Трюм

Организации внутри

О.Нестерова
Мрачное подземелье (подземный переход), периодический неприятный шум проходящего метро. Какой-то мебельный андеграунд. Мы ехали туда целенаправленно, за паркетной доской (предварительно уже понимая, что мы хотим, сколько это стоит, нужно было только определиться с цветом). Паркетную доску мы купили, спасибо Марии из "Атмосфера Паркета", а вот поехать в "Трюм" снова выбирать мебель, например, желания не осталось: парковки удобной нет, выбор и ассортимент невелик, не могу рекомендовать.
СВЕТЛАНА
16 января 2025
Уникальные предложения по раздвижным столам из керамогранита и поворотным стульям. Форма, цвет и размер доступны для индивидуального выбора. Круглые и квадратные, с итальянским скосом 45 на столешнице. Оооооооочень красиво!
Александр Свито
20 января 2025
Ужасная локация для неплохого центра. негде близко припарковаться. Подобные центры лучше строить за мкадом сразу. все равно пешеходы не платежеспособные, это не ваша целевая аудитория
Марк Артовский
8 июля 2024
Довелось посетить торговый центр, который был в планах ещё давно. Всё что могу сказать - однотипная в своём большинстве дорогая мебель (в основном диваны, кровати, столы и стулья), больше толком ничего там и нет к сожалению. Людей мало, что, возможно, обусловлено местонахождением. Зеркал толком нет (что огорчило, ехал только ради них). Единственное место где они есть - павильон на втором этаже где ванны и унитазы, правда ценник там от 500 BYN, а чего-то бюджетнее там и нет. Если прогуляться и купить дорогой мебели - самое то, а если бюджет небольшой - нет смысла даже заходить.
Евгений В.
20 ноября 2024
приятное место, приветливый персонал, который поможет подобрать что-то подходящее, так же можно посмотреть и попробовать образцы, удобное расположение, поэтому место неплохое
Настюшка
17 августа 2025
Хороший выбор мебели для дома! Но продавцы (не все), как будто не заинтересованы в продаже: как не приду, вечно говорят по телефону и даже не планируют заканчивать разговор. Для магазина в центре города выбор широкий
Владимир Тетерятник
12 июля 2025
Отличный магазин (как входишь первый справа) модульный кухонной мебели мебио бай, а главное дешевле многих в городе!!! И очень досконально работают с клиентами продавцы
Был здесь неоднократно,но ничего не приобретал, потому что цены не обоснованно завышены на всю мебель и выбор скудный
P V
22 сентября 2025
Освещение плохое. Консультанты не обращают внимания на посетителей. Кому-то это может и хорошо, а вот нам нужна была помощь
152093 Булах
1 августа 2023
Хороший Торговый центр. Для любого плкупателя. Дешевые диваны и дорогие элитные. Кровати и столы и ламинат покупала там. Рекомендую сокойная атмосфера!
Илья Маркидонов
24 июля 2025
Много товаров, хороший персонал и местоположение
Наталья Булах
26 июня 2025
Товар на любой кошелек, удобный график работы, рядом с метро.
Анастасия Панасенко
12 января 2025
Огромный центр мебели, большой выбор, купили диван-кровать в Асконе
Ольга Шпак
23 января 2022
Купили тут банкетку, дверь, кровать, пуфик. Также у одного из ИП на заказ сделали кухню и шкафы. Легко на метро добраться можно. Вроде мало организаций, но все можно выбрать. Сейчас , к сожалению, некоторые торговые места пустуют(
Ольга Иванова
19 июля 2022
Много, много мебели. Продавцы с радостью все расскажут, покажут, разрешат полежать, посидеть. Центр города, очень удобно добираться, а в здании ещё и лифт есть, что тоже очень удобно.
Виталий С.
23 декабря 2025
Это такая дичь, просто культурный шок. Во-первых, припарковать машину некуда, или на дороге, или во дворе университета, всё наудачу в километре от входа в нычку с лифтом в торговые залы. Во-вторых, лифты вроде ещё понятно куда нажимать, но на плакатах на схеме этажи обозначены против здравого смысла. Номер кнопки лифта противоположен номеру этажа тц на схеме. Интересно, как это расценивает мчс, когда придётся эвакуироваться, все сгорят, потому что этаж 3 на схеме - это 0 в лифте. В тц ты просто идёшь по бесконечному павильону с одним и там же товаром, покупателей нет, есть только диваны и столы. К счастью, мне надо было забрать товар и уйти оттуда, мысленно, да и вслух, матерясь отборным матом, чтобы моей ноги там больше никогда не было.
Дима М.
21 марта 2022
Сам торговый центр хороший! всё что надо для ремонта и обустройства квартиры. Но вот консультант в магазине "Кейтаун" просто испортил всё желание что-либо покупать...не красивое отношение к клиентам и тотальный игнор при общении. Важнее, наверное, говорить по телефону чем обращать внимание на покупателей и только кричать в их сторону "руками не трогать".
Ирина
15 июня 2019
Много всего по несуразно большим ценам:мебель, плитка, ламинат. Едиственная толковая точка ЗОВа, но их много по городу, сюда ехать не обязательно. Для тех, кто на машине, проблема с парковкой, от метро далековато (посередине между Фрунзенской и Молодежной). Для чего, для кого? 🤔
Наталья Трибуш
22 сентября 2024
ТЦ с большим количеством мебели , ценник разный . Консультанты приветливые(не все) но на вопросы ответят
24 марта 2020
Этот мебельный центр под землёй называется "Трюм". Нормальный мебельный центр, народу туда ходит мало, можно спокойно поговорить с продавцами без ажиотажа. Мебель там - неплохая.
