Раньше было лучше, по разному вопросу обращалась и компетентный сотрудник подсказывал как правильно поступить или же выдавал документы. Сейчас перевели всё электронно. Для меня это дебри. Но в большинстве случаев сайт просто виснет. А для бабушек и дедушек это совсем непросто.
Специалисты не компетентны, всю информацию по нужной услуге приходится вытаскивать клещами, уже не первый раз перечесляют не полный перечень документов, поэтому приходится бегать несколько раз либо искать в интернете.
Это самый ужасный мфц который я встречала, ни один сотрудник не может четко объяснить, все говорят каждый раз разное.
подали документы на снятия обременения, сотрудник сделал ошибку в заявление, из-за этого нужно приостанавливать дело и возвращать документы, прошло уже более 3 месяца приходила 5 раза, каждый раз разные ответы, то документов нет, то дело не остановили, то документы еще не пришли, в итоге сегодня оказывается, что вообще все не правильно сделали сотрудники, и нужно заново отменять дело, и ждать документы, хотя я предварительно звонила и уточняла, готовы ли документы, на что оператор мне сказал что документы готовы к выдаче. и некоторые сотрудники повышают голос и закатывают глаза, пока им не ответишь тем же нормально разговаривать они не будут.
Жуткое место только из-за того что девушки на рецепшене не до кричаться чтоб ответила на вопрос, у меня прям жалоба на них!!!!! 😡🤬, а вот остальные сотрудники просто супер и помогут и всё объяснят !!!
Я просто не понимаю зачем нужен этот центр если там работают не квалифицированные люди они ничего не понимают мне приходиться объяснять кого туда набирают там постоянная текучка приходишь и каждый раз новые наверное мало платят значит воруют , очень низкое качество советую ехать в Москву там работают профессионалы благодарю 🙏
Персонал работает без нареканий, всегда помогут и проконсультируют. Есть стол для заполнения документов и отдельный угол, где можно занять детей.
Но туалет просто в отвратительном состоянии. Грязь жуткая и застаревшая, будто он уборки вообще не видел.
Самый нормальный МФЦ в Электростали, сотрудники компетентные,все вопросы которые я там решал - прошли удачно. Очереди бывают там правда огромные,но ехать в МФЦ на пр-т Ленина не советую.
Сотрудники вежливы и доброжелательны. Хотелось бы больше компетентности у работников на ресепшн, чтобы лишний раз не сидеть в очереди, а знать точно, будет ли здесь оказана услуга, или надо обращаться не в МФЦ.
В зале грязновато, туалет вообще атас... А ведь в очереди часто приходится подолгу сидеть с ребёнком.
Зал намного удобнее и чище, чем в МФЦ на Проспекте Ленина.
Сотрудники не раз помогали заполнять документы, отвечали на все интересующие вопросы.
Единственный минус, всегда большая очередь, но не потому что сотрудники работают медленно, а потому что народу всегда много.
Не поставлю ни одной звезды, туалет один и для инвалидов и для всех остальных и вонючий, грязно, приём клиентов отвратительный, принемали Анастасия, сидела с видом что я ей как будто должна или пришла просить у неё денег, очень неприятное впечатление и осадок
Когда мне заблокировали в конце октября 2021 года карту, я никак не могла решить вопрос по разблокировке. Пришла в МФЦ на Победе, там помощи не получила. Куда только не гоняли. Не хотели посмотреть куаркод , говорили мы этим не занимаемся. И потом решила обратиться в МФЦ сюда. Мигом разрешился вопрос. Правда пришла уже 30.12.21. Карту разблокировали уже 02.01.22. Работники очень отзывчивые, приятные и спешат на помощь. Несмотря на то, что много было людей, очередь двигалась очень быстро. 10 минут и ты уже свободен. Спасибо большое!!!
Хочу выразить огромную благодарность руководству МФЦ Электросталь отделению на ул.Победы и отдельно специалисту Смирновой Ирине Анатольевне за понимание личной ситуации и предоставлении оперативной профессиональной помощи!
