Отзыв не о врачах, о работе ресепшна. Абсолютно игнорируют все правила безопасности, выборочным пациентам напомнают о бахилах, остальные (4человека в небольшом пространстве) находятся без масок! Только после возмущения данной ситуацией ресепшн соизволил раздать маски другим пациентам. Считаю данную ситуацию вопиющей халатностью и непрофессионализмом со стороны секретарей и недоработкой администрации!!! В магазин нельзя зайти без маски, а тут лечебное заведение.
Врачи и лечение не затрагиваю в своем отзыве.
Такое впечатление, что в этом Центре собраны лучшие врачи Москвы. Максим Борисович Серавкин вылечит любой зуб, Евгений Александрович Иткинсон аккуратно удалит, Галина Николаевна Щулева старательно ухаживает и вычищает проблемные места...
Самая лучшая стоматология! Всей семьей только туда с другого конца Москвы) цены, возможно, выше чем в других местах, но зато лечат один раз и навсегда:)
Спасибо всем сотрудникам клиники)
Начну по порядку: на ресепшене очень спокойные и внимательные сотрудники. На вопросы предоставляют исчерпывающую информацию, и ни какого хамство и раздражения! Врач Виктория Эриковна отличный специалист, был на двух приемах по лечению кареса все просто супер. Раньше зубных сторонился, но здесь тандем врач с ассистентом отличная команда всем рекомендую!
Виталий Лысов
18 мая 2022
В данной клиники уже много лет лечу зубы. Цены выше среднего, но и качество выше среднего. Думайте сами.
Прекрасные врачи . Цены очень доступные. А самое главное, вы получите квалифицированное обслуживание . Если выбирать стоматологический центр то только этот.
Хочу поблагодарить замечательного хирурга Павла Викторовича.Неделю болел зуб,никак не могла вырваться к стоматологу,когда уже пришла в клинику,то Павел Викторович провел сначала диагностику, позвал терапевта,дабы решить вопрос о сохранении или удалении этого зуба,к сожалению зуб под удаление. Павел Викторович сделал замарозку и удалил мне зуб,дал мне рекомендации и во время удаления был со мной ласков, я будто была не на приёме у стоматолога ,а на отдыхе, обычно хирурги грубые,а тут все нежно и легко.Запишусь еще к нему, чтобы удалить 8ые зубы ,буду готовиться на брекет лечение.
В общем я довольна сервисом клиники и особенно хирургом Павлом Викторовичем, сразу видно что Врач,а не рвач!!!
Стараются продать свои услуги подороже, намерено обточили зуб по коронку. Только делают вид о сервисе и качестве, на про натянули какую то штуку, а иголок для прочистки каналов всех диаметров при этом нет в начислим...не рекомендую сюда ходить
Все вроде хорошо, но обратился с просьбой решить кариес им срочно понадобилось удалить мои восьмерки которые стоят хорошо и меня не беспокоят , ощущение что просто хотят заработать.