Хочу выразить благодарность Абраменковой Александре Михайловне за высокий профессионализм и оперативную работу, вежливость и компетентность, желание помочь. Большое спасибо Вам, успехов и продвижения в работе.
Сделали перестановку, стало просторные. Увеличили число посадочных мест с компами. Оказывают помощь в заполнении в электр. виде. Здорово. На входе рамка, охрана появилась. Заботятся о безопасности.
Были на прошлой неделе хотели подать заявление молодой человек нам объяснил хорошо, но девушки не стали помогать ,сказали что не входит в обязанности ну и Бог им судья, спокойно сделали дома.Работают также как и в других МФЦ.
Сколько бы раз не обращалась в МФЦ, всегда остаюсь довольна. Ещё ни разу не сидела в очереди дольше 10 минут, молодцы, оперативно, грамотно, приветливо, качественно!
Добрый день! Позвонили в МФЦ спросили в связи с заменой паспорта нужно в новый поставить отметку!( отпросились у рукуводства и приехали.. Ну потеряли время, часов 6-7 и деньги за трагспорт!, какая в этом беда? Ведь не сотрудники МФЦ!) НАМ, Сказвли вам не сюда, а в полицию! В итоге полиция в понедельник не приемный день!
Почему на столько не компитентные сотрудники ,почему же так относитесь!!!???
Все организовано, сотрудники работают четко, администраторы на входе дают консультацию и помогают получить талон по нужному конкретному вопросу. А это очень важно, ведь МФЦ принимает документы по многим направлениям. Спасибо.
отличное место, прекрасные квалифицированные сотрудники, всегда вежливые. подскажут и помогут в решении вопроса. подали документы на пвчпорт с сыном за 15-20 минут, спасибо
Ирина А
23 августа
Девушка в 14 окне 23.08 не смогла элементарно подтвердить госуслуги ребенку. Очень некомпетентный сотрудник.
Сотрудница 15 января 2023 года в 10:40, с чайником в руках стоит набирает себе талоны, видимо для того чтоы подольше попить чай. А Мы потом удивляемся народу нет, окон полно , а сидим ждем не понятно чего.
Обычный центр, как везде! Была не однократно, Единственный минус, что сотрудники на ресепшене, собираются и болтают на свои темы, не замечая клиентов, которым нужна помощь! Сотрудники не квалифицированные, не знаю как оформить и тд, приходится объяснять! Плюс, маленькая очередь!
При получении документов, забыл паспорт в машине. Сотрудница в окне под номером 22, очень дерзко сказала идите и несите. Принёс паспорт. Открыла и закрыла, ушла, а когда вернулась, заявила что ничего нет. На вопрос, зачем вы меня посылали за паспортом, если не готово. Опять же дерзко сказала, что то ночи ещё полдня.
Впервые столкнулся с такой сотрудницей в этом органе.