Триумф

351 оценка

Симакова Александра
--- Отзыв о фитнес-клубе «Триумф» на Проспекте Октябрьской революции, 50 Общее впечатление: Пятерка с плюсом! Искал в Севастополе современный и хорошо оснащенный зал для регулярных тренировок — и нашел его! «Триумф» полностью оправдывает свое название. Это один из лучших, если не самый лучший, фитнес-центр в городе. Что понравилось: 1. Простор и чистота: Заходишь и сразу чувствуется масштаб. Очень высокие потолки, много воздуха и света. Поддерживается идеальная чистота: оборудование протирают, полы моют, в раздевалках порядок. Приятно заниматься в таком пространстве. 2. Оборудование — топовое: Новые, современные тренажеры от известных брендов (Hammer Strength, Life Fitness и др.). Все в отличном рабочем состоянии. Кардиозона с панорамными окнами: беговые дорожки, эллипсы, велотренажеры. Отличная силовая зона и зона свободных весов со множеством штанг, гантелей и платформ. 3. Зона функционального тренинга (кроссфит): Отдельное спасибо за эту зону! Есть всё необходимое: гири, канаты, санки, гребные тренажеры, турники, риги. Это большая редкость для обычных фитнес-клубов. 4. Профессиональные тренеры: Видно, что здесь работают специалисты, которые знают свое дело. Всегда могут подсказать технику или составить программу. На групповых занятиях (а их много) — отличная энергия и четкое руководство. 5. Дополнительные удобства: Большие и чистые раздевалки с душевыми, современная сауна, чтобы расслабиться после тренировки. Есть собственная парковка — это огромный плюс для этой локации. 6. Атмосфера: Здесь приятная, рабочая и дружелюбная атмосфера. Нет пафоса, все нацелены на результат. Занимаются и новички, и опытные спортсмены. Что можно улучшить (мелкие нюансы): · В пиковые вечерние часы (19:00-21:00) бывает достаточно людно, особенно в зоне свободных весов. Но учитывая количество оборудования, очередь образуется редко. · Хотелось бы видеть немного больше питьевых фонтанчиков в тренировочной зоне. Итог: «Триумф» — это честный фитнес-клуб премиум-класса по адекватной цене. Здесь есть ВСЁ для эффективных тренировок любого формата: от классического «кача» до функционалки и кардио. Если вы серьезно настроены на спорт и ищете лучшее место в городе, то это сюда. Рекомендую однозначно!
Роман Нагаевич
Прекрасный зал, большой, чистый, с огромным количеством тренажеров. Присутствуют хорошие тренеры, которые если свободны подскажут технику выполнения упражнения. после продуктивной тренировки можно поиграть в настольный теннис, в игровую приставку или даже сходить в душ или в сауну. Также из плюсов дешевой абонемент, максимально рекомендую!
Игорь Л.
«Триумф» — пожалуй, лучшая сеть спортзалов в городе . Отличное расположение, много новых тренажеров, всегда работают кондиционеры и поддерживается чистота. В раздевалках просторно, есть сауна — отличный способ расслабиться после тренировки. Персонал вежливый и отзывчивый. По абонементу можно ходить во все клубы сети, что очень удобно. Спасибо команде «Триумфа» за отличную атмосферу!
Анастасия Т.
Отличный зал, очень большой, много разных тренажеров. Удобное местонахождение, прям под большим магазином. Есть тренажер имитации гребли и лыж. Классно, что в час пик не нужно стоять в очереди, тк много альтернативы на одну группу мышц. Также есть куча игровых зон для детей (даже зона с PS5) Приветливые администраторы
Люблю этот зал. Хожу в утренние часы, количество людей комфортное. Очень радует больше количество тренажеров и оборудования, нет очередей и необходимости чередоваться с кем-либо. В последнее время стали больше внимания уделять уборке, стало чище. Приятный тренерский состав, всегда подскажут и помогут. Наличие двух саун тоже плюс, днём девочки включают по запросу, после 18:00 работают всегда. Бесплатный чай вечером. Для детей просторная игровая зона и плейстейшн, аэрохоккей. Санузел иногда бывает не очень чистым, хотелось бы больше внимания этому. Иногда в районе раздевалок стоит неприятный запах канализации.
