Trueman

Хочу оставить отзыв о своём первом посещении барбершопа Trueman. Наконец-то решился зайти, и ни капли не пожалел! Стрижка получилась именно такой, как я хотел — мастер внимательно выслушал все пожелания, подсказал, что лучше подойдёт под форму лица, и сделал просто отлично. Видно, что человек знает своё дело: каждое движение уверенное, аккуратное, без спешки. Отдельно отмечу сервис — в бабершопе очень комфортно, приятная атмосфера. Мастер оказался ещё и приятным собеседником, так что время пролетело незаметно. Профессионализм чувствуется во всём: от консультации до финального штриха. Теперь я точно знаю, куда буду ходить постоянно. Спасибо команде Trueman за качественную работу и отличное настроение! Рекомендую всем, кто ценит настоящий мужской подход.
Юрий Д.
Решив довольно сильно поменять прическу , выбирал среди всех барбершопов района. Глаз пал на Trueman цена на стрижку + бороду в целом рыночная. Почитав отзывы понял , что нужно записываться к мастеру Андрею. Ни капельки не пожалел все что пишут в других отзывах абсолюто точно ! Мой запрос был не самый простой . Я не знал какю прическу именно хотел. Андрей выслушал все что я накопал в интернете и ИИ ) Предложил вариант, который в итоге получился просто супер ! Приятный собеседник и настоящий профессионал , каких мало. Еще и подробно рассказал процесс укладки для чайников ( меня). Однозначно рекомендую ! Теперь буду ходить только сюда !
ррррр
Уже полгода хожу в Trueman и ни разу не возникало желания сменить барбершоп. Прихожу сюда как к себе: всегда знаю, что получу качественную стрижку, приятное обслуживание и отличное настроение. Мастера уже знают мои предпочтения, но каждый раз уточняют детали — приятно, когда подходят с душой. Огромный плюс — расположение: барбершоп прямо рядом с домом,после работы или в выходные добраться очень удобно, парковка рядом имеется. Цены при этом остаются адекватными, а качество стабильно высоким. Рекомендую всем, кто ценит своё время и внешний вид!
Отличный барбершоп, все на высоком уровне. Пришел привести бороду в порядок перед мероприятием. Хочу отметить высочайшее качество оформления бороды. Мастер очень внимательно выслушал пожелания, подсказал, какая форма лучше подчеркнет черты лица. Работа была выполнена тщательно и аккуратно: ни одной лишней волосинки, идеальная симметрия и мягкая, приятная текстура после бритья опасной бритвой. Видно, что используется качественная косметика. Цена полностью соответствует результату. Рекомендую как профессионалов своего дела.
Алексей Иванов
Отличное место! Был в первый раз,в качестве модели по предложению мастера) Честно,напрягался на протяжении всего процесса. Но зря. Нариман,начинающий специалист под руководством Андрея,как стало понятно,архитектора этого процесса,выполнил все так,как мне не могли сделать в соседнем барбере,за несколько раз!) Однозначно рекомендую.
Дмитрий Н.
Побывал у мастера Александра, он сделал то что я хотел, плюс к этому показал где были места на которые нужно обращать внимание, рассказал как именно нужно укладывать прическу и в конце спросил какие есть вопросы, все четко и по делу, рекомендую👌🏻👏🏻🤌🏻
Алибек Абилкайров
Впервые посетил барбершоп, до этого все время ходил в обычные парикмахерские. Хочу выразить свою благодарность мастеру Нариману, выслушал и сделал конфетку,рассказал как лучше всего укладываться, после посещения остались только положительные эмоции.
Вова Яковлев
Пришел на стрижку, очень понравилось буквально все, опытный персонал который знает что делать, приятная атмосфера, сказали все рекомендации и сделали прекрасную прическу. Очень рекомендую это заведение, прийду туда еще не один раз.
Zhenya G.
1 августа 2025
Попал к Андрею после долгих поисков — обзвонил кучу салонов, и нигде не могли выполнить ту стрижку, которую я хотел. Андрей оказался единственным мастером, кто не только взялся за работу, но и выполнил её на высоком уровне. Делали Wolf Cut — на каждом этапе он уточнял детали: длину, фактуру, как я это вижу и чего ожидаю. Очень внимательно подошёл к пожеланиям. Перед стрижкой Андрей провёл подробную консультацию по уходу, укладке и состоянию волос, дал полезные советы и порекомендовал средства, которые действительно работают. Кстати, продукция оказалась даже дешевле, чем на маркетплейсах. Обстановка приятная, беседа лёгкая — время пролетело незаметно. Результатом остался более чем доволен. Андрей — настоящий профессионал и мастер своего дела. Однозначно рекомендую!
