Замечательный центр! Сотрудники квалифицированы на все 100%, как и должно быть! Особенно хочу отметить врача Борлакову Луизу Таубертовну, внимательная, аккуратная! Обращайтесь, не пожалеете.
Попала по рекомендации родственницы на прием к трихологу в декабре, так как уже 4 месяца сильно выпадают волосы и беспокоила перхоть. Врач на приеме задавала много вопросов и заполняла карту. Затем специальным аппаратом обследовала волосы и кожу (если не ошибаюсь, это называется трихоскопия). На экране компьютера под большим увеличением было видно в каком состоянии у меня волосы и кожа. Хочу отметить, что после осмотра врач очень подробно рассказала мне о заболевании и показала все признаки его на сделанных фотографиях при увеличении. На приеме назначили некоторые анализы и лечение. Так вот, спустя 2 недели я уже и забыла что такое перхоть! А спустя еще месяц волосы у меня перестали выпадать!!! В марте я была на повторном приеме. Трихолог опять сделала мне трихоскопию, и там прямо видно было как много появилось новых волос. В целом я очень довольна приемом. В клинике очень чисто, администратор напоминает о приеме, вежливый. Спасибо доктору, вылечила меня.
Салон хороший и цена, ходила на антицеллюлитный массаж, но никого удовольствия от массажа не получила, массажистка учила меня жизни по поводу «веганства, рождения детей» , нашла проблемы в спине, которых нет и сожгла кожу на спине йодом, где была просто натертность.
Ни минуты тишины.
Ни ногой больше.
Прекрасный центр, мне здесь нравится все, начиная от внимательного отношения администратора, заканчивая профессионализмом врачей. Хочется возвращаться снова и снова. Пользовалась услугами косметолога (пилинги, инъекционные процедуры, подбор косметики) и массажиста (массаж мне и ребенку). Всем довольна.
Совершенно не понравилось. Имейте ввиду, что вы вполне можете просидеть под кабинетом пол часа, а то и больше и не важно, что денег берут предостаточно, и вас записывали заранее. Это первое.
Второе - вы также можете оказаться пациенткой «не люблю таких - со слов врача!!!» если у вас проблемы с волосами на нервной почве. Ну конечно, понимаю, этож сложнее, нежели по анализам восполнить дефицит витаминов.
Короче отнесла я туда около 20 ки, впарили мне лосьон, от которого естественно толку нет. В общем если хотите трихолога который вам будет улыбаться, а по факту трясти вас как липку, не забывая напомнить, как она не любит таких клиенток - вам сюда. Жалею, что не ушла, когда только в первый визит меня заставили ждать приема больше полу часа. Сэкономила бы кучу денег и нервов.
Была в клинике первый раз на удалении папилом, не привыкла писать отзывы, но тут не удержалась. Уже с порога поняла, что попала, куда надо, очень вежливая администратор. Доктор очень внимательно и бережно относится к пациенту, а главное не больно)!
Была на процедуре плазмотерапии. Врач грамотная, всё прошло безболезненно, эффект мне очень понравился. Уже записалась на следующую процедуру. Рекомендую 👍🏻
Второго год клиент этой клиники. Профессиональный подход, грамотное , уважительное отношение. Работали по моей проблеме в сфере трибология. Довольна результатом . Рекомендую
Хожу несколько раз в год в АртКлиник к косметологам, всем очень довольна, супер результат! С помощью иньекций делают твое лицо архитектурно красивым. Всегда очень довольна результатом, всем советую!
Егор
1 июня 2023
Отличная клиника, всегда профессионально, вежливо и без задержек.
Хамское отношение! Персонал не компетентен, если не знают ответа на вопрос, кладут трубку. Я бы не советовал сюда приходить и платить деньги.
792022 С.
19 августа 2020
Прекрасное обслуживание, вежливо, грамотно, доступно. Врач очень подробно рассказала обо всех препаратах, о возможных реакциях. Все отлично! Я нашла своего врача!
27 ноября 2021
Отличный центр с грамотными специалистами. Всем рекомендую вас👏🏻