Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
Ульяна
14 апреля 2022
Потрясающая цветочная лавка!!!
Заказываю здесь не первый раз)
Цена и качество за авторские букеты просто 🔥
Большое спасибо флористу Ольге,помогла мне с выбором и собрала супер букет!
Очень рекомендую!
Много раз проходила мимо вашего магазина и обращала внимание на чудесные букеты.Подвернулся подходящий случай,день рождения бабушки,остановила свой выбор на вас.Хочу сказать большое спасибо флористу Ольге за быструю и оперативную работу и за шикарный букет
Л
Лика
27 июля 2022
Спасибо прекрасным девушкам за помощь в подборе букетов. Не первый раз беру в этой лавке цветы, всегда всё свежее, красивое, есть из чего выбрать. Цены очень приятные, что сейчас немаловажно.
Огромная благодарность флористу Ольге.
По моей просьбе, был сделан милый букет на день мамы.
Моя мама ликовала от счастья.
Букет был собран досаточно быстро и профессионально.
Как обычно, чей-то праздник подкрался незаметно 🙈 и мне срочно поздним вечером понадобился букет к утру следующего дня😂🤷🏼♀️ меня спасли девушки из цветочной лавки🥰 собрали идеальную зимнюю композицию просто с моих слов, удовлетворив все визуальные и эстетические моменты👌🏻 цена =качество 👍🏻 для жителей близлежащих домов просто находка.
Выбрала данный магазин по близости к адресату вручения, заказ делала по телефону -мне сразу ответила очень приятная девушка Ольга! Мы с ней согласовали по ватсап букет и Ольга организовала доставку. Огромное спасибо за скорость выполнения заказа и за собранный свежий букет цветов, понравившийся виновнице торжества)))
Идеально. Написал им в Инстаграмм, через 2 минуты мне прислали несколько фото букетов, которые есть, я выбрал - и мне отправили курьера. Потрясающе. Вот это сервис!!!!! Спасибо больше.
Цена и качество букетов тоже очень понравились!!!
Очень выручили и оперативно собрали и доставили букет. 👍👍👍 Обязательно обращусь по случаю к ним,а главное доставка не по конскому ценнику. Спасибо вам.
Я путешествую по Армении. Моя девушка осталась в Москве. Когда она празднует свой день рождения, я связываюсь с мисс. Ольга из этого магазина. Она оказывает мне безупречный сервис. Я очень рад поделиться здесь своим опытом, чтобы помочь другим. Еще раз спасибо.