Тробон

Меню

Елизавета Васильева
Мои фотографии неказистые, но сама кофейня отличная! Внутри свежо, чисто, приятная посуда, нормальный сервис. Взяли флэт и капучино, кофе не горчит, вкусный. Божественный лимонный тарт: тающая меренга, лимонный крем, мягкая корзинка. Лимонный кекс - плотный, напитанный, насыщенный, глазурь сверху просто нормальная, но все равно впечатление весьма и весьма. Мадленки просто хороши, шоколадная понравилась больше, но и лимонная вполне. Планируем вернуться и попробовать что-то более сытное
Владимир
1 июля
Уютное кафе, вкусная еда, все позиции очень понравились. Отдельное спасибо персоналу за музыкальное сопровождение нашей трапезы, игра на фортепиано доставила удовольствие и создала особую атмосферу. Лайк!
Юлия Шахзадьянц
Очень приятное заведение, идеально подходящее как для полноценного обеда, так и для неспешного кофе. В меню отличный выбор: свежие салаты, супы и прекрасная кондитерка. Мы взяли итальянский салат и остались в полном восторге! Очень вкусный и сытный. Руккола, моцарелла, вяленые томаты, хрустящий бекон, оливки и насыщенная заправка песто создают идеальный баланс вкусов. На десерт заказали флан и морс. Флан прекрасен: нежная, тающая текстура с аппетитной хрустящей карамельной корочкой. Морс тоже на высоте — в меру сладкий, освежающий, с мятой. Сразу чувствуется, что напиток приготовлен из натуральных ингредиентов, без лишнего сахара. Отдельно хочется отметить приятный сюрприз: в день нашего визита проходила дегустация, и нас угостили мадленами. Было очень мило и уютно — такие детали сразу располагают и создают особое впечатление о заведении. Всё свежее, сбалансированное и очень вкусное. Чувствуется внимание к качеству продуктов и подаче. Безусловно, высшая оценка! Обязательно придём ещё и искренне рекомендую это кафе всем, кто ценит вкусную еду и душевную атмосферу!
Александр Д.
Рекомендасьон! Заведение только открылось, но уже много людей. Приятная дружественная атмосфера, современный приятный глазу интерьер дает возможность расслабиться посреди рабочего или учебного дня, а также уютно провести время вечером, наслаждаясь хорошо подобранным музыкальным репертуаром) По сравнению с близлежащими заведениями однозначно выигрывает комфортными столиками и креслами, в которые буквально проваливаешься и вставать не хочется. Самое главное - еда. Она здесь великолепна! Раньше никогда не брал в кафе супчики, а здесь что-то перемкнуло и решил попробовать тыквенный крем-суп - это пушка. В следующий раз буду пробовать еще и другие, кстати по сравнению с теремком порция весьма большая. Кроме супа взял выпечку и опять восторг - сочная начинка, бешамель и булочка бриошь. Раньше за выпечкой ходил в Вольчека и Цех, но они не идут в сравнение. Кроме прочего взял десерт с персиковым чаем. Я конечно не гурман, но лимонный тарт это какой-то космос!! Безумно нежный, натуральный - словами не передать. Самый вкусный десерт, что я пробовал. По большому счету, это кафе можно назвать почти рестораном. Резюмируя: если вы решитесь хотя бы раз ради интереса зайти, уверяю - вы вернетесь. Вкусно, много, красиво и уютно. Сколько я ходил по различным кафе ни разу даже не задумывался оставить отзыв, а тут настолько восторг испытал, что не удержался целое сочинение написать)😅 Советую ОДНОЗНАЧНО! Фоток увы не сделал, потому что сразу принялся уплетать
Black S.
Замечательное место! ❤️ Отличный кофе, вкусные мадлены, говядина по-Бургундски очень хороша! Красивый интерьер, уютно. А самое главное люди, которые создают ✨атмосферу✨. Приветливая девушка бариста и Шеф, который выходил в зал и с которым удалось немного пообщаться. Он рассказал о некоторых моментах в приготовлении блюд, был очень открыт и доброжелателен. Процветания вам, Тробон! ❤️
Кнарик Вертикаль
Замечательное место! 16 мая были перед закрытием, в 20.49 - первое открытие: нас никто не выгнал, что мало времени осталось (опыт есть - за 10 минут говорят, что закрываемся и не обслуживают, а девушка за стойкой красавица и само очарование - ей отдельный респект))) ) поэтому выбор был уже скромный, мы остановились на эклере и ром-бабе, второе открытие: это очень вкусно!!!!! если бы не поздний час и "Ночь музеев" смаковали бы каждый маленький кусочек! Капучино шикарный - забрали с собой). И.... вишенка на торте - хозяин-француз Марк, обаятельный и милый, когда мы его поблагодарили за такой теплый прием - взял гитару со стены и спел песню!!!! а у меня ДР - представьте в каком "щенячьем" восторге я была!!!
