Цивильный сервис

91 отзыв

Артём Т.
17 октября 2025
Я того все делал, ребята крутые, работают просто шикарно. Делал комплексную химчистку, ремонт пластика, полировку авто и оклейку рисковых зон. Все сделали очень круто, в подарок оклеили глянец внутри авто, все выглядит очень круто! Машина выглядит как новой, все очень круто и классно! Спасибо! Теперь еще одну машину привезу к вам!
Павел Доценко
Заехал к ребятам заклеить машину (Порш Макан) долго выбирал где это сделать. Ни разу не прогадал с выбором! Реально цивильный сервис, сотрудники компетентные, атмосфера 10/10, все ребята общительные за это отдельный респект. Работу проделали очень качественно, всем советую!
Илья Пахомов
5 марта 2025
Отличный сервис, ребята перетряхивали подвеску, помогли с выбором запчастей, не пришлось переплачивать, огромное спасибо за мастерство и компетентность. Нужно было сделать сход развал, после замены деталей подвески, ребята и с этим помогли, рекомендую 👍
Диана Саводяркина
Супер сервис, ездили вместе с мужем, нас очень хорошо поняли, все подробно объяснили, обсудили все нюансы, а результат получился просто огонь 🔥 делали в данном сервисе оклейку машины, всем рекомендую
Николь Романова
17 декабря 2025
Обслуживание быстрое, а на минуточку друзья, это Москва, чтоб заменить тонировку на стеклах объездила несколько детейлинг центров нужно было уехать и вопрос был достаточно срочным Все сделали Осталась очень довольной
Антон Сорочинский
11 декабря 2025
Классный Детейлинг, делал оклейку для ZEEKR. Начитался хороших отзывов, и не пожалел, что пришел. Ребята большие молодцы - веселые, но в то же время и компетентные. Еще хочется отметить, классный дизайн помещения и музыку, которую включают на фон.
Ефимова Мария
17 сентября 2024
Обратилась по рекомендации друзей, которые являются постоянными клиентами этого сервиса, и не разочаровалась. Ребята 100% знатоки своего дела. За короткий отрезок времени выявили проблему, с которой я обращалась не в один сервис уже на протяжении нескольких месяцев, но никто никакой конкретики не говорил. Я уже мысленно выставляла машину на продажу, но тут свершилось чудо для меня, мне дали надежду, сказав, что проблема решаема, но машину нужно будет оставить на неопределенное время, чтобы заказать запчасти, я рассталась всего на сутки и воаля, уже в обед следующего дня мне поступил звонок о еë готовности. Рекомендую!!! Теперь буду обслуживаться только у Вас ребят! После положительного результата их работы, решила незамедлительно отблагодарить ребят, оставив отзыв.
MissM
28 октября 2024
Недавно я воспользовался услугами автосервиса «Цивильный сервис» для замены тормозных дисков, и хочу поделиться своим опытом. С самого входа меня встретила дружелюбная и отзывчивая команда, готовая помочь с любыми вопросами. Я был приятно удивлён чистотой и порядком в мастерской, что сразу создало атмосферу доверия. Специалисты подробно объяснили процесс замены и предложили несколько вариантов дисков, ориентируясь на мой бюджет и предпочтения. После завершения замены мне показали старые диски и объяснили, в чём заключались проблемы, что было крайне полезно. Итоговая стоимость оказалась вполне разумной, особенно учитывая уровень предоставленных услуг. Я остался очень доволен визитом в «Цивильный сервис» и с уверенностью могу рекомендовать их всем, кто ищет качественный и профессиональный подход к обслуживанию автомобиля.
Вика Г.
5 марта 2025
Делала в этом сервисе сход-развал. Все сделали быстро и профессионально. Крутой автосервис качественно и по разумной цене!
