Центр МРТ

Alexandr Aslamazidis
13 декабря 2025
Сделал МРТ плеча. Описание сделали быстро, попал сразу к доктору. Доктор дал рекомендации и приступили к лечению. Все четко и по делу 💪🏼 Ходил 3 раза на процедуры. Обычно был один в процедурном, но 13/12 вечером в процедурном был аншлаг. Все было занято. Надо расширяться. 🔥
Alex Eg
Сделал МРТ колена в этой клинике. Лаборант подробно всё объяснил и помог чувствовать себя комфортно во время процедуры. Оборудование хорошее, снимки получились чёткими. Травматолог остался доволен качеством исследования и заключением. Рекомендую клинику за профессионализм и внимательное отношение.
Vasiliy Komogortsev
19 ноября 2025
Несколько лет наблюдаюсь в Центре МРТ и могу уверенно сказать — это одна из самых профессиональных клиник, где я когда-либо был. Делал здесь МРТ позвоночника, головного мозга и коленного сустава — исследования всегда чёткие, подробные, оборудование современное, без очередей и лишней суеты. Отдельно хочу отметить врача-травматолога-ортопеда Болдаева Андрея Владимировича: благодаря его грамотному подходу состояние моего колена и спины улучшилось в разы. Рекомендую Центр МРТ всем, кому нужны качественная диагностика, внимательный персонал и профессиональный подход. Отличное место для тех, кто ценит точность, комфорт и понятные результаты.
Александра А.
Делала, мрт в данном центре уже не однократно, всегда все делают быстро качественно, удобно записаться вежливый персонал. Очень заботливый, грамотный доктор Филиппов Антон Павлович, который реально помог с моей проблемой по спине. Однозначно рекомендую данный центр Мрт и доктора Филиппова А.П.
Сергей М.
20 августа 2025
Делал МРТ шейного отдела, очень понравилось что всё очень четко организовано, практически не ждал, сразу проводили на процедуру, быстро предоставили результаты, очень подробно и доступно проконсультировали, сотрудники молодцы было очень приятно взаимодействовать. Клинику выбирал по цене, одна из самых выгодных. Спасибо большое персоналу!
мила матвеева
8 августа 2025
Недавно посетила клинику МРТ и осталась очень довольна. Процедура прошла быстро и безболезненно, а сотрудники были вежливыми и профессиональными. Оборудование современное. Результаты исследования получили в срок, и врач подробно объяснил все нюансы. Рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в качественной диагностике!
Рима Лобаденко
13 ноября 2025
Благодарю Доктора Антона Павловича за экспертный подход к моему оздоровлению. Спасибо за рекомендации по модификации моего образа жизни, консультации по физическим упражнениям и гимнастике, за сопровождению в течение двух лет. Я получила стойкий стабильный результат после назначенных им МРТ исследований и установления правильного диагноза. Выполнила мануальное лечение, инъекции, процедуры по коррекция дефицита факторов движения, дыхания. Он устранил функциональные блоки в плечевом суставе и позвоночнике. Снимает мышечные спазмы и восстанавливает нарушенный баланс костно-мышечной системы. Я хорошо чувствую себя, вернулась в плавание и зумбу, мои прогулки- это больше 10 000 шагов в день, а мне 68-й год! Спасибо. Когда я прихожу на прием, я спрашиваю доктора Филиппова А.П.: а что мне делать дальше, чтобы быть здоровой? Благодарю, что такие врачи, как Филиппов Антон Павлович развиваются в своей профессии, используют новые знания и инновационные методы оздоравления. Моё впечатление, что наше ЗдравоОхранение на правильном пути и выращивает прекрасных экспертных специалистов, которые помогают модифицировать образ жизни и следовать стратегии профилактики и предупреждения заболеваний.
Валентина Ш.