Глеб Семенов
С самого входа в зал меня встретила дружелюбная и позитивная атмосфера. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь, что создает комфортные условия для занятий. Зал заставлен яркими постерами с мотивационными цитатами, которые определенно поднимают настроение! Оборудование в "Триумфе" на высшем уровне. Здесь есть всё, что нужно: от свободных весов до современных тренажеров. Я особенно ценю наличие кардиозоны с беговыми дорожками, велосипедами и эллипсоидами. Все тренажеры регулярно чистятся и находятся в хорошем состоянии, что тоже говорит о заботе руководства о клиентам. Зал работает с раннего утра до позднего вечера, что позволяет удобно планировать свои тренировки. Я лично предпочитаю заниматься в вечернее время, и всегда находил свободное время, даже в выходные. Также в зале проводятся групповые занятия, которые очень интересные и дают возможность поработать в команде. Мне понравилась наличие раздевалок с душевыми кабинами и местами для хранения вещей. Вечером, после тренировки, приятно освежиться. К тому же, есть возможность приобрести здоровое питание и напитки в баре, что очень удобно после интенсивной тренировки. Цены вполне адекватные. В "Триумфе" действуют различные абонементы, включая гибкие предложения для студентов и пакетные предложения для групп. Это делает занятия доступными для разных категорий людей. В целом, тренажёрный зал "Триумф" произвел на меня положительное впечатление. Здесь я нашел все, что нужно для эффективных тренировок и достижения своих целей. Рекомендую всем, кто ищет качественное место для занятий спортом!
Э
Эвелина Стрельникова
Отличный зал, хожу сюда уже несколько месяцев. Оборудование новое, тренажеров хватает даже в часы пик, так что очередей почти нет. Везде чисто: и в самом игровом зале, и в раздевалках.Персонал вежливый, тренеры всегда готовы подсказать, если что-то делаешь не так. Атмосфера рабочая и мотивирующая. Рекомендую!»
Отличный спортзал! Оборудование современное, новое, есть всё необходимое — от кардио-зоны с панорамным видом до профессиональных тренажёров и большого выбора свободных весов . В зале всегда чисто, приятная музыка и комфортная атмосфера . Персонал и тренеры приветливые, всегда готовы подсказать и помочь . Отдельный плюс за наличие сауны после тренировки и демократичные цены на абонементы . Рекомендую это место как новичкам, так и опытным спортсменам
aliva
"Триумф" — место, куда хочется возвращаться! Сразу бросается в глаза крутой дизайн и продуманность каждой зоны. Залы большие, воздуха много, оборудование топовое и в отличном состоянии. Очень порадовала чистота во всём клубе и вежливый персонал. Раздевалки удобные, шкафчиков хватает всем. Наличие сауны — огромный плюс для восстановления после силовых. Всё сделано на очень высоком уровне, чувствуется современный подход. Ставлю заслуженные 5 звезд!😩💘
Александра Л
Отличный спортзал с современным и качественным оборудованием, здесь есть всё необходимое для комфортных тренировок . В зале всегда чисто, приятная атмосфера и работают вежливые работники. Отдельно радует наличие сауны и чистой раздевалки, что позволяет отлично расслабиться после занятий . Также здесь имеется игровая зона в которую входит айро хоккей, настольный теннис, бильярд. Очень довольна соотношением цены и качества, обязательно буду продолжать заниматься здесь .
noooo
Отличный зал с просторным и светлым залом, где есть всё необходимое для продуктивных тренировок. Отдельное спасибо тренерскому составу за профессионализм и поддержку — всегда подскажут и помогут скорректировать программу. В зале царит приятная, мотивирующая атмосфера, а чистота и порядок всегда на высшем уровне. Всем рекомендую «Триумф» для достижения своих спортивных целей!!!
