Триумф

Олег Олегов
Положительный отзыв о фитнес-зале Я очень доволен посещением этого фитнес-зала. Оборудование здесь современное и разнообразное, что позволяет эффективно прорабатывать разные группы мышц. Атмосфера всегда дружелюбная и мотивирующая, что помогает сохранять желание заниматься. Тренеры профессиональные и внимательные, всегда готовы помочь с техникой и составить индивидуальную программу. Помещения чистые и ухоженные, что создаёт комфортные условия для тренировок. Большое внимание уделяется безопасности и соблюдению всех санитарных норм. Удобное расписание и гибкие тарифы позволяют подобрать оптимальный вариант для любого графика. В целом, этот фитнес-зал стал для меня вторым домом, где я могу поддерживать здоровье и хорошую физическую форму.
Мария П
Зал очень порадовал своим разнообразием тренажеров – есть все необходимое для проработки любых групп мышц. Удобное расположение, просторные раздевалки и наличие душевых кабин делают посещение максимально комфортным. Отдельный плюс – наличие парковки. Цены вполне адекватные для такого уровня. Замечательный и дружный персонал!
Sveta Масляная
Посещаю спортивный зал уже несколько месяцев — очень довольна. Атмосфера дружелюбная, помогает настроиться на тренировку. Зал просторный и хорошо проветриваемый, с ярким освещением. Раздевалки и душевые чистые, есть шкафчики с замками.
Татьяна Балагура
Отличный зал ,всегда улыбчивый и грамотный персонал. Множество тренажеров,несколько залов . Всегда убрано и чисто (включая раздевалку ,душевую). Есть широкий ассортимент спорт питания. Квалифицированные тренера с которыми комфортно работать и идти к поставленным целям .
Имя Имя
12 апреля 2025
Хотела бы поделиться своим мнением о спортзале Просторный и чистый, всегда порядок. Большой выбор оборудования, есть все необходимое для разных тренировок. Комфортная атмосфера, улыбчивые админы, приятно заниматься. Часы работы удобные, можно посетить зал в любое время. Тренеры профессиональные и знающие свое дело, всегда готовы помочь. Объясняют упражнения и следят за техникой выполнения. Предлагают индивидуальные тренировки, учитывая уровень подготовки. Поддерживают и мотивируют, создают позитивное настроение. В целом, я осталась очень довольна и рекомендую этот спортзал всем, кто хочет заниматься спортом и улучшать свою физическую форму!
Мага Нураман
5 мая 2025
Зал оставил приятное впечатление, есть всё для комфортных тренировок хорошие тренажёры, нормальный выбор свободных весов. Зал чистый, персонал внимательный, всегда готов помочь с техникой или подсказать что-то по программе тренировок. Особенно порадовала атмосфера нет толп народа даже в вечерние часы, все занимаются спокойно, без лишней суеты. В целом отличный вариант для тех, кто ищет качественный спортзал.
Григорий Ляпин
30 апреля 2025
Триумф место, где созданы все условия для продуктивных тренировок и отличного настроения Что покорило: ✅Высококлассное оборудование– новейшие тренажёры, ухоженная зона свободных весов ✅Тренепрский состав– настоящие профи, которые находят подход к каждому, будь ты новичок или опытный атлет. ✅Идеальная чистота– чувствуется, что залу уделяют внимание: безупречные душевые, регулярная дезинфекция. ✅Администраторы - приветливые, внимательные, всегда готовы помочь. Чувствуется, что работают с душой: быстро решают вопросы, запоминают клиентов. Для тех, кто ценит качество сервиса и комфорт – это идеальное место
𝐉𝐎𝐖𝐄𝐑𝐑 ✓
16 апреля 2025
Посещаю этот спортзал уже несколько месяцев и очень доволен. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Оборудование современное и в хорошем состоянии. Атмосфера в зале приятная, есть всё необходимое для эффективных тренировок. Спасибо администрации за отличную работу! Рекомендую всем, кто хочет поддерживать себя в форме.
Екатерина Козорез
5 мая 2025
Прекрасный зал рядом с домом,в Балаклаве.Просторный,чистый.Вежливый администратор. Отдельная благодарность тренеру Анастасии Страховой.Мастер своего дела. Новое оборудование,широкий ассортимент спортпита.Рекомендую
Стëпа
15 мая 2025
Огромное спасибо за идеальное место для тренировок! Современные тренажёры, чистота и профессиональные тренеры — здесь есть всё для результата. Атмосфера дружелюбная: новички и профи чувствуют себя комфортно. График работы гибкий, цены адекватные. После месяца занятий ощущаю прилив сил и прогресс! Рекомендую «Триумф» тем, кто ценит качество и заботу. Спасибо за мотивацию! 💪
Emotion
5 мая 2025
Очень приятно ,когда приходишь в Ваш зал, тебя встречают улыбчивые и позитивные люди.☺ Радует, что в Триумф есть оборудование, предназначенное не только для профессионалов,но и для любителей. Все соответствует пожеланиям и даже больше. Так же хочу отметить замечательную девушку и тренера, влюбленную в свое дело. Это Анастасия Щеголькова! 🦾🦾🦾 Настя-замечательный, профессиональный тренер— делает свое дело с большой любовью. Всегда в хорошем настроении, всегда подскажет и поможет.Спасибо Вам большое за такого ценного и солнечного сотрудника!