Отличный Центр МРТ. Разумные цены и система скидок. Удобное расписание. Быстро выдали описание. Очень вежливые и профессиональные сотрудники
Умукусум Кубиева
29 сентября 2025
Отличный медицинский центр,очень удобная запись онлайн,оперативно записалась и выполнила исследование.Сразу после исследования попала к доктору на консультацию,теперь буду здесь лечится.Спасибо вам и процветания клинике
Наблюдатель
13 сентября 2025
Ставлю заслуженные 5 баллов. В регистратуре открытые и понимающие люди. Невролог подробно всё рассказал и пояснил, я такого давно не видел. Взял абонемент и буду делать все части тела. Рекомендую. Хорошее цены на услуги, врачей и исследования.
Надя Бат
30 июля 2025
В первый раз пошла на МРТ головного мозга, доктор провел мне краткую бесплатную консультацию, посоветовали сделать сосуды (в итоге оказалось, что в них и проблема). Клиникой довольна, сотрудники и врачи, если что, подскажут, что лучше происследовать. Рекомендую!
Анна К.
17 августа 2025
Записалась на МРТ в эту клинику, боялась, так как никогда его раньше не делала. Все прошло отлично, врач мне все подробно и понятно объяснил, персонал внутри очень вежливый, цена тоже приемлемая. Если понадобится когда-то ещё раз пройти МРТ, то не раздумывая снова приду сюда.
Мария Кошкина
20 августа 2025
Пошла сюда из за возможности записаться день в день, чистые кабинеты и новое оборудование, приятный персонал. Спасибо!
юлия в
9 августа 2025
Вежливый персонал,приятные цены,запись день в день .Выполнила исследование и проконсультировалась с доктором сразу после.
Мирон П.
8 августа 2025
Недавно проходил МРТ коленного сустава в этой клинике и остался очень доволен! Делают все оперативно, сотрудники вежливые и больше всегда порадовала скидка! Всем советую!
Алексей Игошин
20 августа 2025
Отличное место! Большое спасибо вежливым и профессиональным специалистам. Расположение отличное, видно с улицы, вход прямо напротив стоянки, найти очень просто! Еще раз спасибо за профессионализм!
Екатерина Белоногова
20 августа 2025
Отличное место. Все быстро и удобно. МРТ провели максимально комфортно. Спасибо большое персоналу, клиентоориентированные и вежливые.
Екатерина И.
20 августа 2025
Совсем недавно посетила данный центр и осталась довольна качеством оказания медицинской услуги. Администраторы были очень вежливы и подсказали во всех интересующихся вопросах.
Артемюк Илья
8 августа 2025
Делал МРТ в вашей клинике — всё чётко, аппарат гудит, как космический корабль, а персонал добрый, как бабушка с пирожками! Теперь знаю, что внутри я не только красив, но и здоров. 10/10, прилечу ещё!
Владислав Солодовников
30 июля 2025
Приятный сервис 👍 вежливый персонал, цены адекватные 👍 все сделал быстро и четко рекомендую
Матвеева Марина
20 августа 2025
Делала папе МРТ коленного сустава. Персонал приветливый. Цены приемлемые. При необходимости обратимся ещё раз.
Павел Л.
Крайне ужасное место! Если вы цените своё время и нервы, не советую вам сюда приходить! Брал тут полис МРТ , записывался всё время на 8:00 , что бы не отпрашиваться с работы, а спокойно делать МРТ перед работой. Администраторы приходят ровно к 8:00 а вот лаборанты которые делают МРТ практически всегда опаздывают! То на 15 минут , то на 30 минут. А два раза опоздание было более 40 минут! Один раз перезаписался , во второй раз ушёл и больше решил сюда не ногой! Хотя по полису еще 7 МРТ оставалось! Прошу руководство обратить внимание на систематические опоздания сотрудников в данном филиале!
fg h.
Все прошло хорошо, приятный центр, вежливый администратор и лаборант, спасибо. С заключением пойду в неврологу.
Екатерина М
20 августа 2025
Хорошее место. Компетентные сотрудники. Процедура волнительная, но всё прошло хорошо. Спасибо за профессионализм!)
Дмитрий М.
2 августа 2025
Сделал МРТ , предложили удобное время, еще и под акцию попал. Все классно.
Алексей Р
3 сентября 2025
Хожу сюда уже второй раз. Нравится соотношение цена/качество