Рыбка Рыбьалочка
5 октября 2024
Я недавно столкнулся с неприятной ситуацией - моя машина попала в аварию. Но благодаря профессионалам из автомобильной мастерской, мне удалось не только восстановить автомобиль, но и получить ценные советы по его дальнейшему обслуживанию. Сначала они привезли мою машину на эвакуаторе к себе в авто сервис, что было очень удобно, учитывая состояние автомобиля. Мастера данного авто сервиса смогли не только восстановить машину после аварии, но и произвести замену ходовой части, которая была необходима для обеспечения безопасности и комфорта вождения. Они также дали мне совет, как правильно ухаживать за моей машиной, чтобы она редко ломалась. Это было особенно ценно, так как я не всегда был уверен в том, как правильно следить за состоянием автомобиля. В целом, я остался очень доволен услугами этой автомобильной мастерской. Профессионализм и внимание к деталям мастеров позволили мне не только восстановить автомобиль, но и научиться лучше за ним ухаживать.
Филипп Ефименко
15 декабря 2025
Проездом на Ломоносовском, надо было быстро и качественно привести авто в порядок, чтоб выглядел цивильно, и цивильный сервис справился на ура. Внутри чисто и свежо, снаружи блестит, благодарю!
Варя
16 сентября 2024
Добрый день! Давно обслуживаю свой авто в этом сервисе. Добросовестные сотрудники, ответственно относятся к своей работе. Быстро и качественно выполняют ремонтные работы, дают грамотные консультации. Очень удобно, что в наличии и под заказ широкий ассортимент запчастей в доступной ценовой категории.
Конусова Варвара
8 октября 2024
Диагностика была проведена быстро, как я и просила, потому что времени ждать у меня совсем не было, машина очень нужна, ремонт начали, сначала прямо в автосервисе я заказала запчасти, цены отличное! отзывчивые специалисты! Через день уже забрала свою машину, очень довольна!
Владислав Нестеров
27 июня 2025
Отличный автосервис приятный персонал, отличное качество оказываемых услуг. Имеется сход развал и шиномонтаж. Буду обращаться ещё !)
17 сентября 2024
Записался заранее при загрузке сервиса, на удобное для меня время. Сразу заказали запчасти, сложный конструктив автомобиля в плане доступности и удобства ремонта, но специалисты разобрались и сделали невозможное возможным. Я счастлив🙋 Благодарю вас за работу!
Кирилл Старовойтов
31 января 2025
Делал сход-развал на свой любимый BMW X6. Рекомендую, сделали качественно, быстро, разрешили посмотреть (зайти) в ремзону.
Халилов Рашид
5 октября 2024
Провели замену масла в вариаторе и двигателе чистку дроссельной заслонке и диагностику ходовой авто хонда инсайт гибрид 2010 года очень понравилось отношения персонала все грамотно объясняют теперь только там буду обслуживать свой авто советую всем!
Саша Рымар
14 октября 2024
Я в восторге от этого автосервиса! Отличный сервис, приветливый персонал, а мастер просто волшебник!  Ремонт сделали быстро и качественно, цены очень приятные. Теперь только сюда буду обращаться.  Всегда рады помочь, все объясняют, и, главное, не пытаются "развести" на лишние работы.  Ребята, вы лучшие!
Альберт Епремян
26 октября 2024
Уже не первый год обслуживаю автомобили в этом сервисе, всегда все на высоте! Все необходимое всегда в наличии, если даже чего-то нет - оперативно находят. Цены на запчасти адекватные, а качество клиентского всегда на высоте! Один из лучших сервисов.
Иван Майданов
6 ноября 2024
Перебирал систему охлаждения в данном сервисе! Проделали комплекс работ по всей системе охлаждения. Вся работа выполнена на высшем уровне, и за минимальные сроки,а так же цена за такую работу оказалась на мое удивление очень гуманной. Однозначно рекомендую!
