ТСМ Эксперт

Олег С.
Обращался за независимой товароведческой экспертизой кроссовок New Balance — попались с производственным браком, а магазин отказывался принимать претензию без экспертного заключения. Эксперт Руслан провёл работу на высшем уровне. Всё чётко, по делу, в оговорённые сроки (заключение получил буквально за пару дней). Документ составлен грамотно, со ссылками на ГОСТы и закон «О защите прав потребителей» — видно, что человек реально разбирается в своём деле, а не просто формально отписывается. Особенно понравилось, что в заключении подробно расписан анализ дефектов: почему симметричный износ подкладки на пятках — это именно производственный брак, а не «вы их сами износили», как пытался убедить продавец. Цена адекватная, общение вежливое, на все вопросы ответил спокойно и по существу. Рекомендую всем, кто столкнулся с некачественным товаром и не знает, как доказать свою правоту. Спасибо за профессиональный подход!
Николай Соколов
Хочу сказать, большое спасибо за помощь. История такая: Купил телефон на ВБ, магазин писал что телефон оригинал. Пришел телефон, распечатал его и ужаснулся, не оригинал.... Так обидно. Пишу на ВБ, а там мне отвечают: - сделайте экспертизу и мы вам одобрим возврат.... Эээх и началось. Нашел на авито ТСМ Эксперт, связался. Здесь мне все грамотно объяснили, юридически проконсультировали... сил прибавилось после такого общения с нерадивыми продавцами бороться, почувствовал себя уверенно и победил продавца). Еще раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Советую всем
Виктор
Хочу поблагодарить специалиста за проведение товароведческой экспертизы. Всё сделано строго в оговоренные сроки — ни дня ожидания, что сейчас редкость. Отчёт составлен чётко, по делу: без лишней теории и «воды», только факты, конкретные ГОСТы и однозначные выводы. Эксперт оперативно отвечал на уточняющие вопросы. Рекомендую как надёжного исполнителя, который ценит и своё, и чужое время.
Светлана
Обращалась к Руслану Ринатовичу по поводу подготовки рецензии на судебно- строительную экспертизу. Оперативно ознакомился и выслал подробный список ошибок эксперта для принятия мной решения еще до оплаты рецензии. Рецензия была подготовлена в точно оговоренный срок, выполнена очень тщательно и подробно. Качеством оказанной услуги очень довольна, советую обращаться в эту организацию
Мария Рубан
Обращалась в данную организацию по поводу экспертизы обуви. Сотрудник компании очень подробно проконсультировал по поводу экспертизы. Заключили договор на оказание услуг, отвезла обувь, сделали экспертизу. Затем приехала за документами и обувью. Далее отвезла в магазин. Магазин вернул деньги за обувь и экспертизу в течение 10-ти дней. Так как брак был производственный. Обувь была в эксплуатации меньше 6-ти месяцев. Всем рекомендую данную компанию для независимой экспертизы!
Владимир Юрьевич
Отличная команда, сделали экспертизу быстро , всё качественно, вопрос с возвратом товара решен благодаря этой компании. Все сроки возврата прошли ,но экспертиза доказала что имеет место брак. Переписку вели в телеге, если у кого сомнения работайте не волнуйтесь, всё по честному. Всем желаю решить свои вопросы. Компании удачи и процветания. Спасибо большое Вам!
Вероника
27 января 2025
Делала перевод трех документов с испанского языка. Компания показала себя с самой лучшей стороны: сотрудники вежливые, педантичные и профессиональные. Мне не пришлось ехать на другой конец города, отработали в дистанционном формате, а по готовности отправили мне документы с курьером, что очень удобно. Еще хочу отметить 1 важный момент, который мне понравился: в ходе работы со мной связались для уточнения нюансов перевода. Оказалось, что для полноценного перевода одного из документов не хватало одной страницы и посоветовали мне отправить исходный файл для перевода. Я проконсультировалась с нотариусом, оказалось что действительно не учли перевод одной страницы, о чем я узнала заблаговременно. Все выполнили качественно и в установленные сроки. Спасибо за сотрудничество!
eduarde02
13 октября 2025
Отличное бюро переводов! Обращался для перевода нотариального согласия с заверением. Все прошло на высшем уровне: менеджер подробно все объяснил по телефону, документы для перевода приняли через мессенджер, что очень удобно. Оплата также прошла онлайн. По готовности сразу же перезвонили и предложили варианты получения. Я выбрал доставку курьером — привезли все быстро и в срок. Остались только положительные впечатления. Смело рекомендую эту компанию!
Герман Макаренко
28 апреля 2025
Настоящие профессионалы своего дела! Все быстро, четко и грамотно. Помогут, расскажут, сопроводят с высококвалифицированной поддержкой. Настоятельно рекомендую обращаться непосредственно к ним, чтоб сделать все спокойно, красиво и без лишних нервов.