Артём Эклипс
Отличный тренажёрный зал! Просторное помещение, современное оборудование и всегда чисто. Тренажёры в хорошем состоянии, есть всё необходимое как для новичков, так и для продвинутых спортсменов. Персонал вежливый и отзывчивый, тренеры всегда готовы помочь и подсказать правильную технику выполнения упражнений. Атмосфера мотивирующая, заниматься приятно. Также радует удобное расположение и гибкий график работы. Понравилось наличие стола для пинг-понга и боксерской зоны
Владимир К.
Спортзал триумф — это про комфорт и профессионализм. Администраторы встречают с улыбкой, помогают разобраться с абонементом и расписанием. Тренеры составляют индивидуальные программы и следят за прогрессом. Особенно ценю: отсутствие очередей у тренажёров (зал не перегружен); регулярную дезинфекцию оборудования; разнообразие групповых занятий (от йоги до кроссфита). Здесь хочется возвращаться снова!
Тимур Рыбаков
Триумф — это не просто зал, это место силы! 💪 Хочу поделиться своими впечатлениями о спортзале «Триумф». Если вы, как и я, считаете, что спорт — это образ жизни, и ищете место, где тренировки будут приносить не только пользу, но и настоящее удовольствие — вам точно сюда. Первое, что поражает при входе — это пространство. Здесь не чувствуешь себя «селедкой в бочке», как в большинстве подвальных качалок. Огромная благодарность дизайнерам — зал выглядит современно и стильно. Продуманное освещение, чистые линии, качественный ремонт — находиться здесь эстетически приятно. Нет ощущения «запыленного совка», только свежий, модный фитнес-интерьер. Атмосфера в «Триумфе» просто мотивирующая! Сюда приходишь и заряжаешься энергией от одного только вида. Рядом тренируются люди, которые действительно горят своим делом, видно, что все пришли за результатом. При этом публика очень дружелюбная и позитивная. Тренерский состав — отдельная песня. Профессионалы своего дела, которые не просто стоят в сторонке, а подходят, подсказывают, поправляют технику и подбадривают, когда уже, кажется, нет сил. Здесь есть всё для любого вида спорта: отличный «железный» зал с тоннами свободных весов (станки, гантели, грифы — всё новое, без сколов и ржавчины), кардио-зона с современными тренажерами (каждый с личным экраном и входом в интернет, кстати!), и просторная зона для функционального тренинга и растяжки с мягким покрытием. В общем, «Триумф» — это тот случай, когда после тренировки уходишь не выжатым лимоном, а наполненным энергией и гордостью за себя. Огромное спасибо команде за создание такого крутого пространства! 10 из 10, рекомендую всем!
Кевеш Владислав
Очень хороший зал, чистый просторный, очень большое количество тренажеров, не приходится стоять в очередях на тренажер Есть зона отдыха, приставка, бильярд, Просторные раздевалки с душевой и сауной Особенно радуют девушки на ресепшене
Евгения Королева
Отличный зал! Просторные помещения создают отличную атмосферу для тренировок. Оборудование новое и разнообразное, что позволяет заниматься с комфортом и эффективно. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с советами. Я определенно рекомендую этот зал всем, кто хочет улучшить свою физическую форму!
настя снигирь
Прекрасный тренажерный зал!!! Ходим с ребенком, пока мама занимается, ребёнок в игровой зоне. Поражает количество тренажеров! Люди не стоят друг над другом в ожидании своей очереди. Великолепное отношение администраторов! Спасибо большое за такое прекрасное место, где можно всей семьей заниматься спортом, а потом выпить вкусный чай и коктейли.
tip
Триумф" — отличный вариант качественного зала "у дома". Из плюсов: современное железо, просторная зона свободных весов и вежливые администраторы. Зал хорошо проветривается, кондиционеры работают исправно, так что дышать во время кардио легко. Из небольших минусов — в вечернее время (после 18:00) бывает довольно многолюдно, как и везде. Но если приходить утром или днем, то тренироваться — одно удовольствие. По соотношению цена/качество это, пожалуй, одно из лучших мест в районе. Крепкая пятерка!
