Ужасные грунты, но не по вине производителей. Пересушенные в пыль, пользоваться невозможно, зря потраченные деньги, немалые . Причём покупала в разных магазинах сети, различных фасовок и производителей. Не рекомендую . Разочаруетесь.
Не знаю как с ценами на семена, саженцы, элементы декора, технику и химию. Но на садовые инструменты цены просто ни в какие рамки приличия не не лезут. Например секатор, меньше 800 руб уже не стОит.
Ужасный сервис. Все написанное имеет отношение к магазину на ул. Туркестанская. Продавцы не умеют делать возврат на карту, недоброжелательные, консультировать не любят. Сам магазин по факту закрывается раньше, чем указано на табличке. Приехал в магазин 22.05.2023 в 18:53, а он уже закрыт.
Можно купить все для сада и огорода, все есть в одном месте. Большой выбор удобрений и средств от вредителей, продавцы подскажут и порекомендуют новичку огороднику.
Обман покупателей.
МАГАЗИН:
Продают много некачественного товара. Товар может приехать уже бракованным, но такой товар всё равно продаётся. Луковицы растений во многих случаях сухие, и из них ничего не вырастает. Покупала 7 пачек луковиц, ни одна не проросла.
Продавцы часто хамят или грубят покупателю. Продавцы постоянно орут друг на друга, либо пьют чаи. Иногда просто не найдёшь ни одного консультанта.
САДОВЫЙ ЦЕНТР
Многие растения в Садовом Центре с поврежденными корнями, либо просто сухими потому что их не поливают. Консультанты не разбираются в товаре. И часто вообще нет консультантов, из-за чего много краж.
ВОЗВРАТ
В основном в возврате всем отказывают. Обращения убирают и откладываю на очень долгое время, в надежде, что про него просто забудут. Если даже товар с браком, нужно будет 100 раз доказать что это не вы сломали, или что вы правильно ухаживали за растением. А это доказать уже сложнее, поэтому растения обмену не подлежат. С большой вероятностью отказывают всем.
ОФИС:
В отделе по продажам специально не отвечают за звонки и игнорируют покупателей. Им даже лень обрабатывать заявки интернет-магазина, поэтому они висят по несколько дней, а то и больше.
Регулярно бываю, полностью закрывает мои потребности садовода-огородника на своём участке. Достойная консультация сотрудников, помогают с выбором, а также советами которые помогают в быту на участке. Цены на мой взгляд немного завышены, но это компенсируется ассортиментом.
Рекомендую
Не понравилось обслуживание на улице.Покупали спирею. Консультация продавца ужасная. Про скидки ни слова! И вообще про скидки молчат. В группе Вайбер пишут одно, а на самом деле скидок нет!
Хороший магазин, с очень большим ассортиментом где работают замечательные продавцы которые знают про свой товар всё. Когда едешь в этот магазин главное брать денег поменьше ну или освобождать багажник заранее.
Магазин не плохой, но на Промышленной сейчас работает консультант мужчина очень громкоголосый, прямо не разговаривает, а кричит, может премию этим криком зарабатывает, ладно если бы грамотный был в своей работе, а то просто дилетант, знает не больше покупателей
Не плохой магазин,вернее садовый маркет(ходишь и сам выбираешь то,что надо).Оочень его люблю,но бываю не часто (ехать далеко).Есть выбор...семена,луковичные,саженцы,инструменты и многое другое.Брала как-то саженцы яблони.Сорт тот ,который был заявлен,яблоки шикарные.Слышала,что саженцы роз хорошие и сортов много,но я сама их не брала.
3 апреля я заказала в Центре садовода два саженца малины ремонтантной Карамелька и Самохвал, проплатила 868 рублей. 12 апреля получила свой заказ и посадила оба саженца . По сегодняшний день Самохвал так и не пророс, а ствол высох. Заплатив 434 рубля за саженец, я надеялась на качественный посадочный материал, но увы... Хотелось бы спросить: почему Центр садовода не даёт гарантию на свой товар, ведь цены у вас не маленькие
Люблю эту сеть магазинов за то, что всегда могу найти все необходимое для сада-начиная с удобрений, средств борьбы с вредителями ( из последнее время столько развилось из-за жаркого лета несколько раз подряд) до садового инвентаря( плешки для укрывание рассады, бортиков для грядок).
Огромная благодарность охраннику , вежливый человек очень . Девочки кассиры умнички
Полька
30 апреля 2022
Прекрасный магазин с большим ассортиментом, комнатных и уличных растений, есть черенки плодовых деревьев и кустарников, хороший выбор инвентаря для обслуживания сада!
Даже 4+ Действительно большой выбор. Помню, при открытии магазина, половину полок занимади самогонные аппараты, а сейчас их и в помине нет! Действительно ЦЕННТР САДОВОДА.
А по нынешним, санкционным временам, очень нужный людям магазин.
Вместе прорвемся :-)
Безграмотный по садоводству персонал, не обучен, прям с улицы с колхоза. Купили горную сосну, получили инструкцию от консультанта по посадке и уходу, аж в шоке она вообще не точ то не знает она выдумывает то от чего сосна погибнит. И на вопрос цена г. сосны, она дорогая. Беграмотный персонал