Триумф

Анастасия Гордиенко
Анти-клиентоориентированное место. С родителями общение только в чате и в приказном тоне: «оплата строго до 3 числа! Это категорически запрещено! Бахилы нельзя, иначе вас внесут в черный список!» Перерасчет возможен только по больничному листу от 2 недель. То есть больничный на несколько дней/неделю уже не прокатит. Я ни разу не общалась с тренером вживую. У тренеров с детьми нет коммуникации, только обучающие моменты. Есть дневник пловца, за 40 занятий дают приз. Но сын говорит, что этих призов в наличии нет, надо еще несколько занятий их подождать, когда привезут. «Прекрасная» мотивация детей. Поэтому читая хвалебные отзывы тренерам, у меня один вопрос: а как вы поняли, что тренер такой замечательный? Бассейн закрыт, мы на занятиях не присутствуем. Можно издалека понаблюдать только в эту стеклянную дверь, к которой подходить запрещено. Никаких видео не присылают, обратной связи не дают. Плюсы: здание красивое, новое. Раздевалки новые, бассейн чистый. Ребенок поплыл.
Александра С.
Ходим в Триумф уже 4 года. Оба ребенка занимаются с огромным удовольствием, сами бегут на тренировки. Младшую научили плавать с нуля за несколько месяцев, а главное научили поведению в воде и безопасной технике дыхания. Отдельное спасибо нашему самому лучшему тренеру Ивану Егорову за атмосферу, методику и отношение к детям.
Наталия П.
Мой сын занимается в школе плавания Триумф на Лазоревом почти 2 года. С 4.5 лет. Сначала у тренера Егора Игоревича, потом у Андрея Алексеевича. Школа мне нравится - по чистоте нет вопросов, вода теплая, раздевалки в порядке. Тренеры тоже нравятся. Были на первых соревнованиях в бассейне в Мытищах. Организация соревнования была на высоте - на каждой дорожке тренер помогает стартовать с одной стороны, другой тренер принимает на финише. Хорошо было в первой партии (к 13.00) - разделись не в толкучке. Подарки и медали давали всем. Ребенок доволен.
Ксения М.
Прекрасная школа плавания ! Ребенку нравится заниматься с первого занятия и просит ходить чаще , очень приятные тренера , отлично общаются с детьми , что у ребенка никогда не было нежелания идти на тренировку. Отдельная благодарность тренеру Егору Игоревичу Петренко за его прекрасный подход к детям , нам многие давали о нем хорошие отзывы . В плане обучения навыкам мы тоже довольны, быстро ребенок научился плавать без стрессов с хорошей техникой . Раздевалки , бассейн , коридоры - все чисто, аккуратно, красиво .
Мария Харламова
Лучшая школа плавания - Триумф!Сын 11 лет и дочь 8 лет занимаются больше 3х лет у лучшего в мире тренера - Петренко Егора Игоревича!Отличные результаты- у детей юношеские разряды по плаванию, прекрасные дружеские отношения и любовь к детям, когда за 3 года ни разу дети не хотели пропустить тренировку. Все соревнования, летние сборы- организованы на самом высоком уровне! Очень рады быть частью команды и будем продолжать ходить!Спасибо!
Юлия Фролова
Отличная школа плавания! Ребенок занимается в Триумфе уже 4 года, до этого были опробованы все ближайшие бассейны и школы плавания. Удобное расположение, внимательное отношение и огромный вклад в здоровье детей! Особенно хочется отметить высокий уровень организации соревнований- это всегда большой праздник для всех, с живой музыкой, прямой трансляцией и приятными призами всем участникам. Спасибо за победу нашим тренерам Петренко Егору Игоревичу и Алексееву Андрею Алексеевичу!
Елена Берёзкина
Занимаемся в школе плавания Триумф 2 года. Первый год занимались индивидуально с тренером Виталием и второй год перешли на групповые тренировки к Андрею Алексеевичу. Сын с нуля научился плавать. Хочется отметить высокий профессионализм тренерского состава, чуткость и внимание к каждому ребенку. Сын ходит в бассейн с удовольствием. Также удалось поучаствовать в недавних соревнованиях воспитанников школы. Отличная организация мероприятия. Спасибо.