Алёна Арутюнова
Это самый лучший зал в моей жизни. Всегда чисто, персонал приветливый. Тренажеры в хорошем состоянии. Мои любимые админы - Александра и Татьяна❤️❤️❤️❤️❤️ Мой любимы тренер Анастасия- любовь с первого взгляда💋❤️💋❤️
Rem
14 апреля 2025
Зал замечательный. Здесь очень много тренажеров, можно сделать каждую группу мышц. Тренера тут отзывчивые, к каждому подходят индивидуально. Админы приветливые, всегда улыбаются, приятно общаться. Всем советую этот зал.
Виктория Скворцова
16 мая 2025
Очень хорошо что в нашем районе наконец-то открылся спортзал "Триумф", хожу уже 2 недели и мне нравится 🤗 всегда приветливая и вежливая администратор Диана, очень понимающая и позитивная тренер Анастасия 😊 в зале всегда чисто и аккуратно 👍👍👍
Анюта В.
10 апреля 2025
Очень хороший зал в Балаклаве ,чисто уютно ,хорошее оборудование Отдельно хочется отметить администратора Татьяну очень приветливая,всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением И конечно же тренер Руслан -на 100% знает свое дело,корректирует каждое движение ,с внимательностью подходит к каждому упражнению ,очень внимательный Рекомендую
Давид Т.
30 апреля 2025
Оборудование, персонал, все на высоте 👍👍👍 двери всегда открыты, как для профессиональных спортсменов, так и новичков. Разнообразный набор тренажеров. Администратор всегда все покажет и расскажет.
БАТЯЛЕЙМОВ
18 апреля 2025
Хороший зал Приятная атмосфера Дружелюбный персонал Обширное количество треножоров Душ и туалет в наличии а так же есть огромное зеркало и выбор коктейлей
Людмила М.
6 мая 2025
Очень удобное расположение зала, приветливый персонал, прекрасные тренера. Есть все тренажеры для любых тренировок
Анастасия Кудряшова
16 мая 2025
Очень хороший зал, удобное местоположение, приятный персонал, есть все необходимое для комфортной тренировки! Очень довольна
cvetocheksvetik
12 апреля 2025
Отличный тренажерный зал! Современное оборудование, всегда чисто и приятно заниматься. Особенно хочется отметить приветливый и профессиональный персонал, всегда готовый помочь советом. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать себя в форме!
Ирина Гришина
19 мая 2025
Спасибо ❤️ большое за работу спортзала в Балаклаве Чистый ,уютный,зона бара🔥кофе ☕, коктейли. Персонал вежливый 👍,всегда подскажут ,помогут в выборе. Дине отдельное спасибо, очень внимательная, всегда готова и наблюдает.👍 рекомендую 👍
Глеб Кучеренков
5 июля 2025
Хороший зал, много новых тренажеров и все для удобство, зал большой, удобные раздевалки и хороший персонал, все на высшем уровне. зал находиться в Балаклаве возле пуда в кадыкавки.
Лемешеа Юлия
25 апреля 2025
Классный зал, тренажеры все новые и современные) приветливый персонал☺️ ходить в зал одно удовольствие. В Балаклаве такой зал один)
дима чамовских
14 апреля 2025
Хороший зал, прекрасное оборудование и любезный персонал. Штанги до 47,5 кг что очень порадовало. В общем среди всех залов этот лучший
Анастасия Иванова
14 ноября 2025
Отличный зал, всегда чисто, девочки приветливые, тренажеры очень современные и качественные, душно никогда не бывает, очень нравится в общем, буду ходить постоянно !!!
Геннадий Плыс
7 мая 2025
Новые тренажёры, вежливые сотрудники. Оценка 5+ Атмосфера спорта и всегда чисто. Однозначно рекомендую всем .
Максим Ч.
16 июля 2025
Прекрасный, современный зал. Есть все необходимые тренажеры, большой плюс что все новое. Просторные раздевалки, есть даже душ!! Привлекательная ценовая политика. Лучший зал в Балаклаве!
Р
Руслан Шувалов
8 августа 2025
Отличный зал в доступном месте , персонал очень вежлив и отзывчив , оборудование комфортное и новое , крутая обстановка и атмосфера
Савкина Анастасия
Спортзал отличный , Анастасия опытный, знающий специалист и очень позитивный человек. Мне все очень нравится, все всегда понятно , подробно объясняла и показывала
Герман Музыка
15 сентября 2025
Хороший зал с больщим количеством тренажеров. Общительный и доброжелательный персонал, очень доволен что выбрал именно этот зал. Выбор спорт пита тоже велик и это замечательно!