Давид Тарасенко
Хороший и просторный зал! Новые, ухоженные тренажеры и приятная атмосфера. Тренажеров в достатке, потому в очереди стоять не приходиться. Отличный персонал, который ответит на все ваши вопросы.Рекомендую присмотреться к данному фитнес клубу!!
егор горча
Всем привет Не спорт зал, а рай для спорта! Большой, просторный и самое главное грамотно спроектирован! Здесь точно можно добиться тех целей и результатов которые себе ставишь! Есть все тренажеры которые нужны и даже больше! Атмосфера располагает на мощные свершения А сауны которых две (влажная и сухая) помогают расслабиться и кайфануть после тренировки!
DMITRY
Это самый лучший зал в Севастополе. Очень много современных тренажёров.Хорошее оснащение.Большое пространство.Приветливый персонал. Удобное местоположение. Мне очень нравится, Рекомендую 👍
Валерия Подобная
Очень классный зал с различными тренажерами, все тренажеры поставлены компактно и удобно. Есть большой ассортимент с протеиновыми продуктами, спорт питом, разными напитками. Также есть зона для развлечения детей, пинг понг, бильярд и многое другое. Очень приветливый персонал, красивое оформление зала.
Глеб Алексеенко
Ходим с другом в течение месяца, зал шикарный. Классная рабочая обстановка, доброжелательный персонал. Огромное количество разнообразных тренажеров на все группы мышц. Так же есть баня. Определенно могу рекомендовать всем желающим этот спортзал.
Максим Максимов
Хороший и самое главное чистый зал. •Оборудование и расходники постоянно обновляется • Большие современные шкафчики, чистые душевые • даже есть сауна • На месте можно купить спортивные добавки • и самое главное очень дёшево, Приятный, дружелебный персонал • В зале есть все для комфотных тренировок и самое главное рядом с домом
Kirill
Спортзал Триумф — отличное место для тренировок! Современное оборудование, просторный зал и всегда дружелюбная атмосфера. Тренеры — настоящие профессионалы, всегда помогут и подскажут. Удобное расположение и чистые раздевалки. Заниматься здесь одно удовольствие!
Путник
Спортзал рассчитан не на качество , а на количество. Ресепшн: Вежливый персонал ! Нет зоны бара отдельно , все навалено в кучу , как будто в магазин в подвале зашел Зона спортзала: Тренажеров очень много и стоят максимально плотно друг к другу . Тренажеры не качественные , углы острые ( не прорезиненные ) легко порезаться . Клиенты бросают гантели/штанги в том месте где закончили упражнение, тем самым нарушая этикет спортзала. А другие должны потом ходить искать гантели по всей площади . На полу установлены коврики поверх плитки, но не закреплены и поэтому ездят туда-сюда. Освещение не включают всё - экономят . Заниматься приходится в сумерках . Тренеры почти все адекватные , кроме женщины в возрасте со светлыми волосами и сомнительной фигурой для тренера . Раздевалка/душ : Раздевалка очень узкая , некоторые шкафчики меньше других. С потолка капает вода , вентиляция как будто напрочь отсутствует. Потолок очень низкий , всегда душно . Плесень на потолке в раздевалке и душе . В душевых очень сильно сэкономили на сантехнике и плитке ( кривая,не запиленная ) нет шторок , стеночки шатаются ,полки для шампуня все сломаны, крючки для полотенец все в одном месте находятся ( идешь вешать , а там в 20см человек купается ) . В туалете из освещения , красная лампа какая-то ( а я туда не проявлять фотографии хожу ) Максимально не продумано . Практически всегда ледяная вода .
