ЦМРТ

Андрей М.
9 ноября 2022
Услуга МРТ оказана на высшем уровне! Вежливый и предупредительный персонал. Подробное и квалифицированное описание исследования + бесплатная консультация опытного врача. Рекомендую!
Ирина Мартьянова
16 марта 2024
Мне понравилось, все четко по времени, быстро. Персонал вежливый, ответит на все ваши вопросы.
Екатерина Колесникова
22 ноября 2021
Развели на консультацию с ортопедом. Сделали ужасные стельки, навредили ноге ещё больше. Пытались развести на дорогостоящие уколы. Очень очень жаль. МРТ сделали хорошо. Но за плохие стельки и урон здоровью - снимаю баллы.
Ольга Прозорова
15 сентября 2022
Делала здесь мрт. Быстро, без очереди, заключение тоже прислали быстро. Цена была приятная. Рекомендую
Александра Воротная
12 августа 2023
Быстро, хорошо, и результат пришел быстро. Гибкая система скидок. Спасибо. Желательно поставить вазочку с конфетами к чаю)
Катя Кузнецова
29 мая 2022
Проводили мрт не впервые , мне все очень нравится, цены приятные , результаты сразу после диагностики , персонал вежливый .
ГЕОРГИЙ РОБЕРТОВИЧ
25 февраля 2020
Больше спасибо за помощь. Сделали всё что необходимо. Быстро, качественно. Предоставили развернутое заключение. Дали рекомендации.
Раш Давидов
8 мая 2024
Хороший медицинский центр , особенно врач Хачатрян Игорь Самвелович все подробно объясняет и делает свою работу на все 100% .
Вероника В.
25 апреля 2023
Все понравилось, удобное расположение. Ничего не ждали, сделали четко вовремя. Внутри все чисто, аккуратно.
Андрей Ж.
20 января 2025
Удобное расположение, немноголюдно (я, правда, вечером был). Персоналу не хватает немного доброжелательности по отношению к посетителям.
Владимир Калиниченко
25 декабря 2024
Всё хорошо, кроме парковки (её нет) и лестницы при входе. Людям с травмами тяжело добраться.
Света П.
27 мая 2023
Хороший центр. Внимательный персонал. Был вес рядом с границей допустимого, разрешили снять одежду, проверили, чтобы по объемам было комфортно. Спасибо!
Светлана Синицкая
2 июля 2024
Быстро, качественно. Огромное спасибо персоналу.
Лукоморье
19 июля 2016
Пользовались услугами центра неоднократно. Вежливый, внимательный персонал, качественное обслуживание, возможность бесплатной консультации хорошего(!) врача. Цены средние, но есть скидки и, в ночное время, дешевле. Мне, по результату мрт исключили микро инсульт и невролог назначил лечение (врач в поликлинике переписала себе), а у мужа оказался разрыв мениска и так же дали грамотную консультацию. После лечения, будем делать здесь контрольное мрт . Ждать в поликлинике такого обследования не один месяц. Здоровье - дороже. НО(!) назначать обследования должен лечащий врач! Тогда не будет непонимания и отрицательных эмоций.
Виктор Терзи
29 августа 2023
Быстрое и качественное предоставление услуг. При условии что заранее запишется.
Maria
27 февраля 2023
Делала МРТ поясницы и крестца. Все специалисты работают очень быстро, видно, что поток в центре большой. Все исследование заняло 25 минут. Но к заключению есть вопросы — не заметили травму копчика, которую хирург увидел за минуту. Рекомендую с результатами обращаться к проверенным специалистам.
Александр Шкабин
30 апреля 2022
Очень понравилось заведение! Компетентные сотрудники, качественные снимки, и относительно других МРТ центров, приемлимые цены! В ночное время дешевле.
Мила
16 мая 2021
Чисто. Приветливый персонал. МРТ трёх зон заняло чуть больше часа. Ценник приемлемый. Ночью до 1000 руб дешевле.
E
Ekaterina Gnezdina
2 сентября 2020
Хорошее оборудование МРТ и УЗИ, можно записаться на обследование в удобное время, лечение УВТ дорого по сравнению с другими клиниками.
9 мая 2021
Надули в финансовом отношении. Необходимо было вколоть в кисть три инъекции гиалуроновой кислоты. На ресепшене Алла Михайловна (надеюсь, не ошиблась) выставила счёт - 16500₽ за каждый укол и сказала, что инъекции стоят по 20500₽, но доктор лично попросил сделать скидку. В прайсе на сайте за 20500₽ стоял препарат Хаймонис. Тем не менее, на следующей процедуре выяснили у доктора, что колет он не Хаймонис, а Хиалубрикс, который в прайсе указан с ценой 13500₽. То есть под видом более дорогого препарата вкололи более дешевый. Трижды звонила в центр с этим вопросом, всякий раз мне отвечали, что свяжутся с руководством и перезвонят и на этом всё.
