Я недавно обратился в Центр Современной Стоматологии для лечения зубов. Могу сказать, что остался доволен качеством обслуживания. Весь персонал был очень внимательным и профессиональным. Врачи провели тщательную диагностику, объяснили все нюансы предстоящего лечения и предложили несколько вариантов. Процедуры прошли безболезненно, а результаты оказались выше моих ожиданий.
Особенно хочу отметить уютную атмосферу в клинике, чистоту и порядок. Также порадовало наличие современного оборудования и использование качественных материалов. Цены в Центре Современной Стоматологии вполне разумные, учитывая высокий уровень предоставляемых услуг.
В целом, я очень доволен своим опытом обращения в эту стоматологическую клинику и рекомендую ее всем, кто ищет качественное лечение зубов.
Неожиданно разболелся зуб, да так, что никакие нурофены не помогали. Пришел в клинику, где готовы были принять быстрее всего, это был центр стоматологии на Бауманской. Там сразу сделали снимок и нашли кисту. В общем, лечить нельзя, только удалить. Расстройство, конечно. Но зато здесь сделали удаление в один день с имплантацией, при чем очень качественно! Со мной работал Аркадий Зиновьевич. Очень хороший специалист, операцию сделал без малейших осложнений. Отек и прочее прошли дня за 3-4, обеболивающее пил только 1 день.
Мечтала о коррекции прикуса, чтобы зубы перестали заваливаться назад и выровнились. Долго искала ортодонта, пока не попала практически случайно на прием к Владиславу Викторовичу, который подобрал мне элайнеры. При чем их можно носить без удаления зубов. То есть раньше мне говорили, что нужно удлаить все 6 зубы, чтобы выровнить прикус. А тут доктор сказал, что здоровые зубы убирать НЕ НАДО! Я очень обрадовалась! И элайнеры намного удобнее брекетов! Ношу их около 5 месяцев, заметно улучшилась улыбка. Врач тоже всегда на связи, следит за тем, как все идет, очень рада, что лечусь у него!
Мне нравится, находятся рядом с метро, внутри приятно, чисто, интерьер поддерживают, в праздники наряжают. Врачи с отличными рекомендациями, меня устраивает все. Всегда во время напомнят о приеме, предложат дополнительный уход… оплату можно произвести как наличными, так и безналичными. Все удобно. Клиентов своих ценят.
Перед брекетами прошла лечение кариеса на нескольких зубах в той же клинике, где мой ортодонт. Он мне рекомендовал терапевта Максима Борисовича. Невероятно опытный врач! И очень осторожный, лечит прямо бережно, без боли и всяких неприятностей. За все четыре посещения осталась очень довольна и пломбами, и тем, что не больно. Даже жаль брекеты ставить на такие красивые зубы😄
Мне все понравилось. Очень хороший пародонтолог Галина Николаевна, буду обращаться к ней и в будущем, и еще понравился терапевт, Юлия Владимировна, ставила мне 2 пломбы. Хорошее качество лечения и внимательные доктора!
Посещаю Центр Современной Стоматологии уже более 15 лет, практически с его открытия, что говорит само за себя. Чисто, приятная атмосфера, есть отдельная операционная. Внимательные врачи, лечат качественно. Всегда обратят внимание, что ещё нужно подлечить, а что пока не критично, но в будущем может потребовать лечения. Может быть дороговато, но это дело такое.
Уже 5 лет посещаю Центр современной стоматологии и уверена в качестве работы специалистов!
Лечение, имплантация, чистка - всегда качественно, безболезненно и даже комфортно.
Внимательные и приятные доктора. Современное оборудование и материалы.
Отдельная благодарность Пашкевичу С.Г., Шитову А.А., Ергакову Д.А. и Щулевой Г.А.
Всем советую!
Отличный центр, обслуживаемся здесь больше 10 лет.
Современное оборудование, профессиональные врачи и специалисты, конкурентные и адекватные цены.
Прекрасное качество!
