Невозможно дозвониться, очередь всегда ужасная . Негде посидеть. Люди стоят в коридоре!!!
Сергей С.
16 ноября 2021
Непродуманная навигация, отсутствие клиентоориентированности. Чтобы попасть нужно получит талон на талоны. Искусственно созданные очереди с большим скоплением людей, как в банке.
Отвратительная работа, 1.5 месяца ожидаем выписку ЕГРН. Такое впечатление, что какой то заговор между банком и Росерестром. Мы не можем получить одобрение на ипотечные каникулы из-за отсутствия этой выптиски.
На прием попасть невозможно .Запись только по телефону дозвониться невозможно-всегда занято.При том в течении часа в 5 окнах приняли 2х человек.Просто не ведут прием бегают болтают.Ужас.
Приехал ночью и обламался!! зачем писать 24\7!? Вранье! в 3 часа ночи не работало, работает на Кутузовской 4
Oldschool
24 апреля 2021
Каморка окон на 6 или 8. Вечно переполнен и очереди. С учётом того сколько щей живёт в близлежащем гетто, это плевок в душу. Но персонал очень дружелюбный и клиентоориентированный, за это спасибо.
Не первый раз получаю услуги в этом офисе. Быстрое и компетентное обслуживание. Но дозвониться через общий номер очень сложно: пока дождешься оператора, переключают на офис не с первого раза, часто просто сбрасывают.
ТИХИЙ УЖАС! Огромные очереди, и живой поток! Талоны не дают в электронную очередь! Администратор сама решает кого в какое окно посадить, при этом талоны печатают впустую (создают видимость).
К сожалению,дважды завалили достаточно простой вопрос (прекращение ИП), по вине МФЦ, не знают, как правильно оформлять. Они за это должны часть пошлины получить. Придётся ехать в Электросталь, а это ну очень далеко отсюда.
Делали регистрацию 22.01.2020 , простояли в очереди 3,5 часа, складывается такое ощущение, что люди никуда не спешат, все им вокруг должны. Отвратительное отношение к людям!
Ужасная работа «специалистов», подала заявку на загран паспорт ребенку 05.04.2019 до сих пор не готов, на вопрос куда звонить где делается документ ответить не могут, дают общий номер МФЦ, на вопрос сколько еще ждать пожимают плечами, профеонализм 0, когда будет готов неизвестно , а сегодня уже 23 мая!!!
Очень внимательные сотрудники! Очень помогли нам со старенькой бабушкой оформить документы!
Женёк
2 ноября 2019
Покупаю квартиру в этом районе и оформлял документы в этом мфц. В целом все понравилось. Очереди не было, все сделали оперативно. Единственное терминал оплаты гос пошлины зажал мои 10р, но думаю переживу)