Цунами

81 оценка

Marika
Пару лет назад суши заказывали довольно часто, и всегда были в восторге. Приехала в гости, по старой памяти заказала суши в данном заведении, но в этот раз не сказать, что осталась довольна. 1) время ожидания. Нас сразу предупредили, что заказ доставят в течении 1 часа и 40 минут. По итогу через 2 часа позвонила узнать где курьер - «буквально 5 минут, уже почти у Вас». Курьер приехал через ещё 15 минут. 2) качество. Я не скажу, что было не вкусно, но качество скатилось, это чувствуется. В следующий раз закажу в другом месте. Увы…
Э
Эльвира
10 июня 2025
Брали сет на доставку. Приветливый персонал, доставка во время. Сет был очень вкусный, сытный и необычный в сочетании ингредиентов. На вкус был свежий, рис хорошо приготовленный Также брали на вынос, салат с креветками. Вкусно. Но вот упаковка салата подкачала( все протикло
Илья Котов
12 июня 2025
увидел что вы еще и на Яндексе есть, сюда тоже напишу) Роллы бомба, все вкусно, красиво и аккуратно. Курьеры молодцы, че в гугле не написал, отдельное спасибо Антону, доставил шустро, аккуратно, как себе привез. Словом говоря респект ребятам, советую🔥
алинка
14 декабря 2025
В этом заведении самые вкусные суши в городе, заказываю очень часто. Но чем чаще заказываю, тем больше вижу минусов, к сожалению. Персонал в последнее время стал неприветливым, теперь совсем не хочется забирать еду самовывозом( Что касается качества самих роллов, то оно тоже стало подводить. В запечённых роллах нередко встречается настолько подгоревшая шапочка, что их невозможно есть, рис бывает либо не до конца приготовленным, либо сухим, а иногда ощущается привкус уксуса😕 Раньше это заведение нравилось гораздо больше, поэтому такая оценка(
Irina Nevel
5 марта 2025
Очень хорошее место, все доброжелательны! Готовят суши очень быстро, качественно, персонал приветливый, если брать доставкой то заказ привозят тоже быстро!
Ann Sliap
16 декабря 2025
Постоянно беру роллы в "Цунами".Всегда всё свежее и вкусное.Очень приятный и вежливый персонал.Администраторы всегда помогут определиться с выбором.И поварам огромное спасибо за бомбические роллы!Рекомендую!
Юлия Макатович
7 декабря 2025
Самые вкусные суши и роллы в городе. Доставка быстрая. Свежие продукты и хорошие цены.
Алина Булавская
14 декабря 2025
Максимально ужасный сервис доставки и работа администратора, мне везли доставку больше 2 часов,единственный раз, о том что заказ задерживается и они не успевают его привезти меня не уведомили и я отказалась от доставки, т.к. меня не устроило сколько везут мой заказ, в результате чего данное заведение добавило меня в черный список, объяснив это тем что было 2 отказа, а отказ был 1 и по их вине, делайте выводы сами, всем добра❤️
Юрий
15 ноября 2025
Вкусные суши, всегда заказываем, если меняется время доставки администратор всегда звонит и предупреждает, некритично
K
kdldlslzl
8 мая 2025
очень вкусно, сделали роллы за 50 минут, быстро и вкусно 😋
M
marinchik.by
Самые вкусные суши в городе! Всегда свежие, сочные ❤️Однозначно рекомендую! Скидка 20% до 15:00 приятный бонус!
Саша Д.
15 декабря 2025
Быстро доставили горячие роллы,ещё и 20% скидка вышла ,отличный сервис.спасибо вы лучшие
Наталия
28 октября 2024
Очень вкусные и свежие роллы!Спасибо за быструю доставку, а главное- за качество роллов! Это потрясающе вкусно, красиво оформлено и размеры порций очень порадовали! Вы большие молодцы!
Леонид Малашенко
8 сентября 2024
Сказали заказ будет готов через час-полтора. Я через полтора часа набираю, спрашиваю, так когда же будет готов. Меня кормят сушами еще 30 минут. Я набираю через пол часа и спрашиваю, так когда же вы уже привезете, прозвучал ответ через 10 минут. Как вы поняли через 10 минут никто не приехал, правда приехали через 20. И наконец они у меня. Так за все это время я не услышал ни одного извинения в счет того, что меня кормили сушами целых 2 с чем-то часа. На доставку не рекомендую заказывать.
Alexandra L.