Натали Красовская
Мастер Андрей, почитала отзывы топовый мастер, записала сына. В итоге: сказал пару умных фраз про отростание волос и вихри, и благополучно сделал сыну ДЕТДОМЛВСКУЮ стрижку. Мастер обосновал, что на фото нет так хорошо видно,но еще светлый ребенок. Жесть конечно !! Подстрич под одну насадку, сделать все через жопу и сказать, что отрастить будет ровно! Прилагаю фото 1 как было последние 2 года, фото 2 как сделал топ мастер Андрей, фото 3 исправил типо ситуацию. На фото 3 лучше стало, появился имидж что-ли. Явно не отправлю сына к нему, 2 звезды что исправил как-то!
Максим Морозов
13 октября 2025
Мастер Андрей, бриллиант среди барберов. Обошел много местных и бывало стригся в центре города, но Андрей сразу зацепил своим прямым подходом и профессионализмом высокого уровня. Помимо того что он понимает какую стрижку и стиль вы хотите и знает какие инструменты и как для этого использовать, он еще проводит консультацию по уходу и укладке. Подсказал какой вариант бороды подойдет к моему и лицу и конкретной стрижке. Таких барберов я не встречал. Человек отлично знает свое дело и что немаловажно любит его. Теперь только к нему. Однозначно рекомендую!
Максим Фролов
Отличное место,большое спасибо мастеру Нариману,все сделал на высоком уровне,подобрал прическу,рассказал как правильно укладывать! Остался довольным.Всем советую посетить Труман
Любовь Г.
Мастер Орхан выше асяких похвал,сам посоветовал стрижку и великолепно сделал свою работу,клиентом был мальчик 11 лет.Огромное спасибо за такое отношение к клиенту
Консер Ва
20 декабря 2025
Андрей - очень вайбовый барбер. Не просто постриг, а отлично поговорили как на жизненные темы, так и на тему парикмахерства - для меня это очень ценно, ведь сам сейчас учусь в этой сфере. Делали маллет, вышел таким, как и задумывали🔥 Андрей расскажет вам какими средставми пользоваться, как следить за волосами, как часто обновлять стрижку, как правильно укладывать. Одним словом - рекомендую!
18 июня 2025
Андрей, проявил себя как настоящий профессионал: внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов стрижки. Работа выполнена очень аккуратно и качественно, стрижка получилась именно такой, как я хотел. Отдельно хочу отметить чистоту рабочего места и использование качественных профессиональных средств. Теперь я постоянный клиент Андрея, рекомендую.
aleksej.poloskov
2 июля 2025
Мастер Андрей, Проявил себя как настоящий профи: внимательно выслушал мои пожелания и предложил свои варианты стрижки волос и бороды а также посоветовал очень хороший тоник для волос, сртижка получилась даже лучше чем я хотел. Я так сказать испытал вау эффект так как после посещения вышел совершенно другим человеком. Очень рекомендую данный барбершоп
Алексей Н.
Благодарю Андрея, отличный специалист, хороший собеседник. Постоянный клиент к него. Делает достаточно быстро и как я прошу. Уход отличный. Рекомендую!
Alex Brain1703
Нариман превосходный барбер! Сделал причёску в стиле, который я не рассматривал для себя, но мне очень понравился мой новый стиль) Приду ещё обязательно!
Дмитрий К.
Был первый раз у мастера - Андрея. Отличный мастер, настоящий профессионал своего дела! Очень внимательно отнёсся к моим пожеланиям, учёл структуру волос и посадку головы. Результат превзошёл ожидания
Дмитрий Ц.