Marina
Отходили в этом филиале на занятия к Егорову Виктору Сергеевичу с сентября по май. Спасибо большое за комфортные занятия, хороший бассейн в уютном месте, за обучение, прогресс! На первых клубных соревнованиях ребенок показал отличный результат, приплыв первым из юных спортсменов с шести дорожек. Сыну нравится, что Виктор Сергеевич хоть и бывает по-тренерски строг, но не слишком повышает голос, а комфортно проводит занятия, поэтому ребенок ходит с желанием и интересом! Спасибо!
Елизавета Доронина
Как мы рады , что выбрали данную школу для плавания , раньше жили в другом районе , ходили и на индивидуальные занятия и групповые, я результата не видела от слова совсем, не посещали соревнования, в общем плавали для себя . В брукс дочка ходит с осени. Занимается у Алексеева Андрея Алексеевича . Прекрасный тренер, очень отзывчивый, работающий на результат, по ребенку видно, наконец-то, что он занимается . С тренеровок выходит еле-еле , но ни разу не сказала, что не пойдет. Вчера были наши первые клубные соревнования, на которых дочь заняла второе место ) мягко говоря, что я не ожидала! Тысяча благодарностей за вашу работу Андрей Алексеевич !
Евгения К.
Ребенок начал ходить в бассейн не так давно, несколько месяцев. Нашли этот бассейн и очень им довольны. На уровне все, и бассейн и внутренние помещения, и локация вокруг очень удобна. Отдельное спасибо хотелось бы сказать тренеру. Егор Игоревич Петренко великолепный тренер, слушает и слышит детей, помогает во всем, учит правильной технике, внимательно разбирает ошибки, спокоен. Дети его любят. Отличный бассейн, отличный тренер
Анастасия Л.
Сын посещает школу плавания с сентября, это наш первый год.Ребенок всегда с удовольствием ходит на занятие! 3 мая впервые приняли участие в соревнованиях по плаванию. Атмосфера была праздничная, а организация соревнований на высоте! Огромное спасибо нашему тренеру Егорову Ивану Сергеевичу!!! Добрый, внимательный, умеет настроить детей на работу! Иван Сергеевич, желаем Вам успехов и новых побед!!!!!
анастасия зубова
15 декабря 2025
Сын и дочь занимаются у Егорова Виктора Сергеевича. Тренер хорошо объясняет технику плавания, исправляет ошибки, всегда позитивно настроен. Спасибо, что нашли подход к детям, с такими разными характерами. Вы мотивируете ребят заниматься, учавствовать в соревнованиях и других активностях. Бассейн чистый, удобный, новые шкафчики. Хорошие отзывчивые администраторы.
Аннушка О.
8 октября 2025
Дочка раньше боялась заходить в воду без надувных принадлежностей, хотя сама вода ей не страшна. Теперь я с уверенностью могу сказать — «боялась»! Очень переживала, как она будет воспринимать тренировки, но как только увидела тренера, Свиридова Евгения Юрьевича, сразу стало спокойно. А когда увидела, как он ведёт занятие (за занятием можно наблюдать через окно в гардеробной в Триумфе на Ботаническом саду), поняла, почему дочка с таким энтузиазмом бежит на каждое занятие! Не каждый тренер находит силы и желание понять ребёнка, опускаясь до его роста и именно эта доброта и внимание делают занятия особенными. Очень важно, что учитель не вызывает страх, а пробуждает уважение и любовь к своему предмету. Уже на 2-3 занятии дочка сняла все надувные средства и перестала бояться плавать! Большое спасибо Евгению Юрьевичу за его профессионализм и заботу!
Оксана Андрейченко
15 декабря 2025
С сентября дочка посещает школу плавания на ботаническом саду и она очень довольна! Новый ремонт, чисто, много фенов в раздевалке. С тренером Манцева Юлия Андреевна занимается уже более 5 лет. Дочка просто обожает ее! Начинали с индивидуальных занятий, потом перешли на групповые. Недавно впервые поучаствовала в соревнованиях, где получила 2 юношеский разряд. Организация соревнований на высшем уровне, по таймингу, без задержек, фото/видеосъемка, прямой эфир с соревнований.
Ксения М.
Замечательный бассейн, рядом с домом. Водим двух детей 13 и 7 лет, удобно подобрали одно время, соседние дорожки. Евгений Юрьевич и Андрей Алексеевич - супер тренеры, дети с удовольствием идут на тренировки. За год научили младшего уверенно плавать, даже смогли поучаствовать в соревновании. Спасибо 🙏
Инна Д.
