ничего не обычного, хорошее отделение мфц. очередь ждать приходить не очень долго. так же если ожидание больше 15 мин, то можно получить кофе, но к сожалению или к счастью, мне не удавалось его получить
vrpvv
Записались на подачу документов на загранпаспорт, пришлось взять отгул на работе. С записью произошла путаница по вине сотрудников, гоняли из кабинета в кабинет, в итоге не смогли оформить документы из-ща того, что в здании располагается центр приема документов по Хамовников и запись упала в этот отдел. Откуда мы должны об этом знать? Сотрудникам видимо очень сложно встать со стула и передать две бумажки в соседний кабинет. Бюрократия и полная профнепригодность.
Все отлично организовано, электронные очереди, все что нужно подскажут на ресепшене/ стойке с информацией,
♡♡♡
есть вендинг автоматы с кофе и снэками)
Мне здесь нравится )
Спасибо большое, уважаемые сотрудники МФЦ. При оформление документов очень помогли, множество раз ответили на уточняющие вопросы и все подсказали! Отдельное огромное спасибо девушке, которая работала 10.11.2022 на стойке выдачи талонов, которая помогла почеловечески сверх своих должностных обязанностей. Спасибо:)
Расположение - «у черта на куличках», Приветливые сотрудники на входе» это разглагольствующая тётка, создающая очередь даже на получение электронного талона? Не оценила ее приветливости 😏
В отделении отсутствие окон, духота, все хамовато разговаривают.
К сожалению, посетила это отделение во время ремонта отделения Хамовники, дай бог, первый и последний раз.
Если есть выбор - не рекомендую
В целом задумка неплохая. Но, как всегда, портит всё человеческий фактор. Людьми нужно не только руководить, особенно на третьем этаже МФЦ, но и воспитывать, выдвигать лучших и загружать работой, при этом не забывая её оплачивать. Тогда в такие организации будут приходить Люди, которые готовы уважать, помогать и зарабатывать, а не персонажи желающие урвать и при этом ничего не делать. Как то так.
Не однократно пользуемся услугами МФЦ , в Басманный вынужденно обращались (наш на ремонте ) .
Ни в одном такого хамского персонала не встречала ! Сотрудницы настолько заматеревшие , что не стесняясь отвечают « у нас нет такой возможности…» т.е. даёшь свой паспорт и по нему якобы не возможно найти никаких ранее заявок ! Интересно , для чего каждый визит фиксируют по оригиналу паспорта ! И эта бюрократия и отговорки выжимают из себя с таким постным лицом …. Одна сотрудница другими коллегами решила (на весь переговорный зал ) в нашем присутствии , озвучить язвительные колкости , типа «опять приперлись , надоели».
Рекомендую : будьте настойчивы , пусть работают и стремятся к профессионализму !
Уже 2 раза они меня подвили,регистрацию вида на житеьство в базу не занесли 2 раза в Сахарове была и обратно отправили,что это такое вообще, хотела подать на российский паспорт,подвели меня это ужас!!!в Пятницу еду к вам!!!!!!!!🤬🤬😡😡😡
Какой «умный» чиновник сделал Районный МФЦ, в такой «Ж» мира!?… Как туда добираются пожилые люди без авто??
От ближайшего метро 1,5 км , от ближайшей остановки автобуса 500м, что бы оттуда выехать, моей маме, однажды, такси пришлось ждать 2 часа. В эти лабиринты односторонних переулков, в промзоне близ железной дороги, даже таксисты не хотят заезжать! Парковка кругом платная. С торца МФЦ есть малюсенькая, машин на 10 - 15, бесплатная парковка. Это на 40 окон оказания услуг, 15 парковочных мест! А ведь там паркуются наверно ещё сами работники МФЦ! С парковки, нет прочищенной и посыпанной дорожки к МФЦ, есть протоптанная людьми обледеневшая тропинка в одну стопу, среди гор сугробов!
К самому учреждению вопросов практически нет, окон много, всё быстро и вежливо, разве только мало мест присесть подождать электронную очередь. Но локация РАЙОННОГО (не рядового какого нибудь) МФЦ, это полное гадство!
Мне нравится, обычно все быстро проходит, специалистам и специалисты почти все молодые, красивые, приятно видеть и слышать. И рассписывался тут, и паспорт оформлял, и ребенка прописывал.
