ЦМРТ

В Лозовик
7 октября 2023
Если нужно сделать обследования и получить профессиональную консультацию врача, я обращаюсь в центр Мрт Сокольники. Мне всё здесь нравится : приветливые, доброжелательные сотрудники, знающие своё дело, всё четко по времени, возникающие вопросы решаются сразу , всегда чисто и уютно. Вот и вчера 6 октября делала в этом центре Мрт, осталась довольна как всегда.Особую благодареость выражаю Заре, которая мне очень помогла с записью и решила все вопросы со скидками.Это профессионал с добрым сердцем чутким и внимательным отношением к людям.
Bornik
5 января 2025
Удобное расположение. Рядом есть бесплатная парковка во дворе дома №13. МРТ сделали вовремя запись на диск дополнительно 600 руб. Описание на эл. почту. Советую это медучреждение.
Антон Н
30 августа 2023
Был на МРТ с дочерью 30.08.23 Подобрали удобное время. Утром дешевле, что приятно порадовало. Ответили на допвопросы, индивидуально спланировали обследование, за что отдельное спасибо сотруднику колцентра Авдеевой Елене! В Центре, спокойно, чисто. Рядом большая парковка. Персонал приветлив и вежлив. Исследование чётко по времени, протокол через 2 часа. Аппарат 1,5 Тесла Есть филиалы в др районах Москвы. Рекомендую!
Aleksey Naumenko
25 мая 2025
Опоздал на 7 минут, не пустили на МРТ - предложили ждать следующее свободное окно, хотя аппарат был свободен. Это даже смешно, честно говоря, в Москве опоздание на 7 минут - это считай, что пришел вовремя. Больше сюда ни ногой, будьте аккуратны, выбирайте другое место для проведения исследований.
Дарья Щекотихина
7 июня 2023
Для меня достаточно недалеко от дома и удобно. Когда оставила номер телефона, сразу перезвонили и оформили запись на удобное мне время. Девушка на ресепшене очень доброжелательная и милая. На прием попала даже немного раньше назначенного времени, сразу, как пришла. Врач,делавший узи сосудов, Саргсян А.О.- просто потрясающий человек и профессионал, постоянно объяснял что к чему, и при этом интонация располагающая и успокаивающая, все волнение куда-то сразу исчезло. Заключение было максимум через 10 мин. Не было навязывания доп. услуг и врачей. При необходимости буду обращаться туда же. В общем -все отлично!
Юлия Баклякова
Профессиональный персонал - всё чётко, без задержек. Все вежливые. Приятно посещать такую клинику.
Анастасия Пугачёва
24 ноября 2023
Центром довольны, чисто,просторно,вежливый персонал, на процедуре МРТ объяснили, что делать и т д .Диск получили через 10 минут, единственный нюанс в том,что заключение на следующий день предоставят, т.к врач до 21:00 делает заключения, а мы были на приеме в 21:30.Про электронную почту тоже не сказали.Оказывается можно получить на эл.почту заключение, но это не страшно,приедем да заберем.На следующий день позвонила сотрудница отдела качества Галина,очень приятная ,доброжелательная женщина,спросила наше мнение о центре,предложила скидку на следующий приём, еще и блокаду здесь делают,чему очень рады,т.к нуждаемся в этой процедуре,делали ее ранее .И цены демократичные.Вывод таков ,что знаем теперь куда обратится за обследованиями,помощью.Рекомендуем Центр МРТ в Сокольниках.
Ольга Курилова
21 сентября 2023
Удобно добраться. От ст метро Сокольники на любом транспорте, от Преображенки 2 остановки на 7 или 13 трамвае. Ост.Малая Остроумовская ул. Вежливый персонал, чистота, порядок. Очень уютное помещение. Если приехал раньше, всегда найдется время для приема. Есть возможность перезаписи на удобное время. Всегда четко. Запись обследования записывают на диск и выдают быстро, на эл. почту направляют заключение. Молодцы.
Тамара Ушакова
19 ноября 2025
Великолепная атмосфера, в регистратуре девочки мгновенно включаются в работу, решают вопросы и особый респект хочу выразить доктору ,с которым легко общаться, решать вопросы свои, проблемы здоровья-это Аркадий Федорович! Побольше таких докторов нам болеть не захочется, а приходить к ним за внимательным участием , улыбкой и здоровьем, ! С уважением, Т.В.Ушакова
вера Г.
