Центромед

Ольга Рябова
19 декабря 2025
Закрыла больничный 10.12. Передала в регистратуру сотруднику карту и что больничный закрыт. Работала мадам видимо новенькая или просто заменяла, ранее ее не видела. Больничный не закрыла, данные не передала. Больничный так и остался открыт. Только после долгих дозвонов в регистратуру больничный закрыли . Клиника норм, но такого не должно быть.
Александр Дятлов
Клиника платная, а стандарты обслуживания в ней , как в государственной. Те же очереди, та же неспешность и отсутствие клиентоориентированности(клиенты долго ждут, а врачи на перекуре или чай пьют) . Вы здесь получите все те же ощущения, что и в гос. клинике, только ещё и заплатите по прейскуранту(быстро вам здесь услугу не окажут, просидите в ожидании, время клиентов здесь не ценят)!
Алексей Цыбульский
Отвратительное место и обслуживание . В бесплатной клинике и то проще и адекватней относятся. Позвонил хотел записаться на прохождение мед комиссии . Записи нет только живая очередь хорошо еду через пол города и каково же моё удивление что прийдя в платную клинику в 12:30 мне говорят что записи на сегодня уже нет приходите завтра. Но на завтра мы вас не запишем у нас только живая очередь. По факту отдай денег так ещё и весь день в очередях просиди.
Алексей Милов
Вежливый персонал, хорошее отношение к клиентам.Быстрое обследование, записаться очень легко, в очередь попадал редко.
Яночка К.
26 декабря 2025
Пришла по записи к травматологу, девушка в регистратуре сказала что такого врача у них нет, почему тогда идет запись? Спросила куда можно поехать, она улыбается и жмет плечами со словами не знаю.. Как можно не знать где и какие врачи есть, если вы работаете в этой организации
Света Медведева
19 сентября 2025
Ужасно когда сидят не грамотные администраторы , проходили мед. комиссию и выдали один чек не дав договора и когда им говоришь что положено выдавать они даже не знают , что такое договор . Пришлось приходить второй раз когда на работе не приняли документы с горем по полам созвонились с другой клиникой и сделали . Чек потеряли на столе и долго доказывали , что отдали , а потом даже не извинились
Ir X
Пришла сдать мочу на бак.пасев, администраторы не знают что это,мочу не приняли,я удивилась,что работая в клинике они ничего не знают,сказали у них нет мед.образования))))Пошла в КДЛ и все без лишних вопросов приняли.Больше никогда к вам не приду!
Виктория М.
4 августа 2025
Вечно очереди в регистратуру. За полчаса моего нахожения в центромеде в регистратору, зарегистрировали только 2 человека. А очередь собралась уже на 15 человек. Стоять пришлось и беременным и с маленькими детьми! По итогу мой визит в центромед не состоялся по причине большой загруженности регистратуры. Сотрудники регистратуры еще и хамили в ответ, что они только учатся работать, и если они не будут отвлекаться друг на друга, то мы тут еще дольше будем стоять. Попыток помочь новому сотруднику никто не предпринимал из своих же коллег.
Надежда К.
На платном приеме предлагают пол дня в очереде поседеть. Приехать к 8-30, чтобы к 13 часам попасть к врачу, если повезет. Запись к врачу ко времени не предусмотрена. В чем смысл посещения платной клиники вообщеи не понятно.
Маргарита
Клиника маленькая, но цены более чем доступные, в связи с этим бывает большой наплыв пациентов, из-за чего очереди. Несмотря на это, визит всегда проходит комфортно и продуктивно благодаря профессионализму врачей. Особенно хочется отметить специалиста — Тропникову Екатерину Ивановну. Врач обладает глубокими медицинскими знаниями, проявляет внимание ко всем деталям состояния пациента, внимательно выслушивает жалобы и подробно объясняет каждый этап лечения. Отличается чуткостью, вежливостью и терпением даже в сложных ситуациях. Екатерина Ивановна вызывает доверие своим спокойствием и уверенностью в действиях, что важно для каждого пациента. Всегда готова поддержать словом и делом, уделяя достаточно внимания каждому пациенту. Благодаря таким врачам посещение клиники становится приятным и полезным событием. Спасибо Екатерине Ивановне за внимательное отношение и высокий уровень профессиональной подготовки!
