Цацагрум

Наталья Гайдар
Наконец мы нашли место, где моя собака обслуживается с удовольствием! Она ужасная модница) Любит все красивое. Салон уютный, девочки нежнейшие! Администратор Геннадий просто покорил наши сердца. Еще и, в качестве комплимента, нас угостили лакомством собственного приготовления. Спасибо девочкам! Придем еще и не раз))
Артем Горелов
Прекрасный салон для животных, чисто, уютно и удобное расположение. Мы остались в полном восторге от проделанной работы😍 Девочки очень старались, хорошее обслуживание! Так же прислали отчет и держали с нами связь 🫶🏻 Успехов вам!
Марина Г.
Огромная благодарность Вам, девочки! Оставила лохматого медвежонка, а забрала мега модного, стильного, вкусно пахнущего мальчика 🤩😀 Подход к животным на все 100%, обязательно придем еще!
S
Svetlana Ozheva
Замечательный салон для животных: от мастеров до атмосферы! Водили взрослого пса породы джек-рассел-терьер впервые к грумеру (активный период линьки). Очень переживали и совершенно зря - все прошло на 5+. Получили в результате вычесанного, выкупанного, надушенного пса в хорошем настроении, которого перед уходом еще и вкусняшками угостили.
Татьяна Кочетова
22 декабря 2025
Нам все понравилось ! От открытия двери и до завершения процедуры 🔥 Моему Кексу оказали полный спектр услуг 😀 Мастер очень внимательна и аккуратна , спасибо ей большое ! Вернемся 💪🏻Советуем !
Фатима Ш.
21 октября 2025
Спасибо ограмное за такую красоту, я в восторге просто от проделанной работы. Сервис на высшем уровне,всё объяснили, показали, питомец сразу почувствовал себя комфортно, грумер просто профессионал, не хватит слов благодарности, за проделанную прекрасную работу, такой красоты нам еще не далал никто, подарили лакомства, маску, объяснили как пользоваться, еще и фотоссесию сделали 😂 Спасибо огромное, много много раз, до сих пор в восторге, теперь мы только к вам, всё на высочайшем уровне!
Дмитрий Б.
30 декабря 2025
Были сегодня в Цаце , были приятно удивлены 🔥Чисто , уютно. Девочки очень приятные и общительные) Делали комплекс , нам все понравилось 🤌 Приветственная скидка порадовала 😁 Наш собакен стал чистый , красивый и очень вкусно пах 🥹 Вернемся снова с удовольствием !
Евгения Александровна
Отличное обслуживание, вежливый персонал, в салоне чисто, уютно. Наша собака раньше испытывала стресс посещая другие груминги, после этого салона чувствует себя отлично. Спасибо большое персоналу за аккуратность, вежливость, отзывчивость
Юлия Ельцова
Прекрасный салон, чисто и уютно, в ожидании можно посидеть на диване, пить чай с конфетами. Девушки вежливые, всё подскажут и расскажут. Отвечают и ориентируют по окнам быстро. Собачка осталась довольной, как и я
Валерия Мустафина
9 ноября 2025
Все прошло замечательно. У меня самоедик, первый раз были на груминге, забрала белое пушистое облачко. В салоне очень уютно, всегда водичка для питомца в доступе. Работали с ней 3 часа. Цены доступные, что немаловажно. Спасибо девочкам за работу🫶 еще и маленький пакетик с вкусняшками дали, моей понравились
Даша дудинова
Недавно посетила груминг-салон цацагрум, и осталась очень довольна! С самого входа чувствовалась дружелюбная атмосфера. Персонал оказался профессиональным и внимательным к моему питомцу. Они учли все мои пожелания и даже предложили несколько полезных советов по уходу за шерстью. Процедуры прошли быстро и без стресса для моего четвероногого друга. Результат превзошел все ожидания: моя собака выглядит просто потрясающе! Шерсть стала мягкой и блестящей, а сам питомец явно чувствует себя комфортно. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество услуг. Обязательно вернусь снова и порекомендую этот салон всем своим знакомым! Спасибо команде за отличный сервис!
Валентина Зубкова
Привозили на уходовые процедуры мейкуна. Груммер очень приветливая, доброжелательная, быстро нашла контакт с нашим котом, оставили на три часа, приехали забрали чудесного, довольного и красивого парня😀. Рекомендуем всем!
