Недавно посетила данный магазин и осталась в полном восторге! Здесь царит невероятная атмосфера, а флористы — настоящие профессионалы. Цветы были свежими и яркими, а доставка была быстрой и аккуратной. Обязательно вернусь за новыми цветочными шедеврами! Рекомендую всем! 🌸✨
Здесь всегда очень красивые цветы, изысканные композиции, адекватные цены и приятное обслуживание. Флористке отдельное спасибо за шекарную композицию,Покупала букет подруге на праздник, просто восторг. Рекомендую!
Муж заказал в компании Цветовик для дочери букет роз 25 шт. На сайте заказали один букет, привезли совершено другой. Выбрали крафтовую бумагу на сайте, букет обернули совершено в другую (дешевая, тонкая, прозрачная). Курьер приехал отдал и тут же быстро уехал. Начали звонить отвечал некомпетентный оператор. Писали в службу поддержку ничего путного не могут ответить, на решение вопроса не пошли. По регламенту отписывались и все. Одно разочарование получили и испорченное настроение. Уже не первый раз компания подводит. один раз простили, но когда второй раз накосячили уже прям разозлили. Букет не дешёвый и даже дело не в деньгах, а в ужасном отношении к заказчику. На следующей день половина роз завяли, а когда начали перебирать, то половина роз не соответствовала даже размеру. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ СЕТЬ ЦВЕТОВИК. Не покупайте, не заказывайте ничего у них.
очень хороший цветочный магазин! прекрасные консультанты, цветы очень красивые, и флористы умеют собирать букеты, магазин находиться прям недалеко от дома, спасибо большое!💞
отвратительное поведение продавщицы отбило покупать хоть что-то!
сегодня 28.11.2024 зашли посмотреть горшечник растения, тк не на всех экземплярах были указаны цены, поэтому решили уточнить у продавца и, видимо, оторвали ее от ооочень важного телефонного разговора с подружкой. в ответ в пренебрежительной форме у слышали «ДА ТЫЩ ДЕСЯТЬ СТОИТ», очень ВЫСОКОМЕРНОЙ ХАМКЕ молодой человек сделал замечание, что это не подобающий тон, а в ответ услышал огрызания.
Нехотя цену она проверила и назвала, дерево очень красивое, но пусть у вас продавцы такие крутые покупают товары))
ни нашей ноги, ни наших знакомых, живущих в путилково, в вашем магазине точно не будет, удачи!
Отличный магазин. Заказал букет онлайн на сайте. Курьер оперативно доставил букет. Персонал магазина очень вежливый, цветы красивые и очень долго стояли)))
У флористов видимо нет глаз и вкуса.
Как можно было собрать такие цветы в один букет🤷♀️, ужасное сочетание абсолютно не подходящих ни по цвету ни по сортам растений. Если даже мужчина вас просит , неужели нельзя сориентировать и предложить более подходящие сочетания.
Вывод-лишь бы продать.
Из всех роз-эти были единственные свежие, остальные много раз оборванные и поникшие.
Хороший магазин, всегда покупаю ночью.
Хороший специалист в ночной смене, постоянно помогает и консультирует.
Удивительный факт, ранее в других цветочных не замечал такого. Хоть и ночь, но цветы свежие 🤩
Покупал цветы для девушки, осталась очень довольна! Простояли долго, а аромат был на всю квартиру. Персонал приветливый и с радостью готов помочь с выбором:)
Благодарю ваш магазин за доставленную радость! На сайте выбрала букет и курьером бесплатно доставили! Роскошная цветочная композиция - лучшее начало праздничного дня!
Прекрасный магазин,приветливый грамотный персонал,подобрали мне быстро нужный букет,цветы свежие очень доволен
Алина Елубаева
21 ноября
Широкий ассортимент цветов и растений! Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников, помогли выбрать букет для особого случая, ещё и поделились советами по уходу за цветами. Атмосфера дружелюбная, определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис. Обязательно вернусь сюда снова!
