Цфс Про

Анастасия В.
Меня, после первого посещения клиники с дочерью, все устроило: врач, услуга и обстановка в клинике. Здесь приятный интерьер, чистота, общительный и вежливый персонал. Врач Читанава Тея Гиевна все объяснила по факту, на мои вопросы ответила достаточно подробно. Доктор сказала, что кариесов у ребенка нет, показала фотографии и отправила на консультацию к ортодонту. На профгигиену ребенка уже водил муж, проблем после процедуры не возникло, все прошло удачно, ребенок доволен и ничего не беспокоит.
Анна К.
Мы ходим центр всей семьёй, я привожу 2 детей. Одному ребёнку уже удалили 3 зуба и 3 вылечили, со вторым пока находимся в процессе лечения. Всё проходит без осложнений, сделано очень красиво. Доктора Гулиев и Грибов - отличные специалисты: всё понятно объясняют и хорошо выполняют свою работу, проявляют позитивность и настоящую клиентоориентированность. Мы приходили по вопросам ортодонтии, лечению и удалению - врачи качественно оказали услуги по всем направлениям.
Светлана Узлова
Я сопровождала маму на приём к доктору Абдурахманову, ей необходимо было снять швы после установки конструкций для имплантов. Всё прошло максимально хорошо и быстро, мама осталась довольна приёмом. Сказала, что даже получила удовольствие, хотя из детства со стоматологией связаны только пугающие ассоциации. Доктор проявил себя как очень доброжелательный профессионал с позитивным настроем, работал очень корректно.
Елена П.
Лечили зубы с 5-летним ребенком у доктора Гулиева. Мне очень понравилось внимательное отношение врача к ребёнку, его приветливость и искренняя улыбка. Доктор Гулиев работал быстро и профессионально, легко находя подход к ребёнку. Он умеет подобрать правильные слова, благодаря чему ребёнок чувствовал себя спокойно и не переживал.
Наталия Бородулина
Я пришла в клинику по экстренной ситуации, нужна была срочная пломба ребенку. Обзванивала разные клиники, данная откликнулась быстро, приняли нас в удобное время. Доктор Гулиев работал с ребенком - никаких негативных эмоций у дочки не было, все прошло хорошо.
Екатерина Зюганова
1 декабря 2025
Посетили сегодня с сыном первый раз это волшебное место! Всё сразу понравилось , начиная со входа в клинику! Шикарный интерьер, администраторы на ресепшен на высшем уровне! Всё чётко объясняют, даже не остаётся вопросов. Мы конечно приехали к нашему любимому стоматологу Гулиеву Эльнуру Тофиковичу, ранее ходили к нему в Никор! Врач от Бога, спокойный, умеющий находить подход к ребенку с первого раза! Сын мой от него в восторге! Спасибо большое за такой профессионализм и слаженную работу всего коллектива!
Олеся Елина
12 сентября 2025
Мы лечили ретенку зубы под наркозом. Мне всё очень понравилось, всё было на высшем уровне! Общение до и после процедуры, проведение лечения - все было понятно, комфортно озвучено и проведено. Ребенку лечили зубки под наркозом, ставили коронки, лечили кариес и пульпит. Всё прошло хорошо, без последствий! Мы выполняли все рекомендации анестезиолога и стоматолога Гулиева, всё прошло замечательно.
Павел
30 ноября 2025
Отличная стоматология, могут мягко убедить детей в возможности и необходимости лечения. Доброе предупредительное отношение. Новое современное оборудование. Доступные цены, удобное расположение
Артем
Обратился за лечением пульпита у ребёнка 5 лет 28.02.26. Заранее позвонил, уточнил стоимость - от 8 до 10 т.р. На следующий день приехали, ребёнка передал врачу и тут понеслось 🤦🏻- нужно добавить кучу доп.услуг, без которых ну вообще никак. Цена = 24тр. *** одним словом. Аналогичный приём в другой клинике месяцем ранее обошёлся в 9 т.р. за все. Жаль не было свободного времени там в этот раз. Итоги - проехали суммарно 100 км с платной дорогой. Уйму времени потратили. Результата не получили.
