К сожалению, отзыв крайне негативный. Обращаюсь только в случае крайней (!) необходимости. Врачи некомпетентны и зашорены - боятся и не
умеют работать. Карта заполняется не исходя из состояния пациента, а для красивого отчета перед проверяющими - так в период пандемии в том году половина моих жалоб просто не зафиксирована, а анализы терялись. В итоге, увидев впоследствии результат двухнедельных мытарств по поликлинике с кашлем и температурой - кроме записи состояния "удовлетворительно" ничего не увидела. Выписанный в назначении лечения цефтриаксон в карту вообще не вписали. А в последнее обращение по вакцинации от ковид - после часа сидения в узком коридоре общей очереди, несмотря на запись к определенному времени и заполнения согласия в коридоре двумя ручками, выданными "на всех", прививку сделали - но на Госуслугах до сих пор нет ее данных. Ни вылечить не могут. Ни грамотно заполнить документы.
Просто отвратительное бездушие , не говоря уже об полном отсутствии отзывчивости, а ведь настоящий врач, в первую очередь должен помогать больным, а потом уже думать о своем гонораре и т.д. Врач оториноларинголог Флерова Надежда Петровна, как раз не из числа преданных своему делу и работе людей. Муж пришел с отрой болью после выходных дней в понедельник 6 сентября, она его не приняла. Потому что он не был записан, но простите талонов не было уже на всю неделю, мы хотели его записать через портал. И в итоге, что делать, если нет талонов?????? Он мучался с вечера пятницы, надеялся, что врач окажет помощь и участие, но не тут то было! Он отсидел долгую очередь, зашел в кабинет, объяснил что с острой болью, а Надежда Петровна поговорила по телефону(по своим делам) в его присутствии, а потом обратив на него внимания, сказала недовольным голосом, что принимать его не будет. Так как он не записан!
Скажите, о какой медицинской помощи может быть речь, с таким пассивным и безучастным отношением врача?
У меня такому ХАМСТВУ, просто нет слов для объснения!!!!
Вот что делать больному, в такой ситуации??? Куда идти за помощью? Ведь у нас в России, в первую очередь бесплатная медицина!!!!!!! Почему нас вынуждают идти в платную на прием, а если у человека нет денег, ему что делать?
Доброе время суток!
Не оставляю отзывы,но этот поход к врачу заставил меня рассказать,как у нас работают в таком важном учреждении!!!
Записалась я через портал госуслуг к терапевту, программа записала в кабинет, где,оказывается,не ведется прием, это я узнала уже по приходу в поликлиннику.
Подойдя в регистратуру, объяснив ситуацию и спросив куда мне идти и где моя карта,мне ответили,ну раз нет записи к вашему участковому врачу,то ждите,когда будут места, я говорю, там на 2 недели вперед нет мест, может есть дежурный какой-то врач, на что мне сказали,ну нет, значит нет. И тут началось, я возмутилась и спрашиваю, что мне сейчас делать?Сразу в гроб ложиться,потому что записи нет или как?В ответ так недовольно посмотрели и спросили все же адрес,чтобы поискать карту. Хорошо, далее, подходят и говорят,карты нет и все,переключаются на другого пациента...Я говорю, где она?Недовольно, но начали искать снова и вуаля,карта нашлась)).
Направили в кабинет 102, дождалась очереди,вхожу, поздоровалась,и что в ответ, на нос натяните маску,хорошо я натянула и также добавила,а в регистратуре у вас все без масок,просто константировала факт и что началось,фельдшер,что сидела передо мной Каткова Яна Игоревна,начала хамить,да мне все равно,что в регистратуре, я такая,да я просто сказала,зачем так реагировать, она так и не угоманилась начала причитать, и ни одного слова не проронила на счет того,с какой жалобой я к ней обратилась...у меня глаза на выкате,и просто ляпнула,вы что так разговариваете, я записываю ваш разговор, просто сказала,думая может ее это остановит и что вы думаете?!! Она вообще начала орать и звонить кому-то,говорить в трубку,якобы я ей хамлю,записываю разговор, не уровновешанная и тд...я сначала в шоке сидела,затем говорю ей спокойно,вы почему обманываете,мне что к главврачу идти или что,она но вы же записываете меня,я вас тоже буду и включает диктафон и меняется в голосе и только тогда начала спрашивать о моих жалобах...я,мягко говоря,в шоке рассказала все,она недовольная, после приема уходя,я попрощалась,соответсвенно в ответ тишина...
