Хочу выразить огромную благодарность Цветочной лавке 💘 Мне очень понравился ваш магазин! Цветы свежие, красивые, собраны со вкусом. Персонал дружелюбный и помогает с выбором, очень оперативно и быстроотвечают! Цены хорошие. Доставку огранизовали идеально, ровно ко времени, не подвели!!!Буду рекомендовать друзьям и сама вернусь еще!!!
Вы супер 💘💘💘💘💘
Очень нравится магазин, ассортимент, отзывчивость персонала. Но сегодня была крайне расстроена и разочарована. Попросила молодого человека купить домой букет альстромерий в надежде на свежие нераспустившиеся цветочки, в каком виде обычно их продают. В итоге он принес букет из распустившихся, слегка даже подвявших цветов, практически без зелени и с частью засохших отрезанных цветочков. Понимаю, что он сам купил и виноват сам, но я искренне не понимаю, как можно продавать такие цветы. В надежде «втюхать» мужчинам, пока они не смотрят? В конечном счете расстраиваются женщины, которым эти цветы приносят.
Очень надеюсь, что подобного отношения не повторится!!
Не первый раз покупаем цветы ! Рядом с домом . Очень хорошего касества , свежие и что самое нлавное девочки мололцы собирают сл вкусом и не дорого . Рекомендую 🩷
Сердечно благодарю ребят из "Цветочной лавки"! Выполнили непростой заказ быстро и качественно! Мой друг болгарин поручил мне подарить букет цветов его возлюбленной, поскольку пока находится в другой стране. Посовещались, выбрали, доверились и оказалось, что отнюдь не зря. К тому же демократические цены приятно удивили! В итоге любовь восторжествовала и именинница торжества плакала на глазах у изумлённого курьера. Это были слёзы счастья и умиления. Здесь и хочется конкретизировать - все мы приходим в этот мир, чтобы сеять добро и дарить людям радость!!! Спасибо "Цветочная лавка"!!! Отныне мы ваши!!!
Очень милые девушки создают креативные букеты и композиции из цветов. Все цветочки свежие. Всегда хороший выбор. Букеты сделанные с любовью смотрятся особенно.
Замечательные люди помогли сделать прекрасный подарок-сюрприз для моей сестры. Составили и доставили букеты цветов в день 8 Марта лично домой, сохранив при этом тайну заказчика. Спасибо девушкам и юноше-курьеру за праздник, который они подарили моей сестре и её подругам. Они весь вечер гадали, кто же им преподнёс такой подарок... так и не отгадали, но им было очень приятно))
Заказывал у флориста Анастасии цветочную композицию на небольшой выпускной (корпоративное обучение). Я мог предложить только цветовую гамму и бюджет. Остальное — полёт фантазии.
Мне оформили средний по размеру букет в коробке всего за полтора часа. Цветы вручали нашему бизнес-тренеру. Ей очень понравились! Сказала, что в букете её любимые пионы, а ещё она любит такие маленькие ромашки. Получается, с композицией угадали!
Магазин однозначно рекомендую. Работают настоящие профессионалы и фанаты своего дела. Захожу не первый раз, всегда свежие цветы и вежливое обслуживание.
Замечательный салон с прекрасным ассортиментом свежих цветов!🤍 Приятная атмосфера и удобное расположение! Всегда приветливые флористы, которые помогают с выбором цветов) Однозначно рекомендую на 100%!
Букет безумно понравился маме,все прошло просто на высшем уровне,я очень благодарна вам ,буду заказывать и покупать цветы только у вас ,все свежее и оформление супер 🔥❤️
Заказывал тут букет 11 сентября, у меня было предпочтение в белом цвете и средний бюджет, флорист Алина помогла с выбором, нашли идеальный букетик, красиво оформили) Могу только рекомендовать и точно закажу у вас снова!)
Хочу выразить благодарность магазину. Сделала заказ по телефону, девочки собрали и сбросили фото букета, очень понравился 🥰, курьер быстро доставил. Большое спасибо.
Замечательный магазин цветов, заказываю уже не первый раз, персонал очень хороший всегда помогут и подскажут, быстро сделаю красивый букет который точно понравится получателю и заказчику.
Позвонила по указанному номеру, уточнила делают ли доставку и как выбрать букет. Мне вежливо ответили на все интересующие вопросы. Я выбрала букет, в ближайшее время мне прислали фото букета. Букет замечательный. Доставка была в указанное время. Спасибо, за отличную работу. Желаю вам побольше клиентов.
Уже не первый год заказываю тут букеты на разные случаи жизни, в восторге от персонального подхода - меня всегда слышат, учитывают мои пожелания, всегда очень деликатны и вежливы. Большой выбор букетов, свежие цветы, прекрасный вкус у флористов. Я и друзей уже всех отправляю сюда за букетами.
В магазине представлен небольшой ассортимент , сказали напишите в телеграмм, вам там покажут все что есть . Хотели заказать цветы в сад в большом количестве . В итоге мне прислали фото из холодильника, который я видела уже и хотела увидеть обещанный другой ассортимент , тюльпаны по 130 р ( цена выше рынка), девушка не разбирается какие тюльпаны бывают и чем они отличаются 🤦🏼♀️, потом сфотографировала опять же 3 букета из этого же холодильника , которые я видела , а не обещанные варианты , на мою фразу что эти букеты мне не нравятся , она удалила переписку. На мой вопрос куда исчезла переписка, меня мягко говоря послали куда подальше ! Я в шоке от такой клиентоориентированности. С таким подходом долго вам там не просидеть !
