Центр развития для детей и взрослых

Станислав
29 октября 2025
Занимались с дочерью с нейропсихологом Еленой Горбушко. На первой встрече провели диагностику, Елена дала очень развернутую обратную связь, наметили план действий. Занимались 1 раз в неделю, выполняя все рекомендации специалиста дома. Результат не заставил себя ждать. Ребенок поступил в школу, учится по углубленной программе. Хочется отметить вовлеченность Елены, ее чуткость, нацеленность на результат и любовь к детям. Выражаю огромную благодарность Елене за бесценный вклад в развитие дочери!
Евгения С.
30 октября 2025
Обожаем этот центр😍 Ребенок ходит с удовольствием с 2,10г. Занимаемся у нейропсихолога, логопеда и ходим на сенсорные сказки (это вообще отдельная любовь🤍). Все специалисты доброжелательны, профессиональны, а самое главное нацелены на результат - хотят помочь ребенку. Очень рады, что попали сюда, хотя приходится ездить из Новогиреево, но занятия того стоят.
Melek Ulas
1 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность центру развития детей и взрослых! Здесь работает команда настоящих профессионалов — нейропсихолог, дефектолог и реабилитолог, которые подходят к каждому ребёнку с вниманием и любовью. Мы пришли с определёнными трудностями в речи и концентрации, а уже через несколько занятий заметили реальные изменения. Ребёнок стал более уверенным, лучше сосредотачивается, с удовольствием идёт на занятия. Отдельно хочется отметить доброжелательную атмосферу — здесь всегда тепло, уютно и спокойно. Чувствуется, что специалисты действительно заинтересованы в результате. Спасибо за ваш труд и индивидуальный подход!
Андрей Х.
29 октября 2025
Это лучшие наше открытие за последнее время ! До этого был крайне негативный опыт с логопедами и нейропсихологами. Но здесь команда вернула нам веру в настоящих специалистов своего дела. Нейропсихолог Елена -просто чудо ! Логопед исправила напортаченное другими. А книжный клуб с гномом Почитайкой (Эльвирой)- вообще что-то невероятное, оба детя (12 и 9 лет) увлеклись . Спасибо вам за ваш удивительный , терпеливый и такой редкий в наше время труд !
Никита
5 ноября 2025
Хочу оставить отзыв о работе нейропсихолога Елены. Мы обращались к ней за помощью для двоих детей. Старший ребёнок занимался с Еленой с 6 до 9 лет. За этот период были значительные улучшения в сфере внимания, усидчивости и логического мышления. Ребенок стал более собранным и уверенным в своих силах, что помогло ему легко адаптироваться к школьным нагрузкам. Елена сейчас ведёт младшего ребёнка, и мы уже видим положительную динамику. Она умеет найти индивидуальный подход к каждому, используя эффективные и методики. Так же наш ребенок с большим удовольствием посещал книжный клуб под руководством Елены. Это проект, который прививает любовь к чтению, развивает речь, воображение и коммуникативные навыки. Елена – прекрасный специалист, которому можно смело доверить развитие ребенка.
Илья Зудин
29 октября 2025
Более полутора лет уже дети посещают разных специалистов данного центра, в котором работают профессионалы своего дела! Хотелось бы выразить огромную благодарность специалистам центра за профессионализм, внимание и заботливое отношение к каждому ребенку. Здесь царит атмосфера доверия и понимания. Благодаря комплексному подходу и современным методикам мы достигли отличных результатов.
юлия ч. и Егор
Занимаемся с нейропсихологом Светланой, проходим курс по коррекции ВПФ ( вырабатываем произвольное внимание). Светлана владеет достаточным количеством методик, а самое главное нашла подход к моему сыну! Уверена вместе мы справимся! Рекомендую 👍🏻
30 октября 2025
В центре проходят увлекательные «Сенсорные сказки», ребенок всегда бежит на занятия, ведь впереди много открытий. Каждое занятие продумано до мелочей, новая книжка и история, разминка, иногда игры с водой, ребята пробуют новые текстуры и в игровой форме познают для себя что-то новое. Благодарю за любовь к детям и ваш профессиональнализм.
Margarita Egorova
29 октября 2025
Замечательный центр, с чуткими и внимательными педагогами. Сын был на диагностиках и нейрокоррекции у Елены - подтянули слабые стороны перед школой. Елена всегда давала очень действенные рекомендации, ребёнок шёл на занятия с удовольствием. Также сын посещал книжный клуб - чудесный кружок для юнных читателей. От души рекомендую! Елена, благодарю вас и желаю процветания!
Сергей Балдин
30 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность "Центру развития для детей и взрослых" за прекрасную работу педагогов Елены и Элеоноры! Сенсорные сказки, которые проводят эти замечательные специалисты, действительно захватывают внимание наших малышей и приносят массу пользы. Занятия помогают развивать познавательную активность ребенка, улучшает восприятие окружающего мира и способствует формированию гармоничной личности. Наши дети ходят на занятия с огромным удовольствием и каждый раз возвращаются домой полные новых впечатлений и открытий. Центр развития создает уникальную атмосферу, в которой ребенок чувствует себя комфортно и уверенно. Мы искренне рады, что нашли такое прекрасное место, где наши малыши получают качественные знания и развитие в приятной дружеской атмосфере. Спасибо вам огромное за ваш труд и заботу о детях!
