветы в букете.
Будущие покупатели, будьте бдительны. Просите при вас собирать букеты, т.к потом вас может ждать сюрприз в виде плесени и нежелания сотрудников магазина признать и исправить свои ошибки.
Прочитала отзывы, вижу, что такой случай не первый. Организация предлагает дублировать отзыв на почту и не более того.
Все магазины сети с виду одинаковые, но букеты формируют флористы. В этот магазин заходил раз 5, не смог заставить себя что то купить. Покупаю в Цветовике на крыленко. Там всё ок
Хороший магазин с демократичными ценами, специалист всегда сможет Вам помочь подобрать именно тот букет, который подойдëт той самой. Широкий ассортимент цветов.
«Спасибо большое»! Хотели упаковать подарок, сказали в праздничные дни не упаковывают, хорошо, тогда продайте упаковочную бумагу, тоже нет, потому что времени нет, а через две минуты обе продавщицы курить пошли. Испортили ребенку праздник! 👎👎👎
Муж подарил букет, с виду красивый, сказали вчерашний привоз. В итоге я сразу увидела что розы плохие, после того как распаковала розы сразу и осыпались, у остальных цветов сгнившие стебли. Магазин ужас, не рекомендую даже заходить
Продали мужу букет цветов с плесенью!!! Дома сняли подарочную упаковку букета, а под ней оказались сгнившие стебли и листья обильно покрытые плесенью. Цветы уже утром завяли, хотя часть цветов выкинули сразу и ободрали листья с плесенью, возвращать уже сил в позднее время не было. Мужу при покупке продавец порекомендовал не снимать подарочную упаковку (якобы дольше стоять будут), а по факту пытались сбыть тухлый букет. Не рекомендую покупать цветы в данном цветочном магазине, на витрину выставляют откровенный не леквид, который в нормальных цветочных магазинах списывают.