Сонечка
25 октября 2025
Цацагрум буквально были посланы мне свыше! У меня молодой кабанчик породы Свина-ину (Сиба-ину) 🐽 и мы проходим через этап подростковой линьки. У меня уже не было сил видеть эту шерсть ВЕЗДЕ. Но тут появились они… ЦАЦАГРУМ😇 они спасли меня от шерсти ! Нашли подход к непростому мальчику, сделали все так аккуратно, что я забрала его в хорошем настроении (хотя он тот еще истеричка) Сделали все по высшему разряду! Красиво оформили попку , теперь у нас персик 🍑, вымыли, вычесали, подстригли когти и без какого либо стресса для питомца В общем остались довольны. Обязательно придем еще !
Екатерина Д.
8 декабря 2025
Шикарный салон, все чистенько , уютно , девочки просто замечательные , добрые , отзывчивые и очень милые! Если вы ищете салон, где ваш питомец не будет стрессовать , то вам именно в «Цаца грум», мой 🐶 очень тревожный, но девочки настолько распологают к себе , что он пошел на контакт и вёл себя очень хорошо❤️ и конечно же получили очень красивого , чистого малыша 😍 очень приятно , что сделали подарочек . Всем советую, после посещения этого места у вас будут только положительные эмоции , теперь будем ходить на постоянной основе😍
Лариса
30 сентября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру, за хорошую работу. Учли пожелания по стрижке Подстригли кота и когти, почистили уши. Кот доволен, и хозяйка тоже
Дина А.
23 сентября 2025
К сожалению вчера посетители с собачкой этот зоосалон, внутри все чисто, красиво, профессиональная косметика, ( именно за это ставлю звезду) Когда мы только зашли, все было хорошо, я объяснила как нужно подстричь мою собаку, и ушла, через ~ 1,5 часа, пришла, и просто не могла сдержать слез, из моей лохматой малышки, сделали практически лысую «крыску», хотя я просила совсем другое, все бы ничего, но стрижка была настолько не аккуратной и кривой, что мне показалось ее выполнял человек, первый раз державший в руках ножницы ( конечно мастер извинялась, но назад шерсть не приклеить с9) после того, как мы пришли домой, мне еще пришлось подправлять длинные волоски торчащие из короткой, забритой шерсти ( хотя ранее просила мастера « только не под машинку) а получили, что получили) Да, я понимаю, шерсть отростет, но у моей собаки мы отращивали ее пол года, и потратили уйму денег на профессиональную косметику, а подстричься решили, чтобы была просто аккуратная стрижка, но явно не то, что получили в итоге, вот что значит, «попробовали, что то новое» Было бы ничего ходить почти лысой, если бы на дворе было ЛЕТО, но сейчас осень, а моя собака явно сильно не отрастет к зиме, и теперь она так сильно мерзнет, даже в 20', просто провал в сфере груминга. Помимо всего этого,собака получила невероятный стресс, когда она ко мне выбежала, была такой напуганной, и робкой, что я ее даже не узнала, потом весь день шуГалась и только сегодня пришла в нормальное состояние, хотя раньше на Груминге она вела себя просто идеально, а после посещения этого места,мне сново придется долго ее приучать ко всем манипуляциям Больше всего меня напугала мастер, которая гавкала на мою собаку, когда та скулила (услышав меня, вошедшую в здание ) Самое странное, что мастер даже не предложил компенсацию за не качественно выполненную работу, а подарил пачку сушеного легкого( мне не хотелось ругаться, просто заплатила и ушла практически в слезах Никому не советую этот салон, пока там не научатся нормально работать и прислушиваться к клиентам
Евгения М.
Это самый лучший грумминг в Майкопе ,наш малыш стал супер мягкий и плюшевый,привезли немытого небритого мужичка,а забрали интелегетного пса,и собака и мы очень довольны
Алина Веселова
1 октября 2025
Остались довольны услугами «Цацагрум». Стрижку собаке сделали как и хотела, всё понравилось. Коготки подстригли аккуратно. В помещении чисто и красиво. Персонал вежливый, работу выполнили качественно 😀👍 Спасибо!
Розалия Обмачевская
22 ноября 2025
Замечательный салон, мастер выслушала про все наши проблемы с шерстью, нашла подход к моей собачке и сделала комплекс стрижку на высшем уровне! Теперь будем ходить только сюда 💕еще и в подарок вкусняшки дали (пёсик счастлив)
Олеся И.