Могу только поблагодарить за труд и порекомендовать всем!
Центр Современной Стоматологии на Бауманской - лучшая клиника страны. Несомненно! Доктор Щулеева Галина Николаевна - Богиня ! Профессионал высочайшего класса, обладатель всех возможных компетенций в своей области. Человек с самой большой буквы!!!!
Лишилась зуба, обрела имплант 🤣 это если кратко. Если полно - шла, упала, расколола зуб так, что его пришлось удалять. Делала это все в стоматологии на Бауманке, рядом с местом падения. Имплантолог - Карен Акопович, он достал остатки зуба и поставил имплант, и через 2 дня - временную коронку, потому что зуб был передний и верхний, около клыка. В общем, благодаря доктору не пришлось сиять беззубой улыбкой! Спасибо большое! 💋😘
Хочу выразить своё спасибо хирургу Руфилю! :) Очень аккуратный, вежливый и тактичный врач. Подробно все рассказал, в процессе удаления 8ки постоянно спашивал, все ли хорошо, не больно ли. Было почти не больно, работа выполнена чисто, с заживлением проблем не возникло. Также спасибо менеджерам, которые звонили и спрашивали о состоянии здоровья после удаления зуба - это было очень мило! Отличный сервис!
Я с большим удовольствием делюсь своим положительным опытом лечения зубов в этой клинике. Процедура прошла гладко и практически безболезненно благодаря опытным специалистам и использованию современного оборудования. Я получил высококачественное лечение, включая пломбирование и чистку зубов. Результаты превзошли мои ожидания - улучшение здоровья зубов и свежий дыхание. Приятные бонусы - дружелюбный персонал, удобное расположение клиники и разумные цены, предоставили мне приятное впечатление в целом. Рекомендую данную клинику для лечения зубов.
ЦСС - замечательная клиника. Речь, конечно, про специалистов высокого уровня. Лечусь тут уже несколько лет и довольна результатами.
Особенно хочется отметить работу Ляхова Сергея Владимировича. Внимательный к мелочам и пожеланиям, он всегда ищет именно то решение вопроса, которое в первую очередь подойдет клиенту.
Моя улыбка красивая, в первую очередь потому, что я попала к нему в руки.
Крайне рекомендую. Талантливый и любящий свою работу ортопед
Сначала впечатления от клиники в целом-чистенько, приятненько😁😄 ну на самом деле очень современная стоматология, с приветливыми администраторами и четкой организацией приема. Я ждала минуты две-три, не больше.
Определился с выбором стоматологии ЦСС для установки коронок. Процесс превзошел все мои ожидания. Врачи проявили высокий профессионализм, точно определили мои потребности и предложили наилучшие варианты лечения. Результаты были великолепными – мои зубы выглядят естественно и красиво. Цены в стоматологии ЦСС приемлемые и соответствуют качеству предоставляемых услуг. Я доволен своим выбором и рекомендую стоматологию ЦСС всем, кто ищет надежных специалистов и адекватных цен.
В целом,очень хорошая многопрофильная стоматология. Я лечилась здесь около 2 лет, за это время исправила прикус и поставила виниры на передние зубы. Все было сделано очень качественно!
Прекрасная стоматологическая клиника, отзывчивый персонал, высококлассные специалисты. Всем рекомендую, Максим Борисович великолепный специалист - мастер своего дела! Всем рекомендую клинику!!!
Вполне доступная по цене, качественная имплантация, имеются рассрочки, дисконтные карты – клиника идет в ногу со временем. Я лечился у имплантолога Левашова А.З. Очень опытный врач, превосходно провел операцию. Затем ставил коронки у ортодонта Шитова А.А., тоже отличная работа.
Я Заинтересовалась акцией лечение под микроскопом бесплатно или как-то так. По цене без микроскопа. Записалась на каналы с микроскопом, очень понравилось. Совсем не больно! Спасибо за новый опыт!
Лучшая клиника! Там всегда качественно, комфортно, спокойно и надежно. Никогда бы не пошла в другое место. Спасибо за все, что вы делаете! Отдельная благодарность Максиму Борисовичу!