8 августа 2024
Сделали мрт даже раньше времени, никаких очередей, вежливый персонал, чисто-красиво. Было бы здорово накрывать пациентов одеялком во время процедуры)
Ольга Вера
5 июля 2024
В Центре очень вежливый и квалифицированный медицинский персонал, хорошая организация работы в регистратуре (запись, оповещения, инструкции). Прошла все необходимые исследования (УЗИ и МРТ), с результатами ознакомлена, на все вопросы получила развернутые ответы
Мария М
Была 13.01.2026, делала МРТ пояснично-кресцового отдела позвоночника. Все отлично, строго по записи без лишних ожиданий.
Olga Koval
17 августа 2024
Очень быстро и без очередей. Персонал высококвалифицированный. Рентгенолог перед самим МРТ попросил описать всё в подробностях, интерпретация полученных данных на высоте, даже с их оборудованием.
Александр натин
14 августа 2025
Приехал сделать МРТ в 01.00 ночи. Всё хорошо сделали. Быстро чётко, профессионально. Остался доволен. Большое спасибо🙏
Полина Зайцева
2 июня 2024
Клиника эконом класса. Клиентоориентированность отсутствует, лаборант смотрит на тебя с уставшим безразличием, говоря всем выражением лица, что ему на тебя плевать. Лаборантка Петрова начала говорить про технику безопасности (когда я ложилась на МРТ), когда я одела шумоподавляющие наушники… которые и сказала мне одеть. Услуги, которые обычно входят в стоимость, тут за доп плату почему-то. После МРТ врача не было в клинике, поэтому сказали, что заключение я получу через час на почту.
Аня Юрченко
15 ноября 2024
Это самый странный МРТ-центр за всю мою жизнь. Никаких претензий к специалисту рентгенологу нет, она прекрасно выполнила свою работу. Но поведение администраторов и работа врачей - это нечто. Я оплатила прием у врача невролога, а администратор привела меня к травматологу-ортопеду, о чем я узнала уже только из документа -выписки! Так еще и администратор в принципе забыла о моем существовании, после часового ожидания приема врача (изначально мне говорили про полчаса ожидания), только после напоминания о том что я жду НЕВРОЛОГА, меня провели в кабинет.. ОРТОПЕДА, компетенции которого оставляют желать лучшего. Не рекомендую этот филиал, ранее была на ВДНХ, есть с чем сравнить.
Анжелика Катамадзе
12 января 2025
Делала мрт поясницы , выслали все на почту , ещё дали снимок и документы на руки. Все очень быстро , без проблем и цивильно 👍🏻
Дарья Щекотихина
8 июня 2023
Была 07.06. на УЗИ сосудов. Очень довольна. Отправила заявку, быстро перезвонили,записали. Приняли сразу,как пришла, даже немного раньше времени. Девушка на ресепшене очень доброжелател ная и милая. Врач Саргсян А.О.,делавший узи вообще просто замечательный. Всё рассказывал, объяснял, при этом манера разговора и голос очень приятные, даже волнение пропало. Результат получила очень быстро. В следующий раз обращусь опять в данную клинику и буду советовать знакомым. Спасибо!
Давид Маркович
22 июля 2024
Очень приятно, что работают до 23:00, предупреждают о последствиях, при незначительном опоздании все равно принимают. Совет при наличии в теле металлических предметов после операций. Всегда после операции уточняйте материал из которого сделан ваш штифт, или пластина.
Наталия Мамедова
12 августа 2024
Делала МРТ, персонал приветливый, добрый, все рассказали, объяснили. И пришла раньше времени, сделали практически сразу. ожидание было минимальным. В центре все чисто, аккуратно, рекомендую
Евгения
6 апреля 2025
Быстро удалось записаться на МРТ! Вежливый персонал,адекватная стоимость и хорошее качество услуг! Спасибо
A.
2 февраля 2025
Отличная современная клиника, внимательный персонал, принимают четко по времени, есть гостевая зона и парковка.
Диана Кудзиева
20 июля 2025
Постоянно пользуюсь этим центром , профессиональные и доброжелательные сотрудники . Гибкая система скидок и хорошее оборудование
Павел Г.