Впервые посетили ЦАЦАгрум в Майкопе, всем остались довольны , услуга оказана качественно, отношение добродетельное. А какой парфюм классный👍 . Спасибо за пакетик вкусностей для собачки в придачу )))
Татьяна Даниленко
Превосходный зоосалон! Сервис на высшем уровне , цена хорошие, все пожелания учли и сделали красоту 😍 собака после процедур была счастливая и веселая 🤩 обязательно придем снова 👍🏻
София
15 декабря 2025
Лучший салон! Профессиональные и дружелюбные сотрудники. Услуги были выполнены на высшем уровне: стрижка, купание и уход за шерстью — все прошло быстро и качественно. Атмосфера в салоне уютная, а цены вполне разумные.
Анастасия А
10 декабря 2025
Сегодня были на стрижке мордочки щенка Йорка (характер Алабая!) Понравился подход грумира Юлианны к щенку, очень хорошо и аккуратно подстригли. Приветливая и общительная администратор всё объяснила. Спасибо большое, придем к вам снова обязательно 🤗 👍
Аксинья
9 ноября 2025
Очень хорошее место. Остались довольны. Отлично провели процедуру коту. Вычесали и помыли. Будем приходить ещё. Хозяйка замечательная. Очень любит животных. Цены отличные
Ирина Ч.
17 декабря 2025
Классное место открылось, качеством довольна, персонал замечательный, общительные, внимательные. Придем еще обязательно!
Ника
Великолепные, отзывчивые мастера. Котик был в сложном состоянии, и мастер справился отлично. Котик и мы счастливы что попали в этот салон
Наталья Клюева
Благодарна девушкам за заботу и внимание. Сдали заросшего мохнатика после зимы, получили элегантную красотку, спокойную и отдохнувшую. Еще и зубки пастой почистили 🫶
Милана Б.
13 декабря 2025
Нам все очень понравилось !🥰 Юлианна прекрасный мастер, очень чуткая и внимательная 🫂Салон чистый и очень уютный , Благодарим вас !
Наталия Хачирова
Нам все очень понравилось! Все чисто , аккуратно, прекрасное отношение к питомцам что самое важное. Однозначно молодцы !
Заур Датиев
Были на открытии, очень приятный салон, атмосферно, чисто, качество обслуживания очень порадовало! Директор, Геннадий, очень приветливый и ласковый)
Михаил П.
2 декабря 2025
Очень хороший зоосалон.Все чисто, персонал вежливый, мастера своего дела!Рекомендую👍 очень много услуг.Отдельное спасибо мастеру Юлианне
Эдди Ц.
Награда «Хорошее место 2026» , удивился, решил посетить. Итог: Все понравилось! От приветливости персонала до качества работы, твёрдая 5, молодцы!
Олеся
7 октября 2025
Были на днях в Майкопе, срочно понадобился груминг. Надо было отмыть белую собачку от пыли и грязи и подрезать когти. Очень порадовало наличие проф косметики, грумер была вежлива, а собака слава богу спокойная)) спасибо Вам девочки, как будем еще раз в майкопе обязательно заглянем к Вам в гости, а теперь чистые и свежие можем ехать дальше))
Дмитрий В.
Работа выполнена на 5+. Следующий на очереди Толстый, жирный КОТ. Рекомендую для посещения всем, у кого в доме шерсти как от стада животных.
Даша Рычковская
Приняли нас впервые на такой процедуре очень душевно. Рассказали, показали, облегчили жизнь кошке))
Ванда Сигизмундовна
Замечательное место, лучший персонал, цена на услуги не кусается:) Приходим с питомцем уже не первый раз и впечатления только хорошие! Крепко обнимаем и целуем в носик четвероногого администратора Геннадия 🫶
Ульяна .
29 сентября 2025
Привели вчера кошку Подстригли , искупали Всем довольны Спасибо
Нирвана
25 сентября 2025
Все прошло хорошо , благодарю. Мой песик доволен, и я тоже Аккуратно, все сделали
Вера Татаринцева
Внимательный персонал, хорошо подстригли, остались довольны
Рина
24 ноября 2025
Девушка-грумер очень милая Постригли кошку замечательно, спасибо!
Анастасия Д.
Все понравилось, очень аккуратно и заботливо, спасибо!
Михаил М.
23 октября 2025