Марина К.
29 октября 2025
Хочу оставить отзыв о детском книжном клубе, который посещает мой ребёнок. Это удивительно тёплое и вдохновляющее место, где дети не только читают и обсуждают книги, но и учатся выражать мысли, задавать вопросы и творчески мыслить. Занятия проходят в дружеской атмосфере, педагоги очень внимательные, умеют увлечь даже самых стеснительных ребят. Особенно нравится, что раз в месяц проводится вечер настольных игр — это отличная возможность для детей по-другому пообщаться, научиться работать в команде, развить логику и просто весело провести время. Большое спасибо организаторам за такую классную идею и за душу, которую вы вкладываете в каждый встречу! Рекомендуем всем, кто хочет развивать интерес ребёнка к чтению и общению 💛📚🎲
Татьяна
29 октября 2025
Ходили к Елене Александровне на подготовку к школе. Как итог: ребенок дисциплинирован, имеет четкое представление о последовательности действий, о важности распределения времени, не противится делать домашку, четко понимает, что есть время для работы и есть время для отдыха. Умеет понимать и определять приоритеты. Сейчас поступил в школу олимпийского резерва, тренер хвалит за то, что не останавливается даже когда устал (многие дети уходят с дистанции к бортику, наш плывет). С удовольствием ходит на продленку и в театральный кружок. Не сказать, что сильно любит учёбу, но относится к этому как к неизбежному и находит другие смыслы в школе.
Оксана П
29 октября 2025
Замечательный Центр! Остались только положительные эмоции и впечатления о нем!😊 Очень увлекательные и волшебные сказки, особо запомнились ребёнку. И конечно, замечательный и внимательный нейропсихолог, Елена Александровна, к которой доча шла заниматься с большим удовольствием и предвкушением новых эмоций! Спасибо Вам огромное за Ваш труд🙏
Ирина Хорчина
29 октября 2025
Очень увлекательный книжный клуб для детей 10+, дружественная обстановка, дети обсуждают произведения, учатся формировать и высказывать своё мнение, слушать других, играют в настольные игры, смотрят диафильмы. Преподаватель Эля преподносит всё в легкой форме и умеет вовлечь всех детей в процесс обсуждения книги, полюбить чтение.
safronks03
29 октября 2025
Отличный центр, много специалистов- профессионалов своего дела. Сын ходит к нейропсихологу, логопеду , на сенсорные сказки. Я сама хожу к психологу сюда. Есть положительная динамика в развитии и хорошие результаты, могу смело рекомендовать!
Татьяна Б.
29 октября 2025
Этот центр стал для нас настоящей находкой! Мы уже второй год с удовольствием посещаем его. Особенно хотим отметить книжный клуб и сенсорную сказку – дети в полном восторге от этих занятий. Огромная благодарность Елене и Элеоноре за их чуткое отношение к детям и за то, какие увлекательные занятия они создают! От души рекомендую этот центр всем родителям!
Наталия М.
29 октября 2025
Занимались в этом центре на онлайн занятиях в книжном клубе. Гном-почитайка (ведущая книжного клуба) очень классная!!! Дочке 13 лет, ей очень нравились занятия! Также обращались сюда к нейропсихологу Горбушко Елене, тоже все очень понравилось! Рекомендую этот центр!
Любовь Ч.
10 ноября 2025
Занимались с логопедом Светланой и нейропсихологом Еленой. Замечательные специалисты! Нашли индивидуальный подход к ребенку, чуткие, отзывчивые. Ребенок шел с удовольствием на занятия. Результатом остались довольны. Рекомендуем на все 100℅!!!
Ольга К.
5 ноября 2025
Моя дочь с большим удовольствием посещает книжный клуб. Очень нравится, что ребята учатся не только читать, но и обсуждать книги, высказывать своё мнение и слушать других. Спасибо огромное Элеоноре и Елене за тёплую атмосферу и внимательное отношение к детям!
Екатерина Полякова
7 ноября 2025
От души рекомендую этот центр, мои дети посещают нейропсихолога и Сенсорные сказки, второй год мы не расстаемся, педагоги - горящие своим делом люди, позитивные и максимально вовлеченные в процесс. Спасибо за ваш труд!
Альбина Киреева
29 октября 2025
Невероятно уютное место, где работают настоящие профессионалы. Дочка посещает читательский клуб у Эли и Елены. Дети все в восторге бегут на занятия , а книга стала лучшим подарком для ребенка! Большое спасибо за ту любовь и атмосферу, которую вы создаете для детей! 🥰
Наталья М.