В Клинике Современной Стоматологии наблюдаюсь несколько лет. Прекрасные врачи,хороший сервис! Особая признательность Г.Н. Щулёвой за отзывчивость, понимание и волшебные руки! Я , как многие, побаиваюсь стоматологов:) Эта клиника заслужила доверие! Хожу без страха! Спасибо!
Лучшая стоматологическая клиника, в которой мне довелось побывать!
С детства боялась стоматологов из-за неудачной операции, не ходила на приемы лет 5. Решилась пойти в эту клинику, потому что в моей семье тут лечатся все три поколения, в общем, все очень советовали. Рекомендовали Максима Борисовича, но к нему я не смогла попасть, вместо этого записалась к Пашкевичу Сергею Георгиевичу. И ни разу не пожалела! Сергей Георгиевич вылечил мне не только все зубы — он вылечил меня от фобии стоматологов.
Безумно довольна этой клиникой и врачами. Была тут также у гигиениста и на консультации у хирурга — скоро буду удалять тут зубы мудрости, так как полностью доверяю этой клинике. Цены соответствуют качеству предоставляемых услуг. Рекомендую!
Обратила внимание на клинику, когда искала возможность поставить имплант. А тут и акция была на итальянские импланты, меньше 38 тысяч за 1 штуку. В общем, 1 мая мне его и поставили 😊 работал доктор Руфиль Абдуллаевич, я засекла время – 1 час 18 минут! Очень здорово! Сегодня снял мне швы, заботливо спрашивал, как себя чувствую. Ну, со мной и имплантом все хорошо! 😊
Замечательные специалисты, особенно Галина Николаевна Щулева. Очень бережно и эффективно работает. Имеются все необходимые аппараты для хирургического и терапевтического лечения пародонта. Отдельная благодарность администраторам, очень ответственные и вежливые девушки.
Профессионализм во всем. От приема до лечения все на высшем уровне.
Хочу выразить благодарность Шитову Александру Александровичу, Ергакову Денису Анатольевичу. Замечательные доктора и настоящие профессионалы своего дела, выполняют свою работу на 5+. Огромная благодарность и низкий поклон.
Доброжелательный персонал и качественное удаление зуба мудрости. Был сложный случай, но Карен Акопович справился на 100%. Спасибо большое еиу, клинике и администраторам за оперативность и постоянную обратную связь.
Прохожу лечение. Все отлично. Врач терапевт сразу мне расписала роман действий, понравился подход к пациентам, все четко и понятно, без воды. В клинике сразу можно сделать КТ, к примеру, рентген, не нужно записываться и ждать очереди, тут все сразу. Цены оптимальные, персонал работает очень приятный. В общем, мне все нравится. Клинику рекомендовать можно
Я посетила Центр современной стоматологии, чтобы установить коронки и имплант. Процесс был безболезненным и проходил под пристальным вниманием врачей. Они провели все необходимые процедуры с высоким профессионализмом и вниманием к деталям. Результат превзошел мои ожидания - коронки и имплант выглядят естественно и функционируют отлично. Я полностью довольна результатом и рекомендую Центр современной стоматологии всем, кто ищет качественное лечение и красивую улыбку.
5 лет с этой стоматологией. Всё нравится: очень компетентные и профессиональные врачи, современное оборудование, культура обслуживания, адекватные цены. Особая благодарность Шитову А.А. В общем, рекомендую.
Уже в третий раз прихожу на профессиональную чистку. Стараюсь делать хотя бы раз в полгода. Цена со скидкой выходит не очень высокая. Стоматолог проводит чистку аккуратно, безболезненно. Удаление зубных камней не самый приятный процесс, но необходимый. Зубы после чистки методом air-flow становятся даже светлее на пару тонов. В общем, результат мне нравится.
Профессионализм
Индивидуальный подход
Клиентоориентированность.
