Труд

9 июля 2024
Очень хороший стадион,мирового уровня,можно проводить финалы лига чемпионов!!!!!
Мария В.
7 сентября 2019
В 70-80 годах стадион «Труд» был самым популярным местом среди камешковцев . Там находились : футбольная, хоккейная и лыжная секции . Был организован пункт проката лыж, коньков. Находился шахматный кружок. Проводились соревнования и спартакиады . Регулярно проводились игры в футбол летом , зимой в хоккей .В 90-х годах там располагался спортивный зал для тяжёлой атлетики .
Андрей Бакланов
29 июня 2020
Вопрос к директору стадиона. По утрам там бегали (ходили) 2 бабушки.На расстоянии от них (около 50 метров),разминался парень. До половины девятого утра, можно было открыть стадион, не боясь короновируса.Я с внучкой ходил по утрам на турники.Мы с бабушками и с парнем не мешали друг другу(не контактировали).Больше утром там никто не появлялся. Роман,почему нельзя было утром открыть стадион??? Раз Вы директор,я думаю,могли бы решить этот вопрос. А вообще стадион КЛАСС! Жду когда начнется футбол.
Мария
14 января 2020
Стадион у нас отличный. И с каждым годом всё лучше и лучше. Футбольные поля ухоженные, освещение хорошее, с собаками вход запрещён.
Дамир Мангушев
1 февраля 2020
Зимой в раздевалке холодно передеваемся в сарая
Анастасия Епифанова
10 августа 2020
Хорошое место гулять там хорошо
Гога Мадзетто
22 сентября 2019
Хочется верить, что в скором будущем это будет престижным спорт сооружением. А пока...(((
Анастасия Парфенова
24 августа 2019
Полное отсутствие условий для игроков.
Алиса
23 июля 2019
Отличное место для занятий спортом
Павел З.
29 ноября 2019
Беговая дорожка в печальном состоянии
Егорова Людмила
24 октября 2019
Стадион нуждается в благоустройстве .
николай ч.
3 сентября 2019
Нормально
Лелик
23 сентября 2019
Печаль! Асфальта нет. Трибун нет. Всё пока не очень комфортно..