3 августа 2025
Был на стрижке у барбера Андрея. Подстриг очень хорошо, подробно рассказал, что можно сделать с моими тонкими и редкими волосами, как их укладывать и какие средства подходят именно мне. Определенно приду сюда ещё
Vadim Gartvik
Огромный респект мастеру Андрею за отличную беседу и качественную стрижку! На фоне играет приятная музыка. Рекомендую это место 🤝
Даниил Николаев
14 июня 2025
Понравилось как постригли. Мастер очень подробно рассказал и показал как уложить волосы, подсказал каким средством для укладки лучше пользоваться. Обязательно вернусь сюда в следующий раз 👍
Заурбек Беркаев
Первый раз посетил данный барбер шоп,все очень понравилось. Отдельное спасибо мастеру Нариману!! Сделал все на высшем уровне! Спасибо огромное!
eegoridze
Обошел много барберов местных, но Нариман - самый лучший, только к нему буду ходить, все сделал по красоте!
Граф Сэзар-Дэ Базар
1 июня 2025
Отличный сервис! Нас приятно встретила красивая девушка, предложила чай кофе! Мастер, культурно уточнил какую стрижку мы предпочитаем , предложил варианты и мы проследовали к креслу! Подстригли на отлично! Нас все устроило 💥💥💥💥💥💥👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️
znbis
хорошее место, качественно и быстро, видно мастер Орхан отлично разбирается в мужских волосах, советую
Влад О.
Мастер, Андрей. Сделал все качественно и быстро. Рекомендую!
Владислав
Прекрасное место, мастер Андрей профи своего дела, всем советую, хотяб раз посестриться и проконсультироваться у мастера.
Феликс Огнев
Классное место, пришел в первые все понравилось, приятный персонал спасибо огромное барберу Нариману.
Social User
20 октября 2025
впервые посетил данное место. Андрей - подстриг по божески, посоветовал средство для укладки, все рассказал, показал. ходим только сюда!
A Mai
Андрей сделал топовую стрижку рассказал детально что и как лучше по стрижке и уходу. Рекомендую!
Славентий страший по отцовской линии 3 в пробле
29 июня 2025
Все просто супер. Сделали классную укладку, подробно объяснили про то как лучше всего ухаживать за волосами. Постригли тоже очень классно
Молчанов К.
16 июня 2025
Подстригаюсь у мастера Андрея уже не первый год, всегда доволен и результатом и сервисом и салон очень уютный! Рекомендую!
Даниил П.
16 августа 2025
Очень уютно в салоне. Очень грамотный и вежливый мастер. Приятная беседа и четкая работа-определенно вернут Вас в следующий раз именно сюда! Рекомендую!!!!!
Макс Пушкин
Очень понравилась стрижка,мастер Нариман выслушал все и сделал как я и хотел.
Фёдор Смирнов
Место супер, харизматичный мастер Нариман отлично подобрал стрижку, я остался доволен
Антон Осипов
Отличное место. Сходил один раз, теперь постоянно хожу. Рекомендую, не пожалеете. Андрей отличный мастер и собеседник.
Елена Запека
Была недавно в вашем барбершопе,стригла сына!Очень хорошо подстригли,а главное так быстро,что даже сын не успел устать,а то он через 30 минут начинает вертеться
николай васильев
17 ноября 2025
Андрей мастер своего дела , получилась классная прическа , мне очень понравилась , рекомендую
Даниил Бельтюков
Обычно довожу себя до состоянии чубаки. Отсюда вышел Холидэй Боем, да простят меня зумеры. В ж ом барьере сложился идеальный штор в хорошем смысле этого слова. Спасибо за хороший сервис, пишу не ради скидки, просто очень понравилось, что увидел в зеркале.
Денис Барабашов
Очень качественно и круто постригли) Нариман, лучший мастер🔥
Vlady Shitov
Орхан просто бог в своем деле ! Сделал работу 100 из 100 Буду ходить только к нему ) Спасибо 🤝
Иван С.
Подстригал Нариман, все шикарно 🙌 сына заодно подстригли 👍 рекомендую 🤩
Кирилл Боровский
Спасибо за крутую работу! Быстро, чётко и со вкусом!
Андрей Сторожев
Отличное место, мастеру Орхану большое спасибо, на все вопросы ответил, подсказал как сделать лучше, прическа 10/10.
Денис Арсеньев
Спасибо за хорошую стрижку. Приятное место.
Артур Ш.
Андрей отличный мастер, все нравится, хожу регулярно
Максим К.
Благодарю мастера Андрея за прекрасную стрижку!
Minimonkey
14 июня 2025
Круто стригут, зайду ещё как отращу)
Владимир П.
16 июня 2025