Александр Прищепов
Доступные цены! Вежливый персонал. Рекомендую 👍
2 июля 2024
Очень маленький диаметр аппарата, при том что я вешу 64 кг, еле в нем поместилась! Администратор при этом говорила что до 120 кг , не смешите людей ! Верхняя стенка лежит практически на лице, что очень не комфортно и сам аппарат старый и очень шумит! не рекомендую!
4 ноября 2023
Делала МРТ, всё супер. Единственное на ресепшене одна из девочек сидит, к некоторым относится как-то предвзято. Не понятно не зная человека как можно по внешности судить, может это добрейшая душа.
Вера
26 января 2023
Никаких минусов и нареканий. Все быстро, четко, грамотно и никаких очередей. Огромное спасибо!!!
Никита
13 ноября 2022
Записался день в день на МРТ позвоночника. Исследование началось во время, результат прислали на почту (сам попросил, чтобы не ждать) через 40 минут. При оформлении исследования попросил результаты записать на диск (стоит 600₽), диск отдали сразу по завершении. Показал результаты своему врачу, нареканий к качеству нет.
akyla nizza1
8 февраля 2024
Очень хороший центр МРТ, вежливые сотрудники. Внимательное отношение. Чисто быстро и опрятно. Спасибо!
Анна
2 мая 2020
Делали мрт ребёнку в этой клинике в марте. Остались довольны: стоимость процедуры ниже, чем в других клиниках, вежливый персонал.
Владимир Т.
16 января 2024
Хороший центр адекватные цены по предварительной записи грамотные специалисты
Мирослава Донченко
21 декабря 2020
Обратилась впервые в ЦМРТ, у меня были сильные головные боли, даже сознание теряла несколько раз. Записалась на МРТ, после предложили консультацию врача. Понравился невролог, осмотрел снимки и сказал, что все из-за протрузии шейного отдела. Диагноз поставили быстро, лечение подобрали. Препараты конечно дорогущие выписал, я нашла аналоги дешевле, но менять не рискнула. Уже прошел месяц, ни разу не было приступов и чувствую я себе отлично.
Alexandra R
21 января 2020
Какими и должны быть врачи. Была сегодня. Сделали обследование, потом с врачом очень тщательно обсудили, какая ситуация, какие могут быть причины у состояния, что дальше делать, и заодно, что хорошо (это, кстати, тоже очень приятно и вдохновляет делать здоровье лучше). Понятные шаги, что делать, как делать, что еще нужно проверить, чтобы лечение было правильным и т.д. (Была на МРТ у Дементьевой И.В и у невролога Белирова А.Х. - очень хороший специалист) Огромное спасибо!
Ирина
26 марта 2020
Быстро, качественно. Цены средние по Москве. Специалисты квалифицированные. Пользуйтесь услугами смело.
G
30 апреля 2024
Дали заключение без печатей, пришлось ездить еще раз, на месте не было врача и его печать поставить не удалось. Отношение хамское.
Ирина В.
20 сентября 2024
аписалась на консультацию ортопеда, при записи начали предлагать иные платные услуги, на что получили отказ. Далее, при личном посещении администратор сообщила о том, что на данные процедуры меня все таки записали, на что повторно получили информацию, что я отказываюсь от данных услуг и хочу получить только консультацию. При посещении врача данные процедуры были проведены без оповещения, соответсвенно и без моего согласия, стоимость процедур «врач» не обозначил, при оплате администратор был повторно оповещен о том, что на данные услуги я не записывалась и вообще по какой причине они были проведены? Замешкались и сделали бесплатную консультацию (вместо 750р), но стоимость проведенных услуг я оплатила в кол-ве 11.000 на минуту. «Врач» не дал никаких комментариев о результатах исследований, дома обнаружила, что никакого разъяснения о результатах проведенных исследований в письменном виду у меня также нет. Позвонила в клинику, на что мне ответили информацию предоставить могут через неделю, так как врач на выходных, на что я ответила что это не моя вина, после чего администратор начала хамить и говорить о том, что они ничего не предоставят, письменный отказ от предоставления информации также мне на дадут. Связалась с роспотребнадзором, составляю претензию с последующим обращением в вышестоящие органы. Звоню в общий КЦ, ответили с обещанием предоставить всю информацию в течение 48 часов на адрес эл.почты. 48 часов прошло-информацию, естественно, не прелоставили. Далее звонит девушка из клиентского сервиса, с уточнением все ли мне понравилось, на что получила отрицательный ответ, девушка прослушала записи телефонных разговоров моей записи, убедилась в том, что я оповестила операторов о том, что мне требуется только консультация и девушка с просьбой решить конфликт в рамках диалога обещает, что со мной свяжутся руководители филиала. На звонок не успела ответить, перезваниваю-сбрасывают. Снова звоню в КЦ с просьбой перезвонить повторно, так никто и не перезвонил, ок. Звоню сама повторно с просьбой связаться, перезванивает неизвестно кто (так как у сотрудников организации нет привычки представляться) и сообщает о том, что никто ничего не предоставит. Деньги с вас взять-первые, оказать качественную услугу (на которую ты даже не записывался) организация не в состоянии, сотрудники включая «врача» не являются компетентными сотрудниками. Собственно, если хотите потратить время, деньги и время-добро пожаловать! В данном случае направила информацию в роспотребнадзор.