7 декабря 2024
Очень маленькое помещение. Пришёл к открытию в регистратуре очереди не было. Перед кабинетом УЗИ уже было 2 человека, Вышел после прохождения УЗИ в регистратуру уже очередь до самой даери, коридорчики маленькие, одеваться пришлось у выхода из клиники. Про обслуживание ничего плохого сказать не могу, все прилично.
Максим Одноралов
19 октября 2024
Иногда прохожу обследования в этой клинике, всегда все качественно и быстро, но бывают и промахи. Пару раз сталкивался с огроменными очередями, вплоть до того, что в крайний раз, чтобы сдать анализы на медицинскую книжку, пришлось пробыть тут 3 часа 10 минут. В один кабинет, при очереди в 4 человека, стояли 1:20... Но это разовые ситуации, все зависит от удачи.
Katya
врачей никогда нет на месте, сидят в служебном помещении общаются, 1-2 человека приняли - убегают, люди ждут по пол часа пока соизволят выйти к народу
Любовь Смирнова-Васильева
17 апреля 2025
Клиника хорошая, врачи компетентные, но помещение очень маленькое, узкие проходы, пациенты сидят поджимая ноги, чтобы проходящие не наступили на ноги. Пора расширяться!
Елена Титова
19 февраля 2025
Отвратительное место. Грязь везде, узкие коридоры, вдвоём не пройти в узком коридоре. Очереди по 10 человек. Врач лор очень неприятная и и вечно недовольная.
Анастасия О.
20 июля 2025
Неплохо. Только минус в том, что не по времени, а по общей очереди. Слава богу, было немного народу. А так, врачи принимают хорошие.
Каждый день думаю....
9 февраля 2024
Коридор узкий, специалисты так себе. Только медсестра Марина на уколах и капельницах просто профессионал своего дела. Регистраторы тоже хорошо выполняют свои функции. В выходные не работает, даже хотя бы пол субботы бы, например. Руководитель кондиционеры не чистит, мастеров не вызывает, экономит на всём и это очень чувствуется. Хожу, потому что рядом с с домом и цены самые низкие из всех клиник Твери
Alena
26 февраля 2024
Попала на прием к Лору,с температурой,понятно,что никто не стал пропускать из пациентов,но и мед персонал не удосужился помочь пройти прием сразу же,просто неприятно так ответили,ждите своей очереди. Еле высидела. Сам лор тоже принимала так ,что я зачем такая пришла больная. На выписывала лекарств на 7000,,,даже не предложив аналогов. Спасибо девочкам в аптеке ,дали аналогов на 500 руб,вылечилась. Короче ужас. Не советую сюда к Лору.
В целом хорошо, но отмечу, что помещение очень маленькое, коридоры узкие,а народу тьма. Врачи и другой мед.персонал очень лояльный, комфортно общаться.
Анастасия Лазарева
13 января 2024
Травкикина Нина Павловна, невролог поликлиники Центромед. Очень надеюсь, что Вы увидите слова благодарности за ваш труд. Жаль, что не получилось сказать Вам лично. Вы очень грамотный, хороший, добрый, вежливый, честный человек. Таких докторов мало. Здоровья вам крепкого и радости в жизни. (Кстати, с больничный вы абсолютно всё сделали правильно, в отличии от вашего коллеги на Чайковского. Там я оставлю отдельный отзыв)
Александр Тимошинин
25 июня 2023
Выражаю огромную благодарность сотрудникам данного отделения!!! Специалисты высокого уровня, вежливые, аккуратные и с чувством юмора) Всё говорят по делу и без воды, не навязывают дорогие аналоги лекарств, советуют именно то, что нужно и за реальные цены.
Алина Шерстнякова
31 августа 2025
Вечные очереди. На горячей линии говорят одну информацию по графику работы, по факту все другое
Марина Ч.