Вот вопрос, зачем работать там,если так ненавидите людей,Яна Игоревна?!
Думаю Яне Игоревне нужно первой на прием к врачу, желательно к нервопатологу,неврологу или возможно к психиатру или психотерапевту...
Я с 2018 года не обращалась в эту поликлиннику и еще раз убеждаюсь,если хочешь жить с нормальной нервной системой,то обходи это место.
Здесь все злые, хамы!!
Многие работают с людьми, но вот так вот относится крайне недопустимо!!!!!
Могу сказать, что медработники стараются очень, но возможностей мало , пройти узи допустим щитовидки невозможно, так как врач в отпуске, а другого нет , и наверное в этом вся причина, что не хватает врачей, да и зарплата желает лучшего.
Записали мне на 16 число позавчера, сидела там бабушка на третьем этаже это было 14 сентября, объяснил что мне нужно сдавать анализ на вич,и флюорографии. Два раза написала направление на флг и на вич 112 кабинет. Через день у меня запись 8.36 подошёл сказали это не к нам. Спрашиваю куда тогда мне? Мы не знаем говорят. Подошёл опять на третий этаж к это бабушке к сожалению нету её там, сидит другая женщина, Спрашиваю и объяснил ситуацию. Она мне отправила на ул Советская 5 там есть идите сдавать анализ на вич там. А там ничего нету. От куда берутся таких бабушек и неграмотных не знаю. Зря потратил два дня...
Больница как и многие в нашей стране, может и лучше.. А вот врачи, как и все люди - на работе, стараются как могут.
Мне не было отказано ни в одной справке! К врачам надо по хорошему и отдача будет такая же. Конечно очереди, много болеющих. Всем здоровья!
чаше всего мы сталкиваемся не с тем какой ремонт,и как там удобно,а с людьми что сидят на своих рабочих местах .Не говорю за весь персонал поликлиники, но порой есть и хамоватые люди среди них.
Ужасное место. Вот подскажите,как попасть на прием человеку с ограниченными возможностями ( на костылях например или на коляске инвалидной )при отсутствии лифта, и если попасть нужно например на 4й этаж ?!!!! Бардак. Запись только электронная. А как быть у кого нет инета?
Хочу поделиться мнением о работе участковоно терапевта Постоенко Н. В.
В руках у врача реальная человеческая жизнь. Неужели нельзя проявить чуточку человечности? Откуда столькр агрессии и ненависти к людям, которые приходят на приём за помощью?
Почему человека в 58 лет с острой болью в спине нужно держать в очереди час, а потом гонять с этажа на этаж оформлять больничный? А если бы случилось непоправимое?
У врача Постоенко Н. В. отсутствует профессионализм и умение работать с людьми. На приёме только бумаги заполняет и орет на пациентов за то, что соизволили прийти в поликлинику и занять ее драгоценное время. О каком лечении идет речь?! Да ни о каком!
Просто крик души. Невыносимо уже видеть этот беспредел в поликлиниках.
Отвратительное место, уважение к людям 0
Агрессивный персонал! Пришла сдавать кровь, бывает становится плохо, кружится голова и теряю сознание. На просьбу дать нашатырь- отказали. С шумом в ушах вышла из кабинета, так ещё назвали неблагодарной!
Сегодня в электронной регистратуре исчезла поликлиника на Пушкина 3 в разделе Офтальмологи и сами врачи этой специлизации тоже исчезли , мало того что невозможно к ним записаться, а сейчас их вообще нет!
Гастроэнтеролог есть, но записи нет вообще!