Alex Mastin
16 мая 2019
Ехал на МРТ, опаздывал. О чем сообщил при звонке. Девушка дважды сказала, чтоб я подъезжал. Когда приехал та же девушка нерусской наружности на ресепшене отказала в приеме с манерами ген.директора. Потеря времени и настроения! 15.05.19
Nataly Livovschi
19 сентября 2024
Внимательный персонал и компететный по вопросы медицыны.на работа на все 100 звёзд.вежливые сотрудники.оплата проезводиться посли окончания работы
Don.and33
28 января 2023
Посетил ЦМРТ на сокольниках, все очень понравилось , персонал вежливый ,при записи тоже вежливый персонал . Делал первый раз но мне все понравилось . Еще после снимка предложили бесплатную консультацию
Громозека
17 января 2022
При записи по телефону сотрудник ( МРТ с контрастом) распросила все параметры человека и озвучила одну сумму с учётом что вес был точный ,а при посещении сумма. Значительно выросла. Будет внимательны. Кругом обман.
Кирилл
18 августа 2017
Отвратительное место. На сайте продекларирована одна цена, по факту - другая с бесподобной аргументацией, что более низкая действует на ограниченное количество записей (которые определяются вне какой-либо системы), все уже расписано, и ближайшая доступная - через месяц. Плюнул и записался по в 1,5 раза большей стоимости, так как нужно разобраться с вопросом. Но, когда приехал, выяснилось, что оборудование у них рассчитано на определенный вес, а мой - выше на 4 кг. И, якобы, после меня стол у них перестанет работать. Как будто 4 кг на что-то влияют? В общем, в обследовании отказали и указали на дверь в довольно безапелляционной форме. В итоге - зря потраченное время, необходимость переносить визит к лечащему врачу, к которому запись за несколько недель вперед и т.д. Рекомендую обходить стороной это сомнительное заведение, причем как конкретное - в Сокольниках, так и все остальные их центры (комментарий по стоимости относится ко всем центрам, так как обращался я по телефону центральной справочной).
Крылова Е.
9 октября 2023
Отличная цена обследования, возможность получения консультации специалиста. Советую!
Анна
13 декабря 2021
Сам центр хороший, мужчина врач что принимал был очень груб, нахамил, т.к. Я его не расслышала в бирушах, хотя он сам попросил их надеть, не помню фамилию, высокий светловолосый молодой, в дальнем кабинете сидит слева, не ожидала такого отношения....
Алексей Голубев
19 февраля 2022
Посетил первый раз сегодня. В полном восторге! Очень приятный персонал, вежливые и профессиональные. Врачь все подробно объяснил и рассказал!
Екатерина Кауфман
19 июля 2022
Мне понравилось! Делала мрт с контрастом! Спрашивали как себя чувствую! И перед процедурой все четко и понятно объясняют!
Руслан Пшеничный
15 марта 2025
Прекрасный центр с профессиональным составом медиков!
П.-Н.
26 сентября 2023
Хороший центр, делала там МРТ головного мозга, все сделали быстро и качественно, спасибо!)
Валерий О
30 ноября 2025
Вежливо, быстро,аккуратно и профессонально
Наталия
3 августа 2019
Говорят не плохое оборудование. Все по времени. Чисто,персонал приветливый
Светлана Шубина
28 августа 2020
Опытные специалисты, чисто, все доброжелательные и вежливые. Качественное оборудование!
евген
23 мая 2020
Посещал эту клинику с проблемой в спине, протрузия , масаж, капельницы, и кинертракт не дал результатов, посоветовали сделать операцию в другом центре. Операций я боюсь.
Матильда
5 июля 2023
Быстро, грамотно, хорошие врачи. Есть из Ройтберга.
Денис
7 января 2025
Отличное оборудование, хорошее обслуживание, есть парковка.