29 октября 2025
Мой сын 8 лет ходит в читательский клуб. Мы в восторге от занятий. Сын полюбил читать книги, сам берет их, если есть свободное время. Все это стало возможным благодаря талантливому педагогу Элеоноре, тому как она умеет вдохновить детей миром книг.
Ольга Ж.
29 октября 2025
Замечательный центр! Грамотные специалисты! Душевные и очень ответственные люди работают в этом центре, индивидуальный подход к каждому малышу. Безумно рада, что есть такой центр в нашем городе.
Люба Моисеева
2 ноября 2025
Третий год посещаем читательский клуб для детей . Ребенку очень нравится , ходит на занятия с удовольствием. Каждое посещение как новая глава книги ! Замечательные педагоги , к каждому ребенку находят подход !
Любовь Уколова
30 октября 2025
Очень качественный досуг для детей в Реутове с профессиональными воспитателями и преподавателями, детки там получают не только удовольствие от занятий, но и многочисленные знания! От всей души ставлю 5*
31 октября 2025
Прекрасный центр,с уютными кабинетами и чуткими педагогами🤗Сын ходит на Читайку-очень доволен!Прекрасно выстроено занятие,много интересных заданий и что очень радует,разные жанры книг)
Екатерина Баева
29 октября 2025
Ребенок посещает книжный клуб!! Очень нравится ему, всегда интересно и разнообразно!! Гном Почитай-ка в лице Элеоноры - прекрасный специалист и человек, всегда найдешь подход к детям!
Юлия Гурьева
29 октября 2025
Отличное место для детей. Отдельно хотела бы выделить занятия в книжном клубе с гномом Почитайкой, организацию игротеки с настольными играми и проведение выездных экскурсий для посетителей Центра. Ребёнок всегда возвращается домой в хорошем настроении и с новыми знаниями.
Полина Винокурова
29 октября 2025
Прекрасный, уютный центр с душой и заботой о детях. Ходим на занятие по сенсерным сказкам уже 2й год. Отличные педагоги, болеют душой за свое дело.
Арус А.
10 ноября 2025
Уже как год ходим к нашему любимому нейро логопеду Светлане .Очень довольны .У ребенка заметно стало лучше с речью и письмом.Ходим с удовольствием.Можно даже иногда побаловаться Всем советую 👌
Анна Лёвкина
1 ноября 2025
Сын ходит на сенсорные сказки. Буквально недавно начали, но уже виден результат! Преподаватели внимательные, чуткие, знатоки своего дела! Очень рада, что нашли такой развивающий центр! Будем и дальше ходить! Спасибо вам!
Светлана Панарина
30 октября 2025
Были с дочкой у Нейропсихолога Елены, очень хороший специалист, провела диагностику, назначила рекомендации, теперь рекомендую её всем своим знакомым.
Ольга Е.
4 ноября 2025
Ходили заниматься с нейропсихологом Еленой. У дочки ЗПРР, Елена очень помогла нам в развитии, мы стали меньше отставать от сверстников. Очень советую.
Анна
29 октября 2025
Центр, а точнее его сотрудники, меня без преувеличения восхищают. Все пропитано заботой о детях и любовью к своей работе. Энергичные, позитивные, компетентные люди. Мы несколько раз проходили нейродиагностику перед школой. Жалоб не было, но выявился ряд простых, но совершенно неочевидных для нас пробелов, которые смогли устранить к началу обучения. Посещали и хотим дальше посещать книжный клуб. Несмотря на свою любовь к книгам, я не смогла "заразить" ей своего ребенка. Тот подход, который организован в книжном клубе для непрофессионала повторить практически невозможно. Клуб дал нам огромный толчок на самом сложном этапе, когда читать еще трудно, когда за ошибки ругают в школе, а там с поддержкой и без осуждения ребенок стремится прочитать свою реплику. Были также на выездном мероприятии книжного клуба. Масса впечатлений для детей и родителей.
Татьяна С.
29 октября 2025
Отличный центр. Преподаватели прекрасные, добрые и отзывчивые. Ходим не первый год. Ребенку очень нравятся занятия.
Moon M.
29 октября 2025
В центре работают прекрасные люди! Очень вежливые, доброжелательные и любящие детей! Сын состоит в книжном клубе от центра, только позитивные эмоции! ❤️
Дарья Б.
29 октября 2025
Здесь царит очень уютная атмосфера! Педагоги действительно любят и свою работу, и детей. Процветания вам!
Оксана К.
31 октября 2025
Центар очень хороший, вежливый преподаватель , ребенку очень нравиться заниматься с логопедом .
Антон Ч.
31 октября 2025
Замечательный центр! Потрясающий преподаватель Татьяна! Сын ходит с удовольствием)
Валерия Одинец
29 октября 2025
Замечательный центр, рекомендую. Прекрасная работа специалистов, все на высшем уровне 🤍
Анастасия К.
29 октября 2025
Прекрасный центр, работают там замечательные люди
Елена Бурцева
Прекрасные педагоги! Рекомендую 👍