Отличные,приветливые люди . Всё рассказали показали. Во время оказания услуги принесли ребёнку раскраску с карандашами. Видно чтотлюди с удовольствием ходят на работу. Побольше бы таких людей.
За последний месяц было две попытки получить услугу, в первый раз был первый в очереди, но просидев 20 минут ушел. Во второй раз была очередь из 20 человек только на получение талона, ушел.
Не знаю кто там пишет гневные отзывы о данном МФЦ, но я т.к. являюсь их постоянным клиентом ни разу не видела хамства или даже резкого слова со стороны сотрудников. Сколько бы не обращалась, мало того, что вопросы "решаются" так ещё и постоянно помогают с заполнением заявлений, бумаг и т.д., можно сказать "разжевывают и в рот кладут". Конечно, я, как гражданин страны ,возмущена бюрократизмом, но сотрудники МФЦ не виноваты в этом, они выполняют свою работу хорошо.
Выражаю огромную благодарность сотруднику Талыбовой Самире! 21.03.2024 г. муж пришел подать заявление, ситуация сложная, все это заняло очень много времени, так как большой пакет документов. Оператор отнеслась с пониманием и профессионализмом, проявила выдержку. Огромное спасибо!
Теперь , с перездом сюда, стало для меня удобней к ним добираться. Молодцы . И очень внимательные сотрудники, был удивлен, не ожианно для меня. Возможно я редко посещаю подобные организации. Спасибо колективу.
Очень хороший МФЦ , удобное расположение , недалеко есть парковка , вежливые , грамотные сотрудники , весь спектр услуг и все необходимые возможности , чистота и порядок внутри , спасибо .
Плюсы: искал копирку рядом, не нашел, увидел мфц и обрадовался( срочно нужно было распечатать первую и последнюю страницу трудовой).
Как бывший сотрудник МФЦ подумал что можно будет распечатать в МФЦ.
Минусы: не было бумаги в принтере, а то что отправил на печать, вывело на ресепшн.
Администратор сказала что для личных целей мы не распечатываем и отложила распечатанные листы, потребовал чтобы порвали распечатанные листы а не откладывали в сторону.
Администратор просто невежда и зря получает зарплату(которая оплачивается ей с нашего же кармана).
Парковка есть , но маленькая , обращался по иммиграционке через кабинет начальника Романа Владимировича , не советую , к людям плохо относится , центр находится во дворах, заранее смотрите маршрут !
Сотрудницы все очень вежливы. Добрая обстановка. Никакого крика и суеты. Очень удобные и красивые оранжевые кресла. Мне все сделали минут за 7. Я довольна!
Приходила в МФЦ за готовым документом. Народу не много. После обеда. Очень приветливый Администратор. Быстро подсказала и объяснила. Минут10 подождала и меня вызвали. Быстро выдали и ушла
Хороший центр, большой, просторный. Девушки сотрудники очень вежливые, хотя с такой работой это очень сложно.
Есть фото и ксерокс, вода и автомат с кофе.
Очень хороший МФЦ . Особенно приятно отметить работу Зацепиной О.В., к которой мы попали. Она внимательно и квалифицированно отнеслась к нашим проблемам, терпеливо выслушала нас и грамотно решила вопросы , а так же быстро оформила нужные нам документы. Огромная благодарность Ольге Владимировне за её профессионализм и доброе отношение к людям!
Посетителей немного,сотрудники помогают разобраться в вопросе,без особого раздражения.Автобус С15 ждал 1 час ,хотя в расписании в это время указан получасовой интервал.У МФЦ (конечная),нет не только павильона,но и вообще остановка никак не обозначена.Так что,берите с собой табуреточку.Спасибо.
Очень внимательный персонал. Нет очередей. Всегда подскажут что надо делать. Удобное расположение. Сотрудницы доброжелательны и отзывчивы. Помогут решить проблемы.
Странное место. Пришла по уведомлению из департамента жилищной политики г.Москвы донести документы. Дальше стойки выдачи талонов не прошла. На все вопросы как получить услугу, получила ответ "не знаю, мы не можем, но без нас у вас не получится", на вопрос кто знает и может, ответ тот же "не знаю". Отправили за справкой, но не знают, поможет ли решить вопрос. Зачем нужны такие сотрудники? Поставьте тех кто знает и может решить вопрос клиенту. Колоссальная потеря времени и нервов.
Все хорошие сотрудники уволились , по пальцам можно пересчитать кто понимает в каких то случаях и может помочь
Сервантес
13 сентября
Странное место для размещения. В здании школьном по соседству с центром дикуля вдалеке от центров притяжения районов, без общественного транспорта. Напротив леса.
Отдел миграции просто ужасный. Подала заявление ошибочно по месту прописки, а записалась сюда. Пришла по приглашению и сотрудник мне откровенно начал хамить что я не сюда подавала заявление и чтобы я шла туда куда подавала его, я переподала заявление в данное ведомство 12 сентября, сегодня уже 8 октября и до сих пор ни приглашения, ни ответа, просто «подано» и всё. В переписке с ведомством не отвечают хотя обязаны в течении суток отвечать! Как достучаться до этого подразделения вообще непонятно.
Про то что тут не очередей полное вранье, особенно в отдел миграции, хоть и дают талон но сидишь все равно в живой очереди, и после того как ты в одном здании получил талон, я не знаю с какой скоростью нужно бежать в соседнее здание чтобы успеть, потому что номер на табло загорается сразу. За то что я не успела дойти лысый мужчина сотрудник в хамоватой форме мне об этом тоже высказал.
