Трёшка

221 оценка

Nastasia Rum
13 апреля 2025
Хотелось бы поблагодарить работников заведения "Трёшка". Качество продуктов на отличном уровне. Атмосфера волшебная. Готовят вкусно .Отдельное спасибо дружелюбному персоналу, девочкам официантам и Дмитрию. Вместе с Вами наш праздник стал запоминающим для всех гостей и все уходя восхищались.
Ксюша К.
Классное место, мы не в первый раз отмечаем дни рождения, нам нравиться, очень вкусно готовят, чисто, аккуратно, уютно, обслуживание на высшем уровне,рекомендую, спасибо всем 👍👍👍 🫶🫶🫶
Олег М.
7 июля 2025
Был в кафе с семьей по разным поводам,и по веселым и по грустным. Кафе уютное,летняя веранда и территория радует глаз. Меню разнообразное,вкусное,по домашнему, а ценовая политика в современных реалиях действительно рассчитана на обычного человека,что позволяет провести праздник и не остаться ни с чем) Персонал дружелюбный,приветливый. Вернусь еще ни раз в это заведение!) спасибо!
15 мая 2025
Очень-очень-очень понравилось место своим уютом и чистотой. Отзывчивый и внимательны персонал, следят за столом (всегда своевременно сменна посуды и блюд). Еда вкусная. Можно попросить организовать любое мероприятие от грустных до весёлых. Отдельное спасибо Дмитрию за быструю обратную саязь. Рекомендую данное место.
Расул
4 сентября 2024
Шикарный ресторан на лесном участке,после московской суеты приехали и душевно отдохнули,заказывали банкет без повода на 15 человек.Что еще сильно порадовало по предварительной договоренности ребята организовали трансфер из ресторана,такое внимание к клиенту редко где встретишь Кухня очень вкусная и на мое удивление доступная. Спасибо Дмитрию,однозначно приедем к вам еще в гости
Татьяна Соколова
26 мая 2025
Спасибо большое за проведение нашего выпускного,организация на высшем уровне ,еда очень вкусная ,все вопросы моментально решались !однозначно еще к вам вернемся и будем вас рекомендовать друзьям и знакомым !
Владимир Иванов
6 июля 2025
Место как из 90-х, оказался по грустному поводу (поминки), стол был накрыть хорошо, обслуживание замечательное но из еды не понравилось почти ничего. Рулеты хорошие и селёдка с картошкой тоже кроме лука, очень сильно вымоченные в уксусе.
Оксана Бучацкая
5 марта 2025
Сегодня отмечали праздник в этом кафе. И были приятно удивлены: великолепная кухня, вежливое обслуживание, приятная музыка. Персонал выполнял свою работу незаметно, но качественно. Все остались довольны и ушли с хорошим настроением.
Катерина Сергунина
29 декабря 2025
Кафке очень хороший, чистенький уютный хочется уделить особое внимание сан узлу это просто 💣 персонал восхитительный приветливый уважительный и добрый. Спасибо вам большое ща уютный вечер.
Анастасия Т.
10 июля 2025
Отличное заведение. Очень вкусно, весело и дружелюбно. Потрясающая кухня, очень вежливое и душевное обслуживание. Очень красивый интерьер. Вернемся сюда еще обязательно. Рекомендую к посещению
оксана попова
9 марта 2025
Кафе работает под заказ и потому там всегда свежие продукты и очень вкусная еда. Отмечали 8 марта там. Нам очень понравилось и обслуживание, и кухня, и музыка. Рекомендую это место однозначно.
Валерий Марискевич
21 сентября 2024
Все очень красиво , обстановка супер все по домашнему, на столе красиво все оформлено , еда на высшем уровне, качество обслуживания на высоте , спасибо персоналу и начальству за такое замечательное место у нас в Кубинке !!!
