Арт Клиник мой фаворит ,весь комплекс услуг ,мастера своего дела ,доброжелательные администраторы ,также можно подобрать косметику . Доверяю только Арт Клиник !
В клинику обратилась по поводу выпадения волос, врач Татьяна Борисовна Кулакова, очень вежливый, тактичный и грамотный врач, на первом приёме провела все необходимые мероприятия по постановке диагноза, порекомендовала сдать анализы , чтобы восполнить дефицит недостающих элементов в организме и назначила лечение. Однозначно я ещё вернусь в клинику , т. к . очень хочется сделать ещё несколько процедурок)))
Обратилась в клинику с проблемной кожей, Мальцева Ирина Сергеевна провела консультацию, помогла подобрать уход и рассказала про дальнейшие действия. Очень приятный и дружелюбный персонал. Рекомендую АртКлиник.
Обслуживание в данной клинике всегда на высшем уровне, очень вежливый персонал. Доктора отличные, уже давно хожу в эту клинику, всегда все грамотно обьяснят, подскажут. Назначают хорошее лечение, после чего остается только поддерживать результат.
Не первый раз пользуюсь услугами клиники, всегда остаюсь довольна результатом. Администратор подробно расскажет про акции и процедуры, на смс отвечают оперативно)
Хочется отметить высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту Ирины Сергеевны!
Самые профессиональные специалисты в этой клинике. Пришла с проблемой увядающей кожи во время декрета, грамотно подобрали курс восстановления и теперь я снова люблю себя в зеркале. Спасибо большое. Пишу отзыв с аккаунта мужа.
Отличная клиника! Уже не раз была на процедурах у косметолога, все всегда прекрасно. Луиза Таубертовна - замечательный специалист, всегда ответит на интересующий вопрос, процедуры выполняет аккуратно и быстро, все чистенько и просто приятно находиться!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники. Очень внимательный персонал, а самое главное, профессионалы своего дела. Огромное спасибо за вашу работу.
Спасибо очень довольна процедурой Lumecca... Ушли пигментные пятна и сосудистые звёздочки. Цвет лица выравнился и сама кожа кожа стала более подтянутая. Отдельное спасибо Чайкиной Татьяне Александровне
Отличная клиника. Обращалась сюда по вопросам дерматологии, трихологии, к косметологу. Каждый раз получала грамотные констультацию и лечение. Уверенно могу рекомендовпть знакомым и близким.
Клиника Арт предлагает аппаратную косметологию, процедура < Мощный лифтинг> сочетает RF лифтинг и иньекции, даёт хороший результат , подтягивает и освежает кожу. Я осталась довольна результатом.
Очень понравился центр косметологии. Всегда чисто, все сотрудники очень доброжелательные и вежливы. Массаж у Ольги Николаевны- прекрасный, а главное эффективный. Также прохожу лечение у Чайкиной Татьяны Александровны- прошел всего месяц, а результат уже радует! Также можно приобрести косметику по незаоблачным ценам.
Замечательная клиника очень уютно и чисто! Здесь работают профессионалы своего дела .Была не однократно у доктора трихолога и косметолога Чайкина Татьяна Александровна.Внимательная ,назназначает все по делу ни чего лишнего и главное я получила 100%результат.Очень рекомендую.
Отличный врач-трехолог. Очень понравилось. Грамотно, доходчиво. Не пытается навязаьь лишние процедуры. Клиника тоже чистая. Ожидание проходит в приятной обстановке. Рекомендую однозначно.
Клиника замечательная. Если вы поиске, то определённо стоит обратить внимание на АртКлиник. Не первый год знакома с этим центром косметологии. Персонал всегда приветливый. Врачи замечательные, радует, что всегда рассказывают, объясняют что за чем и для чего. В общем, не жалею, что когда-то узнала о АртКлиник
Ьыла на приеме у Чайкиной Татьяны Александровны. Осень внимательный и грамотный косметолог. Прошла курс плазмолифтинга. Очень довольна результатом. Для меня очень важно было, чтобы косметолог не навязывал процедуры, а рассказал ситуацию с кожей лица честно. Татьяна Александровна все рассказала, обьяснила, почему нужны те или иные процедуры. Я рекомендую клинику всем, кто хочет ввглядеть хорошо за небольшие деньги.
Пришла в клинику на консультацию к Кулаковой Татьяне Борисовне из-за сильного выпадения волос. Татьяна Борисовна очень внимательный и высококвалифицированный специалист, атмосфера в клинике приятная и дружелюбная. По всем вопросам трихологического и дерматологического характера буду в дальнейшем обращаться в данную клинику.
Замечательные специалисты, очень вежливый, приветливый персонал. Отдельное спасибо Татьяне Александровне, компетентный грамотный доктор. Быстро поставила диагноз и проконсультировала по поводу предстоящих процедур.
Посещаю АртКлиник уже много раз, я довольна. Чисто, красиво, очень приветливый и заботливый персонал, прихожу всегда с радостью! Была у Чайкиной Т.А. и Борлаковой Л.Т., вежливые и грамотные, очень им благодарна. Лечу выпадение волос, прохожу мезотерапию. Улучшения есть, жду еще лучшего результата!! Желаю процветания клинике 🌺
Клинику выбрала по отзывам и не пожалела. Врач Кулакова Т.Б. очень внимательная и чуткая. Определили курс лечения, все четко и по делу. А еще очень приветливые администраторы Спасибо!
В АртКлиник обратилась по поводу выпадения волос к Кулаковой Татьяне Борисовне. Очень грамотный врач, все обьясняет доступно и без лишних назначений. В самой клинике уютная атмосфера и приветливый персонал. Без сомнений буду рекомендовать знакомым именно эту клинику.
