Очень осталось неприятное ощущение от посещения этого мфц. Сотрудница не желала помочь пожелому мужчине инвалиду. В оформлении загранпаспорта. Не помогла в оформлении документов. Плахтинская Наталья Петровна.очень хотелось бы чтобы руководство обратило на это внимание. К пожилым людям тем более инвалидам хотелось бы более чуткого отношения
Замечательный МФЦ! По всем вопросам, с которыми довелось сюда обратиться, специалисты разобрались быстро. Давали чёткие ответы на вопросы и подсказали как лучше решить вопрос с оформлением документов на квартиру и оформить загранпаспорт.
Отдельное спасибо специалисту Светловой Елене (надеюсь правильно запомнила фамилию), которая работает на ресепшн и помогает взять талоны в нужные подразделения. Очень приятная, вежливая и отзывчивая сотрудница!!!
Сказочное место! Сотрудники весьма любезны,НО, 1)абсолютно не синхронизированны между собой! В окне дают одну информацию, на стойке совершенно иную, причем с удивленным видом интересуются источником ложной информации!
2) позвонили в пн, сказали что все готово и можно приехать получать плоды их стараний,НО! Приехав в ПТ снова с удивленным взглядом в окошке рекомендовали обратиться в следующем месяце т.к. ничего не готово!
3) расположение крайне не удобно, т.к. невозможно припарковаться на места для инвалидов по причине их недостаточности для желающих там встать!
Нахрдится в 3х минутах от м.Водный стадион.Около 60 приемных окон.При входе в МФЦ девушки помогут с электронной очередью.Максим.воемя ожидания у меня было 10 минут.
На входе не всегда приветливый персонал, а в окошках нет большого желания помочь старикам не владеющим современными гаджетами. Каждое посещение гадаеш повезёт или нет.
Ужастное мфц,приходу 3 разв и не могу получить,льготную карту москвича на ребенка,которая уже готова,ее тольуо нужно забрать.в первый раз пришла сказали не готова,я спросила какие документы нужны,сказали паспорта достаточно,ушли с ребенком,пошоа второй раз,я паспорт не взяла,моя вина,но я еще раз уточнила,нужно ли св во о рождении,сказали,да ненадо,главное паспорт,приходим на 3 день,паспортистка говорит,паспорт и св во рождении,это как понимать,получается у одних сотрудников св во о рождении нужно,а у других нет???Я,что должна каждый день бегать в это мфц?Я уверена,что приду в 4 раз получать карточку москвича,и они даже не спросят св во о рождении.Пусть сотрудники ,хотя бы научатся говорить,одну и туже информацию посетителям,а не кто ,что хочет.
Единственный МФЦ с неквалифицированным и непрофессиональным персоналом.Хамское отношение к посетителям.Неоказание услуг в полном объёме или невыполнение вообще.Охранник (Абидов) считает необходимым комментировать кого примут,а кого нет.На что руководство закрывает глаза и поощряет его действие.Отсутствие компитентности и знание законодательства РФ желает лучшего.
Самый бестолковый и идиотский Мфц!!! Даже единицу оценки ставить жалко!!! Безмозглые клуши, которые ничего не знают и не делают! Потратить здесь не только пол жизни можно, но и оставить всю свою нервную систему! Коновалова Светлана Сергеевна - прекрасно бесполезный сотрудник! Элементарные вещи, как перенаправить в другую очередь по талону, и то не в состоянии!
Старшего руководителя все бояться до потери пульса! И это единственный повод заставить их чесаться и что то делать!
Постоянно посещаю данный МФЦ, сотрудники всегда решают проблемы. Даже в самой безвыходной ситуации находят решение! Специалисты грамотные и отзывчивые!
Наверно все не плохо. И ответы на вопросы дают, но я живу в доме напротив МФЦ и по адресу не отношусь к этому офису. Поэтому чаще слышу ответ: А я что могу сделать? Наверно, не совсем правильно, живя рядом с МФЦ на Головинском шоссе ехать на улицу Волкова
Пытался сделать социальную карту.
Делал её лично, приходя в сам МФЦ, заявку оформили быстро, без очередей и проблем, сказали смотрите на сайте мфц, как будет изготовлена приезжайте забирайте.
Увидел на сайте что ее изготовили, приехал, мне говорят: "Ваша карта еще не готова, на сайте неверная информация и вообще, не смотрите на нем готовность, т.к. вы оставили заявку лично, а не через сайт", хотя сами же сказали готовность на сайте смотреть.
одним словом цирк, больше никак назвать не могу.
Место выбрано неудачно. Второй этаж ТЦ с неработающим экскалатором.
Дальше администратора попасть не удалось, пока стоял в очереди за
талоном, который нужно взять при записи через мос.ру опоздал к приёму. В итоге отказали.
Администратор, неохотно отвечает, как будто делает одолжение.
Выражаю благодарность сотруднику МФЦ Колобовой Ларисе. Помогла мне пройти обследование, рекомендованное эндокринологом. Результат Лариса отправила мне электронную карту, на мою почту, распечатала на бумаге и помогла разобраться в результатах и рекомендациях.
Прекрасный сотрудник, большое спасибо
Хочу выразить свою благодарность старшему специалисту Паршиковой Наталье Ивановне за ее квалифицированную помощь. До нее обращалась к трем специалистам МФЦ Головинский, никто ,как оказалось ничего не сделал,как надо. Спасибо ей большое😊👍
Обязательно ехать в этот мфц и проходить обследование еа бесплатном комплексе (он в зале стоит). Там стоит аппаратура, которая измеряет состав тела (мышечная масса, разный тип жира и тп) - такое исследование в платной клинике 5-6 тысяч стоит.