Золотая рыбка
2 мая 2025
Мы просто сломали голову при выборе места проведения праздника. Объездили много мест, и нам предложили "Трешку" друзья. Я конечно сомневалась в выборе места до последнего, но как оказалось зря. Это прекрасное место с прекрасным персоналом. Дмитрий всегда был на связи, мы брали беседку, но погода испортилась и Дмитрий нам предложил зал. Все обговорили и вуаля) накрыли прекрасный стол)Девушка за стойкой на каждый тост включала нужную песню, что не могло не порадовать☺️. Была только семья, и не обошлось без детей. Спасибо огромное девушкам за терпение к нашим карапузам, эти дети ещё те оторвы)))) Настроение у меня было плохое, но девушка блондинка ...ну просто невозможно ей было не улыбаться) просто девушка солнце) Писать можно ещё много, но только хорошее) Конечно же и я теперь буду предлагать это место всем местным знакомым:). Я была в первый раз здесь, хоть и местная, но я в восторге. "Трешка"- это любовь.🫶
Елизавета
15 сентября 2024
Встав перед вопросом о месте проведения банкета и объездив все заведения в округе, выбор пал на этот ресторан. Впечатления положительные: еда свежая, по домашнему вкусная и достойно оформленная. Посуда чистая и не битая. Территория небольшая, но уютная. Устав от шума и толпы есть место уединится. Обслуживание хорошее, за чистотой стола официант следил и после банкета аккуратно, в перчатках, всё было сложено по контейнерам (огромное спасибо!). Туалет чистый. Порекомедую ли я этот ресторан? Однозначно да.
Алексей дмитриевич
10 июля 2025
Посещал данное кафе по поводу дня рождения мамы,столы «ломились» от еды,все было очень вкусно,обслуживание на высоте,в кафе чисто,хозяева в любых вопросах идут на встречу!
Лариса Устенко
Приятный и вежливый персонал, очень внимательные и добродушные. Молодцы! Все очень вкусно ,и красиво накрыт стол! Огромное вам спасибо !!!
Наталья Тетерина
Приятное удивление вызвал поход в данное заведение. Все очень красиво, чисто, вкусно и обслуживание на высшем уровне!
антон сергеевич
19 ноября 2024
Хорошая кухня. Добрый и отзывчивый персонал. Не пытаются навалиться, а подсказывают как выгоднее и проще сделать. Хорошее музыкальное сопровождение. Своевременная подача блюд. Быстрое и качественное обслуживание
Юлия Михеева
23 сентября 2024
Нашли это место от скуки в интернете.Удивлены максимально,сервис превосходный,расположение и вид с летней терассы очень приятный.К кухне нет претензий,очень вкусно,одни положительные эмоции от празднования дня рождения,спасибо большое ❤️🥰
Алексей К.
9 июля 2025
Это просто супер, меню идеал, сотрудники братья и сёстры, цена очень хорошая !! Был накормлен на все 100% и ещё домой забрали. Свадьбы, банкеты, дни рождения 🎉🎉🎉 только там. Невероятная атмосфера, круто, круто, круто. Я в шоке....
Костикова А
13 июня 2023
Очень вкусно. Отличные салаты. Вкусная картошка разных видов. Аппетитный шашлык. Недорого. Уютно. Обслуживание отличное - все сделали по высшему разряду. Получился настоящий праздник с танцами и караоке. Атмосфера собственного фантазийного деревянного дома
Юлия Глухова
16 июля 2025
Хорошее уютное кафе. Приятный персонал, вкусные блюда по предварительному заказу.
Анастасия Scan
23 января 2024
Организовала день рождения для мамы в данном кафе. Уютный банкетный зал, по ощущениям как дома, очень комфортно себя чувствовали все гости. Обслуживание супер, девочки вежливые.Поворам огромное спасибо, все очень вкусно, рыбка на гриле нежнейшая. Однозначно рекомендую.
Владимир Ракета
Отличное уютное место для отдыха компанией!) Работают только для проведения корпоративов, праздников и мероприятий!) отлично готовят, подают своевременно!) Рекомендую!)
Анастасия Рябота
21 ноября 2023
Я хотела поблагодарить руководство кафе Трешка в организации поминок. Молодцы девочки. Все было приготовлено вкусно по домашнему. Очень удобная мебель - диваны мягкие,удобные и кресла очень удобные. Большое спасибо и благодарность от нашей семьи.
Светлана Николаева
14 декабря 2023
Добрый день , хочу поделиться потрясающем местом , где отмечала своё день рождение , очень уютно , великолепная кухня , обслуживание на высоте , внимательный персонал , всё подберут под ваш вкус и финансовые возможности , огромная благодарность всем , все очень понравилось
Ирина
Отличное место!Вежливый персонал,атмосфера бомба,меню шикарное.Приходили и будем приходить!Однозначно советую!!!
