Всю семью тонирую в данном сервисе. Всегда парни делают отлично. Своих 3 тачки затянул. Недавно взял новый автомобиль, решил затянуть пленкой морду и панораму. Сделали как всегда отлично. Брат, супруга, отец и много знакомых прошли через данных ребят. Всем советую. Отношение к клиенту по высшему разряду. Как постоянному клиенту даже скидку делают.
Все супер . Работают отличные ребята . Затонировал у них уже не первую машину.Делают быстро и аккуратно. В летний сезон много желающих затонироваться , поэтому советую записываться заранее.
Заехал на полировку и бронирование фар. Сделали идеально, быстро и самое главное не дорого. Записался, приехал, пообедал и готово. Не побоюсь этого слова «мастер» Валерий сделал то, чего я не ожидал. Теперь ночью ездить одно удовольствие. Рекомендую всем ехать сюда. Здесь ваша машина в хороших руках
Ниже фото как было и как стало
Хорошие и приветливые ребята, отличный центр, качество обслуживания на высоте, помогли и подсказали с вопросом, помогли решить вопрос! Рекомендую как профи своего делаю!
Приехала по записи к ребятам на тонировку! Все объяснили и рассказали, помогли определиться с пленкой, что именно мне хотелось! Полтора часа и машина готова, все здорово и классно смотрится! Очень довольна, спасибо мастеру!
Отличный сервис. Помогли с выбором тонировки, Быстро затонировали машину, рассказали о вариантах дополнительной защиты машины. Честно быстро и качественно☺️
Приехал ровно по записи, сразу приняли. Работы провели в указанные сроки. Быстро, чисто, аккуратно. Качество плёнки отличное, мастера тоже. Атермальную плёнку на переднюю полусферу делали. Отдельное спасибо Алексею, что всё подробно рассказал.
Большое спасибо «Центру тонирования» за тонировку задней полусферы и защиту фар полиуретановой пленкой. Вежливый мастер ответил на все интересующие вопросы, объяснил нюансы и выполнил требуемую работу быстро и качественно. Однозначно советую!
Оклеивал здесь свеже купленные птф-ки. Оклеили в полиуретан. Все сделали в сроки, ранее оговоренную цену. Качество работы тоже не уровне. Вежливый персонал. По итогу понравилось
Тонировал авто три года назпд у ребят, снова решил к ним обратиться по тонировке передних стекол. В процессе решил лобовое стекло сделать атермалкой, так как полностью доверяю советам профи и в прошлый раз остался доволен качеством работы!! В этот раз так же вме на высшем уровне, ребяьа молодцы!
Возникла необходимость снять тонировку, очистить стекла и затонировать заново. Сотрудники всё объяснили, показали, подобрали нужную плёнку. Работу выполнили быстро и качественно. Всё супер! Молодцы! Рекомендую!
Записался на ремонт скода, приехал по записи - все отремонтировали, договоридтсь на месие и еще затонировал заднюю часть. Со скидкой, спасибо. Хороший сервис, качеством доволен
Отличные специалисты своего дела и отличные ребята.
Не жадные!!!! Алексей сделал скидку, за что огромное спасибо )
Одназначно Рекомендую!!!
Одни плюсы!
Приехал к ребятам по рекомендации знакомого к назначенному времени, сделали тонировку моего авто в круг с лобовым, учли все пожелания, а главное пленкой Ллюмар, которая есть в наличии! Именно эту пленку искал, главное что процент светопропускания был необходимый. Работой доволен, качество на уровне, к тому же сделали приятную скидку как постоянному клиенту!
Удобное расположение Цента тонирования, Внутри все чисто, аккуратно, есть место для ожидания. Машину затонировали быстро, мастера знатоки своего дела. Доступная цена, качество на высоте.
Долго мониторил сервисы и центры, которые предоставляют услуги по тонированию авто. В итоге остановился на этом и не пожалел. Ребята помогли с выбором плёнки, рассказав об отличии моделей. Мастер Тимур закатал мне заднюю полусферу и сделал спереди полосу от солнца! Работа выполнена отлично! Всем рекомендую! Вернусь сюда ещё обязательно! В следующий раз на полировку. Спасибо!