Отличное место, чисто, уютно, приятно. Массажист Ольга Николаевна особый специалист - помогла избавиться от боли в спине и головной боли. Рекомендую 👍🏻
Замечательная клиника, профессиональные врачи!Приветливый и доброжелательный персонал!Наблюдаюсь у трихолога, Татьяны Борисовны!Чуткий и компитентный доктор!Очень надеюсь, что поможет в моей проблеме, пока лечение в процессе!
По рекомендации, обратилась за консультацией к Татьяне Александровной Чайкиной. Прекрасный специалист. Подробно изучает истрию здоровья и рекомендации дает по потребностям. Очень радует, что постоянно повышает знания. Всегда с позитивом, что прятно и повышает настроение!
Обратилась в Арт клинику с конкретной проблемой, которая была для меня долгие годы. Результат превзошел ожидания! За это отдельное спасибо доктору Чайкиной Т.А. рекомендую всем прийти и привести себя в порядок! Процедур всяких( лечебных, уходовых- море! Цены доступные, акции - привлекательные!
Замечательная клиника , обслуживание на высоте, адекватные цены , прекрасные специалисты !
Разобрались с моей проблемой , которую не могли решить до этого несколько других клиник , подобрали грамотный курс лечения ,теперь только сюда !🫶🏻❤️
Пришла сюда по рекомендации подруги , теперь сама рекомендую 😉
Чедестная клиника, отзывчивый приятный персонал. Сильно выпадали волосы после болезни, обратилась к Чайкиной Татьяне Александровне, она мне помогла остановить этот жуткий волосопад, замечательный доктор всем её советую, кто с толкнулся с такой проблемой как и я.
Помимо того это не просто доктор с большой буквы, но и приятный человек👍👍👍👍👍
Была у Чайкиной Татьяны Александровны на процедурах по омоложению и приведению кожи лица в порядок. Очень благодарна , за чуткий прием , за качественно подобранную программу процедур. Результатом безумно довольна , теперь только туда по всем вопросам красоты и здоровья
Обслуживание хорошее, все понравилось. Впечатления только хорошие. Сделала с дочкой массаж у Ольги Николаевны, после чего спина не болит и шея поворачивается без боли. Ещё хожу на пилинги и чистку к Литвиновой Елене Николаевне, моя кожа счастлива. Дочь довольна. Спасибо!
Здравствуйте, я бы хотела оставить отзыв-благодарность Елене Николаевне 😊 прошли сутки после чистки , лицо выглядит более чем хорошо , по сравнению с тем , что было у меня в предыдущие процедуры у других специалистов , нет воспалений, которые появляются от того, что специалист недодавил закрытый комедон , и в целом все прошло очень комфортно и безболезненно, благодарю Елену Николаевну за качественно проведённую процедуру , так кропотливо чистку мне ещё не делал никто ! Буду рекомендовать всем ☺️
Была на консультации у трихолога Луизы Таубертовны, прекрасный специалист! Все подробно и понятно объяснила, выписала нужные препараты! Клиника плнравилась, удобное расположение, чистота, персонал хороший! Советую!’ь
Обратилась в АртКлинику на чистку лица, всё так прекрасно прошло у меня остались только положительные эмоции, всем рекомендую. Большое спасибо персоналу!!!
В Ставрополь я приехала из другова региона и очень рада, что нашла эту клинику. Специалисты грамотные, деликатный. Администраторы всегда готовы помочь. В этой клинике я нашла своего косметолога Чайкину Татьяну и наконец удалила множество папилом и сосудистую звёздочку у прекрасного специалиста Борлаковой Луизы Таубертовны.
Очень хороший центр. Наблюдаюсь у трихолога Кулаковой Татьяны Борисовны. Могу сказать что она профессионал своего дела, а мне есть с кем сравнивать. Никаких навязываний ненужных анализов, дополнительных процедур и услуг. Все по существу проблемы. Результатом осталась довольна. Вижу существенные изменения в лучшую сторону при минимальных финансовых затратах и за короткий срок лечения.
Отличная клиника, на респешн встретиши, все объяснили! Была у врача Мальцевой, осталась очень довольна. Сделала шлифовку и удаление фибромы! Довольна результатом!
Обрадилась в клинику с проблемой кожи и выпадения волос. Врач выслушал и сразу же выписали лекарства и анализы. Подобрали уход и видны улучшения прямо за 2 недели! Рада, что нашла эту клинику!
Замечательная клиника и специалисты.
Пришла с проблемной кожей и акне, после сдачи нужных анализов, сразу подобрали лечение и назначили необходимые процедуры.
Эффект уже есть, хотя мы только что начали!
С радостью приду и на другие процедуры❤️
Прекрасная клиника! Персонал очень профессионален в своем деле! Помогли, проконсультировали и начали курс лечения. Если что, то только сюда!!спасибо вам!
Обратилась в Арт клиник с проблемой выпадения волос. Искала по отзывам , куда лучше обратиться. И не ошиблась. Ведет меня доктор Кулакова Татьяна Борисовна. Очень хороший , внимательный доктор. Спасибо большое. Еще очень понравилось, что нет лишней, как говорится, воды. Все четко, внимательно и по делу. Спасибо большое. Я с вами надолго. Очень рекомендую.
Сходила на консультацию к трихологу Луизе, по совету родственницы которая проходила курс восстановления волос. Очень грамотный специалист, все подробно рассказала и ответила на все вопросы, приду еще.