ТСК Тим

николай комаров
Вставлю свои пять копеек! Парни данного сервиса оклеили мне мой новенький Тенет Т8 . Фары , капот , крыша , пороги и потом меня осенило почему бы не заклеить и дисплеи . Парни откликнулись и нанесли защитную пленку на мониторы ) . В целом я доволен ! Все четко коротко и конкретно ! Общался с Сергеем парень интуитивно понятен и приятен ! Спросите могу ли я рекомендовать вас друзьям ? Отвечу да ! Удачи вам так держать !
Михаил Давлатов
12 апреля 2025
Хотелось бы оставить отзыв за проделанную работу. Приезжаю к ребятам на полировку и керамику 4 года с момента приобретения, а заодно и устранить вмятины, царапины и мелкие косяки. ( устраняли вмятины на алюминиевом капоте, на заднем крыле и крышке багажника, несколько элементов и оптику клеили в пленку) Работу свою знают, подход к клиенту на высоте под любой бюджет. Всё расскажут и посоветуют. За 4 года только положительные результаты . Спасибо.
Руслан Азизов
30 сентября 2025
Всем доброго времени суток. Хотел бы оставить свой отзыв про данный Детэйлинг центр. Загнал автомобиль на химчистку, полировку, удаление вмятин и заливку сколов. Результат меня поразил и приятно удивил. Такой машину я видел только новой. У парней реально золотые руки. Результат офигенный. Этот детэйлинг центр однозначно рекомендую.👍👍👍
vik st
9 мая 2025
Заказал парням сделать на своей машине покрытие пленкой "зон риска" от ржавчины и мелких царапин, остался максимально доволен их работой. Специалисты все грамотно рассказали и дали советы по теме. Также, парни сделали тонировку заднего полукруга, всё по красоте. Рекомендую их, если для вас важно качество! Обнял! Молодцы!
Андрей Кочетов
28 апреля 2025
Адекватный, Грамотный, понимающий задачу специалист. Профессиональный подход с пояснением всех нюансов, которые могут быть в процессе работы! Оперативно договорились на встречу для оценки предстоящей работы. Задача - убрать пару вмятин на кузове и сделать химчистку салона и багажника С работой справились на все 100% и что самое главное - в оговоренные сроки! Цены очень радуют. Я безмерно доволен! Рекомендую!
Елизавета Штейн
3 сентября 2025
Приезжала на удаление сколов и царапин без покраски, многие говорили, что ситуацию без малярных работ не исправить. Мастер Дмитрий привел мою малышку в состояние «как новая»! Очень крутой сервис, отзывчивые ребята, однозначно рекомендую!
Артем Ж.
6 июня 2025
Обращался по ремонту вмятины вместе со сколом. При осмотре объяснили все простым и понятным языком, и подробно объяснили процесс работы с ожидаемым результатом. После окончания ремонта был приятно удивлен качеством выполненной работы, которая превысила все ожидания. Так же было принято решение забронировать зоны риска авто, чтобы избежать подобных ситуаций. Отдельное спасибо мастерам за их подход к клиентам, посещение данного сервиса оставило только положительные впечатления. Рекомендую на все 10 баллов, по всем вопросам касаемо машины теперь только сюда.
Виталий
29 марта 2025
То чувство когда после профессиональной мойки заново захотел купить свою машину! Парни, огромное спасибо! То что не смогли отмыть на мойках и я лично сам, парни отмыли за час до состояния завода)))
Александр Щ.
26 июня 2025
Делал у ребят полировку и химчистку Сделали качественно и в срок Объяснили и подсказали Также удалили несколько вмятин, которые не было видно Рекомендую на 146%
Дмитрий Ш.
16 декабря 2025
Обратился в данный центр по рекомендации. Мне помяли дверь. Думал только замена. Поправили все без покраски. Сергей, мастер высшей категории.
Евгения Телищева
14 сентября 2025
Обратилась в данный сервис с огромной вмятиной в двери. Специалисты быстро выполнили работу, за 2 дня. Цена адекватная. Вмятины как будто и не было, машина как новая! Я в восторге! Теперь только к ним, всем рекомендую
Дмитрий С.
25 июня 2025
Проессиональный сервис, с поставленными задачами справились на отлично. Грамотный и вежливый персонал, проконсультировали и сделали свою работу четко и в короткие сроки Однозначно рекомендую !
Константин М.
14 марта 2025
Работа выполнена на отлично в оговоренный срок. Вмятина устранена полностью. Мастера Сергея рекомендую!
308 учебная группа
25 июня 2025
Привезла свою машинку, чтобы сделать вмятину на двери 😇 Результат меня просто удивил, я думала это уже нереально сделать 🙈 Ребят рекомендую!
Виктория Кленькова
Сервис рекомендую. Выпрямили вмятину в оговоренный срок. Работой довольна
Артем Ч.
3 мая 2025
Приезжал на двухфазную мойку, парни все сделали по высшему разряду, остался доволен 👍 Буду заезжать ещё, нужно убрать пару вмятин на кузове))
Санек Ж.
12 апреля 2025
Приехал на тонировку. Все сделали быстро, качеством остался доволен.
Андрей К
14 марта 2025
Устранял вмятину на багажнике, качеством ремонта доволен
Никита
14 августа 2025
До детейлинга точно не дотягивает , делают хим чистку плохо