Мария Борисова
21 мая 2025
Плохое место и неприятные люди, ксерокопия дорогая - 50 рублей за лист, т к рядом никакой альтернативы нет. Пытались надавить на то, что я неправильно заполнила заявление, и они мне его перезаполнят быстро и правильно за 1500. Заявление мое в итоге приняли на Паршина, т е, люди пытаются заработать обманом на чужой растерянности. Когда попросила на минутку ручку, чтобы дописать пропущенную строчку, предложили купить ручку за 50 рублей. Потом пытались обыграть, будто это шутка. Удивлена и обескуражена, матом писать нельзя, поэтому завершаю, искренне надеюсь, что мои пути с этими людьми больше не пересекутся.
elyaa.murr
10 октября 2024
Молодой человек вежливо и грамотно провел консультацию, все объяснил. Собрали необходимый пакет документов, сделали переводы. А главное, что все очень быстро! Сопровождение от А до Я, мне очень понравилось, что не нужно больше никуда бегать, все сделали в одном месте и мои нервы остались в порядке. Благодарна за помощь и советую всем эту организацию)
Виктория Уланова
6 декабря 2024
Огромное спасибо ТСМ Групп за помощь в оформлении документов! Обратилась по рекомендации, и не ошиблась. Все сделали быстро и без лишних вопросов, все понятно объяснили и поддерживали на каждом этапе. Особенно приятно, что всегда можно было задать вопрос, и мне на него сразу же отвечали. Очень довольна результатом, теперь рекомендую всем знакомым. Отличная работа, ребята!
Юлия Д.
2 сентября 2025
Очень рады, что обратились именно к вам. Для меня слово ФМС всегда вызывает панику.Но ребята взяли все заботы на себя вплоть до записи к инспектору. Оперативность, компетентность, сервис на высшем уровне. Ещё раз огромное спасибо.
Кирилл Ч.
Поделюсь своим сотрудничеством, мне очень все понравилось, а также скорость выполнения работы - по переводу гражданского паспорта. Вам спасибо большое за работу.
Лейла
Отличная работа. Сроки, цена, качество, все быстро и по делу, проконсультируют, подскажут и еще за вас сделают. Рекомендую
Артем Ю.
Спасибо большое за помощь вернуть деньги за бракованную обувь. Сделано и отправлено оперативно без лишних вопросов. Профессионалы.
Кристина Комарова
14 марта 2025
Специалисты своего дела. Проконсультировали, помогли правильно оформить документы. Все быстро,четко и качественно. Рекомендую
Руслан Волочай
Руслан грамотный и ответственный человек, справился с задачей на 5+, все вовремя и профессионально 👍 Рекомендую!
Богдан Потеха
25 ноября 2024
Компания "ТСМ ГРУПП" произвела на меня впечатление высоким уровнем обслуживания и вниманием к каждому клиенту. С момента первого контакта было ощущение, что я в надежных руках. Специалисты компании готовы были ответить на все мои вопросы, предоставляя четкие и исчерпывающие разъяснения. Они не только профессионально выполнили свою работу, но и сделали это с приятным дружелюбным настроением. Одна из особенностей "ТСМ ГРУПП" — это их стремление сделать процесс обслуживания максимально понятным. Все этапы работы были прозрачными, и я всегда знал, на каком этапе мы находимся и какие действия последуют дальше. Это создало ощущение уверенности и спокойствия, что очень важно в бизнесе. Я ценю внимание к деталям и индивидуальный подход, с которым работники "ТСМ ГРУПП" относятся к каждому проекту. Они делают все возможное, чтобы создать наиболее комфортные условия для своих клиентов. Я буду с радостью рекомендовать "ТСМ ГРУПП" всем своим знакомым, потому что такие компании, как они, действительно заслуживают доверия и уважения.
Константин Алиханов
9 декабря 2024
Ребята компетентные во всех вопросах. Помогли разобраться с вопросом миграции. Большой спектр услуг. Приятные и общительные работники. Остался доволен. Рекомендую всем. Кто не знает какие документы нужно собрать ребята помогут и подскажут. Спасибо за сервис. Удачи и процветания вам!
Елена Царева
14 октября 2024
Хочу оставить слова благодарности ребятам из сервиса МИГРАНТ92. Мне необходимо было собрать документы на ВНЖ, в один день быстро и качественно решили все мои вопросы, подсказали и направили. Сервис на высоте, даже госпошлину можео сразу оплатить на месте. Очень приятно, что есть такие специалисты. Я уже знаю, к кому обращаться когда начну собирать бумаги на российское гражданство.
Шама Назралиева
Спасибо большое за оперативность! Обращаемся уже ни первый раз, валдберис не хотел делать возврат, но с вашей помощью все прошло отлично!
