ЦирюльникЪ

Любовь
5 января 2025
Третий по счёту салон"Цирюльник Ъ"в котором делали модельную стрижку,отличная атмосфера обслуживания приятная музыка уютно,хочу попросить чтоб отметили мастера своего дела Ирину.Огромное спасибо💫
Марк Варшавский
Очень понравилась стрижка мужская у мастера Максат.Максат высококвалифицированный профессионал и мастер парикмахерского искусства. Будем стричься только у него. Успехов и Здоровья!
Светлана Гербутова
31 августа 2025
Привела ребёнка подстричь волосы к 1 сентября, объяснила мастеру, что стрижка канадка и с боков снять длину машинкой ,а сверху ножницами.Как оказалось мастер не знает что такое стрижка канадка и в итоге подстриг ребёнка ужасно,просто снял всю длину волос с макушки,как на затылке..что далеко к стрижке канадка никакого отношения не имеет. Канадка» (также известна как канадская полька, морпех) — короткая мужская стрижка с объёмом в лобной и теменной зонах. Волосы по сторонам, на затылке и висках стригутся короче, часто с использованием машинки. Одно разочарование.Больше в эту парикмахерскую мы не пойдём!
Андрей Т.
19 октября 2025
Отвратительное заведение! Не рекомендую. Хотели подстричь сына, возраст 4 года. Записи ко времени нет. Человек с ножницами, мастером не назвать, подстриг меня с антеннами и не так как было нужно. Перепутал насадки, начал указывать на ломаном русском, что нужно ребенка нужно сожать в кресло, а не в машину которая стоит в зале. Соответственно сын расстроился и нам пришлось уйти. Больше туда ни ногой.
Татьяна Авдеева
7 декабря 2024
Очень, нравится, цена и качество! Хорошие профессиональные парикмахеры!мужской и женский зал. Мастер Ириночка просто профи! Вежливая, стрижку делает как просишь чуствует желание клиента!рекомендую!
Игорь М.
10 января 2025
Я там стригся пару раз Цирюльник, Кауля 11 и в общем всё было нормально. Но последний раз это слов нет, парикмахер сидит первое кресло справа, подстриг криво, сверху головы справа короче с лева длиннее, дома пришлось ровнять домочадцам, он стрич вообще не умеет, на шею салфетку тоже не дал, антисанитария полная, он по ходу и после туалета руки не моет. Стригся перед Новым годом, настало время стричься, но мне реально страшно туда идти, в общем пришлось написать отзыв, хотя я не люблю отзывы оставлять.
Елена Петровна Н.
13 апреля 2025
Сегодня посетили парикмахерскую Цирюльник на Кауля. Обслуживание мастера очень понравилось. Стрижкой доволен. Всём советую это место👍и обязательно приду сюда в следующий раз!!!!
Анна Коростелёва
Самая отвратительная парикмахерская! Ребёнка подстригли просто мерзко. Совершенно не услышали пожелания. Из хороших густых волос «соорудили» такой ужас. Никому не советую туда ходить! Стригли на Кауля 11.
Эдуард Каковкин
Постригался здесь впервые, всё понравилось!!! Цена - качество на высоте! Благодарю за стрижку!
Juliet
Мне не понравилась планировка. Диванчики для ожидания прям у входа и рядом с зоной мужских стрижек. То есть чужие волосы мне летят в лицо. И как клиенту мне было бы не очень, что за мной наблюдают посетители.
Елена Ш.
15 сентября 2025
Испортили ребенку голову. Показала фото, как постричь, сбрили почти всю голову, оставив клок волос на макушке… У ребенка фотосессия на выпускной альбом! Никогда в жизни нас так не уродовали… Просто отвратительный мастер, не умеющий стричь, от слова - совсем! Не советую.
Максим Л.
15 июля 2025
Хорошее качество за адекватную цену. Стригусь сам и сына вожу. Я доволен. Все мастера работают на достойно уровне. Очередей нет, что радует.
Петр
17 декабря 2023
Парикмахерская с интересным названием под старину открылась весной этого года,но уже стала популярной.Сам посетил ее уже дважды,проходя мимо обратил внимание не только на название но и на стоимость стрижки,она была значительно ниже чем у других мастерских.Посещением остался доволен, обслуживание и качество стрижки волос было на высоте, мастер -молодой человек мастерски справился с заросшей за зиму седой шевелюрой,превратив меня в ,, красавца,, преклонного возраста-отличная работа. Осенью снова стригся в этой парикмахерской, результат тот же,а соотношение цены -качество лучшее среди аналогичных мастерских.
