Букет был свежим, вкусно пах. К тому же мне понравилось обслуживание. Вежливо и с уважением отнеслись к моему заказу. Мне все понравилось, буду заказывать здесь однозначно.
Купил вчера букет из роз,просил у продавца самые свежие,сегодня вечером они уже дышат на ладан. Моя расстроилась, естественно у меня настроение тоже на пол шестого.
Заказывали в данном магазине букет на юбилей сотруднице,заказ оформили через интернет, оплатили картой. Бесплатная доставка в точно оговоренное время. Сотрудница довольна,букет оказался роскошным дополнением к празднику.
Заказывал своей девушке розы, ей очень понравились. Единственное,что доставили чуть позже, чем планировалось. А сами розы, как я позже увидел и в самом деле шикарные! Цены тоже адекватные и выбор не маленький)
Купил букет подарил и весь вечер краснел сидя у застолья .Через 3 часа букет завял и подсох.Прежде чем купить подумайте а стоит ли может лучше в интернет магазине заказать у проверенного поставщика
Небольшой выбор, букеты не современные, многие цветы чувствуют себя плохо
МаксимЛ
14 февраля 2020
Отношение к покупателям на 0. Часто заходил и было всё ок, но 14 февраля всё поменялось. Продавщица вела себя по хамски, настроение пропало сразу. Пришлось быстро купить и бежать от туда. Я понимаю, заказов много, но если вы не справляетесь, возьмите подкрепление на такие дни. Звучали такие слова: "нам не когда с вами возиться", " они сдохнут". Больше туда не ногой и всем советую, обходите стороной этот магазинчик. Настроение там быстро подавят.
Заказал доставку цветов, всё шикарно собрали, прислали фото букета, доставили по адресу и сообщили о доставке. И по цене вышло значительно дешевле, чем в маленьких ларьках. Спасибо за сервис.
Качество цветов ужасное, персонал хамский, цены космические!!!!!
Krek J.
13 марта 2020
Какие еще "демократичные цены" и "шикарные букеты"? Цены - самые высокие в мортонграде, а у них еще вывеска "цветы по оптовым ценам" - смешно, за дураков что ли считают... Не все цветы свежие, многие букеты оставляют желать лучшего. Так что никакого "прекрасного сервиса", как 8 марта так сразу у них цены взлетают.
Отличный магазин с приемлемыми ценами , большой ассортимент , нашел Пионы только в нем .
Л
Лиза А.
2 сентября 2019
Добрый день! Постоянно покупаем цветы в вашей сети все устраивает. Вчера утром взяли букет из роз двух цветов, розы наполнили всю комнату ароматом свежести, стоят уже пять дней, как будто их сорвали с клумбы. Очень довольны вашими цветами!
Два раза заходили в этот магазин - и оба раза столкнулись с хамством. Продавец не стесняясь орет на покупателей, источая искры из глаз и брызги слюны изо рта.
Больше туда ни ногой.
Никому не советую.
Составили композицию на высшем уровне спасибо большое !будем заказывать только у вас)
Dimitry
9 марта 2017
То что тут бывают хорошие цветы это факт. Но заказывать букеты и корзины, как показала практика, дело рискованное. Флористы собирают заказы из б/у цветов, вялые. Хуже всего то, что покупателя не слышат... Слушают, записывают чего быть не должно, но не слышат и делают наоборот, добавляя без согласования (хотя о согласовании предупреждал несколько раз) цветы из чёрного списка, заменяя корзинку и повышая цену выше лимита. И что можно ожидать после этого?! Ничего хорошего. Корзина была заранее завёрнута в полиэтилен, что бы сложнее была проверка. Но даже при этом уже были видны минусы, которые исправили на месте... но весь ужас ожидал дома, когда пленку сняли - вялые цветы, некоторые поломаны, некоторые изогнуты так, что загнулись бы на утро... Естественно пришлось все вернуть обратно. Благо хозяйка салона адекватная и вернула деньги без лишних вопросов. Флориста за такое нужно увольнять.