настя
21 сентября 2024
нашла этот сервис в интернете! связалась со службой и договорилась о встрече. парни осмотрели автомобиль. был стук с правой стороны, до этого проводили ремонт в другом автосервисе, после осмотра и пробной поездки определили неисправность в рулевом наконечнике(он в определённом месте начинал издавать шум), провели замену.
jungle x
19 октября 2024
Отличный сервис. Парни действительно стараются сделать хорошо. Взяли на себя все вопросы по доп запчастям которые понадобились во время выполнения работ, избавили меня от беготни. Хочется пожелать успехов, развития. Не терять заявленного подхода в работе.
Николай
16 сентября 2024
Приехал с проблемой по выхлопной,ребята сделали все в лучшем виде,движок работает гладко,без нареканий.Цена адекватная,кого не устраивает - варите сами.Быстро и качественно,спасибо большое!
Иван Иванов
21 сентября 2024
Посещение данного автосервиса у меня оставило только положительные впечатления! Ремонт автомобиля выполняют качественно и в срок! Запчасти подбирают только хорошие и по нормальным ценам! Сотрудники вежливые и доброжелательные! Рекомендую однозначно!
Артемий
7 ноября 2024
Записался на ремонт, приняли вовремя, сделали всё качественно и аккуратно! По времени как и обещали. Этим сервисом пользуются уже давно. Ничего не навязывают, запчасти все можно через них заказать. Сервисом доволен.
Виктория)
27 октября 2024
Хороший сервис, являюсь клиенткой данного сервиса уже давно , делают развал /схождение на совесть, перед тем как приступить к работе полностью проверяют подвеску, качество обслуживания на высоте .
Настасья
17 сентября 2024
Самый лучший сервис! Рекомендую всё, быстро и качественно. По просьбе клиентов заказывают запчасти и расходники при лучшем соотношении цена-качество. Персонал опытный, а хозяин - мозг и душа своего предприятия, хороший и душевный человек!
Aslan
22 апреля 2025
Отличное место! Изначально обратился с просьбой что-нибудь с моими кривыми локерами, чтобы резина не терла арку, на что сказали, что нужно посмотреть для начала, и если получится что-то сделать, то сразу и сделают. Затем я решил еще сделать ТО у них (замену масла, фильтров). Записался, приняли быстро, локеры вправили, погрели, вдавили, чтобы более менее выровнять их форму. Резина перестала тереть, после таких процедур накинул проставки, все еще не трет, кайф! ТО сделали, как ни странно, хорошо. Подход к работе хороший, ребята чуткие, аккуратные, мне все очень понравилось. Мастер Валерий, спасибо тебе большое, было приятно иметь дело. Также Валерий дал совет по поводу чехлов на мои койлы 🙂👍🏻 Рекомендую, сам еще буду обращаться сюда.
Al D.
7 ноября 2024
Менял в этом сервисе передние тормозные диски и колодки. И еще некоторые работы попутно произвели. Ооочень понравилось как мастер Данил все сделал! Реально профессионально и тщательно, так что потом абсолютно уверен в проделанной работе и своей безопасности в машине. Спасибо ещё раз👍
Идель Мавлютов
16 сентября 2024
Отличный сервис, мою проблему по автомобилю нашли быстро и в тот же день отремонтировали. Постоянно приезжаю на замену масла, но в этот раз нештатная ситуация была. Спасибо мастерам
Андрей Романов
24 сентября 2024
Всё очень хорошо мне нравится приезжал много раз и буду это делать и дальше запчасти, а даже если нет, то можно заказать, цены радуют как на ремонт так и на запчасти! работают быстро и качественно, спасибо, ребята!
Тима
26 сентября 2024
Облуживание в автоцентре шикарное!! Сделали всё быстро, качественно, грамотно. Мне всё очень понравилось, буду рекомендовать своим знакомым и друзьям! По ценам очень радует!
21 декабря 2024
Отличный сервис, всегда помогут, разберутся, докопаются до истины Берутся практически за любую работу, не отказывают как во многих сто. Цены тоже давольно приятные, всё объективно, нет каких то выдуманных наценок, типо ну вам же ни кто проблему не решил, а мы решили, поэтому с вас лям)))
Ярик
5 ноября 2024
Обслуживаю здесь 2 машины, все работы проводят качественно и быстро, менеджер всегда на связи и оповещает обо всех действиях, которые происходят с авто.