Настя Чуняева
21 мая 2025
Приводили ребенка, делали чистку и ставили пломбу. Персонал на ресепшене приятно удивил: вежливые, внимательные, никакой грубости, с которой мы сталкивались в других клиниках. Врач Эльнур Тофикович Гулиев просто молодец: нашел общий язык с моим сыном. Видно было, что доктор действительно умеет работать с детьми: всё делал аккуратно, с добротой и пониманием.
Юлия Дашко
Очень хороший детский подход у Гулиева Эльнура Тофиковича (ЦФС ПРО). Дочке 5 лет, шли с волнением, но доктор превратил лечение в спокойный процесс, постоянно поддерживал ребёнка. В итоге — без закиси азота и без слёз. Рекомендую родителям, кто боится лечить детям зубы.
Татьяна Кучеровская
5 сентября 2025
Очень довольна качеством услуг и сервисом! Врачи неравнодушные и внимательные. Лечили ребенку зубки под наркозом у Гулиева - всё прошло отлично, он быстро восстановился. Особенно порадовало, что после операции врачи продолжали следить за самочувствием, давали рекомендации и оставались на связи. Очень приятно, когда о тебе заботятся даже после приёма.
766701 Кузнецова
4 июня 2025
Я обратилась с ребенком для лечения под наркозом. Всё прошло отлично – анестезиолог, очень грамотная женщина, подробно ответила на все мои вопросы, а Эльнур Тофикович, которого мы знаем как прекрасного специалиста, много лет провёл лечение безупречно. Ребёнок перенёс процедуру легко, быстро отошёл от наркоза без каких-либо осложнений. Врач качественно выполнил свою работу, и назначил дальнейший план наблюдения.
Олеся П.
11 июня 2025
Я была с ребенком в центре функциональной стоматологии и хочу отметить прекрасный индивидуальный подход к маленькому пациенту. Врач Тея Гиевна Читанава смогла найти общий язык с моим ребенком — все прошло в игровой форме, без стресса и шока для малыша. Особенно порадовало, что доктор подстроилась под наш сложный график и смогла подобрать удобное время приема. Все было сделано качественно и профессионально!
Татьяна Котова
30 мая 2025
Очень понравилось посещение клиники! Особенно хочу отметить доктора Гулиева — он прекрасно нашел подход к ребенку, поэтому он даже не пытался убежать. Чистку провели хорошо, дали понятные рекомендации. В самой клинике приятная атмосфера, вежливый персонал и красивое оформление.
Алёна В.
3 июня 2025
В центре уютная атмосфера, зона ожидания комфортная, и весь персонал доброжелательный. Больше всего понравился доктор Грибов: он молодой, общительный, все объяснил доступно и подробно рассказал, как будет проходить лечение. Я пришла с одним запросом, но он предложил свой вариант, и его подход мне показался логичным. Сразу после консультации записалась на диагностику для установки брекетов — сделали КТ, и теперь у меня есть четкое понимание, как будем действовать.
Марина Рожнова
4 декабря 2025
Лечимся у Гулиева Эльнура Тофиковича, прекрасный врач, отлично ладит с детьми. Дети у меня маленькие, лечиться не хотят, но Эльнур Тофикович смог уговорить, вылечить. Очень довольны лечением. Здесь можно лечиться под закисью азота, что особенно актуально для маленьких деток и для тех, кто боится стоматологов)
18 июня 2025
Обратились в данную клинику к определенному врачу Тее Гиевне. Очень доброжелательный, добрый, хороший врач! Приветлева и отзывчива. Всё показала, рассказала, объяснила. Выслушивает и даёт рекомендации. Мы до этой клиники объехали несколько платных стоматологий. Но свой выбор остановили на этой, потому что ВСЁ понятно объясняют! Что лечить, как лечить и почему!!!! Почему нельзя сейчас или наоборот нужно. Это очень замечательный врач. Рекомендую!!!!!! Насколько у нас очень нервничал сын, ему три года. И уже был неудачный, болезненный опыт, сын вышел довольный!!!!!! И сказал, что придём еще. У нас с мужем осталось такое же мнение и впечатление!!!!!!!!!!! Врач отличный! Квалифицированный, чуткий и надёжный!!!!!!!!! Она пря как будто чувствовала настроение и волнение нашего мальчика!!! Теперь только к Читанавой Тее Гиевне 🙏💯.