Добрый вечер, спасибо вам большое. Постоянно захожу в Цветовик. Здесь работает специалист по цветам Евгений. Очень обходительный и деликатный продавец. Получил большое удовольствие в общение с ним и как со специалистом и как с человеком. Сделайте пожалуйста ему какое - то вознаграждение. С Уважением
Ничего хорошего сказать не могу. Обращаться в этот магазин не советую. На скрине фото с сайта, что получил в итоге дальше на фото. Букет маленький, бутон сломан, упаковка явно даже близко не похожа. За это всё с вас 4000
Из плюсов: на районе.
Из минусов: какие цветы не купишь - вянут на следующий день, только лилии не вянут, но у них другая проблема- подломанные бутоны, нижние цветы уже срезаны.
Флористы-не флористы, упаковка цветов из 80-х. , а по цене из далекого будущего. Например пленка ~60х60-220₽, а 50см тонкой ленты 40₽.
Это что вообще за маркетинг, сделай ты бесплатную, качественную, современную упаковку, и тем более ленту. Не умеешь паковать-найми кто умеет. И будет вам счастье
И цветы, завяли на следующий день.
Но это другая история..
Эти цветы купил 28.04.24 на утро 29.04 можете наблюдать это на фото,
Во первых дорого во вторых свежих цветов нет ни разу, вчера купил там цветы в последний раз,
Не советую другим если не хотите чтоб ваша пассия расстроилась на следующий день.
Самые дорогие цветы во всей Москве! Есть бонусная программа, но все равно - самые дорогие цветы! Ассортимент скудный, букеты ну так себе.. цветы вянут действительно быстрее, чем купленные в других местах.. очень жаль, что именно этот магазин занимает такую удобную локацию.
Купил супруге букет цветов за 4к, к следующему вечеру он писал засыхать, а через 2 дня в гербарий превратился. Ещё и ценник конский.
Больше сюда ни ногой, это далеко не первый случай.
Хороший магазин,приятные продавцы. Те кто пишут гневные отзывы это ваше право ,у меня всегда все стоит хорошо. Цены везде поднялись если вы не заметили 😃😉
Не позволяет зп купить цветов ,ну так не покупайте .Проще облить грязью всех и вся.
В этом магазине мне не отказали на 8 марта собрать букет ,а в других злостно посылали . Работницы при мне терпели некорректное поведение людей ,когда хватают и ломают розы,она просит не трогать руками ,но в место этого игнор .Какое у людей терпение должно быть кто там работает! Спасибо ,мои розы простояли долго и буду ходить сюда еще 👍
Магазин откровенно плохой. Покупал цветы более 10 раз, поскольку он ко мне самый ближайший. Зарёкся больше не ходить. Цветы всегда стоят 2-3 дня в лучшем случае, жена расстраивается. Ценник вообще неадекватный оверпрайс, особенно учитывая качество. В обычное время (не 8 марта и не 1 сентября) выбор очень средний. Карту магазина отсканировать сами никогда не предлагают, только после напоминания . Лучше пройтись подальше, но купить цветы, которые подарят радость, а не расстройство на следующий день.
Отваратительное обслуживание!!! 22 февраля сделала заказ в их приложении, оплатила!!!!!!! А цветов нет, то что предлагают на замену мне не подходит, ну есть разница между розовым и фиолетовым так то. Мало того с тех самых пор жду возврата денег!!!!!!! Оператор игнорит! Дозвониться не реально!!!! Это что за свинстсво такое?
Цены на розы самые высокие в Москве -дороже не видел! Зашёл в магазин хотел купить 15роз, обычно на рижском их покупаю по 130руб-150руб а здесь точно такие же по 420руб!-это перебор! До этого рекордную цену по 380руб видел на Тверской!
Состояние цветов на второй день - всё опустилось и засохло. Либо на добавках в магазине стоят, либо продают уже застарелый товар. Каждый раз такая история с цветами из этого магазина((