Цацагрум

21 отзыв

Mat
Сегодня были на стрижке шпица в этом зоосалоне - и это реально топ 🔥 Салон только открылся, но по ощущениям ребята уже с огромным опытом. Очень аккуратный, чистый, уютный, сразу видно - сделано с любовью к животным, а не «лишь бы быстрее». Мой шпиц был в жёстком состоянии: куча подшёрстка, колтуны, шерсти просто тонна (на фото всё видно 😅). Мастер спокойно всё разобрал, без дерганий и стресса для собаки. Самое важное - шпиц вообще не нервничал, был расслабленный, а для меня это главный показатель профессионализма. После стрижки и вычеса - просто другой пёс: аккуратный, ухоженный, шерсть мягкая, ровная, ничего лишнего не состригли, объём сохранили. Видно, что мастер понимает специфику породы, а не стрижёт «под одну гребёнку». Отдельный плюс - цены. Честно, за такой уровень ожидал намного дороже (особенно для нашего района)). Цены реально супер. Соотношение цена/качество - 🔥🔥🔥. Очень рад, что нашёл этот салон с самого открытия. Если у вас шпиц и вы переживаете за его шерсть - можете идти без сомнений.
Анастасия К.
Новое место, а по ощущениям - как дома) моя Мелисса - девочка в возрасте, со сложным характером. Все прошло шикарно, малышка была спокойна и довольна🤗 однозначно прийдем еще, и точно опять не уйдем без обновок😍 приятным сюрпризом оказалась приветственная скидка
Константин Мельников
Жена свозила на комплекс нашу разбойницу. Отлично вычесали, подровняли и привели в порядок. Грумер учел все пожелания, мы довольны, собака тоже. Приятно, что в процессе присылали фото и уточняли детали. В следующий раз будем стричься👌
Ирина Кужелькова
Больше спасибо команде Цацагрум за проделанную работу! Данный салон посетила по рекомендации знакомых. У меня агрессивный кобель, который отвратительно себя ведёт при проведении процедур груминга, поэтому не везде берутся его делать, девочки из цацагрум за нас взялись и навели нереальную красоту моему Булочке😊
Денис Губин
Салон только открылся и мы сразу пришли к ним. У нас непростая собака Хаски, но ребята справились на 1000%. Я остался очень доволен (питомец тоже). Очень приятно внутри, хорошее и специализированное оборудование, очень чуткие и профессиональные мастера. Через 3 часа забрали красотку.
Татьяна П.
Привела кота на груминг-он весь был, бедняга, зализанный щенком нашим. Очень понравилась грумер, которая очень мило ворковала с моим котиком, дала пару советов. Взяли комплекс услуг- цена просто огонь, еще и первое посещение со скидкой 20%. Салон сам очень чистый, все оборудование хорошее, шампуньки и т.п. - все свое. Очень это подкупило. Даже мне чай налили. Еще там продают игрущки\одежду\лежанки-цена просто топ. Еще и после груминга кота зашли с щенком и купили ему классный ошейник.
Мария Кабанова
Взяла кота с улицы, как подрос показалась, что ему жарко в жару, начиталась, что котов бреют. В салоне посоветовали вычесать, чтобы меньше стресса было. Очень довольна и я и Персик) так как первый груминг осталась посидеть в салоне на случай чего, но по итогу без меня все сделали, только лапы не дал досушить, но было тепло в этот день, решили не мучить его, всем советую салон))
Ника Горбачева
Все понравилось! Уютный салон, приятный персонал. К нашей трусливой собачке мастер нашел подход, во время процедуры отправляли видео процесса, что успокоило меня и я поняла, что мой питомец чувствует себя хорошо. По итогу собачка вышла красивая и счастливая!
Анна Шатова
Мы первый раз решили воспользоваться услугами грумера:)Принесли кота, проконсультировались, нам предложили его вымыть и вычесать. Результат превзошёл все наши ожидания! Кот прекрасно выглядит, шерсти дома намного меньше. Очень понравилось внимательное отношение к животным и их хозяевам. Однозначно советую!!!!!