Екатерина Клундук
Классная кафешка, цены ваще вах, флет за 170 в нормальной чашке, суп за 200, довольно высокое качество плюшек, после 20 часов скидка большая 50%, кароч после вареников с черникой и базиликом моя вторая локация будет. Суп тыквенный, очень понравился похож на чечевичный, жду луковый, когда введут, кофе тоже неплох, девушка приятная за кассой, все объясняет по начинке, вообщем, отличный вариант забрать там десерты посде 20 часов, идя в гости, народу было мало, удобные диваны, красивый интерьр, есть розетки, музыка приятная играет.
саша заблодская
Рекомендую, вас встречает милая девушка и очень вкусные французские десерты, да ещё и по таким низким ценам! Мне понравилась панакотта и Мадлен. Нежные текстуры и насыщенный вкус. Ну и кофе не подвел, приятный) Атмосфера хорошая
Светлана Кутузова
Очень приятное кафе. Обслуживание на высоте, очень нравится сюда заходить. Пробовала говядину по-бургундски, блюдо на высоте! Выпечка и десерты великолепные. Лимонный тарт шикарен! Рекомендую всем!
Дмитрий Ш.
Часто захожу в это кафе, все безумно нравиться от интерьера до вкусных блюд и десертов. Люблю кофе тут он мне очень нравиться, а выбор что взять к кофе не маленький , да и что не возьми все бесподобно 😍 Еще не раз видел как в заведении играют на гитаре и поют, сидишь такой кушаешь наслаждаешься а у тебя еще и мини концерт перед глазами, люди берут гитару с удовольствием радуют посетителей лично мне было приятно слушать, и желудок доволен и ушки 😅 Процветания заведению, знаю что открылись недавно, лично виделся с владельцем заведения очень обонятельный добродушный мужик 💪 желаю легкого изучить наш родной язык 😁
Алексей Васильев
Кормят очень вкусно и сытно, в кафе понравилось. Почитав отзывы, ожидал заведение с меню и высокой кухней, оказалось же демократичное современное кафе. Спокойный приятный дизайн, французские песни от известного шансона прошлого века до более современной эстрады. Из еды попробовал: Грибной суп - я привык к более густому варианту, но такой тоже понравился, вкус интересный. Говядина по-бургундски - очень-очень-очень понравилась, нежнейшая, постная, соус пряный, пюре само по себе вкусняшка - вместе же вообще божественно. Любимое блюдо года на данный момент. Ром-баба. Тоже вкуснейшая. С виду и не скажешь, насколько она пропитана сиропом. Крем тоже вводит в заблуждение, вроде бы всего немного сверху, но в сердцевине спряталось достаточное его количество :) Поклон шеф-повару за такую вкусноту
Мария
Я привередлива в еде и выборе мест. Здесь на 10 из 10! Очень вкусно, как-то одновременно почти изысканный вкус и по-домашнему. Кофе идеальный для меня, мне с ним тоже сложно угодить) А ещё очень чисто, быстро, вежливо, гостеприимно. От души рекомендую и обязательно приду ещё!
Юлия Шибких
Замечательное французское кафе в центре Петербурга! Безумно вкусный лимонный тарт, круассан, Мадлен и много других французских десертов приготовленных с душой) Из вторых блюд пробовала мясо по бургундски, просто нежнейшее мясо! Очень приятное место, обязательно придем ещё!
Natasha Yena
Это какая-то фантастика, не иначе! Прекрасная французская кухня по студенческим ценам в двух шагах от Сенной — вот уж не думала, что такое возможно) Интерьер душевный, обслуживание тоже. Точно будем ходить!
Jonathan
Это французское кафе отличается настоящей кухней и демократическим ценами. Помимо вкусной выпечки, здесь готовят по-настоящему французские блюда (рекомендую бланкет!), которые можно съесть на месте или взять с собой. Здесь чисто, а музыка просто отличная (классика 50-х и 60-х годов, когда я там был). Одним словом, рекомендую, тно решите сами.
Nikita
Уютно, есть два зала, красивые потолки. Вкусные напитки, успели попробовать клюквенный чай, горячий шоколад и капучино. Всё очень вкусное. Также понравился киш с грибами.
Александра
Чудесное кафе! Будто побывала в Париже👌 Вкусно, уютно! Лучшая тарталетка в моей жизни, а лимонный кекс унес меня на 7 небо от удовольствия! Очень рекомендую побывать здесь! Одно из любимых мест в Питере!!!!!
Кирилл Шептуховский
Очень рад, что случайно заглянул сюда. Во-первых, потрясающая атмосфера: уютно, чисто, приятная музыка, интерьер радует глаз Во-вторых, кухня выше всяких похвал! Это было просто божественно — пальчики оближешь. Продукты свежие, порции большие.
irina k.