Диана Тимофеева
Хожу сюда уже несколько месяцев и очень довольна. В залах всегда идеальная чистота, раздевалки удобные. Оборудование современное и в отличном состоянии. Атмосфера в зале мотивирующая, а персонал очень отзывчивый. Тренеры внимательные, всегда находят индивидуальный подход. Лучшее соотношение цены и качества в городе!
Супер спорт-зал, классное новое оборудование, большое пространство, внимательный персонал, комфортная атмосфера, современно и чисто, разнообразные тренировки, сауна, развлекательная зона, с удовольствием посещаю это место!
Герман С.
Зал отличный большой просторный тренажёров достаточно, очереди ждать не приходится атмосфера боевая, музыка нормальная. Присутствует теннис с хорошими ракетками бильярд даже и плойка чудо зал крч рекомендую!
Александра Бушневская
Посетила на днях спортзал и была в восторге! Новые тренажеры, много пространства для занятий. Раздевалка оставила лучшее впечатление, шкафчики, которые закрываются на браслет. Так же зал для фитнеса порадовал, приятная атмосфера и Доброжелательные люди, могут подсказать правильность техники. Персонал всегда придет и поможет, в общем, у зала много плюсов
огромный хороший зал с отзывчивыми тренерами. множество залов с исправным новым оборудованием. раздевалки просто замечтальные, как в фотостудии😻 общее впечатление о зале более чем положительное. на входе встречает приветливый персонал, готовый с радостью ответить на любой вопрос. в абонемент входит также игра на различных игровых автоматах ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Юлия К.
Зал большой:количество тренажеров(причем новых, красивых, не покоцанных) как в кардио-зоне, так и в силовой меня поразило, как бывшего посетителя маленькой подвальной качалки. Раздевалки очень просторные, в женской увидела и фен, и средства для волос для общего пользования, мелочь—а приятно.🫶 Прям так и хочется прийти сюда снова! Персонал максимально приветливый, что порадовало)) цена-качество здесь просто супер. Рекомендую!!☺️
Мария Г.
хороший зал, удобное местоположение, большое количество тренажеров, отличный инвентарь + сауны приветливые персонал, который всегда поможет, вам отдельное спасибо, девочки
Иван Ш.
Отличный зал. Чисто и светло. Большое количество тренажёров. Есть бесплатные сауны куда можно сходить после тренировки. Так же имеется игровая зона, где можно интересно провести время. В раздевалках чисто и аккуратно. Выбирайте этот зал- не пожалеете.
R Po
Хороший спортзал с современным оборудованием и приятной атмосферой. Тренеры внимательные и всегда готовы помочь с техникой и программой тренировок. Отличное место, чтобы поддерживать форму и достигать своих спортивных целей. 💪
Ольга Тимофеева
прекрасный зал. приятный персонал, много тренажеров, разных весов, современное оборудование. Раздевалки в отдичном состоянии, туалеты чистые, есть прекрасные сауны. Хожу ужк месяц, очень довольна абониментом, сам абонимент распотраняется на все точки сети.Очень довольна, рекомендую!!
Миролика Миролика
Лучший спортзал а Городе! Супер персонал, атмосфера, настольный теннис, аэрохокей, бани, детская игровая , всё включено и групповые травные тренировки, новые тренажёры, спорт питание, восторг!
Фэдир П.
Отличное место чтобы очистить разум и привести в порядок свое тело. Зал зацепил свои расположением и размерами. Вы можете здесь найти множество разных тренажеров и некоторых в нескольких экземплярах. Подойдет для каждого. Также можно после тренировки почитить в приставке или поиграть в настольный теннис или бильярд. Рекомендую!!!
Кирилл
Зал Триумф на ПОРе - это лучший зал который я когда либо посещал. Огромная зона свободных весов и кардио, иногда есть ощущение что можно заблудиться). Приятный и справедливый ценник, а так же очень отзывчивый персонал. Если вдруг у вас возникает вопрос, стоит ли идти? Стоит. Не пожалеете).
