Полный хаос, чтобы выписать анализы сначала отсидишь очередь к терапевту, а потом очередь чтобы записаться на анализы.А в регистратуре сидят просто две необразованные женщины, грубиянки и нахалки. Зашла утром забрать анализы, которые сдавала неделю назад т.к. шла к терапевту. Мне в грубой форме ответили что после часа. Я бродила по городу два с половиной часа, чтобы придти к часу и забрать анализы.
На что мне ответили что анализы уже у врача все в той регистратуре. В итоге никаких анализов у врача не оказалось. Полный бардак. Поликлиника находится в г. Электросталь, Пушкина 3. Две недели находилась на больничном и практически каждый день посещала поликлинику. Не могла записаться на анализы, то у них сайт не работает, то в эти дни они не выписывают.
Бедные люди. Просто столько негатива много осталось от посещения. Особенно регистратура, неадекватные там работники сидят.
Вообще конечно там нужна полная проверка работы этого барделя.
Был несколько раз. Удачно расположенна, рядом остановка общественного транспорта. Появилась возможность взять талон в электронном виде. На ресепшене грамотный специалист, который помогает посетителям
В регистратуре регистратор ведёт себя так,что легче записаться к Голиковой,подходят больные люди,которым она создаёт массу проблемм,типа нет бумаги отпечатать результат анализа,больным людям приходится бегать в поисках листа бумаги,также не все знают,что анализы выдаются по паспорту,другой документ не принимает)). И.Г.Скала,тоже,создала вокруг себя важность,зачем записывать время приёма,если под дверью приходится сидеть в ожидании приёма по 30-40 мин. Работники поликлиники забывают,что к ним идут люди НЕ здоровые и,что к ним надо проявлять терпение и внимание.....
Отвратительное отношение, хамят, результаты анализов найти не могут в 317 кабинете. Свою работу не выполняют. Говорят, что не их проблемы, что анализы, сделанные неделю назад не отображаются в системе. В регистратуре отправили в лабораторию на Пушкина 32, где спокойно выдали результаты анализов и были удивлены невнимательностью и неумению работать персонала ГБУЗ Московской области "Электростальской больницы"
Отказали дважды в медицинской помощи, не могли даже диагноз поставить две взрослые женщины, сказали вызывать скорую. Очень надеюсь, что у таких врачей есть дети и внуки, никто от этого не застрахован, и в жизни бумеранг очень хорошо возвращается, печально, что в таком возрасте вы, уважаемые врачи, это не поняли еще. Вас никто не заставляет работать, не нравится - не повод хамить и принимать так, как будто я должна вам денег.
Ну тут по крайней мере есть врачи в ассортименте) Можно записаться, хоть через неделю-две , но попасть на приём. Есть пожелание, чтобы запись была более свободная в вечерние часы, чтобы так сказать, без отрыва от производства
Ужасные очереди ( за таблетками) информации ноль... Сидела 1:45 что-бы узнать что ничего нет... Ну за то очень здорово по телевизору рапортуют нашему губернатору Воробьёву, всё, всё есть, всех-всех обеспечивают( диабет, бронхиальная астма) а так извините, Вы подождите... если доживëте... Фу.....
Отсутствуют определенные специалисты,мало врачей терапевтов, очень большая нагрузка на оставшийся персонал из-за этого идёт невнимательность к пациенту.надеюсь что когда нибудь эта ситуация улучшиться
Неадекватная женщина на ресепшене, и пьяный охранник!!! Это первое что бросилось в глаза.... Ооочень много лет не была в поликлинике, ещё бы столько туда не попадала!!! Почему-то все кто занимает кресла врачей очень дерзкие и грубые!!!!
Лучше ,туда не попадать!!!
Жуткое место.
Часами в очереди
Записи ни когда нет.
Есть несколько врачей которые ещё могут хорошо отнестись, а большинству безразлично.
Я разочарован!!! Сильно.
Даже идти туда боюсь, одни стрессы. Невролог выгнала, принимать не стала.. К терапевту сидишь 2 часа. Ни какого обследования, Одна только врач в этой поликлинике, внимательная и грамотная Стенина. Жаль не моем участке.
С&одной ужас особенно в бо(нице на Пушкина, отношение к больным оставляет желать лучшего... В хирургии сплошная грязь!!!, убираются раз в неделю! Протрут пол и то слава Богу.. Антисанитария полнейшая!
Обращалась в онкологическое отделение.
Приемное отделение долго работает, сидела в очереди два часа. Не работет интернет, сообщили сотрудники.
В самом онкоотделении все чётко, быстро и понятно. Заведующий отделения прекрасный человек. Медперсонал профессионалы. Все работают как один большой отлаженый механизм. Обязательно буду обращаться.
Низкий поклон врачам.
Проходил комиссию на справку по оружию, в платный кабине 420 где начинают оформление простоял больше часа, а делов в итоге на 10 минут :), сделайте отдельный кабинет для приезжих, я понимаю всем надо гражданство и разрешение на работу, но если это занимает много времени для их регистрации и тд. Сделайте отдельный кабинет. А так всё быстро . К врачам вопросов нет!!! Больше к организации процесса.