Мария Андрусова
3 декабря 2024
Посетила ТЦ в рамках акции консультации дизайнера. Большое спасибо организаторов данной акции, было очень полезно, приобрела необходимую мебель в квартиру) Большой выбор мебели и не только
Олег Войтечук
30 декабря 2024
Хорошие консультанты.плохо что нет мест для удобной парковки.
583845 булах Наталья
29 декабря 2021
Очень уютный торговый центр. Есть мебель бюджетная и для самого изысканного покупателя. По рекомендации соседей п опали в первый раз- "очень нравится, выбрали, то что нужно". За следущими покупками- только "Трюм"!!!
Mihail Hohlov
7 октября 2023
выбор очень большой... всё можно найти... покупал там и диван и спустя год еще и кровать... думаю кажлый надет себе подходящий вариант
Сергей К
31 декабря 2022
Преимущественно мягкая мебель совершенно разного уровня. Вроде центр не большой, а разнообразие позволяет найти вариант и по цене и по дизайну.
29 сентября 2020
Вроде большая площадь и торговых об'ектов много. А купить нечего. Иногда даже задаюмь вопросом: кто это покупает? Неужели у нас не работает рыночная схема: спрос рождпет предложение? Не знаю под какое предложение вся эта мебель. Мы что все живем во дворцах, где площадь одной комнаты 30кв.м.? Или это только у меня такое впечатление?
Y
Yulia Sharonova
23 ноября 2019
Порадовал выбор и разнообразие мебели. Если за качеством и стильным выбором, то сюда. Немного дороговато, но оно того стоит, поскольку покупается не на год и не два.
M
Margarita P.
14 февраля 2024
Отличное место с товарами на любой вкус и кошелёк! Довольно удобно расположено!
Виталий Барабаш
25 декабря 2020
Купил подушку Аскона Бриз. Брал для подарка маме. Приехал на салон, протестировал, полежал на ней (у них предусмотрены одноразовые покрывала), убедился в правильности выбора. Сразу забрал. Все ок! Маме очень понравилась - рекомендую.
P
PAVEL Tarasenko
Очень хороший магазин, много выбора
Екатерина Гаврилович
16 апреля 2025
Не понравился выбор, всё однотипно и очень завышена цена
AV Kimirov
4 декабря 2023
Нравится это место. Выбор - супер, а что касается цен: любой покупатель найдет для себя всё, что ему нужно)
Виталий Кличко
3 декабря 2022
Удобно. Большой выбор. Иногда бывают отличные цены. Легко добраться и найти сам магазин. В целом довольно неплохо. Но вряд-ли я бы покупал что то там слишком часто.
Theand🌿
30 августа 2025
Классный немноголюдный магазин. Под землёй классно там ходить, выбора довольно много, но цены довольно завышены
Павел
20 октября 2023
Выбор товаров: дороговато. Расположение: от метро 500 метров. Парковка: её нет.
Илья
26 марта 2017
Очень удобно, что в центре Минска и работает до 21.00. Ассортимент нужный. Поставить авто лучше возле Короны, заодно потом и продукты купить)
Светлана Близняцова
26 августа 2023
Заказывала в Трюме кухню в модуле.Отношение хорошее,внимательное,когда нужно заинтересовать покупателя,чтобы у них был сделан заказ,но потом были нюансы.Но в целом хорошо
виктория сковпень
25 сентября 2021
Прекрасный мебельный магазин!!!!! Мебель на любой бюджет...рассрочки и кредиты тоже есть... Дважды совершала там покупки и очень довольна
Алексей Алексей
17 декабря 2025
Хороший магазин, большой ассортимент
алекс ш.
21 июля 2025
Большой выбор мебели, можно найти для себя что-нибудь
Виталий Козлов
7 мая 2022
Можно найти мебель с претензией на хороший дизайн.Выбор не сильно большой,но есть интересные вещи.Если вы не фанат дизайна "дорага-багата",то советую.
933830 Лола
2 ноября 2023
Раньше был огромный ассортимент товаров. Сейчас все меньше и меньше становится выбор. В основном все однотипное.
Р
Роман Б.
8 июля 2023
Большая площадь, много продавцов, хороший выбор. Прохладно )
Павел
14 марта 2025
Большой выбор мебели, можно найти для себя что-нибудь
Сергей Зачем
20 декабря 2024
Был 1 раз. Удивило уникальность товаров некоторых павильонов)
Vasili Vasili
29 апреля 2020
Реально большой выбор мебели. Интересные варианты диванов, столов, стульев. Отдельная экспозиция входных дверей
Андрей
29 ноября 2018
Очень много качественной мебели в одном месте. Если вы делаете ремонт, вы просто обязаны сюда заехать.
Павел Скурат
3 декабря 2022
Обратились по изготовлению кухни ЧУП АЛИМ Лиэпинь А.В. который находится на первом этаже, в конце торгового зала. Оказался данный человек мошенником. Взял предоплату, ни кухни ни денег не видать. Будьте осторожны.
Олег Табаков
15 июня 2024
Очень классный магазин мебели, особенно магазин АКСАМИТ Всем советую 👍
Ирина Титовец
9 июля 2022
Есть выбор мягкой и корпусной мебели по индивидуальному заказу. Дорого. ТЦ по площади небольшой, два уровня, заблудиться не получится, удобное расположение.