Это Я
31 октября 2023
Отличный салон, недавно открылся, но обслуживание на высшем уровне и просто приятно находиться здесь. Мастера хорошие, стригут быстро и качественно. Моей жене понравился мастер Ирина, они с ней быстро нашли общий язык и моя всегда довольная и счастливая, ) Так же на ногти ходит к Кате,уходит всегда только с хорошим настроением и красивым маникюром от нее Я хожу к мастеру Рассулу, опытный мастер, всегда следит за инструментом и делает всё на высшем уровне. Мы будем ходить дальше и всем рекомендуем!
Андрей
7 декабря 2025
Отличное качество, профессионализм. Стригут быстро, берут не дорого.
VenossSom
2 мая 2025
Отличная парикмахерская, администратор вежливая, парикмахер понял что надо сделать, одним словом супер
Павел Евсеев
8 ноября 2025
Отличное место . Стригут прекрасно. Администратор Людмила всегда все объяснит, всё всегда быстро и не дорого
Наталия У.
6 июля 2023
Все очень понравилось! Уютная атмосфера, отзывчивый и вежливый персонал! Делала маникюр и педикюр. Чистота, одноразовый инструмент! Все на высшем уровне! Пока меня обслуживали, наблюдала за мужским мастером, очень вежливый и приятный парень,а самое главное мастер своего дела!
Дмитрий Зоткин
2 декабря 2023
Опытный мастер, быстро и качественно, создаст вам новый, неповторимый образ с новой причёской. Вежливый персонал. Чисто и уютно. Приемлемые цены и приятные бонусы.
Ната
12 января 2025
Стриглась у парикмахера Ирины, быстро и качественно, очень приятная в общении
Василий
24 июня 2023
Спасибо большое Барберу Озоду, с другом подстриглись вообще кайф ! Так понравилось моя прическа, решил друга сфоткать ! Нет смысла переплачивать за барбершоп, тут подстригут как там и даже лучше, кстати мастер говорит там и учился. Еще раз спасибо 😜💪
Демочкин Николай
Мне понравилось. Правда стрижка 550 и бритье 400 Нуууу... хз))) Стрижка посложней и подольше будет. Вообщем чтоб сделать простую стрижку, ок
839242 Белоусова
8 февраля 2024
Моя благодарность мастеру маникюра Ирине. Профессиональный подход, доброжелательная. Красивый и аккуратный маникюр с покрытием. Салон очень чистый, прекрасная атмосфера. Внимательный и приветливый администратор. Желаю процветания вашему салону.
Павел К.
3 октября 2023
Из минусов что надо напоминать мастеру что если перед тобой стригся человек , то тебя теми же ножницами не надо стричь , так как нормы должны соблюдаться , а не игнорироваться . Плюс не предлагают мытье головы , хотя есть все для этого . Еще минус что записать могут только на стрижку плюс бороду , но просто на стрижку нет .. И ты сидишь как дурак ждешь и тратишь свое время .
Александр Савенков
10 августа 2023
Нашел этот салон случайно, проходил мимо, зашел постричься. Стал ходить постоянно. У меня два мастера Ильхам и Озод . Мне всё нравится, они вежливые, профессиональные. Что прошу, то и делают, прямо хорошо понимают. В салоне уютно.Админ Топчик вежливая красотка!
Алексей В
6 ноября 2024
В целом - хорошо! Но будьте готовы к лотерее. Мне некритично, но раз на раз не приходится. То подстригут хорошо, то отвратительно. Был там один мастер, но в последнее время не вижу. Ребята стараются, и это хорошо. Но со знанием языка и пониманием клиента проблемы - это плохо!
Мастер Хамид очень хорошо стрижет,очень добрый мастер, мне все понравилось! Арман 10лет
Надежда С.
30 июля 2023
Пришла в воскресенье в 19:40.Спросила у девушки администратора можно ли постричь ребёнка 3х лет. На что она мне ответила с деловым видом, что они уже закрыты. Я спросила, на вывеске написано время работы до 21:00. На чтт она мне ответила, что они работают по новому графику, до 20:00. Моего ребёнка стричь не более 20 минут. Т мы прекрасно уложились бы даже до 20:00. Просто такое отношение ужасное. Никто с нами связываться не стал. Хотя в самом салоне нсть красивая машина для стрижки таких малышей. Очень жаль, чтт люди относятся так к клиентам. В наше время я считаю жто позор. Тааое качество обслуживания
Татьяна Палагина
30 сентября 2025
Посетили парикмахерскую с мужем . Чисто все хорошо . Но недали вай фай потому что сказали не дают для выхода в интернет 🤦‍♀️.что за стереотипы ?это салон красоты или магазин продуктов мне в ожидании что делать нужно было?