Была у парадонтолога Щулевой Галины Николаевны. Очень доходчиво и грамотно всё объяснила и про болезнь, и про лечение, и про последствия.
Лечение провела у Галины Николаевны. Все хорошо.
Хочется выразить благодарность замечательному специалисту Томиловой Юлии Владимировне. Спасибо Вам, доктор, за профессионализм, скрупулезный подход к делу, внимание и заботу к пациентам. А также всему персоналу Центра.
Долгие годы посещаю эту клинику и всегда остаюсь довольным каждым врачом и качеством. Всегда заботливо, аккуратно и профессионально получаю необходимое лечение.
Все прошло замечательно! Удаляла зуб мудрости у Карена Акоповича , чудесный хирург ! Рекомендую!
Елена Кириллина
26 сентября
Я вообще из другого города, приехала в гости к подруге. В один момент неожиданно разболелся зуб. Не то что бы прям терпеть не возможно, но при этом он ныл и ныл почти не переставая. Поняла что до возвращения домой не дотерплю. Подруга посоветовала этот центр потому что сама здесь проходила лечение, говорит что не пожалела ни времени ни денег. Я позвонила объяснила администратору ситуацию. Девушка вошла в мое положение, записала сначала к терапевту. На приеме терапевт (это был Куликов П.Н.) сделал снимки, сказал нужно срочно лечить так как там периодонтит. Я не совсем понимаю что это, но врач объяснил что это когда кариес проходит вниз по корню и уже распростроняется дальше. Меня это потрясло. Доктор успокоил сказал зуб точно спасем. Вот сейчас уже второй раз посетила клинику. Каждый раз очень вежливое отношение. В первый раз доктор зуб вскрыл и почистил, заложил лекарство. Сейчас наблюдаем. Скоро будем пломбу ставить. Жду. Боль прошла.
Отличная клиника, обслуживание и лечение на высшем уровне. Особая благодарность терапевту Томиловой Юлии Владимировне. Да и не только ей. Буду лечится и рекомендовать данную клинику.
Я хотел бы поделиться своим впечатлением о лечении в этой стоматологии. У меня было лечение кариеса и пломбировка зубов. Процедуры были проведены профессионально и безболезненно. Результаты были впечатляющими - мои зубы стали здоровыми и красивыми. Особенно мне понравилась современная атмосфера и оборудование в клинике. Все было чисто и комфортно, а персонал был дружелюбным и внимательным. Я остался очень довольным и рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение.
Профессиональные, внимательные специалисты. Клиника давно работает и эта стабильность важна. Я вылечила все зубы 10 лет назад и теперь только профилактика и осмотр. Важно что врачи знают и помнят всю историю наблюдения.
Хочу поделиться своим отзывом о лечении зубов в клинике. Лечение заняло несколько сеансов, но результат стоил этого времени. Врачи в клинике оказались отличными профессионалами, которые подошли к моей проблеме индивидуально и тщательно провели все необходимые процедуры. Оборудование в клинике было новым и современным, что вносило дополнительное чувство уверенности в качестве лечения. Цены на услуги меня также приятно удивили - они оказались вполне устроительными, особенно учитывая высокий уровень услуг. В итоге, мои зубы стали здоровыми, и я получил не только красивую улыбку, но и уверенность в своем здоровье. Большое спасибо врачам и всему персоналу клиники за отличную работу!
Екатерина Осокина
29 августа
Обратилась со сложным случаем - папа, с паническим страхом перед стоматологами и почти полной потерей зубов. Очень долго уговаривала идти к врачу, тем более, что и возраст не большой (63 года), и здоровье тьфу тьфу без диабетов всяких. Еле уломала на поход к моему имплантологу - Карену Акоповичу. Завела в кабинет, и тут-то и произошло чудо! Карен Акопович как-то так нашел общий язык с папой, что за один день мы прошли и диагностику, и составление плана, и дату операции назначили.