Очень понравилось все, что заказывали навынос, а именно: лимонный кекс, ромбаба (вкуснее не пробовала никогда!!!!), лимонная тарталетка (это просто нечто!!! Особенно тонкое тесто для самой тарталетки), мадленки. Пари-Брест хороший, но само пирожное немного не мой вкус. Из моих замечаний: хочется, чтобы с собой делали побыстрее. Замечательное место! Vraiment trop bon!
Наталья Слимани
Очень приятное кафе! Маленький уголок Франции! Французские десерты ( лимонный тарт, парибрест, эклер...), вкусная еда( бланкет, мясо по -бургундски...) . Рекомендую на 100%.
Чудесное место, сначала может показаться, что это только кафе-кондитерская, но перекусить тоже можно. Подойдёт для встреч, нет какой-то навязчивой музыки (в момент посещения её не было вообще). Открылись недавно, посетителей пока мало, возможно и пешеходный поток тут просто небольшой, остановка транспорта находится ближе к Сенной. Листовки владельцам может пораздавать по району.
Антон Марченков
Вкусный какао) ромовая баба, вкусный сэндвич) и кекс шоколадный) Приятная обстановка. Неожиданно, владелец француз) за кекс спасибо) вкусный.
Татьяна Смирнова
Все что попробовала - не понравилось. Крок месье - не вкусно, сухо, только что название с претензией. Печенье Мадлен - тоже не понравилось. Прочитав хвалебные отзывы - не верю.
Гюнай Халилова
Замечательное,атмосферное и ,что важно, очень вкусное кафе с французским шефом ( настоящим :))). Десерты и персонал- отдельный восторг .
Biscuit Biscuit
Упали в Trobon и вау, это просто пушка! Всё сделано своими руками, как настоящее французское кафе. Вкусно безумно, я ещё никогда не пробовал ничего подобного. И хозяин такой клёвый, общительный, по жизни душечка. Советую всем, не пожалеете! Found this gem Trobon and man, it's incredible! Everything is homemade, authentic French café vibes. The food is absolutely delicious, seriously the best I've had in ages. And the owner is super cool and friendly, always makes you feel welcome. Definitely go check it out!
Елизавета Соколовская
Зашла в будний день посмотреть, что открылось на месте пирогового дворика. В три часа дня полупустые прилавки, выбор скудный. И очень пахнет кухней, скорее всего, маслом, причем не лучшего качества.
Валерия О.
Замечательное кафе. Чистый , светлый зал. Вкусный персиковый чай и шикарные десерты!!!
Артем Ш.
Очень демократичные цены (надеюсь сохранятся): фильтр - 149. Вкусные десерты, из того, что брали больше всего понравилась лимонная тарталетка ☺️ Приятный интерьер и французская музыка.
Kroete
Отличное место. Вкусные десерты. Пари-Брест — наивкуснейший. Цены адекватные, наверное, только что открыли. Друг сказал, что обеды тоже вкусные.
gigant
Вкусный кофе и чаи. Десерты очень понравились , спасибо за гостеприимство
Настя Ливун
Очень понравилось кафе, очень уютно и вкусно, персонал вежливый и доброжелательный) Обязательно вернемся снова)
Юлия Гончарова
Очень понравилось это место 💔 лимонный кекс - восхитителен. Очень вкусно, рекомендуем!
Фикалис
Бариста с каре доброжелательна, ромовая баба вкусна, кофе хорошее
евгений курков
Вкусный кофе, но выпечка очень дорогая, хотелось бы скидку студентам
Виктория Парфенова
Приятная атмосфера. Кофе на удивление оказался очень вкусным. Кухня и обслуживание на уровне Также удалось познакомиться и пообщаться с владельцем заведения. Очень добрый и милый человек
Екатерина С.
десерты не пробовали, но кофе не вкусный, оч слабый. три звезды за приятный интерьер.
Татьяна
Очень приятное кафе. Зашла попить чай с пирогом. Мне понравилось все !
Милена Парфëнова
Бариста с каре очень хорошая и милая выполняет свою работу хорошо
Людмила К.
Всё хорошо. Вкусно, сытно красиво и опрятно!
Саша К.
попробовал десерты на фестивале всего французского - очень вкусно!
Александр А.
Всё вкусно всё понравилось
Динислам Батчаев
Уютное место, очень вкусный какао 👍
Лин Лабарб
Отличный французский кофе. Я особенно рекомендую говядину по-бургундски, которая доставит удовольствие! Крок-месье, салаты и чай с персиковыми сливками также восхитительны. Интерьер красивый, и персонал приятный. Очень хороший адрес!
Показать оригинал
Xavier G.
Как дома, с отличным качеством обслуживания и вежливым персоналом. Рекомендую !
Показать оригинал