22 декабря 2024
В этих помещениях ремонта не было никогда. Коридор на столько узкий, что колени нужно прижимать. Врачи хорошие. Вопросы только к помещению.
Вадим
19 сентября 2024
Хорошая поликлиника. Ремонт недавно сделали. Очень благодарен медсестре из процедурного кабинета Марине Николаевне. Лучше и профессиональнее её не встречал .
Елена Зеленова
10 февраля 2024
Ходим сюда с маленьким ребёнком к лору, так как педиатр не может посмотреть нос, уши и горло, так как это делает Горовых Л.Э. Так же сдаём здесь кровь, хороший персонал! Однозначно рекомендую!
Людмила Щукина
31 октября 2023
Была на приеме у ЛОРа по ДМС Очередь не большая, человек 6. НО прием этих 6 длился 2 часа! Такое ощущение что ты попал не в платную клинику, а в обычную, грязненькую, хамоватую. Пока сидела очередь, они додумались открыть настежь окно, видимо проветрить хотели, однако мне пациенту с отитом такая инициатива показалась странной, да и другим пациентам тоже.
Павлова Ольга
3 сентября 2024
Абсолютно бездарный регистратор. Ничего не знаю идите лесом. Другие клиники в этом плане в разы лучше и клиентоориентированей. Утром звонила в регистратуру с вопросом, какой анализ сдать на клеща. Ответ регистратора убил - идите к врачу. Может это ей пойти в пятерочки на кассу, а не в мед центре сидеть??? Учитывая что этот анализ в прайсе есть.
Диана Луполова
27 мая 2024
Хорошее место, ходим к ЛОРу Горовых, отличный специалист и для взрослых и для малышей, удобно что можно прийти в любой день и по живой очереди попасть
Андрей Бойко
22 января 2024
Хороший мед центр, все сотрудники лучшие специалисты, относятся с пониманием, с тобой вместе переживают, всегда ходим тол ко туда) чтобы точно быть здоровыми а не лечиться всякой круглой
Лев Гордеев
30 сентября 2021
Был только по диспансеризации. Очереди иногда бывают, а иногда нет. Когда людей много, то в центре, переоборудованном из жилых помещений, становится тесно и неудобно. Совмещение специалистами осмотра по паре специальностей - это, конечно, классика, но это не значит, что так должно быть. В итоге всё в авральном режиме, от этого может страдать качество диагностики.
plnsklvsky
8 октября 2025
неплохая клиника, если что-то не острое простуда или орви смело можно обращаться
Наталья К.
26 июля 2023
Мед.центр с небольшим количеством специалистов,узкие проходы,где больные вынуждены сидеть в притык.Понравилась врач Лор, неплохая мед.сестра в проц.кабинете.
535457 Гамидова
13 августа 2023
Грамотные доктора Все супер!Посетила Лора Назначено лечение Все комфортно Осталась довольна посещением,т к близко к дому
Nadia Es
12 сентября 2022
Тихо здесь и спокойно, народу практически нет, что очень порадовало, так как в других местах, и особенно на пл. Капошвара, сидишь в очереди как в обычной поликлиннике. К мед персоналу претензий нет, но вот к организации процесса посещения врачей много вопросов. Может как-то гибко составлять расписание приёма докторов, чтобы по часу не сидеть в очередях...
Strannik
24 октября 2022
В целом клиника не плохая, были там пару раз, на анализа, все быстро и достаточно приемлимо по ценам, есть минус именно на Гусева, мало места, так как клиника расположена на площади нескольких квартир на первом этаже, но ну думаю что это большая проблема, а так не плохо, лучше чем в городских поликлиниках сидеть в очереди по несколько часов
елена южная
Непрофессинальные регистраторы!!!! Сидят ведут свои бытовые разговоры, а я перед ними стояла, и ждала? Затем спрашивают по 3-4раза одни и теже вопросы Сидя у кабинета, админ. Подошла и взяла себе мой чек на 1500р.?!?!!!! Видимо они там мутят с наличкой????!!!!! Нужна проверка работы "администраторов'' Врач Горовых (лор) -профессионал. Очень внимательнее
Око
28 декабря 2021
С ростом услуг медицинского обслуживания населения возлосла и конкуренция за потребителя данных услуг и вот этот участник бизнеса Центромед является одним из ярких и ведущих в Твери и набор врачей разных специальностей и получение прффесиональной консультации делает его востребаванным и конкурентноспособным. Правда есть и минус это очереди, особенно когда проходят различные комиссии( санитарная водительская и т.д). Ну а в остальном мне нравится.