надежда
Была с Йорком на открытие салона.Салон красивый с атмосферой доброты и любви к животным. Приветливое и приятное руководство. Я очень довольна работой мастера, нашу собачку превратили в красотку. Кроме того там много товаров для собачек, мы приобрели красивый костюмчик.Обязательно будем приходить в этот салон.
Aliya
Приводила на комплекс своего йорка.Остались очень довольны,очень приятный персонал,все узнали ,чтобы процедура прошла комфортно для питомца.Подстригли очень качественно,будем приходить ещё.
Михаил Виноградов
Подстригли собаку как надо , то есть как игрушку! Рекомемдую!
Юлия Бунеева
Приводила своего питомца впервые в данной груминг-салон. Мастер Юлия все сделала отлично, дала много полезных советов. Мне позволили остаться и понаблюдать за процессом. Такой опыт у меня впервые, ранее мастера груминга запрещали присутствовать, чтобы малыш не волновался. Юлия - опытный мастер, задает много уточняющих вопросов, чтобы точно понять запрос клиента. Все делала с нежностью и заботой. В салоне атмосфера уютная и доброжелательная. Брендон даже чуть не уснул в процессе стрижки )
Александра
Сегодня были у мастера Юлии, стригли своего шпица! Результатом довольна, были учтены нюансы в поведении собаки и как произвести стрижку! Спасибо, вернемся к Вам еще😍🙏
Марина Перелыгина
12.04.2026 я привела своего питомца Трэвиса в грумерную «Цацагрум» (с 13:00 до 16:30). Есть подтверждение записи и фото. После визита я обнаружила у собаки травмы — порезы в области гениталий, ссадины в паху и повреждение глаза. В тот же день мы обратились в ветеринарную клинику, где всё было официально зафиксировано врачом. Сообщаю: в соответствии со ст. 55 и 67 ГПК РФ доказательствами являются документы и иные материалы, а обязанность предоставлять животное частной организации законом не предусмотрена. Самое страшное — реакция организации. Вместо нормального диалога мне говорили версии вроде «сам себе повредил», «потёрся об асфальт» и другие объяснения, которые не имеют отношения к реальности. Также пытались поставить под сомнение, что на фото именно мой питомец, и требовали привезти собаку лично для «доказательств». Записи с камер мне не предоставили. Книга жалоб оформлена и предоставлена ненадлежащим образом. Попытки решить вопрос без суда ни к чему не привели — компенсации и ответственности со стороны салона не последовало. Мне больно писать этот отзыв, потому что речь о живом существе, которое доверили специалистам. Не рекомендую это место.
Irina
Салон новый, внутри приятно, зашли постричь коготки. Рассказали о том, что сосуды растут в когтях. Не знала, что чаще стричь надо, чтобы они не порастали в длину когтя... И когти постригли, и образование получили
Елена З.
Были на гигиене 24.01 с метисом йорка. Все очень понравилось. Чистое уютное помещение. Сделали приветственную скидку. Собака уходить не хотела)). Салону удачи!
Татьяна Лизунова
Спасибо за понимание! Собаку подстригли хорошо! Желаем вам развития и по-больше хороших специалистов!
Nik
Были на экспресс-линьке 02.06.26, все очень понравилось. Собака перестала сыпаться😂 настроение у всех отличное, обязательно вернемся еще
Анастасия М.
Это наш первый поход к грумеру. Кошечка переживала и мы тоже 😅 Но у нас был замечательный грумер! Рассказала про уход, убрала все колтуны! Работа выполнена качественно и с заботой 🙏🏻
Милана
Не хотелось идти в мороз с малышкой, но не пожалела. Мою Джекки привели в порядок. Угостили чаем с печеньем в виде лапки. Мило.