Снег за всю зиму наконец таки убра, но таким варваров способом что жуть. Дорожку надо ремонтировать и опять за деньги налогоплательщиков, т.е за наши
N*****
11 апреля 2021
Хочу выразить благодарность руководителю Ирине Станиславовне. Это не только профессионал высокого класса, но и очень внимательный, отзывчивый и уважительный человек. Спасибо Вам, Ирина Станиславовна, и всех Вам благ! Успехов в труде всему коллективу.
Всё таки это больше чем ПФР, - это МфЦ. Мне понравилось. Правда, каждый по своим вопросам, и соответственно очереди в окно каждая своя. Но мне понравилось!!!
Ад. Платные копиры не работают, бесплатно для овм отказываются делать. Очереди в овм живые, шум ругань и гвалт. Все неорганизованно и медленно, не все сотрудники на местах, короче это какой-то кошмар и возврат в самый плохой вариант прошлого
На удивление очень милые и отзывчивые сотрудники МФЦ. Всегда готовы прийти на помощь, в том числе и по сложным вопросам.
Из минусов: сам МФЦ территориально расположен не очень удобно, добраться до него на общественном транспорте достаточно сложно и долго.
Бардак, полный бардак , сотрудники не знают что им делать, если Вам люди дороги свои нервы и время , заполняйте документы в электпонном виде, если сами не можете просите , кто знает, иначе вы узнаете что такое беспредел в мфц западное дегунино.
Приезжала получить паспорт РФ. В кабинете, в котором необходимо получить паспорт, сидела женщина, которая разговаривала со мной, как будто я что-то ей сделала, нахамила мне. Толком не объяснила, как заполнять бланк, на мой вопрос «есть ли образец заполнения» ответила «я что, непонятно объяснила?». В итоге я 3 раза переписывала бланк, жутко нервничала, и все это будучи в положении. Впечатления от посещения данного места, мягко говоря, не очень. Единственный адекватный человек был сотрудник полиции, у которого я уже забирала паспорт.
Не всегда приветливый персонал, особенно если ты забыл одеть перчатки при входе, могут нагрубить. А так же для меня не понятно, каждые 2-3 года там делают капитальный ремонт. И вот его снова закрыли на кап ремонт. Зачем? Там и так все новое было. Отмыв бабла?
Записалась на прописку по месту жительства через гос. услуги. Отделения в моем районе выбрать на сайте не было возможности, поэтому выбрала ближайшее - Западное Дегунино. Нужно было записаться по телефону, который конечно не работал. Пришлось ехать. Приехала, все проверили, подтвердили и записали через 2 дня на прописку. Приехала через 2 дня и тут после подачи оригиналов и копий документов выяснилось, что они прописать меня в данном отделении не могут, но штамп они мне в паспорте уже поставили!!! Как итог куча потерянного рабочего времени (в нерабочее все места конечно были заняты) и испорченный паспорт с перечеркнутым штампом. Прекрасная работа!
Огромная Благодарность!!! Эксперту, Инякиной Юлии Александровне!!!
В отзывчивости и решении всех проблем,которые нас волновали. Всех сотрудников МФЦ от всей души Поздравляю с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Понравилась атмосфера спокойствия в Мфц..
Спокойные, приветливые, знающие
специалисты..
Все вопросы, которые у меня возникали, были оперативно решены..
Располагает также внешний вид сотрудниц..
Сервис не для людей и работают тут не люди, а роботы, принципиальные, безчеловечные и бездушные машины, которые не станут идти на встречу и относиться к вам с пониманием. Надпись при входе, о том, что клиент всегда прав, это пустые слова. Бюрократия в высшей форме, недоверие, злоба и негатив...
Очень жаль, что персонал этого учреждения таков, очень печально. Хочется верить, что справедливость есть и этим сотрудникам оказывают услуги лучшим образом, чем это делают сами они. Надеюсь, что в их умах и головах есть что-то, кроме действий по инструкциям и предписаниям....
Пять лет оформляют временную регистрацию в данном учреждении, всегда все было чудесно, сегодня я честно была поражена хамством. Оформила регистрацию временную 11.06.20, проживаю в коммунальной квартире, начислений по воде нет в июне понятно не успели войти, ждала июль нет. Поехала узнать, опустили ниже плинтуса, не собственница значит ответов не даем, я объясняю что воду не правильно распределяют, помолчите ответ служащей, рядом начальник стоит, это что? Пригрозила жалобой, ответили что меня в базе нет, что к гос услугам они никакого отношения не имеют. У меня два вопроса: 1. Я что гос.тайну какую то выведываю; 2. Я что то не то делаю? Если я живу по регистрации мне на коленях заползать в МФЦ? С ними люди в диалог аж вступили, равнодушными никто не остались.