Приехал к ребятам по записи , все подсказали , рассказали , работу выполнили максимально качественно и быстро. Настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую
Случайно заехала к ребятам, находясь рядом, чтобы проконсультироваться и просто узнать.Записалась и приехала на защиту авто пленкой от камушков - сделали хорошо и отлично, мне понравилось, а главное быстро. Скоро привезу еще авто подруги на заклейку пленной такой, тем более у ребят скидка при повторном визите
Совершенно случайно попала в данный центр, большая загруженность
Сатрудники супер большое им спасибо
Затанировали быстро и качественно
Рекомендую, перед термой
Супер место, если хотите быстро и качественно затонировать авто. Несмотря на то, что я несколько раз переносила визит по личным причинам, администраторы всегда шли навстречу и, несмотря на плотную запись, нашли окошко, чтобы за раз затонировать обе полусферы. Проконсультировали по степени затемнения, рассказали обо всех плюсах и минусах. Я в восторге от индивидуального подхода и клиентоориентированности, спасибо! ❤️
Приезжаю тонироваться не первый раз, решил дотонироваться, так как в первый раз танировал заднюю полусферу. Записался заранее, но приехал раньше, ребята принили на обслуживание раньше, клиентоориентированность на высоте, в боксе чисто, комфортная зона ожидания, вежливые работники. Очень доволен обслуживанием(из-за чего приезжаю уже не в первый раз).
10 лет назад тонировала машину,всё отлично!Две недели назад обратилась сюда же,нареканий нет!Обслуживание просто супер,мастера своего дела!Рекомендую,так как проверено временем!!!
Приезжал на тонировку задней полусферы, нанесение атермалки на передние боковые стекла и бронь люка. Понравился профессиональный подход, помощь с выбором пленки на месте, полная консультация по всему процессу оклейки и дальнейшей эксплуатации. Работу выполнили качественно, машину вернули раньше запланированного времени! Год гарантии - существенный плюс!
Очень рекомендую этот Центр для тонирования!
Большой выбор плёнок, квалифицированные и вежливые специалисты, качественная работа и отличная гарантия!!!🤗
Приехала затонировать авто по рекомендации друзей, мастера вежливые, отзывчивые все рассказали подсказали 👍 работа выполнена хорошо, качество огонь . рекомендую
Хорошая и четкая работа слаженного коллектива.Однозначно работают лучшие мастера своего дела!Дают гарантию на свои работы. Тонироваться буду только у них, цены приемлемые. Выбор по затемнениям немал, в наличие атермальная пленка для передних стёкол, ее я и сделала.Приятно удивило качество работ и индивидуальный подход.Спасибо!
Хочу оставить отзыв о работе данного сервиса. Я просто в восторге, очень внимательный и индивидуальный подход к каждому клиенту, делают свою работу качественно и быстро. Спасибо огромное мастерам за советы и помощь в выборе и качественную работу.!!! Тонирую здесь уже третий автомобиль и всем всегда буду вас рекомендовать.)))
Отличный сервис, грамотные специалисты, доступным языком рассказали отличия и преимущества пленок как для девушки просто и без сложностей. Посоветовали заклеить в броне пленку передние фары на новом авто.
Выполнили работу качественно и быстро.
Сегодня тонировал там задние стёкла. Записался, приехал, за 1,5 часа всё сделали. Всё рассказали, проконсультировали. В общем - молодцы! Всё чётко, вежливо, культурно, пуектуально. Ребята, спасибо вам! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым.
Хорошие ребята, приехала на оклейку защитной пленкой зоны риска, ребята все грамотно рассказали и сориентировали по стоимости. На след день забрала готовое авто, мне понравилось как сделали! Ребята, вы лучшие!
Обратилась по защите авто пленкой от камней. Оставила машинку на денек - покрыли защитной пленкой все что я просила, а в подарок бесплатно покрыли защитной пленкой все внутренние пороги и затонировали авто со скидкой. Качеством довольна,работу сделали отлично,понравился подход к клиенту.
Все на высшем уровне. Приезжаю второй раз. Изначально забронировал фары. Теперь приехал на тонировку. Все быстро и качественно. В будущем приеду на полировку кузова.