Была сегодня на приёме у хирурга Хоменко. Мне отказали в медицинской помощи.
Сославшись на то что у меня не было с собой бумажного полюса. Но в наличии был электронный.
При этом на мою просьбу о том чтобы хотя бы просто осмотрели, было сказано что просто прыгнуть с высокого этажа, желательно головой вниз..
Я в шоке от такого отношения. При всём при этом. Врач видел что я находилась с ребенком..
Поликлиника после ремонта стала свелее, перед кабинетами достаточно стульев, для ожидания.
На этом положительное закончилось.
Попасть к специалисту- понедельник и четверг в 6 утра под дверь поликлиники занять очередь, чтоб взять талон. Но бывает и что отстоишь время, а талонов нет.
Врачи стали вежливые, сквозь оскал улыбки слушают тебя- но не слышат. Видно за культуру общения доплачивают или камеры в кабинетах стоят. Назначают лечение, а всё напрасно. Или выпишут препарат астрономическая стоимость.
Итог: поход в поликлинику это себя показать, на людей посмотреть.
Поставила 3 звезды- но даже этого очень много.
Поликлиника конечно изменилась в лучшую сторону, на рецепшине персонал добрый, улыбчивый, лифты работают на ура, возле кабинетов не собирается много очереди, кабинеты все подписаны.
Решила пройти диспансеризацию, но со среды (25 окт.) Не могу попасть в 311 или 317 каб. - туча народу . Решила вечером в пятницу после работы всё сделать и опять облом - интернета НЕТ. Издевательство!!! Придумайте так, чтобы пациентам не приходилось по несколько раз ходить в поликлинику собирать вирусы. Вы самые активные по раздаче бацил. Если тётеньки не справляются с потоком больных, создавайте дополнительные точки, а не создавайте скученность. Вообщем я очень разочерованна и расстроена, так нельзя работать. И ещё в поликлинике царит абсолютное равнодушие. Если в понедельник не получится записаться на анализы, то буду писать в Минздрав
Ооочень понравилась медсестра в процедурном кабинете, спокойная , общительная, с юмором. Взяла кровь совсем не больно(хоть пробирок было много, интересовалась самочувствием!) Я восторге😊привыкнув в дерзкому отношению в гор.больницах, стало очень приятно
К сожалению , не знаю имени . Рыженькая такая . Всем бы быть такими приветливыми, приятно было бы в поликлинику ходить )) в регистратуре на 1-ом и на 4-ом этаже тоже понравились сотрудники
Врачей мало, дозвониться невозможно, только идти в больницу если даже с температурой. Я понимаю, что работать за копейки тоже не хотят врачи( поэтому 4🤷♀️
Качественные специалисты, хорошее отношение к пациентам, светло и чисто, есть туалеты для посетителей!!! Очереди как в каждой поликлинике, но специалисты с ней оперативно справляются!!!
Мало специалистов, большие очереди. Доктора работают без медсестёр. В ПК информацию заносят самостоятельно, во время приёма. Но все очень квалифицированные, помогают пациентам в решении различных вопросов.
Нормальная городская поликлинника. У меня негативного опыта не было.
Врачи принимают, все, что необходимо делают. Все в рамках системы )))
С врачами, с которыми столкнулась, считаю хорошими специалистами...
Всем здоровья!
Хочу, выразить благодарность травматологу Шарипову Ф.М. и мед. персоналу дежурившему 16.01. 2024года в травмпункте ГБУЗ МО г. Электросталь. Спасибо, Вам за сочувствие и заботу оказанную мне в оказание мед. помощи.
Пенсионера-инвалида 2 группы из Электростали отправляют в Реутов к онкологу,что бы взять направление в онкоцентр Балашихи для регулярного обследования и задокументировать для инвалидности бумагу. Туда добираться на перекладных почти два часа в одну сторону!!! Это кроме как издевательством над онкобольными не назовешь. Если нет онколога, отправляйте в платные клиники Электростали за счет бюджета города или области,или страны или хотя бы в соседний Ногинск. Почему должны страдать и так страдающие люди. Большего бреда я еще не встречала!прошу решить срочно проблему.
Выражаю искреннюю благодарность врачам-травматологам Колесову В.В. и Хаджимуродову А.М. и их медсестрам Светлане Александровне и Галине Александровне за их профессионализм, отзывчивость и внимание к пациентам. В последние 4 месяца и мне и дочери пришлось неоднократно к ним обращаться за помощью и она оказывалась на 5 с +. Спасибо большое за ваш нелегкий труд и будьте здоровы и счастливы!
На ресепшен очень вежливые сотрудницы. В помещении чисто, специалисты вежливые, единственное пациенты некоторые ведут себя неадекватно в коридоре,ожидая очередь.
Осторожно Зарипова!
Назвать это словом "врач" язык не поворачивается.