Артем Квитнев
5 октября 2024
Классное заведение очень уютно , хорошая кухня, приветливый персонал и что самое важное это разумные цены, однозначно рекомендую!!!! Спасибо владельцам и персоналу!!!
Владимир Сосновский
11 декабря 2023
Все очень понравилось!!!Праздник удался на все 100!Приятная атмосфера,качественно,вкусно,, салат Цезарь -это вообще шедевр,так вышло,что это мой любимый салат и где его только не ел,но у вас один из лучших!!! Данное заведение обязательно рекомендую к посещению!!!
Юлия
21 декабря 2023
Отмечали корпоратив, все прошло очень здорово! Еда очень вкусная, наелись и даже собрали с собой ❤️ Отдельно спасибо за атмосферу: музыка, караоке, сервис! Обязательно вернемся 👍🏻
Рома М.
7 сентября 2024
Отмечали свадьбу,нам очень все понравилось Вкусная еда Персонал вообще самый лучший Ирине отдельное большое спасибо ❤️
Alexf76 F
6 января 2025
Нормальный зал на 1 этаже, качественная еда и обслуживание
Иван Петров
6 февраля 2024
Отмечали День Рождения ,еда на высшем уровне , обслуживание очень понравилось !! Чисто ,тепло и как то по домашнему, рекомендую Всем))
Алексей
3 сентября 2025
Вкусно, разнообразно. Внутри все немножко устало( Обновить бы интерьер
AP
12 июля 2025
Очень вкусно! Прекрасное обслуживание и чудесное место. Это тот случай, когда не жалко оставить чаевые!
Anastacia
6 июля 2024
В целом неплохо, понравилась форель,рулетики из баклажан. Мебель уставшая, но не критично. Ворота с трудом открываются, это надо исправить. Туалет чистый. Вода в "пруду" грязная, спец шумовкой для бассейна стоит почистить от листвы и мусора.
Flowers Muza
14 мая 2023
Отмечали День Рождение , всё сделано на высшем уровне. Кухня до безумия вкусная , ребята молодцы !
Ольга Плюс
7 ноября 2023
Хорошее место,вкусные блюда,обслуживание на высоте.Само здание устаревшее: вот вот провалится пол.
Максим Федин
11 августа 2023
Отличная организация мероприятия - ДР! Еда очень вкусная, обслуживание очень быстрое и качественное
Алина Бобович
20 февраля 2024
Отмечала день рождение . Очень вкусная домашняя кухня . Веселая атмосфера и дружелюбный персонал .
Валерий М.
16 апреля 2021
Очень вкусный комплексный обед, все уютненько и по домашнему! Спасибо Вам большое Повару огромная благодарность, все по домашнему вкусно и аппетитно 😊🤗
Виталий
21 сентября 2025
Хорошее местечко для небольших корпоротивчиков, 👍 приятная атмосфера, рекомендую кухню !!! 👍
Сергей ди
3 октября 2021
Хорошее кофе,для компаний,отметить день рождения,юбилей и даже свадьбу,есть бронь,парковка,рядом санаторий герцено,где можно пройтись подышать свежим воздухом.
21 августа 2019
Отмечали юбилей супруги в июне на терассе,все очень понравилось,цены на банкет демократичные,никаких посторонних лиц не было,тихо,уютно и весело,домашняя атмосфера,в округе подобных заведений нет!Большое спасибо персоналу)все было круто👍
Юрий К.
12 октября 2023
Вовремя! Вежливо. Гибко для клиента. Кухня простая, но вкусно!
Юрий Котов
18 июля 2025
Вообще неплохое заведение. Коллектив хороший. Рекомендую.
Данил Парфентьев
9 января 2020
Хорошее место, кормят вкусно, уютно, очень подходит для проведения разного типа мероприятий, администратор адекватный, понимающий, еще вернемся. Спасибо (Данил)
Дмитрий И.
20 мая 2024
Хорошая кухня, хорошее обслуживание, приятное музыкальное сопровождение
Анна Лобунец
Отличное место, кухня хорошем на уровне, выбор хороший
Павел Жабицкий
19 декабря 2023
Всё очень замечателтно, корпоратив прошёл шикарно, персоналу большое спасибо, еда, организация, супер!!!!