Ужасная организация пространства. Расположен в двух зданиях через переход. Талончики надо взять в одном, а пока доходишь до нужного кабинета в другом здании, то твоя мигающая очередь уже меняется на следующую и начинается бардак в очереди. Вообще электронное табло «живет своей жизнью». Человек еще не вышел, а номер очереди уже выскакивает следующий. Подходят новые посетители и начинают отстаивать свое право зайти в кабинет, потому что на табло горит номер их талончика. Начинаются ссоры и напряжение.
И так постоянно.
Была там трижды с разницей в полгода. Каждый раз картина одна и та же.
Если сравнивать с МФЦ на Щелковской, или на Изумрудной, или на Л.Бабушкина - небо и земля. Там все спокойно, по очереди, много окошек, вежливые сотрудники.
Здесь же всё, как во времена СССР. Ругань, толчея, очереди и все нервные
Ну, нельзя поставить этому филиалу высшую оценку. Всегда очередь, а получение загранпаспорта это вообще был целый квест... Зачем выдавать номерки ко времени если всех принимают по живой очереди??!
Огромное спасибо сотруднице вашего МФЦ Гринько Елене Алексеевне в решении сложного вопроса, с которым я обратилась. Елена Алексеевна терпеливо обрабатывала данные, добилась положительного результата,за что ей огромное спасибо! Желаю вашему центру иметь побольше таких добросовестных и ответственных сотрудников.
Замечательный центр, находится недалеко от дома, атмосфера внутри спокойная, дружелюбная. Сотрудники все участливые, помогают легко разобраться в интересующих вопросах.
К
Карина
8 октября
Ужасное обслуживание, пришла заранее к 19:10, когда запись в 19:30 на подачу документов о потере паспорта, 3!! Раз отправляют писать заявление ДОМОЙ, видите ли они закрываются!
На просьбу записать меня на следующий день, так как нельзя прийти без записи.
девушка со светлыми волосами 30 лет, полного телосложения отказала записывать принципиально и звать старшего сотрудника тоже. Ужасное место
Хочу выделить 23 кабинет (отдел по миграции населения). Сотрудник данного отдела, несмотря на плотный график и большое количество народа, пошел на встречу и принял меня уже в нерабочие часы. За это именно ему 5 звезд, в наше время это редкость, как правило гонят в хвост и гриву. А вот минусы данного отдела в том, что народ в этот кабинет идет большим потоком , а кабинет как работал один, так и остается работать один. Зная популярность такого отдела, можно было бы либо больше сотрудников посадить, либо сделать несколько кабинетов, хотя бы два.
Была приятно удивлена обслуживанием и отношением. Меняла загранпаспорт. Из-за погодных условий опоздала ко времени записи. Приняли без проблем, даже в обеденный перерыв. Большое спасибо сотрудникам МВД за человечность!
Очень хороший МФЦ, отзывчивые сотрудники, профессионалы. Кузнецова Наталья Геннадьевна ведущий специалист очень помогла, разобрались во всех вопросах, быстро, качественно. За что ей огромное спасибо. Специалист с большой буквы!
Центр гос услуг хороший, все делают достаточно быстро. Сняла звезду, за то, что у главного входа идёт ремонт и вход в МФЦ находится пока что сзади дома, табличек практически нету, тяжеловато было его найти. Так же, некоторый персонал любит болтать между собой и передавать еду между делом с посетителем центра. Уже не раз видела, как при мне перекусывают сотрудники, для этого есть обеденный перерыв. Если у сотрудника нет возможности пойти поесть в перерыв из-за большой нагрузки, тут уж вопрос к руководству
Хожу сюда с его открытия..народу всегда много и персонала много...раньше были специалисты в основном одна молодёжь.Сейчас специалисты средних лет и это очень привлекает, они больше и быстрее решают вопросы..у моего сына инвалида была проблемма..ни как не могли попасть на его Гос услуги и в течении двух лет ...всё ходили и ходили, а сегодня специалист, такая порядочная попалась и настойчивая..она на одном компе работала, потом пошла в зал и на другом стала проблему решать и молодец и всё исправила..очень ей благодарна..а специалист была средних лет..вот и ходи потом к молодым, которым нужна галочка,а не сама проблема посетителя....А если нужно решать вопросы насчет паспорта,то там просто кошмар..народу много и женщины,что там работают...это просто двумя словами..хамство и не уважение к посетителям и знают, что ни кто ничего им не скажет...иначе себе дороже обойдётся..мужчины нормально ко всем посетителям относятся...хотелось бы, чтобы злой и хороший работник в паспортром столе..осталось в прошлом...
МФЦ посещала в связи с переездом и необходимостью снятия с регистрационного учета, также постановкой на учет по новому адресу.
Обращались всей семьей в кабинет 23, где работает Олег Николаевич.
Хочу выразить огромную благодарность Олегу Николаевичу за высокую компетентность, современный подход и оперативность.
Заявление подавали на Госпортале. Далее были приглашены на очный визит для постановки печатей в паспорт.
Время прибывания в 23-м кабинете было не более нескольких минут. Все документы заполнены точно, нам оставалось только поставить подпись и получить паспорт с изменением прописки.
Хороший центр. Удобное расположение, если вы на машине, общественным транспортом сложнее. Вежливое обслуживание, несколько раз получал здесь социальную карту.
Сама система далека от идеала, особонно в отношении получения загранпаспорта. Записаться невозможно, приходишь в мфц, там тебе рассказывают, что они не в силах помочь.
Когда появились эти центры я прямо кайфанул, как вспомню эти хождения по инстанциям и получение справок , меня прямо трясет . Поэтому даже если он был в подвале и там бегали крысы я все равно был бы доволен . А так вообще шик
Обслуживание хорошее практически не отличается от других МФЦ. Но программы виснут и соответственно складывается первичное впечатление что вина работников.