Записался ко времени, приняли точно по записи. Лишних работ на навязывали. Сделали тонировку по высшему разряду, как хотел. Рекомендую данный центр тонировки.
Тонировал Лексус gs,очистили старый клей и наклеили новую плёнку на передние стёкла,сделали всё быстро и качественно,работой очень доволен,так же сделали приятную скидку.Рекомендую👍
Приезжала на тонировку своего авто Тойота Приус по рекомендации! Заранее позвонила и записалась на удобное время. Приехав, мне сразу помогли сориентироваться по отличиям плёнки, а также помогли подобрать, что лучше для меня! Хочу отметить высокое качество работы, а также то, что тонировку сделали быстро! Есть где подождать и скоротать время, попить кофе, что было приятным бонусом. Большое спасибо!
Приобрела новый авто и обратилась за консультацией по защите пленкой.Могу сказать, что отличный центр! Профессиональный подход, вежливое и приятное общение - сделали оперативно и аккуратно! Благодарю за качественную. Буду рекомендовать 👍
Приехали по записи. В праздники работают. Проконсультировали, сказали что ранее была тонировка и нужно чистить от клея для качественного результата. Всё отлично! Сделали скидку! Спасибо!
Катал у ребят машинку. Делают качественно. Все понравилось))) В целом советую.
Янис Калниш
29 сентября 2022
Приехал тонироваться к ребятам в глубоких сомнениях, т.к. задняя полусфера уже была затонирована у дилера. В общем, по прикладывали посмотрели, что да как. Думали даже варианты чтобы заднее стекло клеить поверх уже имеющейся пленки т.к. были сомнения по успешности растонирования. Короче, благодаря профессионализму мастеров, машина была успешно полностью растонирована (подогрев заднего стекла не пострадал) и затонирована. Задняя полусфера+предние двери+ полоска на лобовое(в подарок). Качественная пленка Llumar! Ребятам желаю стабильного потока клиентов и процветания, вам - читателям, удачно выбрать место где затонироваться :) Ни на что не намекаю, просто имейте в виду..
Первый раз посетил центр и остался ОЧЕНЬ довольным тем, как произвели тонировку моего нового авто. Всю работу выполнили очень качественно и быстро - помимо этого дали пару дельных советов за уходом авто и защитой его от камней и различных предметов. Выбор пленок меня притяно удивил, а также четкое и грамотное объяснение отличия между собой и что лучше выбрать - это сокращает время на поиск информации, когда доверяешь грамотным специалистам! Теперь буду ездить только к Вам и советовать всем друзьям и знакомым. Спасибо еще раз!
Добрый день!
В воскресенье решила затонировать свое авто и обзвонила несколько точек в своем городе - у ребят было свободно, и через час мне уже наносили пленку на мою красную милашку. Мастер Валерий оказался очень вежливым и тактичным, очень доходчиво объяснил и главное простым языком для девушки - ой, вообщем всё четко и по делу. Мы с ним выбрали пленку Llumar 5%, пока делали я успела побалдеть на диванчике и посмотреть тел с вкусным кофе! Очень приятный центр, мне понравилось. Рекомендую!
Посмотрела отзывы и приехала к ребятам на химчистку своего автомобиля! Забирала машину, лучше новой, никогда не видела такого эффекта. Была просто поражена видом своей машины! Мастера молодцы,очень старались сделать работу по высшему разряду, чтобы все блестело и лоснилось, отдельно спасибо администратору за то, что учел все мои пожелания и замечания! А какой классный аромат в машинке, это непередоваемо! Нереально классно сделано!
Бронировал фары на Haval F7Pro, заделали отлично, какой то там супер пленкой. Нашел на картах, правда задолбался искать на рынке их, там их жесть как много.
Мастера профессионалы, сделали отлично и качественными материалами! Порекомендовали броиронирование фар полеуретановой пленкой, сделали скидку) остался доволен) рекомендую)
Приехала к ребятам по отзывам на Яндексе -меня порадовало, что сотрудники очень вежливые и приятные. Нанесли на мое новое авто защитным составом с гидрофобным покрытием по рекомендации, а также антидождь на лобовое и передние стекла. Капельки "стекают" вверх на скорости спереди и это доставляет радость, особенно детям! Отличная команда, знают своё дело.
Приехал по записи, приняли в праздничные дни. Без задержек и недочетов. Все сделали быстро и качественно. Я доволен, мои дети уверен будут тоже. Очень рекомендую!
Приехал без записи на тонировку Kia K5, согласились принять. Большое спасибо ребятам, помогли подобрать пленку, которая подойдёт в цвет пленки, которая была установлена до. Сделали все четко и быстро. Рекомендую
Добрый день!
Не первый раз приезжаю в эту студию.
Ребята приняли в день обращения. Сделали тонировку на бмв, пленкой LLumar, закатали все стёкла в 5%, лобовое в 15%. Делают очень качественно (без разводов и пузырей), быстро и по приятным ценам. Есть зона ожидания со вкусным кофе.
Рекомендую! 👌🏻
Заезжала тонировать свою машинку к ребятам. Хочу порекомендовать мастеров за советы по выбору пленки и простое объяснение доступным языком, а также за качественно выполненную работу, быстроту и приемлемые цены.
Обратился утром сделать тонировку задней полусферы авто, в этот же день оказали услугу качественно и быстро. Дополнительно провели восстановление пластика на центральной панели. Реально рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу!!Ребята мастера своего дела и очень грамотно могут рассказать лёгким и доступным языком что необходимо для тонировки пути и какая предпочтительнее,даже стойко ответили на все мои девичьи вопросы!! А для девушки это немаловажно! Обязательно вернусь снова!
Не первый год приезжаю на тонировку своего авто к ребятам, приобрёл новый авто и сразу приехал на тонировку! Параллельно решил забронировать защитной плёнкой передние фары. Всё сделано качественно и быстро, приятно удивлён обслуживанием! Все понравилось!
Отличное место, делал тонировку на днях, ребята веселые и позитивные! Отлично закатали наглушняк точилу, бодро и четко! Ни одного развода или какой-то соринки! Вот это качество и скорость. Рекомендую!
Записался в день звонка по рекомендации друзей. приехал - двое мастеров сделали тонировку задней полусферы за час. Очень оперативно на удивление. Доволен результатом понравилось, что недорого и, главное, качественно!! Неспроста порекомендовали профессионалов своего дела!
Профессиональная тонировка, быстро, качественно, идут на встречу клиентам, в частности, без проблем приняли как юрлицо, выставили счёт, в подарок затонировали задние фонари. Рекомендую к посещению!