Здание находится в центре города и его легко найти. Внутри помещения есть указательные таблички и табло(где указывается ваш номер).Персонал отзывчивый,легко идёт на контакт(всё расскажет и объяснит),мягкие и удобные диваны для ожидания!,есть столики для детей. Единственное,что мне не понравилось ПАРКОВКА(маленькая)
За час зделали всё что было нужно, плюс ещё помогли с телефоном ,извинились что долго и пожелали счастливого пути. Я в шоке, где можно увидеть что то подобное поскажите, пойду посмотрю.
Да,была я там на днях, 21 февраля,и могу сказать,что на приличном уровне всё.
Правда терминал по выдаче талонов вдруг перестал работать и табло,видимо сбои в системе и вот организовали живую очередь--довольно оперативно.
У нас как?Очень быстро и сходу начинают только ругать и хамить,а вот поблагодарить времени у народа нет.
Но я решила исправить несправедливость. Снова выстояла очередь(не поленилась) и поблагодарила молодого человека на ресепшене за оперативность и корректность в общении.
Максим его звали,и если не ошибаюсь,на бейджике было указано Максим Сергеевич,плохо было видно бейджик и могу ошибаться.
Максим Сергеевич был крайне занят,нас там было ООоочень много,а он один,а табло не работало и терминал тоже и вот он,умница,успевал всех выслушать и всем ответить,направить,подсказать,словом--человек на своём месте,супер!!!
И спасибо всем работникам данного учреждения за ваш нелёгкий труд!!!
С уважением,Лариса
Это песня! Берём талон, подходим к окошку, где нас ждёт "специалист", и началось.... в связи с тем, что сотрудник не знает как оформлять наши документы она постоянно консультируется с коллегой, после просьбы знающего сотрудника занятия нашим вопросом, и освободить коллегу от мучений.. соглашаются и нами занимается грамотный специалист быстро и чётко решает все вопросы. Убедительная просьба либо все обучить или разделить работников по темам обращения. А то все теряют время
Спасиьо быстрому обслуживанию, и вежливым сотрудникам, подсказали помогли, администратор так же ответил на мои вопросы и подсказал куда обратиться с моим вопросом, отдельное спасибо
Оксана
27 октября
Раз на раз не приходится , была 17 августа попалась очень милая доброжелательная сотрудница, а в октябре попала испортили настроение на целый день , а в остальном чисто и быстро , автомат с напитками деньги забирает товар не дает )), телефона службы на автомате нет
Есть парковка, и это приятно. Сотрудник на входе сориентирует и подскажет нужный кабинет. Очереди практически нет. Работает достаточное количество окон для приема обращений. Девушки консультанты МФЦ работают быстро и профессионально.
Сообщения об обращениях и статусе заявок в МФЦ приходят на сайт Госуслуг.
Хорошее МФЦ, сотрудники всегда готовы прийти на помощь, очередей почти нет и хорошо, что есть место где можно купить чай, кофе или другие напитки, так же можно купить перекус и есть где поиграть детям
Была много раз, не все работницы знают что делать при определëнной проблеме. Если уж прям вообще не могут что то сделать, то дают безсмысленную неверную информацию (которой ничего не решишь) и отправляют домой
Моя престарелая мама потеряла один документ. За его копией мы обращались в Егорьевский МФЦ. Девочки администраторы очень быстро организовали нам свободное окно, учитывая возраст мамы 87 лет. Нас быстро приняли, документ забрали через неделю. Можно было заказать специалиста на дом, но, к сожалению, мы об этом узнали только в МФЦ.
Сотрудники хамят с порога. Элементарно здравствуйте, в ответ на мое приветствие мне не сказали 2 сотрудницы (в общем зале окно 12, и кабинет 8). Объяснила что сначала по ошибке обратилась в МФЦ города Москвы, но направили в это отделение, и что мне помогли заполнить документы. На что получила грубую оценку деятельности МФЦ Московского и что «вообще-то у нас все по другому оформляется, а Москва это Москва».. вместо профессионализма столкнулась с грубостью, потеряла время деньги и хорошее настроение. Вы обслуживаете людей, ваших клиентов и такое отношение недопустимо! Надеюсь не зря здесь отзывы пишутся
Никаких услуг не оказывают от слова совсем. На любые вопросы ответ один "мы ничего не делаем - делайте все сами на госуслугах". Только у меня тогда один вопрос: а вы то зачем сидите в своем МФЦ, если вы ничего не делаете, а всех посылаете? Вам то за какую работу деньги платят, если вы не работаете
Особое внимание надо уделить Заплитному Роман Михайловичу за отличное отношение к посетителям. Принял,выслушал и помог найти подходящий садовый участок инвалиду 2группы. Огромное ему спасибо.