Кто вообще там работает? Это полный треш! Дамочки любезные ходят чаек пьют,болтают,курят. Работают 3 окна,а очередь составляет из 12 человек. То есть за 40 минут прошло 3 человека, а остальные 12,до завтра сидеть нужно? Издевательство какое-то, а не обслуживание…
Никогда не задерживалась здесь больше получаса. Приветливые девушки встречают и помогают с получением талона, квалифицированные специалисты очень быстро и грамотно оказывают услуги. Всегда довольна и благодрарю
Справку о составе семьи не могу получить с сентября. Сначала не передали данные, примерно месяц тянулось передача по инстанциям, несмотря на цифровизацию и другие технологии 21 века. Наверное посыльный вез на лошадях с остановками по неделе. Затем в центре неожиданно появились очереди , время ожидания 2-3 часа. Заходила раза три, но все бесполезно. Сегодня записалась по телефону, оператор которого находится в Орехово-Зуево. Записали только на 24 ноября. Ну и кому нужна такая работа и услуги населению? Если простую бумажку я не могу получить три месяца. Ее можно было выслать мне через госуслуги в электронном виде и дальше отправить по инстанциям. Мне она нужна для соцзащиты и для получения льготы по жкж. Короче, вроде циыровизация и оптимизация, а бюрократии и волокиты еще больше.Снова попыталась получить справку. В пятницу записалась на прием на среду на 13.50. Продиктовали страшно длинный пин-код, который я должна ввести, что бы получить талон к специалисту. Прошла в среду за 5 минут до назначенного времени
А в МФЦ темень, отключена электроэнергия. Сказали, примерно через час, может быть подключат. Но в 14.05 электроэнергия появилась, но прошло мое время записи. И мне отказали в талоне и приеме. После моего возмущения, мне сказали подойти к окну 7. Но услуга мной так и не была получена, то есть справка, ща которй я хожу 4 месяца. Данные так и не передали. Финиш.
Самая настоящая шарашкина контора, просидел 5 часов в очереди за получением снилс. Все бы ничего, если бы по такой же ситуации мой друг прошел за 2 минуты перед мной, абсолютно идентично, такой же набор документов, тоже за снил, и получил его без проблем «в ту же минут», когда я подучил отказ. Пришел на следующий день, мало того что опять очереди беспросветные, так еще и свет отключили. Я сам гражданин Казахстана, там, в подобного рода организациях, все делается в раз 10 быстрее. Как вы так работаете, я не понимаю, по какому принципу выдают документы и отказы, закономерности никакой не увидел. Жаль, что нельзя поставить оценку 0, эта богадельня ее явно заслужила.
Низкую оценку не ставлю только из-за ресепшена, они стараются от как то улучшить работу, но мои документы потеряли!!! И на вопрос где они ответ незнаю сами ищите.....
Просто ужас. Просидели с сыном 3.5 часа в душном помещении, я даже сознание чуть не потеряла, пришлось идти на улицу, стало плохо. И это чтоб сдать документы на паспорт сыну. Ужжжжжаааассс
Добрый вечер. Спасибо персоналу МФЦ за оказание услуг, причём не только по талону, а ещё и без него на компьютере. Моей маме сотрудник помогла оформить ЖКХ по инвалидности за считанные минуты👍
Доброжелательный сотрудники, все чётко, быстро и качественно. Очередь электронная, что позволяет избежать конфликта между посетителями. Окошек достаточно, чтобы успеть всех обслужить без лишних нервов.
Именно в этом отделении просто не хотят работать, пустой зал, но принимают исключительно по глупой прихоти и по какому-то постановлению губернатора, ссылаясь на него. Хотя именно Губернатор снял все ограничения по QR кодам даже для ресторанов. Но именно руководству этого отделения удобнее, чтобы у них был пустой зал. А ведь зарплату они получают из бюджета и наших оплаченных налогов. Я не понимаю, что за необходимость в этом коде, если мы пришли на сделку по регистрации перехода права и у двоих есть QRкод, а у третьего назначена прививка на днях. Я ранее всегда ставила в пример это отделение, что произошло? И почему сотрудники повернулись другим местом к гражданам, мне неведомо.
Когда открылся в начале было всё хорошо,а теперь типичная бюрократическая организация,ужасное отношение к людям, даже когда оформляли многодетности,спросили девушка можете сказать какие льготы нам положенны и что можно оформить у вас,на что получили ответ:ой, идите в соцзащиты вам там скажут,а из соцзащиты посылают обратно туда, говорят это их работа и они должны были вам всё сказать и сделать.И всё по новой едешь обратно туда,опять талон и еле двигающиеся очередь,итог:работать не хотят,на пр.Ленина, проходимость больше на много,но там всегда как помогаю и всегда вежливо