Даниил Илюхин
25 сентября 2025
Мастера супер,сервис отличный Прически делают бомба Атмосфера супер
Мария Шаркова
7 июля 2023
Была на педикюре у Екатерины. Такого я давно не испытывала. Во- первых, было больно и неприятно. Особенно когда она щеткой проводила по ногтям пальцев с такой силой. Слетела насадка с аппарата в процессе работы. Когда работала непосредственно машинкой по стопе, не придерживала ногу, от чего нога просто не переставала сокращаться, "ходуном ходила". В конце даже не был нанесён никакой крем ; сейчас сижу и чувствую, как горят подушечки пальцев. Видимо, много отшлифовала. На такой педикюр не советую никому ходить. Если только рублей за 249.
Тень
15 февраля 2025
Прихожу стричься 3 раз, хорошо стригут, делают всё для клиента, чтоб клиент был доволен, рекомендую Али
Нет
28 декабря 2023
Мне очень нравиться салон Цирюльник на Каулья! Чисто, уютно, быстро, качественно! Мастера хорошие! Рекомендую! Вежливый персонал. Стригусь у мастера Расула!👍
Татьяна С.
19 июля 2023
Новый приятный салон. Светло, просторно и чисто внутри. Приветливый персонал. Мастер работает бережно и аккуратно с волосами, качество работы на высоте! Спасибо!
Оксана Оксана
31 октября 2023
Салон супер,делаю постоянно маникюр у Екатерины - всегда 10/10,смело могу ее советовать Администратор приятная и вежливая! Видела как работают мужские мастера - тоже отличные!
Руслан Алимирзаев
28 августа 2025
Отличное место, привожу всех своих друзей, быстро, качественно, своего рейтинга определенно стоит, класс
Катюша Ермакова
14 марта 2024
Ставлю оценку 5 звезд заслуженно мужскому залу, можно было бы больше-поставила. Мастера отличные. Вожу детей, мальчишек стригут всегда хорошо. Но поставила бы 0 отдельно за телефон, никогда не дозвониться...
Лидия Л.
3 ноября 2023
Салон недавно открылся, но очень уютно, вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Ирине! Стригусь у нее давно и очень ей благодарна, всегда приветлива, вежлива. Большое спасибо!
К
Катя Иванова
1 сентября 2025
Отличные мастера, уютный и чистый салон. Всё нравится рекомендую
Анастасия К.
20 июля 2023
Очень приятная атмосфера, администратор прекрасная девушка, быстро сориентировала по ценам, пришла подравнять волосы, сделали все отлично
Артём Близнецович
14 мая 2025
Отличное место с приятными ценами и персоналом. Мастер Сардор сделал всё, как я хотел
Владимир Замосковичев
20 октября 2025
Отличное место,всем советую,мастера хорошие,стрижки отличные
Аня
24 апреля 2024
Мастер, к которому я попала, прекрасно поняла, какую мне нужно стрижку, сделала очень аккуратно, плюс интересно пообщались. Низкая цена.
Евгений К.
11 августа 2024
Супер парикмахерская, быстро, качественно! Профессионалы своего дела! Теперь только сюда!
Йолчу Алимирзоев
Хорошее место , парикмахер Сардо знает свое дело , рекомендую
Екатерина Старыгина
3 ноября 2023
Великолепное обслуживание, особенно обслуживание мастера Ирины - приятная беседа, высокий уровень квалификации и приятные цены в салоне! Однозначно рекомендую!
14 мая 2025
все хорошо стригут хорошо атмосферно персонал вежливый
Татьяна Сидоренко
23 ноября 2024
В четверг записалась к мастеру сделать ногти. Относила всего два дня и первый откол на ногтях . Первый раз в такой ситуации делала на Октябрьской было все нормально.
Universal
19 ноября 2025
Раньте стригся все устраивало и отношение и цена и персонал , НО побывав 18 ноября , всех поголовно заставляют оплачивать либо наличными , либо qr-кодом , разве так можно ? Продавец не вправе ограничивать покупателя в выборе способа оплаты !! Собственник хочет экономит на эквайринге? В следующий раз приду , если не удастся оплатить картой , то обращусь с жалобой в роспотребнадзор! Удачи !
Светлана Освальд
Мастер Юля одна из самых лучших мастеров г.Тулы.Стрижка понравилась.