Очень приятный консультант, все рассказывает и показывает. Короче, от них я узнала про спортивные выходные и уже ходила на функциональную тренировку в Парк на Речном вокзале.😊💪
Мария Ш
19 октября
Сотрудник МВД Алексей очень помог сегодня по вопросу, который никто толком разъяснить не смог. Невероятное огромнейшее спасибо!
Привыкли за 5 лет жить в этом районе, все знакомо и мфц, но пришлось переехать в другой район., работа мфц все четко по талонам получение загранпаспорта все прошло и был получен паспорт. Спасибо.
Мне пока везло: запросы отрабатывались быстро, объясняли детали, операторы все нормальные абсолютно.
Иногда, слыша, как возмущаются и выливают свое раздражение на сотрудников МФЦ другие посетители, которые не могут включить голову о осознать полученный ответ или задать уточняющий вопрос, думаю: как они выдерживают все это??
А еще в МФЦ Головинский есть сервис диагностики, бесплатный, делают ключевые замеры по здоровью, включая оценку состава тела (платно такой анализ стоит 3-5 тр) - рекомендую!
МФЦ как и все предоставляет огромный перечень услуг по Головинскому району. Достатрчно часто тут бываю. Персонал вежливый, работают быстро, помогают разобраться в какое окно обратиться. Посетителей много, иногда приходится ожидать приема в очереди.
Сотрудники уфмс на приеме. Главный и жирный минус мфц. Вернее даже сотрудница, ибо она там одна и правит бал именно она. Из плюсов: всегда можно посмотреть на поговорку "закон что дышло" в действии. Несмотря на то, что формулировки законов должны трактоваться однозначно она живым примером доказывает обратное.
Можно получить паспорт в любом мфц? По закону ведь?
Хехе, а вот и нет!! Где зарегистрированы там пусть вами и занимаются. Я здесь закон, читается в интонации и проговаривается голосом в этом окошке.
Но ведь это же нарушение, скажете вы. Да, и будете правы. Только здесь прав нет. Есть окошко, в котором закон толкуют так, как выгодно, не нравится - убирайтесь.
Только рано или поздно(лучше бы вообще никогда), она снимет корону и выйдет на улицу, где, слившись с толпой, натолкнется на такую же несправедливость, будет удивляться и отстаивать свои права, но уже другая "царица" будет неумолима к этим стенаниям. Карму никто не отменял.
B
bordi 312
11 июля 2023
Удобное расположение, можно добраться хоть на метро , хоть на наземном транспорте, при посещении на автомобиле придется пользоваться платной парковкой.
👍💯
Ужасное отделение, с абсолютно некомпетентными , злыми сотрудниками, одна сотрудница с высокомерием на ресепшен сказала, что можно распечатать по QR-коду, когда мне это не удалось сделать из-за отсутствия бумаги в принтерах,подойдя снова на ресепшн и сказав,что раньше всегда
Можно было распечатать,столкнулась с тем, что меня обвинили в том, что я распечатывала значит внаглую, хотя без спроса я ничего не делаю. И эта самая сотрудница со злостью отвела меня к этим принтерам и сказала:
Вот читайте, что можно сделать на этих компьютерах, хотя другая сотрудница мне сказала что я могу распечатать. Либо уже придите к одному мнению, а не вводите в заблуждение людей.МФЦ позиционируется как центры помощи людям, а на деле сталкиваешься с хамством и злостью, хотя пришла я в хорошем настроении и разговаривала вежливо. Проблему в итоге я не решила после такого хамства, обращусь в другое отделение.
Очень нравится этот центр госуслуг, я только сюда и хожу по всем своим вопросам. Спасибо большое, что теперь можно обратиться в любой центр госуслуг. Так как мой районный просто отвратительный, поэтому я обращаюсь только на Головинском шоссе. Самый лучший.
Очень плотное расписание на месяц вперед, но работа внутри крайне оперативная. За 7 минут оформили и провели все процедуры для заграна.
Большое спасибо за такую качественную и быструю работу!
Приветливые специалисты на ресепшейн, - хорошие специалисты на приёме - иногда бывают недопонимания из- за документов в процессе приема, (однократно это было) - но начальник основываясь на документах, решил вопрос
В целом, неплохо, рекомендую!
Здравствуйте, видимо пришло время, мне написать отзыв об МФЦ «Головинского района», так как не первый раз что-то происходит не так.
Во-первых, некоторые работники не знают какие именно нужно давать документы для той или иной проблемы и приходится ездить чуть ли не каждый день и узнавать, что дали не то, что надо! Лично, я заполняла для одной своей услуги, три разных документа, так как три раза подряд, три разных сотрудника давали мне не те документы для их заполнения!
Во-вторых, не предупреждают, о том, что соц. карты готовятся 2 месяца! Я приезжаю ровно через месяц (как мне сказали, так как документ уже должен быть готов) в надежде, что заберу свой документ, а мне говорят: «Приходите ещё через месяц»!
НЕ ПРЕДУПРЕДИВ, НЕ ИЗВИНИВШИСЬ,
о случившийся проблеме!
Пожалуйста, берите на работу сотрудников, которые знают толк в своей работе, а также уведомляйте своих клиентов в задержке какого либо документа, чтобы они не тратили своё время в пустую. Спасибо, за понимание!
Быстро решили проблему с документами, отзывчивый персонал, есть детский уголок
Ю
Юлия Петрова
13 января 2023
Отличное профессиональное обслуживание. Работники знают своё дело и работают быстро. Приятные сотрудницы, грамотные консультации. Спасибо за отличное обслуживание!!!