При трудоустройстве на работу, мне посоветовали сделать медотвод( т.к я знаю, что переболела в июне месяце, а прививку делать не собираюсь), так вот мне сказали сдать на антитела и если они есть в достаточном количестве для медотвода, то пойти к терапевту и взять его! Итог: я сдаю на антитела на M и G, М-отриц, G-в достаточно большом количестве, я записываюсь к терапевту Куликова Галина Николаевна 311каб., тут начинается самое интересное, началось всё с того, что записана была на 8:20, время 8:15 терапевта и медсестры ещё даже нет в кабинете, очередь уже по головам прыгает, передо мной женщина которая на 8:00 записана и девушка которая на 8:10 записана, приходит она в 8:20 и начинают к ней ломится кто не записан(ладно, здесь были пожилые люди, пропустили) , но сам факт её опоздания на работу уже, как минимум не приятен. Захожу в кабинки я в 8:35, объясняю ей ситуацию, показываю результаты анализа, а она мне: Мне нужна ксерокопия идите делайте, я говорю куда я щас побегу делать? Она говорит незнаю, я говорю я тоже незнаю, она говорит ну ладно, сходите вниз в канцелярию, я пошла делать( 1 лист =15руб), дикость какая то если честно, ну ладно сделала, пришла к ней снова, она меня повела к Заведущей, не обратила внимания на фамилию 302 кабинет! Говорит заведущей, вот претендуют на медотвод, я в этих цифрах анализов не понимаю ничего( я про себя думаю, кааак? Как ты не понимаешь, ты же врач). Ладно, заведующая говорит ну и ? Что Вы хотите от меня? Я уже ей объясняю ситуацию, говорю законом не запрещено это, другие у кого такая же ситуация, берут мед.отводы, это моё право, я же не просто так прошу , а прошу потому, что переболела, прививка мне сейчас пол года как минимум не нужна, а работать нужно. Итог я думаю тут понятен, её слова; Указом Минздрава антитела не являются поводом отказа от прививки!!! Что? Что за бред??? Я требую разобраться с этим безобразием или же я буду вынуждена обратиться в прокуратуру!
Приёмный покой УЖАС!!!
У жены варикоз на ногах и так случилось утром задела полотенцем когда вытирала ноги и нарушила вену ... Потекло море крови грамм 400 наверное потеряла пока меня разбудила, я в комнате аптечку автомобильную схватил и достал жгут... перетянул ногу и обмотал бинтом... вызвали скорую, скорая не чего не умеют, даже не притронулись, как я перетянул жгутом и бинтом так и забрали ... Отвезли нас в больницу ул.Пушкина 3... дата 24.03.2021г в 7:30 мы там были, приёмный покой и бросили .. Сказали, к вам подайдут. более часа не кто не подходил пока я не начал активно узнавать в чём дело ... Мне сказали что врачи на пересменке. Дежурный врач была Куликова Галина Николаевна.... приняла в районе 9 утра ... и медсестра та что кричала, фамилии не знаю ... Так вот приняли жену последней, из за того что я возмущался так думаю... вся очередь прошла . Когда нас привезли мы если по очереди то третьими должны, мы заняли, то есть после нас было 3 или 4, хотя со скорой думаю нужно без очереди, потому что там на приём приходят сами многие...Медсестра сказала жалуйтесь хоть министру здравоохранения! Очень неприятная медсестра! Кричала, а мне пришлось молчать, не могу особо ругаться с женщинами... Лучше тут опишу ситуацию и пусть люди увидят что твориться у нас на Пушкина 3 в приёмном покое... Ведь это я проходил с пол года назад, только было ещё хуже... я там 4 часа в приёмном оформлялся и так же в очереди сидел... у меня камень в желчном был и были очень сильные боли ...Даже обезбаливающие два укола, те что скорая вкалоли не помогали . Хотя хочу поблагодарить добрым словом хирурга -Тюняев Н. А..... Он мне пол года назад сделал операцию по удалению желчного. Это золотые руки врач от бога... Так вот дальше о жене...Врач Куликова Галина Николаевна приняла и медсестра сделала перевязку. Куликова Галина Николаевна на словах послала к терапевту по месту прописки , хотя мы относимся к Электростали у нас район Ногинск-5, сейчас относится к г.Электросталь... Так вот Куликова Галина Николаевна не написала вообще не каких бумаг...Когда жена вышла я не спросил про бумаги.. Мы на такси уехали. Ну вот как к нашему местному врачу мы будим рассказывать без бумаг ...
Считаю Куликова Галина Николаевна и особенно медсестра та что сегодня 24.03.2021г.... кричала на меня ... Не этично поступили ...
Такое впечатление что они ненавидят людей ...
Печально !
Плохо!
Хотела прекрепиться к поликлиники, простояла 2 часа в очереди с острой болью, когда подошла моя очередь мне сказали что нужно идти на второй этаж менять полис. Администратор работает очень медленно, на одного человека более получаса.
Жаль нельзя поставить минус 5.врачи хамоватые, приходят на дом и вздыхают, когда говоришь помыть руки. Вечно недовольные. А в полеклинике сначала говорят прийти за больничным, зная что человек прописан в другом городе. А приходишь сидишь пол дня и тебя посылают. У меня один вопрос, не хотят быть врачами, для чего тогда пришли работать?