Девочки изрядно меня выручили , во первых композиция очень красивая во вторых букет заказывала своей подруге она стюардесса и как назло она резко уехала в рейс , девочки пошли на встречу отложили сборку композиции на неделю и через неделю сделали еще красивее букет ) и самое главное подобрали выгодный тариф доставки ! Девочки я знаю вы читаете спасибо вам за вашу человечность ❤️
Не первый раз беру здесь букетики, очень удобно лавка в шаговой доступности, все цветочки всегда свежие и красивые, также есть разные открытки и шарики, поэтому очень удобно заходить перед походом на день рождения или другим праздником. Приветливый персонал всегда подскажет, соберет букетик на любую тему
Здравствуйте. Прекрасные сотрудники работают в "Цветочной лавке". Находясь за 3000 км, мне очень помогли собрать прекрасную композицию и доставить нашей дочке. Рекомендую всем, обращайтесь не пожалеете. Найдут контакт с любым покупателям. Спасибо вам огромное за ваш труд. Удачи 🤗💞💐
Максим
7 декабря 2023
Большой выбор, индивидуальный подход, специалисты рады подсказать и помочь выбрать букет. Очень понравилось гибкость и отношение к клиентам. Сами букеты - качество на высоте! Все очень понравилось - огромное спасибо !
Вежливая флорист, с пониманием отнеслась ко всем моим пожеланиям, собрали букет, согласовали, сделали доставку, цветы упаковали в бумагу от мороза. Рекомендую
Замечательный цветочный магазин рядом с домом. Теперь за цветами только к ним. Хороший ассортимент, свежие цветы, внимательные флористы и чудесная хозяйка. Я сегодня не успела забрать заказанный букет до закрытия магазина, хозяйка пошла на встречу и пришла после закрытия, чтобы я смогла забрать букет. Вот это клиентоориентированность!
Один раз заказывала букет и шарики дистанционно - учли все пожелания, прислали фото на согласование, дополнительно утеплили в мороз -20.
Очень классный цветочный магазин! Понравилось то, что могут по фотографиям сделать похожий букет, даже ещё красивее) Сочетания цветов и оформление на высоте, букет получился очень стильным, нежным! Всё очень быстро, оперативно, максимально учитывают пожелания клиентов. Кстати, цветочки очень ароматные! Сделали букет на высшем уровне. Большое вам спасибо! ❤️
Очень хорошее место с чуткой девушкой-флористом! У нас был последний экзамен утром в субботу, и мы с группой решили подарить цветы нашей преподавательнице. Хорошо, что это место уже открыто с 9 утра даже в выходные. Мастер собрала букет в желаемой цветовой гамме ровно на нужную сумму, очень хорошо и надежно упаковала и дала рекоммендации. Букет всем очень понравился, и преподавательнице особенно. Спасибо большое!
Второй раз покупаю тут букет 💐 В целом я всем довольна! Вежливый персонал, красивые букеты, и хорошие цены! Флористу отдельная благодарность, выполнила все мои пожелания и предпочтения! 😉
Чудесная цветочная лавка. Отличные цены. Но главное - каждый букет сделан с душой и любовью. Каждый индивидуален, идеален и неповторим. Мы просто «подсели» на этот магазин и по любому поводу спешим сделать заказ.
Есть доставка на дом, что очень удобно.
Спасибо создателям этого сказочного места за то, что горите своим делом. За индивидуальный подход. За то, что, обратившись к Вам, чувствуешь себя особенным клиентом.
Процветания вам! И спасибо за красоту!
Юрий
Неплохой выбор, цены середняк. Качество консультации на отлично. Помогли с 2мя букетами. 4ка только за сквозное помещение: постоянно транзитом люди идут в вайлдберриз, что очень неудобно, создаётся толкучка, но от продавцов это не зависит
Заказывала доставку цветов в данном магазине. Связалась по Ватсапу, показали все цветы, подобрали открытку и на следующий день все доставили. Супер! Очень благодарна за помощь!
Спасибо большое Ольге! Дистанционно организовал сюрприз сестре через Ольгу, сделала все мои пожелания! Купили шампанское тортик собрала букет и отвезла! Теперь только к ней! 10 звезд вам!
Отличный цветочный магазин. Небольшой, но всегда свежие и красивые цветы. Очень удобный сервис по заказу букета по телефону. Заранее можно обсудить композицию, бюджет и обговорить всё детали букеты. Флористы -настоящие профессионалы своего дела! Так красиво и мастерски сочетают цветы, со вкусом подбирают упаковку. Цены на много ниже, чем в цветочных у метро. Лучшие рекомендации и пожелания успеха.
Выражаю огромную благодарность коллективу «Цветочная лавка» за помощь в подборе цветочной композиции для поздравления моей дочери на 18-летие🤩 Все было подобрано со вкусом, флористы-профессионалы своего дела👍🙏🏻 Анна, г.Муром, Владимирская область
Заказывала эксклюзивный букет дистанционно, все очень понравилось, Ольга поняла все мои пожелания с первого слова, включилась полностью в работу, вложила душу, описывала каждый шаг и даже сама отвезла букет!!! Огромное спасибо, приятно, что есть люди, которые ходят на работу не только из за денег, а вкладывают туда всю душу