Приходилось обращаться коллектив очень приятный не грубят у них все четко отработаны всегда подойдут спросят что к чему и помогут,Огромное спасибо работникам!!!
Пришёл на замену паспорта в ваше прекарсное заведение. Вперёд меня прошёл мальчик, папа мальчика бросил и ушёл. А мальчик писал всё сам, это не нормально, ибо у меня свои дела, и мне было плохо. В итоге к мальчику пришёл второй папа, и ушёл вместе с ним, после этого окно закрылось. Разберитесь пожалуйста с этим ужасом, иначе я буду вынужден придти с 3 отцами.
Всё быстро , удобно и в одном месте. Можно придти в любое время и в любой день ,даже в выходные и тебя примут в течении 10 минут. Раньше набегаешься по ведомствам !!! Чтобы сдать документы нужно было отстоять целый день ,но прежде занять очередь рано утром.
Очень удобное расположение, отзывчивый персонал, всегда ответят на любой вопрос, помогут подать электронные заявки. Да, и ещё очень вкусный кофе прямо в зале ожидания.
Спасибо огромное всем !!!всегда помогут, подскажут с терпением и уважением!!!!
Хотя понимаешь,что сто раз на день каждому объясняют одно и тоже но темнее к каждому клиенту проявляется забота , терпение и внимание не смотря на свою очень тяжёлую работу.
Просьба руководству провести беседу со своими сотрудниками (особенно кто находиться на ресепшене) Безобразно отношение к посетителям!!!! Для чего там посадили людей, чтобы они объясняли и консультирование, а не хамили!!!!!
Светлана Николаевна согласна. Клиника прекрасная. Персонал 5 баллов. Гинеколог Максим творит волшебства. Подругам буду рекомендовать. Приходила с проблемами с беременностью. После осмотра, помогли с решением с этой проблемой.
Приезжали в мфц Егорьевска со своей пожилой бабушкой. Все подробно объяснили, были вежливы, сотрудник в окне была очень снисходительна, бабушка осталась очень довольна, а это самое главное! Не во всех организациях так обращаются с пожилыми людьми.
Посещаю МФЦ в вечернее время.Народа меньше гораздо после пяти.Работают профессионально.Всегда подскажут и помогут решить вопрос.В основном молодые кадры,но очень перспективные,ответственные и внимательные.
Очень хороший центр, чисто, есть кофеавтомат, быстрое фото на документы, компьютеры со сканером, хорошая парковка, а главное сотрудницы. Спасибо большое Ирине Ильинечне, помогла оформить документы через госуслуги, быстро, чётко, успокоила, что всё получится, профессионал своего дела и хороший психолог.
Странно как то ,обратилась со своим вопросом в этот МФЦ,затем за уточнением в поселковый МФЦ.оба МФЦ одной структуры но на один и тот же вопрос получила противоречащие друг другу ответы....в МФЦ Егорьевска положительно ,а поселковой МФЦ отрицательное....
Работают очень неквалифицированные специалисты. Только путают.
Построили дом, при вводе в эксплуатацию дали неверную информацию как правильно аннулировать старый адрес уже сломанного дома и присвоить этот адрес новому дому. В итоге опять все переделывать.
По результам полученных документов вообще бред сказали : "Будьте готовы к тому, что вам присвоят другой номер дома"
Какой другой номер дома? Идет 89,91,а потом бац 145? и опять продолжается обычная нумерация? 95,97??? И это сотрудники госучреждения?!
Центр активно помогает оформлять документы, персонал обслуживает быстро, в целом компетентен. За последний год много сделано и по благоустройству прилегающей территории.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Виктории Петровне Р. За помощь в оформлении документов на ребенка инвалида! Всё сама сделала, подсказала и успокоила ! Премию однозначно такой классной сотруднице МФЦ Егорьевска! С благодарностью Светлова Д. В.