Отвратительное отношение к людям и их заболеваниям. Прислали с мужем смс с подтверждением ковида. И на этом все. Никакого лечения не назначили. Весь день не отвечают на звонки. И сами не перезвонили даже. Что делать остаётся? Ехать самим туда и добиваться, чтобы начали лечить?!
Очередь на запись ультрозвуковое обследование 50 и более человек талонов всего 10 и каждые два дня надо приходить чтобы получить талон уже две недели нет возможности записаться даже на следующий месяц
Хамство, бездушие и безответственность. К сожалению, только эти эпитеты могут характеризовать данное учреждение. 08 июля сделал здесь первую прививку от коронавируса. Про точею и бардак в коридоре отдельная песня. Так после этого меня забыли внести в федеральную базу данных привитых, из-за чего я не смог сделать вторую прививку в Москве. При попытке всё выяснить и внести меня в эту базу женщина в регистратуре заявила по телефону, что я должен сам явиться в прививочный кабинет и всё выяснять. Спасибо бюрократии.
Хорошая поликлиника, хорошее отношение к пациентам, хорошие специалисты, время ожидания желает лучшего, чисто в помещении...
Дина Жигало
28 мая 2023
Мне попались хороший специалисты поликлиники чисто время ожидания сколько положено я по записи ходила отношения к клиентам очень хорошие по крайней мере было ко мне
Кошмарное заведение. Для того чтобы описать всё, что там не нравится не хватит и пачки бумаги в 500 листов. Да есть плюсы, но они наличествуют только в том случае если все звёзды мира сойдутся в одну точку. Я понимаю, что работа с людьми, что все люди разные, что врачи не роботы и зарплата у них маленькая, но обо всем этом, люди выбравшие медицину в качестве области своей деятельности, должны были думать ДО поступления в медучилища и медВУЗы.
Да вы ахринели? Я врачей жду с 6 вечера время уже второй час ночи хватит пить чаи работайте!!!! Человеку плохо стоять не может а вы все кормите ожиданиями вы все там некомпитенты где ваша обещанная госпитализация? Почему человеку плохо а вы около 6 часов все не как не приедете. Да как вам не стыдно сравнивать великую отечественную войну с тем что сейчас происходит почему вы трубки сбрасывает почему повышаете голос когда с вами вежливо разговаривают вы ужасные люди надеюсь с медициной у вас не так все плохо
3 февраля человек с ковидом уже час си дит в поликлинике за это время врач принял 3 человек. На рабочем месте надо работать а не спать. За такую
работу надо не зарплату платить а гнатьпоганой метлой
Андрей
5 марта 2023
Три звезды, потому что пока не дотягивают до идеала, но увидел отзывчивость и прогресс в обслуживании людей от врачей!!!Особенная благодарность регистратуре и терапевту Брычок Ольге Владимировне!!!
Супруге понравилось обращение врачей
Наблюдалась в период беременности
людмила
16 января 2022
Ооооо, наша поликлиника это святая обитель, жизнь там течёт медленным ходом. А с тех пор как перешли на талонную очередь стало совсем не выносимо.Попасть к врачу по живой очереди особенно к терапевту, это вообще из области фантастики. Короче никому мы не нужны, власти нет, жаловаться не куда. Везде во всех организациях сделали талоны, жизнь становиться из года в год все хуже и хуже. Работала продавцом, мечтала чтобы в магазины тоже была очередь по талонам. Захотели врачи после работы зайти за хлебом, а талонов нет. Может взаимопонимание было бы больше. А так все прекрасно, сидишь себе целый день в поликлинике, даже если не болен, но среди больных, справку взять от терапевта за последние 5 лет. Худшего места нет. Написала в канцелярии заявление для получения справки от терапевта, сказали ждать в течении 5 дней. Пришла через неделю, про меня вообще нет информации нигде. Остаётся пожелать нам всем одного. Будьте здоровы и как можно меньше посещайте подобные заведения.
Уровень лечения остовляет желать лучшего. С чем бы не обращалась(хорошо не часто),терапевт мне говорила, что это я от лишнего веса болею(не важно с простудой я пришла или с повреждённый спиной). А попав к другому терапевту, услышала раздраженное:А почему я им(пациентам) свои знания бесплатно должна отдавать?! 🥺
Персонал относится спокойно, но на просьбу о помощи не отзывается. Врачи неквалифицированные. Путают кабинеты, в которые сами же направляют и фамилии пациентов