Центр Потолков

Надежда
Очень крутое место, шикарный выбор потолков на любой цвет и вкус. Я даже и представить не могла,что потолок может быть настолько разным. Выбрали реечный потолок белый с серебром в ванную , кстати, вышло дешевле,чем в Леруа, а про большой выбор я уже написала. Спасибо девушкам большое за экскурсию, хорошее настроение, вкусный кофе и скидку.
17 апреля 2025
Крайне недоволен сотрудничеством с данной компанией. Купил потолок Грильято, поставили бракованный материал, то что материал не пригоден к использованию выяснилось на этапе монтажа пришлось самому ехать на склад менять часть материала. При дальнейшем монтаже выяснилось что ещё часть материала не пригодна к использованию 14.07, в этот раз пообещали сами заменить и привезти материал 15.07. 16.07 звонил два раза узнать где материал, не брали от меня телефон и не перезвонили. 17.07 дозвонился менеджер сказала материал будет 18.07 после обеда. Если срываете заранее оговоренные сроки могли бы позвонить сами и предупредить.
Максим Ч.
1 августа 2024
Здравствуйте, общался и с менеджерами, и с директором. Дорого-богато! Хотите качество - это к ним. Директор - знает больше всех, рассчитатет количество, подскажет что нужно купить; менеджеры - девчонки. Подскажут по метражу, по качеству и т.д., по монтажу - нет. Девчонки)))
23 сентября 2020
Тщательно выбирал компанию, где приобрести натяжные потолки. Поговорил с менеджерами, предложили хорошие варианты под мои требования, т.к. ассортимент большой. Цена более чем устроила, плюс качество отличное.
Алексей Горбунов
13 июля 2023
Качественная работа - это их девиз! Приятные в общении менеджеры, объяснят то что вы не прочитаете ни на каком источнике. Рекомендую!
gameza aleksandr
23 октября 2023
Если вы не ограничены в финансах, здесь вы найдете всё для шикарного потолка. Специалисты магазина вам в этом помогут, обслуживание на высоте.
Г
Григорьева Наталья
13 октября 2022
10 лет назад сделаны потолки этой компании и до сих пор как новенькие, при чем между белыми панелями вставлены маленькие золотистые и до сих пор не поменяли цвет и даже не заржавели в ванной.
Сергей Жук
20 ноября 2021
Большой выбор потолков ,грамотные менеджеры, адекватные цены. Рекомендую
евгений МАРАМЫГИН
13 декабря 2022
Заказывал потолки грильято. Быстро рассчитали. Изготовили быстрее чем договаривались.
3 декабря 2022
Все быстро посчитали и оперативно отгрузили.
Николай
19 января 2021
Профессионалы в потолках с многолетним опытом. Без шуток
Оксана Мамаева
19 июля 2016
К удивлению для себя узнала, что для моего кабинета косметолога необходимо использовать специальные медицинские потолки. И такие есть! Представляете?! Хорошо, что вовремя подсказали, нашла только здесь.
Адютя Камилия
13 февраля 2020