13 ноября 2024
Сделал мрт плечевого сустава. Мне понравилось обслуживание. Лишнего времени не потрачено, все быстро и четко. Заключение получил на руки и заказал диск за доплату.
Анастасия Чичерина-Лукьяненко
29 июля 2024
Быстрая запись онлайн и по телефону, нет очереди, все чисто, аккуратно, персонал - профессионалы, есть где рядом машину поставить, советую
Татьяна Мищенко
10 марта 2025
Отличный центр с очень приятными ценами на услуги. Квалифицированные расшифровки исследований очень облегчают работу врачей.
Irina Bazhenova
19 мая 2025
Все очень понравилось. Внимательный персонал. Все четко. Быстро готовы результаты.
Makarowa Mary
15 июня 2024
Я уже много раз обращаюсь в этот центр МРТ Сокольники. Вежливый персонал, доброжелательные врачи. Внутри чисто, аккуратно. Результат исследования ждала недолго.
Марио Брумер
10 июня 2024
Замечательный персонал специалисты приветливые знающие свою работу отношение к клиентам на высшем уровне вежливые и доброжелательные сотрудники быстрое заполнение документов. Рекомендую всем центр
Ольга Лезина
23 июня 2023
Отличная клиника. Делали МРТ маме , диагностировали инсульт, помогли уговорить маму вызвать скорую, предоставили отдельную комнату для осмотра врачей, очень внимательно относятся к пациентам. Делала мрт себе, помогли подобрать время когда стоимость диагностики дешевле, например ночью или рано утром можно сделать со скидкой 30% . Рекомендую
Matrewka100
7 сентября 2025
Довольно быстро сделали МРТ, приняли не по времени записи а чуть позже . Приятные цены
Diana R.
23 ноября 2025
Сегодня впервые в жизни делала мрт. Очень сильно нервничала. Прекрасный персонал, улыбчивые девушки на ресепшене. Но мой личный герой- это медсестра (к сожалению, я не запомнила ее имя, так сильно нервничала). Я неплохо держалась около часа (шло прям все нормально, для человека, который боится замкнутых пространств).. пока мое тело не решило, что мы умираем. Прекрасная, девушка медсестра , спасибо за вашу работу! Ваше спокойствие, подход к процессу.. не дали мне уйти в панику окончательно и не выпрыгнуть из аппарата. А Мне очень хотелось. Спасибо, что поддержали и успокоили. И что я смогла завершить процедуру! В очередной раз убеждаюсь, что место украшают люди.
Татьяна Л.
25 марта 2023
Удобное расположение,недалеко м.Сокольники. В центре всегда чисто и тепло. Оборудование в хорошем состоянии, санитарные нормы соблюдаются. Время для записи всегда удобное,в индивидуальном случае время может быть подобрано под возможности.( я всегда работаю до позднего вечера и врач принял меня )Отзывчивые и чуткие сотрудники. Врачи и медсестры всегда проявляют искренний сервис. Хочу отметить превосходную работу Шехбулатова Арслана Висрадиевича, Хачатряна Игоря Самвеловича и м.с. Елену,которая всегда меня подбадривает во время процедур, быстро и безболезненно находит мои глубокие вены(чисто и аккуратно ,даже следов не остаётся)
Memento Mori
22 марта 2025
Только что прошла процедуру МРТ, центр прекрасен: дружелюбно, профессионально и уже через 20 минут на почту прислали заключение.
Татьяна В.
23 июля 2023
Очень организованно. Все действия четкие. Персонал вежливый. Инструктаж, помощь. Делала мрт, и никаких проблем не возникло. Оператор все обьяснчет, старается чтоб пациент не волновался. Обстановка спокойная. Кабинет для переодевания пациента, даже два. Беруши, плед. Валик под ноги. Чего еше нало.
Андрей Угринович
10 июня 2023
Был на приёме, принимают по записи в чётко назначенное время. Приём платный, принимают гарантийные письма от организаций (мой случай). Аппаратов несколько, на больших и маленький по размеру, людей. После процедуры выдают описание на бумаге и диск с изображением. И направляют на приём к профильному врачу. Мне понравилось. Работа организована профессионально и и чётко по стандартам.
Наталья Н.