Стою на учете по заболеванию у офтальмолога с 2017 г. , оперирована трижды. Каждые полгода должна проходить поддерживающую терапию, подошло время. Месяц не могу записаться к врачу. Записали в лист ожидания, но две недели так и не дождалась звонка их поликлиники. Наш врач в отпуске.15мая в 18.00 пошла к Зариповой, что бы получить направление в процедурный кабинет (по живой очереди). В карте все написано, что необходимо делать. Поликлиника пустая, у кабинета 1 человек с талоном. До конца рабочего дня 2 часа. Попросила выписать мне только направление, т.к. никакие манипуляции с глазами я бы ей не доверила.
В пренебрежительной форме получила от Зариповой отказ. Ни уважение к возрасту, ни сложность заболевания её не волнуют. Зачем пришла в медицину? Нет врачей и это - не врач!
На её кабинете надо написать не "офтальмолог", а "равнодушие, безразличие, сибурде"
Стало гораздо лучше! Чище, работает лифт. Раздевалка удобно расположена, в регистратуре доброжелательный персонал. В прививочном кабинете работают приветливые, доброжелательные медсёстры.
Я онкобольной с подтверждённым диагнозом, инвалид II группы (ампутация конечности), стоящий на диспансерном учете у онколога, лишен возможности, предусмотренной законодательством, напрямую, через личный кабинет на uslugi.mosreg.ru, записываться к врачу-онкологу. Причина проста – нет талонов. Причем, не из-за того, что их «разбирают» пациенты, а из-за того, что ответственные исполнители в поликлинике их просто не «выкладывают». Т.е. формально, если проверка из министерства, запись существует. И всё шито-крыто.
На мой вопрос к врачу-онкологу «Как попасть к нему на прием?» получил ответ: «В пятницу, на сестринском посту, будет проводится запись на следующие две недели. Если я не могу в пятницу, то через терапевта, на общих основаниях. Не я это придумал – решение руководства». Т.е. чтобы попасть к врачу пациенту нужно пройти квест: в пятницу, рано утром, предварительно отпросившись с работы (многие работают), с боем (там огромная толпа жаждущих приема) попробовать получить заветный талон (для многих это возможность еще немного пожить). Не успел – добро пожаловать через пятницу. Повезло – отпрашивайся с работы и на прием в то время, которое урвал, а не в удобное – которое сам выбрал. А если нужен не разовый прием? Представьте, на сколько насыщеннее станет жизнь. Хотя у нас жизнь и так борьба с Болезнью. И жаль тратить силы и время в пустую из-за плохой организации работы поликлиники.
Как не пытаешься записаться,или нет приёмов или талоны через неделю,это если повезёт. Ощущение что все врачи дружно ушли на вольные хлеба,а тут только числятся,по ОМС ну не прорваться
Мне повезло – на моем участке – замечательный участковый терапевт – КУЛИКОВА ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА! Супер-врач, профессионал своего дела, очень грамотный специалист с огромным опытом и знаниями, и ко всему этому – добрая, вежливая, отзывчивая женщина- врач!
Галина Николаевна всегда спокойно выслушает, уточнит деликатно, проведет все необходимые осмотры - обследования, выпишет лечение или отправит к узким специалистам –врачам, назначит необходимые анализы-обследования… Все корректно, тактично, профессионально!
И помогает ей в этом такая же замечательная, очень грамотная медсестра – Геращенко Юлия Юрьевна. Она прекрасно владеет компьютером, быстро все найдет, запишет, оформит!
У Галины Николаевны и Юлии Юрьевны всегда в порядке вся медицинская документация, есть нужные бланки. Результаты выписанных анализов, обследований, карты пациентов - попадают именно к ним и не теряются ( что случается у других врачей…)
Спасибо этим профессионалам своего дела!
Надеюсь, руководство поликлиники, где они работают, отметит их отличную работу – они заслуживают поощрения!
Aleks
20 сентября
Регистратура в основном работает в плановом порядке, однако в полном объеме не владеет обстановкой, (наличие на приеме врачей), а так вежливы и тактичные. Наконец, что-то сдвинулось, одних убрали других назначили, даже рабочее место перенесли.
Жаль,что с января 2024 г не принимают жителей города г.Электросталь с московским полисом ОМС. Деньги ведь страховые компании могут перечислять за прием пациента,но что то пошло не так! Неудобно очень бывает!
Поликлиника не соответствует теми врачами,которые должны быть Аттестованные и профессионалами в своей сфере,а не проходить практику на живых,больных Людях
Отношение к пациентам врача проклотога, заведующего поликлинникой, отвратительное. За это минус огромный. А в остальном специалисты хорошие, лор и окулист грамотные. Хирург женщина, даже не посмотрела раны на пятках у пациента. Так что не все специалисты грамотнве и вежливые.
Расик
31 октября
очередь, по записи, без записи, кричат всё, неразбериха . Думаю неплохо было бы в этом разобраться. Дополняю! 30.10.2024 у терапевта! Вызывает сама! У неё нет никого сидим ждём, пока у неё кофе тайм! Очень не эффективно работает!!
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному терапевту - Слезиной Виктории Валерьевне за профессионализм, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей и доброжелательное отношение к своим пациентам
Вызывали врача на дом для дочери и жены, врач не пришел, приехали вечером через три дня сами в поликлинику, получается один терапевт на весь город, лечение так толком и не назначили. Бардак.