I
Irina Ivanova
6 апреля 2023
Отличный специалист и для взрослых,и для детей,.отиты ,гаймориты и горло лечит отлично, назначает припараты со знанием дела,они реально помогают. Наша палочка-выручалочка,когда "самолечение" уже не подходит.
Аркадий З.
23 сентября 2014
Отличная поликлиника №6 Центромеда в Южном. Доктора - лор, невролог, УЗИ-ст - все приняли без проволочек, внимательные, работают четко, диагностику провели качественно. Цены адекватные, да дешевле в Твери не найдешь. Очень понравилось. С "бесплатной" районной пол-кой сравнить - как небо с землей.
Женя Шушков
18 февраля 2022
Пришли с ребёнком за справкой для детского садика, заплатили 350р не дорого для справки!!! Но очередь отсидели 2часа хотя в перейди было 5 человек !!! Принимает один врач очень долго это жесть!!! Что платно,что безопасно одинаково!!! Коридор помещение узкое все сидят друг за другом Так принимать нельзя!!! Все на нервах !!!
Андрей Лицов
21 апреля 2024
Быстро и четко выполняют свою работу. Чистоту также не могу не отметить. Советую для обращение за мед услугами.
Валентинка
16 сентября 2022
хочу отметить отличного специалиста: Горовых Ларису Эдуардовну!Это настоящий профессинал!Внимательна,смотрит на финансовое состояние пациентов,не назначает дорогие лекарства!Это настоящий врач,и знаток своего дела на все 100%!
Лана
11 июня 2021
Очень нравится эта поликлиника, народу всегда немного, персонал приветливый, очень хорошо берут кровь из палца, не больно 😀
Наталья Мешечкина
4 февраля 2023
Достаточно неплохая клиника, вежливый персонал, чисто, но невозможно тесно, просто катастрофически, и конечно, очень не хватает второго терапевта.
Алер.69
21 декабря 2021
Посещал этот центр всего раз и очень не понравилась теснота помещения. Человеку крупного телосложения сложно пройти по коридору никого не задев. Работники регистратуры работают оперативно. Врач-терапевт показала себя грамотным специалистом (что важно в наше ковидное время).
Юлия Самсонова
6 декабря 2019
Хороший медицинский центр. Цены, конечно кусаются. Всех специалистов с детьми там не проходила. Но у кого были,понравились. Особенное спасибо мед. сестре, которая берет кровь. У дочки сделала забор сразу и ребёнок даже не успел понять.
Vadim M.
1 апреля 2022
Персонал приятный и общительный, все чисто и доступно, время ожидания среднее, специалисты добрые и опытные.
Светлана Тищенко
24 января 2023
Обратилась после посещения поликлиники по месту жительства, так как лечение не помогало. Сразу сделали анализы на кровь. Выявили причину. Назначили грамотное лечение.
14 октября 2023
Нормальная платёжная клиника. Нормальное обслуживание, правда к терапевту очень немаленькая очередь.
Алексей С.
27 ноября 2020
Сомнительное учреждение. Ходили вдвоем с девушкой. Поверхностный анализ (замер давления и прослушка легких) занял 2-3 мин. Крайне не общительный и не заинтересованный в обслуживании персонал: ощущение что попал в бюджетную поликлинику. В итоге за 700р (прием 600р и больничный 100р) не получили почти никакой консультации и комментариев по лечению. Чувствую себя обманутым! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!