Степанян Анна
9 декабря 2025
Были с ребенком на гигиене. Врач очень вежливо всё объяснил перед процедурой. Рассказал про ход процедуры. Очень понравилось, что после гигиены был проведен маленький экскур для ребенка, как правильно надо чистить зубы. На все мои вопросы были даны исчерпывающие ответы. Рекомедуем врача Константинову В.Г.
Алина Щеглова
27 мая 2025
В ЦФС прохожу подготовку к дальнейшему лечению. На данный момент была консультация у Грибова А.А, все довольно подробно и понятно. Так же удаление 4 зубов мудрости у Благих О.Е, все прошло аккуратно и деликатно. Олегу Евгеньевичу очень благодарна, т.к был сильный страх из-за сложности . Лечение у Гамидовой В.Г, отдельная благодарность, восхищение)) В целом, коллектив очень доброжелательный и располагающий к доверию. Крайне приятно и спокойно быть в ваших руках)
Юлия М.
Я записывала ребенка на консультацию к Эльнуру Тофиковичу Гулиеву и на профгигиену к Виолетте Геннадьевне Константиновой. Все прошло отлично, врачи приняли нас вовремя, были очень доброжелательны и проявили высокий профессионализм. Хотя на самой процедуре гигиены я не присутствовала, мне потом все подробно объяснили и показали фотографии зубов до и после чистки. Ребенку все понравилось, он не испытал никаких негативных ощущений, так что мы остались очень довольны тем, как доступно и понятно нам все разъяснили.
Крис Тым
6 декабря 2025
Удалили молочный зуб ребенку, который страшно боялся врачей. Сделали это так профессионально, что ребенок даже не заметил. Теперь будем лечить зубки только там.
Сергей Е.
17 ноября 2025
Я очень доволен посещением этой стоматологической клиники. Весь персонал приветливый. Очень доброжелательные администраторы. Доктор Благих Олег Евгеньевич внимательно выслушал мои жалобы, провёл осмотр и объяснил все этапы лечения. В клинике созданы комфортные условия. Всем рекомендую эту клинику.
6 декабря 2025
Прекрасная детская стоматология! Очень понравился доктор Читанава Тея Гиевна. Лечили ребенку зубки, ребенок не испугался, всё прошло отлично и безболезненно.
Ксюша
Водим в цфс ребенка на осмотр к Гулиеву Эльнуру. Приятные девушки администраторы, есть зона ожидания с возможностью сделать напиток и детский столик. После приема ребенку дают монетку, которую он может обменять на игрушку в автомате. Эльнур Тофикович очень располагает к себе, в 2.5 года ребёнок не боится кресла и дал почистить зубки. Спасибо администраторам, ассистентам и врачам за создание прекрасной атмосферы и отсутствие страха у ребенка перед стоматологом 💓
Anna N.
4 декабря 2025
Отличная клиника, вежливый персонал, очень внимательный и профессиональный врач Эльнур Тофикович! Ребёнку после приема подарили подарок, ребёнок остался доволен!
Екатерина Ден
14 декабря 2025
Хочу выразит огромную благодарность клинике ЦФС Про!!!! Приятный, вежливый персонал, всё подскажут, расскажут))) Особенно врачу Гулиеву Эльнуру Тофиковичу и медсестре Анастасии 💙❤️ Врачь просто боженька!!! Спасибо огромное! Теперь эта клиника наш фаворит ❤️
Николай Т
6 июня 2025
Мой сын проходил лечение у доктора Гулиева Эльнура Тофиковича. Мне понравилось, как быстро и профессионально врач нашел подход к ребенку. Сын совершенно не боялся, спокойно высидел всю процедуру. Доктор разговаривал с ним аккуратно и дружелюбно. Само лечение прошло оперативно, без лишних волнений - я как родитель оценил и скорость, и качество работы. Особенно приятно, что специалист не пугал сложностями, а спокойно и уверенно выполнял свою работу. Зал ожидания очень красивый и комфортный.
Светлана Сидоренко
1 декабря 2025
Очень хорошая клиника, доктор Гулиев Эльнур Тофикович нашёл подход к ребёнку, доктор супер