Просто ужасное обслуживание просидел 20 минут хотя свободных окон около 20 было, и хотя 35 сотрудников было из них только примерно 15 человек работали,а остальные просто сидели. Главное , почему если я владелиц своего дома меня не могут обслужить если я гражданин другого страны, а когда я покупал дом вы ничего не говорил никакого перевода???? Почему ответьте ???? Обслуживание просто ужасно куда смотрит руководство ?????? А ещё рядом около дома там вода течёт, скорее всего это от канализации, это вода попадает га дорогу и что происходит ? Ответ : когда машина проходит и разбрызгивает га людей!!!!.
Пришли в 19-30 чтобы подать заявление на паспорт для ребёнка в 14 лет. Думал, что не успеем. Был приятно удивлён внимательностью и доброжелательностью персонала. А сотрудник Эльза - вообще - Чемпион МФЦ!!! В итоге, ушли в 19-55). Спасибо!
Escabaro
30 апреля 2023
Чисто. Туалеты на каждом этаже. Удобные диванчики, очереди по талончикам, большие но идут быстро, если народу много - работают все окна. Сотрудники шустрые, вежливые.
Отличный офис " мои документы"
Работники вежливые, помогают разобраться в любом вопросе и любому человеку, очень уважительно относиятся к пожилым, не торопят, повторяют информацию столько раз, сколько нужно для понимания.
Пс: Если бы была награда "ангельский нимб", можно было бы смело отдавать её сотрудникам этого мфц
Здравствуйте,по случаю посещал дважды(замена вод.удостоверения)первый поход заявление фото-1час30 мин.второй поход 33мин.Светло чистенько приятно,есть один минус сотрудники в масках ощущение как будто в лазарете,персонал мучается в масках целый день,хотя везде маски отменили,из за масок половина речи не слышно,приходится переспрашивать
Приехала за 10 мин до окончания работы мфц, сотрудники отказались оказать услугу по продлению пособия (сначала сказали, что это делается только через портал, потом сказали, что будут со мной возиться целый час, хотя там делов на 5-7мин, заявление подписать, сказал, что пока он мне отксерить документы…даже не уточнив о наличии у меня ксерокопий), на мой вопрос о книге жалоб и предложений на ресепшн девушка начала спорить, что «я же говорила, что наши сотрудники такое пособие не оформляют, что ее только через мос делают», мимо проходящий сотрудник ее поправил, сказав, что оформляют и там и там, но предложил мне при этом сделать через портал. Внимание вопрос: навязывание портала - это нежелание выполнять свои обязанности в центре??
В обслуживании клиентов появились новости: теперь за всеми справками отправляют в интернет. Пожилым людям даже с помощью консультанта очень тяжело. У меня лично - просто взрыв мозга от работа на компьютере в МФЦ.
Максим Л
19 октября 2023
Отличный МФЦ, действительно хотят помочь. Делают операции в Росреестре с юр лицами и с недвижимостью в регионах, что крайне удобно. Но по записи. В одну запись только 3 объекта. Если в сделке объектов много, лучше сразу несколько записей.
Сергей
28 ноября 2023
По навигатору найти не сложно. Местные жители найдут. От остановок общественного транспорта надо пройти остановку, а то и больше. Парковки можно сказать нет. Идёшь пешком, а указателей не видать. Только на фасада вдоль улицы. А так внутри всё хорошо.
Прекрасный МФЦ! Дважды обращалась с генеалогическим запросом и дважды сотрудники потратили своё обеденное время на поиски необходимой информации по моим предкам. Стандартные запросы решаются очень быстро. Спасибо Вам!!!
Удобный МФЦ с отличным персоналом. Иногда приходится подождать, но не более получаса. В очереди в основном молодежь, ворчливые бабульки просто не доходят до этого мфц
Посещала этот центр зимой. Вывеска крохотная, с угла здания. Рядом какая промзона и разваливающиеся дома. Со стороны парковки было очень много снега, слякоти. Машины власти всём этом буксовали и обрызгивали прохожих. О том, что можно было пройти с другой стороны здания стало понятно только когда вышла обратно.
Людей внутри много, окон много.
Свой вопрос решила быстро, но по живой очереди.
Алекс Гостефф
24 октября
Нравится сюда приходить. Работают быстро и качественно.
Максим Питерский
Здесь работают доброжелательные и профессиональные люди, которые решат любую вашу проблему буквально за полчаса. К тому же, время ожидания свободного окна здесь сократили до 5-10 минут, что не может не радовать.