Чин
15 сентября 2024
Позвонил, договорился на конкретный день, мне нужно было поменять масло, ребята-профессионалы! Действительно и в общении и в работе! Понравилось обслуживание,хорошая клиентоориентированность! Цены по городу очень адекватные!
Иван Кучма
Детейлинг реально крут Делал бронепленку, шумоизоляцию и обвес в круг Ребята мастера своего дела Обслуживание на высшем уровне 🔥
Влад Сенотов
12 октября 2024
Все отлично! Приезжай на замену свечей и масла, все сделали быстро и без доп.услуг, ребята действительно молодцы, свою работу знаю
Света
4 марта 2024
Огромнейшее спасибо ребятам за помощь. Работают на совесть! Забрали машину Nissan Teana, выявили быстро поломку, починили, отдали обратно. Рекомендую сервис. Быстро. Качественно. Не дорого! Однозначно обращусь только сюда. Рекомендую этот сервис.
Владимир Белкин
15 декабря 2025
Часто езжу в Москву в командировку, дорога длинная, пирожки, сосиски по дороге. Короче пока время было сделали в этом чудном месте химчистку. Не дешево, но капитально. Вопросов вообще нуль. Спасибо.
Степан Мякинин
22 сентября 2024
Недавно посетил этот автосервис.Была проблема утечка,топлива,мастера вежливы и общетильны видно опыт есть,с проблемой справились быстро,я доволен.Спасибо вам
Максим Василовский
6 ноября 2024
Сервис отличный, всегда приезжаю сюда на обслуживание, звоню, записываюсь, всегда пойдут в положение, запишут на нужную дату. Ребята профессионалы своего дела, всем рекомендую
НАТУСИК С.
5 марта 2025
Хочу поблагодарит мастера Даниила, парень красавчик,знаток своего дела, хороший специалист! Я остался очень довольна и цены приемлемые,что не маловажно!
Вячеслав У.
17 июня 2024
Хочу выразить большую благодарность ребятам! Обратился с проблемой сцепления и кузовных элементов. Вся работа была согласована и поэтапно сделана! Ребята все время на связи и дают также советы🤝 Огромное спасибо вам!
сергей сидлецкий
1 марта 2024
Менял у ребят подвески на двух машинах. Бмв и ваз2106. Осталось хорошее впечатление про сервис. Супер цивильно все делают и не особо напряжно по ценнику. Артем консультировал на каждом этапе работ.
Виктория Тимченко
16 сентября 2024
Необходимо было починить тормоза на Mercedes Sprinter. В сервисе оригинальные запчасти, что радует. Сотрудники всё подробно объясняют, не пытаются навязать лишние услуги. Рекомендую!
Анна Артамонова
19 сентября 2024
Приехала для диагностики бензиновых форсунок. Посмотрели, почистили, в итоге три были хорошие, одну пришлось заменить. После этого неисправнось ушла. Сервисом довольна!
Ваня Твердохлеб
6 ноября 2024
Приехал с ошибкой 2 кислородного датчика ,оперативно и качественно заменили! особенно радует доброжелюбный и грамотный персонал!Большое им спасибо!
Анжелика
20 ноября 2024
Все очень понравилось, вежливые менеджеры, грамотные механики. Приемлемые ценники на услуги и запчасти Вообщем все здорово . Редко сейчас встретишь такое отношение. Спасибо вам!
Константин Веселов
18 января 2025
Ребята профессионалы своего дела , мастер Дмитрий великолепно выполнил замену тормозной системы на Kia Rio
Иван Ф.
1 марта 2024
Спасибо ребятам из Цивильного сервиса. Сделали полное ТО, поменяли диски, колодки, стойки стаба. Все качественно и быстро! Теперь на обслуживание только к ним.