1 октября 2024
Центр рекомендую, обращаемся уже не в первый раз и всегда все происходит лучшим образом. Все по времени, оперативно, вежливый персонал. Работники идут на встречу по многим просьбам. Есть приятные скидки.
Marina
18 августа 2023
Удобное расположение, рядом с остановкой трамвая, вежливый и заботливый персонал, современное оборудование, быстрый результат. Есть возможность обратиться по дополнительной страховке. Благодарю за профессиональную помощь!
Алина Горшкова
Сначала сказали, что там делают снимки, но оказалось что нет. Пришлось ехать в другой филиал, что не удобно. Но жто проблема оператора. А так врачи вежливые, грамотные
Alex Tara
14 декабря 2024
Удобно в части парковки: есть место во дворах. Персонал приветливый и отзывчивый: любезно встретили, сориентировали, проинформировали и организовали. Врач внимательный, грамотный и отзывчивый. Оборудование, конечно, не самая свежее, но, думаю, со своими задачами справляется. В целом всё чисто, продумано, профессионально. Рекомндую .
Дарья Аникина
12 апреля 2024
Аппарат МРТ старенький (GE, если не ошибаюсь), но действительно на 1,5 Тл, картинки вполне приемлемы (поверьте рентгенологу), все быстро, по делу, протокол описания готовится быстро, качество описания тоже очень даже, лишнего не навязывают. Посещала дважды сама, рекомендовала знакомым
Дмитрий Семичев
8 декабря 2025
Обслуживание хорошее. Стоимость стандартная на МРТ 4,5 тыс. На консультацию специалиста ниже рынка 1,5 тыс.
Надежда Шаршкова
24 февраля 2024
Делала МРТ шеи. В этом центре первый раз, меня зарегистрировали, все объяснили, вежливо отвечали на все мои вопросы. В самом кабинете очень чуткая медсестра все объяснила, помогла правильно расположиться. Я довольна. Ждать результатов не стала, выписка пришла на почту. Спасибо персоналу.
Вера Т.
2 ноября 2024
Очень понравился медицинский центр на улице Стромынка, 11. Спокойная и доброжелательная атмосфера, приятные работники, ненавязчивый сервис. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым, и сама по необходимости буду обращаться в данное медицинское учреждение. Спасибо.
25 июня 2023
Понравилась только врач, которая проводила саму процедуру. Милая и заботливая. Остальное не впечатлило. Пришла, чтобы проверить колено после травмы, потому что беспокоила в основном шишка на кости около колена, куда пришелся удар. По ней врач вообще ничего не сказал, даже в запключении написал "незначительная!" но за 5 секунд взгляда на экран нашел у меня целую кучу каких-то хронических заболеваний. Но так говорил он очень быстро: "что-то там латеральное что-то там крестовидное и какой-то задний рог" я так и не поняла, что конкретно со мной не так. Понятно только, что срочно нужно тейпирование, уколы и стельки в исполнении специалистов данной организации)))
16 марта 2025
Консультировался по телефону , сказали , что аппарат пол открытого типа и что полностью помещать в вакум аппарата не будут. Но на деле поместили все тело, что привело к панической атаки. Отношения сотрудников к инциденту полное безразличие . Клинику не советую не кому
Светлана Казанчева
11 января 2024
Очень довольна посешением ЦМРТ: внимательный, доброжелателный персонал, врачи высокой квалификации. Внутри чисто, комфортно, можно купить кофе и перекусить в ожидании результатов обследовпния. Я бы рекомендовала обращаться сюда со своими проблемами - получите участие, советы и правильное лечение.
Никита
Клиника ЦМРТ очень хорошее место. Хороший персонал. Новые аппараты для лечения. Лечение СВФ (лечение жировых складок) сделали отлично на новом аппарате. И есть скидка 10% для пенсионеров и инвалидов. Отличное место, рекомендую.
Ирина Хлестова
13 июня 2024
Все отлично организовано. Записаться легко. Внести изменения тоже не проблема. Действуют скидки. Приняли точно в назначенное время. Все четко, быстро.
Сергей Л
11 февраля 2024
Мне понравилось! Встретили радушно, все по времени, персонал и врач любезны, все расскажут, объяснят, расскажут. Чисто, аккуратно. Есть где присесть, чайку попить. Спасибо за внимание и профессионализм.