Ольга Постриган
25 февраля 2025
Очень понравилось. Все оперативно, быстро и качественно. Очень удобно что все можно решить в дистанционном режиме.
Дмитрий
4 февраля 2025
Заказывал перевод юридических документов. Отвечали оперативно, работу сделали быстро и недорого. Спасибо большое, очень помогли!
21 ноября 2024
Нужно было перевести дипломы об образовании на английский язык. Очень быстро перевели, связались по готовности, цены приемлимые, сотрудник вежливый, приятный. Большое спасибо!
Anthony
9 декабря 2024
Самые компетентные специалисты, оказывают свои услуги быстро и чётко. Могут подсказать если запутался в каком-то вопросе. Однозначно рекомендую обращаться к ним!!
Андрюсик Папусик
10 октября 2024
Отличный сервис, быстро, качественно, хорошие скидки, индивидуальный подход. Найдут решения из практически любой ситуации, проконсультируют. Спасибо.
Алёна Рамазанова
19 ноября 2024
Отличное мосто! Очень отзывчивые и хорошие сотрудники! Сделали всё быстро и качественно. Цены тоже порадовали. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Туркан Гусейнли
Обращалась за юридической консультацией. Всё было объяснено чётко, понятно и без лишней воды. Видно, что ок разбирается в своей сфере и старается помочь разобраться в ситуации. До этого обращалась к другому специалисту, который оценил аналогичную услугу почти в три раза дороже. Здесь получила грамотную и содержательную помощь за адекватные деньги. Рекомендую
Александр Мохов
18 декабря 2024
Пришлось паспорт восстановить . Обратился к ребятам все оплатили в считанные минуты . Фото тоже сделали быстро
Ксения
15 октября 2024
Грамотные специалисты, нет навязывания услуг. Переводы делают быстро, фото без полос и не надо ждать полдня. Спасибо за такой сервис. Рекомендую 👌
Дмитрий Бандурин
10 октября 2024
Быстро и качественно сделали фотографии. Качественная распечатка, без "полос" или каких-то дефектов печати. Имеется возможность оплаты пошлины, налогов, штрафов.
Роман Андреев
8 апреля 2024
Ребята,очень грамотные ,приятные люди ,профессионалы своего дела ,попал к ним по рекомендации знакомых и ни разу не пожалел ,собрали пакет документов на ВДЖ ,все прошло с первого раза ,за что я чрезмерно благодарен.Буду советовать их другим!!!
Мистэр Гусь
12 марта 2025
Обращалась за переводом документов для подачи на ВНЖ. В итоге взяла комплексное сопровождение. Спасибо большое ребятам. Быстро и качественно❤️
алина сергеева
Обращалась за экспертизой , была выполнена работа в очень быстрый срок , благодарю , и советую всем обращаться .
Олег .
20 января 2025
Отличное место, приятные сотрудники. Оформили заявку на загран паспорт за 10 минут! Большое спасибо!
Аурика Волосач
21 ноября 2024
Сделали фотографии для установления личности за 5 минут! Подсказали, какие фото нужны, размеры и количество, также подсказали по пакету документов! Спасибо!!!
Тимур Абаев
26 ноября 2024
Хочу поблагодарить сотрудников , очень качественно провели работу по оформлению миг.учета. Довели свою работу от начала до конца. Спасибо.
Яна Давиденко
13 мая 2025
Хорошие ребята Все быстро, качественно, спасибо огромное, советую.
Стас Трипов
13 мая 2025
Прекрасное место, где можно сделать фото. Работники добрые, вежливые. Рекомендую всем. Цена приемлемая. Всем удачи❤️
Мишхаил Лис
11 сентября 2025
Спасибо ребятам. Обращайтесь всё быстро и профессионально 👍.
Inna
11 ноября 2024
Ребята профессионалы своего дела! Быстро грамотно помогли все оформить ! Слава Богу есть в нашем городе профессионалы 👍
583735 Иван
22 ноября 2024
Благодарю за отзывчивость и скорость приготовления документов, а именно переводов!!
Эвакуатор 6633355
29 мая 2025
Грамотная консультация. Многолетний юридический опыт. Гарантированный результат.
Elvira
Грамотный специалист, хороший человек, подробно проконсультировал
Александр О.
15 октября 2024
Хорошее место, приветливые сотрудники, все сделали быстро и качественно.
мурад ибрагимов
29 октября 2024
Рекомендую ! Знают свою работу , цены адекватные , самое важное это оперативность !
Дмитрий Ж.
28 ноября 2024
Очень классное место, дружелюбные работники, свою работу сделали быстро и качественно
Елизавета
Отличная компания, большое спасибо за экспертизу! Всё сделали качественно и быстро 👍
Наталья Емельянская
13 мая 2025
Классные ребята. Делают фото быстро. Цены очень хорошие. Рекомендую всем, хорошего дня!!! 😜🥰