Полина Х.
Пришла по приглашению и очень довольна! Теперь планирую купить абонемент. Чистые залы, новое оборудование, вежливый персонал и много различных залов. Что крайне важно пришла вечером и не слишком много людей, нет очередей на тренажёры .Посетила основной зал и фитнес зал! Чистенько, уютненько и приятно было заниматься.
Ксюша Ермакова
Очень хороший,просторный зал Много тренажеров ,приветливый персонал ,сауны замечательные Всем рекомендую этот зал! Есть няня ,с который можно оставить своих деток и комфортно позаниматься спортом 😍😍😍😍
Яна
30 ноября 2025
Это лучший зал в Севастополе однозначно! Огромное количество самых современных тренажеров на все группы мышцы, два ряда новейших тренажеров кардио, зал для боевых тренировок - грамотное зонирование, вентилирование! Просто восторг! На ресепшене бесплатный чай, большой выбор платных напитков и спорпита. Но отдельная благодарность за зону отдыха с пуфиками и мультимедиа играми, а также аэрохоккей и настольный теннис! А вишенка на торте - это просто космически крутые просторные раздевалки с шикарными саунами (финская и инфракрасная), душевой и всем необходимым. В женской раздевалке у зеркал лежат хорошие фены, пенка для волос, лак для волос, ватные палочки! Очень приятна такая забота о посетителях! Очень рекомендую!
Лаврентий Нефедов
Сходил на разовую тренеровку,очень хорошенький зал,оборудован по полной + улыбчивые админы. Хорошие и чистые раздевалки,также есть две сауны. По итогам получаем большой зал,со всеми возможными тренажерами и снарядами,где можно хорошо заниматься. P.s Из интересного проходили соревнования.
Арсений Г.
Севастопольский зал «Триумф» — это по-настоящему вдохновляющее пространство, которое влюбляет в спорт буквально с первой тренировки. После разового посещения я без малейших сомнений принял решение приобрести абонемент, так как уровень оснащения и общая атмосфера превзошли все мои ожидания. Здесь действительно есть абсолютно всё, что может пожелать душа атлета: от самого современного оборудования до безупречного комфорта в каждой детали. Искренне рекомендую этот клуб каждому ценителю качества, ведь это место определенно заслуживает высшей оценки и звания лучшего в городе. Отдельный респект администратору Ангелине!!! Очень добрая и позитивная девушка, дайте ей премию!!!!
Всеволод Барлев
Самый большой зал в городе. По оснащению есть абсолютно все тренажеры и кажется что даже больше. Присутствует даже аэрохоккей, бильярд настольный теннис и ps5. Просторно и свежо, есть сауна что является огромным преимуществом! Прекрасный тренерский состав! Советую.
Арсений Ульянкин
Отличный зал: просторный, современный и комфортный для тренировок. Большой выбор качественных тренажёров, всё в хорошем состоянии, без очередей. Приятная атмосфера, вежливый персонал и чистота на высоком уровне. Однозначно рекомендую!
Ваня Таранюк
Самый большой зал, который я видел в Севастополе, а еще он очень удобно расположен Классные тренажеры, есть необычные, которые я вижу впервые, популярные тренажеры дублируются, можно не стоять в очереди на один В общем рекомендую для посещения, можно сюда также в баню сходить попариться
Ярослав Воронин
Отличный зал, новые крутые тренажеры, пространства куча , очереди нету , в общем заниматься-одно удовольствие. Отличная сауна, попариться после тренировки можно великолепно. Очень советую, обожаю сеть тренажерных залов Триумф, давно тренируюсь.
Илья Бовтик
Приятный персонал сразу же встретил и провел экскурсию по залу. После я пошел на разовую тренировку. Зал просторный, удобно зонирован, тренажеры все исправны, в раздевалке два вида бань. Всё очень понравилось, после тренировки сразу же оформил абонемент на месяц.