Папа вернулся домой очень довольный и в приятном шоке . обзвонил всех друзей, всем долго рассказывал, какая, оказывается, стоматология и врачи бывают. В день операции привезла его без проблем, там было удаление оставшихся зубов (штуки 4), имплантация (6 имплантов в каждую челюсть) и временный протез. Операцию провел Карен Акопович, очень внимательный был к папе, успокаивал его по ходу процесса, пока седация не подействовала. Да, мы это все делали во сне, иначе никак. Потому и выбрала эту клинику, сама лечусь только здесь. Ну в общем, прошло полгода, у папы уже постоянные протезы, он рад и доволен, сам съездил недавно на контрольный осмотр. В обшем, это лучший врач и лучшая клиника для пожилых пациентов!
Александр Б. Огромное спасибо Серавкину Максиму Борисовичу "золотому" человеку и врачу, прекрасному специалисту, всегда восхищаюсь его мастерством, также, 16 декабря 2022г гигиенист Определенкина- Зайцева безболезненно и качественно выполнила очистку зубов, за что выражаю свою благодарность. Всему коллективу клиники благодарност и пожелание всего наилучшего в работе на благо людей.
Добрый день. Хожу в Центр Современной Стоматологии на Бауманской много лет. В нем работают только профессионалы, а хирургия-космос! За это время мне вылечили и выровняли зубы, вставили импланты, циркониевые коронки. И наконец я могу смело улыбаться. Отдельное спасибо за индивидуальный подход в вопросе оплаты лечения. Вы-лучшие!
Клиника, в которой работают прекрасные специалисты своего дела. Конечно не всех в этой клинике я могу отметить такими эпитетами, но мне очень повезло и основную часть лечения я проходила у терапевта Максим Борисович и ортопед Сергея Владимировича. Большое им спасибо, исключительно внимательные доктора!
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники: девушки на ресепшен всегда очень обходительны, пытаются подобрать удобное время ( если необходимо попасть к двум специалистам в один день), предупреждают о записи и оповещают, если вдруг появляется возможность попасть на прием раньше назначенной даты. Лично для меня очень важную роль играет чистота и порядок в помещении, в этой клинике придраться не к чему, девушки администраторы сразу просят снять верхнюю одежду и напоминают надеть бахилы даже в прихожей, что с одной стороны кому-то может показаться дотошным, но для меня это огромный плюс, так как гигиена и стерильность важны для любого медицинского заведения.
В этой клинике уже долгое время наблюдаюсь у потрясающего специалиста ( врача от Бога) Серавкина М.Б., 15 лет назад после 1 родов были очень большие проблемы с зубами, ходила к Максиму Борисовичу более года на лечение, тогда он ещё работал в другой клинике, все сделали с тех пор больше ему не изменяю))) регулярно раз в полгода посещаю его на профилактические осмотры и если что-то случается- сразу исправляем) врач немногословный, но так как я ему полностью доверяю у меня лишних вопросов не возникает.
В этом году, М.Б. пытался спасти мне зуб, чтобы поставить коронку, а не имплантат, процесс был долгий, но успешный, так я попала к другому специалисту, ортопеду Шитову А.А. Высококлассный ортопед со скрупулезным отношением к своей работе и отличным чувством юмора, мне это очень помогло в процессе установки коронки ,хочу поблагодарить А.А. Шитова за его терпение и очень внимательное и бережное отношение.
Уже много лет посещаю эту клинику и с уверенностью могу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы, которым можно довериться. Отдельно хочу отметить Галину Николаевну, благодаря которой у меня исчезла боязнь к одной стоматологической процедуре, чему очень рада. Спасибо ВАМ за такую важную и нужную работу!
На протяжении долгих лет и я моя семья являемся счастливыми пациентами данной клиники!
Огромную благодарность хочется выразить профессионалам и мастерам своего дела - Серавкину Максиму Борисовичу, Ергакову Денису Анатольевичу и Определенкиной Наталье Евгеньевне!
А также приветливым и заботливым сотрудницам рецепшн!
Процветания вашей клинике и доброжелательных пациентов!