30 ноября 2024
Вкуснятина! Всегда свежие суши, правильно отваренный рис! Удовольствие и наслаждение есть эти суши. И всегда вовремя отдают заказы, без промедлений.
elizaveta1864one
1 июля 2025
Всегда все очень вкусно, очень приятный персонал, по готовности всегда в срок!
Eda Gir
24 июля 2024
Вкусные суши, ассортимент акций на выбор, акция 1+1 в среду, вежливый персонал, цены средние.
Sergei Nebyshynets
Суши, которые никогда не были плохими, невкусными, без души. Конечно это мое личное мнение, каждому своё, но факт есть факт
Светлана Дячук
27 января 2024
Супер, мне все понравилось! На день рождения скидка! Суши вкусные. Подсказывают что заказать, доставка к столу с улыбкой и вовремя, СПАСИБО!!!!!
2 апреля 2024
Очень вкусные суши!!!! Всегда свежие и отлично держат форму!!! Всегда приветливый персонал!!! Если суши, то только цунами!!!!! Всем советую заказывать у этих ребят!!! Всем приятного аппетита!!!
Владимир Заяц
29 июня 2024
Всегда свежие и очень вкусные роллы, супы. Скидки в обеденное время и на самовывоз
Сережа Лавров
19 октября 2024
Вчера пример в 18:20 оформляли заказ на сайте данного заведения. Позиции приведены на скриншоте (2-е фото), Во время звонка оператора добавили в заказа имбирь и кунжутный соус. Итоговая стоимость приведена на чеке, который на первом фото. По телефону нам было заявлено, что в связи с повышенной загруженностью заказ будет доставлен в течении двух часов. Через два часа курьера не было. Пришлось делать ещё один звонок. Девушка сказала, что курьер будет через 20 минут, но по факту он приехал только в 21:00. На приготовление и доставку заказа ушло три часа. Казалось бы, может быть там будет что-то феноменальное, но, увы, нет, но об этом ниже. Если честно, то за два часа можно съездить за заказом в Минск и приехать обратно. Многие вещи можно было бы опустить, будь операторы чуть вежливее и если бы не уводили людей в заблуждение. Теперь о еде: Спайси моцу цац – это что-то невнятное, вместо запечённых роллов вы получаете роллы, которые слегка обожгли горелкой, чувствует горечь. 0/10 Гункан спайси сяки были с заветренной рыбой, которая явно не первой свежести.0/10 Акита: зеленый лук был не совсем уместен. Сочеталось плохо. 0/10 Вайт имели такую же горечь как в моцу цай. 0/10 Гуканы были сносными. Есть можно. 5/10 Что мы имеем в итоге? Крайне не рекомендую портить себе вечер пятницы заказывая роллы от сюда. Быстрее и вкуснее получится сходить куда-нибудь или приготовить дома. С положительной стороны могу отметить только курьера. Приветливый и вежливый. Изначально приехал без имбиря и соуса. Звонок оператору решил эту ситуацию и он вернулся минут через 15 и довёз недостающие позиции. Одна звезда чисто по-братски для курьера.
Евгений Васильевич
24 декабря 2024
Готовят очень долго и обманывают каждый раз говоря что осталось 15 минут но проходит час
Никита
25 сентября 2025
Лучшие суши в городе! Очень нравиться, удобная доставка в оговорённой время.
Ника Ших
20 июня 2025
Еда ее понравилось . Во всех нормальных регионах вок нормальный. А тут надо выбирать . Ролы не вкусные . Тока на картинки все красиво
1 июля 2025
Вкусно. Свежие ингредиенты. Красиво. Минусы не вкусный соевый соус. И каждый раз вкус самих роллов отличается.
П
Полина Артюшевская
8 апреля 2025
Вкусненько, достаточный выбор, приемлемая цена
АЛЕКСАНДР ШЕВЕЛЕВ
17 января 2024
Года 4 покупаю их продукцию пока не подвели все вкусно и доставка неплохо работает
Наталья
4 декабря 2022
Отличное место! Всегда свежие суши. Вкусно, быстро и полезно)
Л
Лючия Мамедова
13 января 2025
Очень вкусные и свежие суши 🫶
Т
Татьяна Ш
12 июня 2025
Лучшие суши в городе 👌
Ксения
15 мая 2024
Года 3 назад было вкусно, сейчас не очень…
Иван
9 марта 2024
Не вкусно, ожидали большего от такого рейтинга
Никита Шибко
20 августа 2022