𝔍𝔲𝔤𝔤𝔢𝔯𝔫𝔞𝔲𝔱
16 апреля 2025
Зал хороший, много хороших тренажеров, гантелей и других приспособлений ставлю 5 звезд буду ходить долго
Татьяна Ивановна
6 августа 2025
В зале ,,Триумф’’ на ул .Морской пехоты очень отзывчивые и внимательные администраторы. В зале комфортно. Много оборудования.удобное расположение. Я очень рада что в Балаклаве появился такой зал!😍
Евгений Кудинов
13 ноября 2025
Хорошее разнообразие тренажеров, гантели на любой вес, просторные стильные комнаты. Хорошая цена за безлимит. В зале чистота и все в отличном состоянии
Анна Калашникова
28 октября 2025
Наконец то рядом с домом теперь есть тренажёрный зал,администраторы отличные девчонки,тренируюсь с тренером ,зовут Руслан,мне все нравиться
Оксана (Мельник)Чамовских
23 апреля 2025
Отличный зал. Открыли в Балаклаве. Спасибо большое. Теперь не надо ехать в город. Отличный администратор. Зовут Дина. Очень внимательно и вежливо общается. Все объясняет. Подробно, досконально. И вкуснейший коктейль готовит. 🌸🌸🌸🌸
LostRussian
28 апреля 2025
Спортзал "Триумф" — это действительно одно из лучших мест для тренировок! Здесь есть всё, что нужно для комфортных и эффективных занятий: современное оборудование, просторные залы, чистота и приятная атмосфера. Плюсы: ✔ Большой выбор тренажёров (качество на уровне премиум-класса) ✔ Профессиональные тренеры, которые всегда помогут и подскажут ✔ Чистые раздевалки и душевые ✔ Удобное расположение Особенно радует дружелюбный персонал и отсутствие толп даже в вечернее время. Цены вполне соответствуют уровню зала, а акции и абонементы делают посещение ещё выгоднее. Если вы ищете спортзал, где можно тренироваться с удовольствием и результатом, "Триумф" — отличный выбор! Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Елена К.
14 апреля 2025
Хороший новый зал, отличный выбор тренажеров, приветливые администраторы и приятная атмосфера. Сюда хочется возвращаться.
Крис
20 августа 2025
Спортзал «Триумф»— отличное место для тренировок! Современное оборудование, чистый и уютный зал, профессиональные тренеры. Есть всё необходимое: тренажёрный зал, бассейн, сауна. Персонал приветливый, всегда помогут. Удобное расположение и парковка. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом в комфортных условиях!
Александр Витальевич
30 мая 2025
Зал очень хороший Очень рады что открыли на районе В зале очень чисто Администратор Диана самая лучшая
Муляев Артём
Плюсы зала: Хорошее местоположение Прекраснейшие тренера Качественные тренажеры
Мужские находки
29 мая 2025
Отличный зал, все тренажеры есть. Теплый душ, кондиционер приветливый персонал. Ставлю твердую пятерку как и всей сети
Марк Бондарев
16 июля 2025
Наконец открыли триумф в Балаклаве. Теперь не надо ездить за качественным сервисом куда-то далеко. Тренажёры новые, всегда чисто ! Приходите.
Кристина Попова
4 июня 2025
удобный зал, есть всё, что нужно. персонал приятный. администратор Диана всегда на юморе) температура помещения комфортная
Ярослав Вяткин
30 апреля 2025
Очень рад что зал открыли и в Балалаклаве,всё радует,персонал на высшем уровне
Дария Шевченко
25 июня 2025
Очень хороший зал. Много различных тренажоров, где в процессе тренировки будут задействованы все мышцы тела. Всем рекомендую для посещения!!
Алина Тетерятник
Хороший спорт зал, добрые тренера! Хожу 2 месяца, много тренажёров!
Ангелина
Очень маленький зал, заниматься некомфортно. А еще Триумф нарушает закон о защите прав потребителей, мое обращение трижды было проигнорировано, письменное заявление на имя владельца тоже, в соц сетях такой же игнор и обещания «передать все руководству». На мою претензию, получила самое хамское отношение из всех спортзалов, в которых я занималась. Хотя до такого ни с кем доходить и не приходилось, все честно работают, кроме вас
Александр Душкин
Чистый приятный зал Персонал добрый) Советую для посещения
Александр М.
15 мая 2025
Зал чистый, просторный, тренер добрый-все покажет и расскажет, спасибо за тренировки
Виктор Белов
6 апреля 2025
Тренажёры все отличные ,персонал доброжелателен,хотелось бы боксерский мешок.