Нравится здесь заниматься. Просторно, чистые раздевалки. Тренер Андрей Алексеевич, дочка 5 лет - к нему ходит с большим удовольствием. Быстро научилась плавать на спине. Есть система поощрения с дневником и наклейками, очень мотивирует маленьких детей)
Татьяна Дангулова-Шатковская
11 декабря 2025
Занимаемся в этой школе уже четвертый год, удобное расположение, чистота, современный интерьер, комфортная температура воды, хорошие раздевалки и душ. Отдельная благодарность нашему тренеру Ивану Сергеевичу, только благодаря ему дочка продолжает заниматься плаванием, это ее личное условие)) Добрый, внимательный, подходит индивидуально к каждому ребёнку, всегда на связи, всегда готовый помочь в любых вопросах, со своей методикой занятий, в общем, профессионал с большой буквы!!! Ходили, ходим и будем ходить в эту школу и лично к Ивану Егорову 🫶
Наталья Делюкина
Сын ходит в бассейн 3 года, к тренру Ивану Сергеевичу. Нравится в целом все и нам родителям, и в первую очередь сыну. Спасибо Ивану Сергеевичу за то что нашёл подход к ребёнку. И вызвал большой интерес к плаванию. Сам бассейн очень чистый, большой, светлый. Очень рекомендую!
Сергей Базов
Отличная школа плавания👍🏻 Ходим месяц. Пришли в группу для тех, кто не умеет плавать, сыну 6 лет, уже плавает как ракета🚀 За это огромное спасибо настоящему профессионалу Андрею Алексеевичу🙌🏻 Наблюдать за его работой одно удовольствие! Всегда обратная связь. Кто ищет себе тренера однозначно к нему!
Максим Предель
20 декабря 2025
Школа плавания Триумф ТОП 🔥🔥🔥 Сын занимается около 4 лет 💪🏼 Очень доволен!!! За это время периодически менялся у него тренерский состав! Сейчас занимается у Егорова Ивана Сергеевича! Сыну очень нравится: Хорошо объясняет, с детьми на одной волне, сын говорит, прям видно, что ему нравится его работа 🔥🔥🔥 Сама школа удобно расположена, недалеко от метро, если на машине, то тоже можно найти места 👌🏼 Однозначно рекомендую 😎🤝
Галина Габдрахимова
Ходим в данный бассейн год. Младший ребенок пришел с нулевым уровнем, не умел совсем плавать. За год добились значительных успехов) участвовали недавно в соревнованиях, уровень подготовки отличный! Наш тренер Евгений Юрьевич прекрасно ладит с детками и дети с удовольствием идут на тренировки
Jannat Tilenbaeva
14 сентября 2025
Мой сын ходит в этот бассейн, с первых дней ему все понравилось. Очень удобное расположение, рядом с метро. Внутри все чисто, зона ожидание для родителей😊Зимой самое то чтобы не мерзнут на улице. Виктор Сергеевич отличный тренер каждому индивидуальный подход, профессионал своего дела.
Milka
26 декабря 2024
Отличная секция плавания! Удобное расписание, хороший бассейн, раздевалки. Большой плюс это дополнительные активности, выезды, тренировки в 50м бассейне. Школа проводит соревнования на высоком уровне! Хочу отметить тренера Егорова Ивана за профессиональный подход, отношение к детям, мотивацию! Ребёнок ходит с удовольствием, участвует в соревнованиях, быстро прогрессирует) но главное, полюбил плаванье❤
Кристина С.
26 мая 2025
Очень важно, что в школе все преподаватели не безразличны к детям, не важно к кому в группу ходит ребенок, если нужна помощь или поддержка, то каждый тренер не останется равнодушным. Хочется отметить тренера с РГСУ Дмитрий Олегович Демиденко - первый наш тренер, который дал правильный толчок ребенку. Затем мы перешли в другую локацию, наш тренер Егоров Иван Сергеевич - активный, позитивный, всегда заряжен на позитив, и заряжает своих подопечных на успех! Так же переодически посещаем тренировки Петренко Егора Игоревича- ребенок так же доволен, показывает результат и идет к успеху! Хочется сказать большое спасибо всей команде школы плавания Триумф!
Ирина Воробьёва
10 декабря 2025
Мы ходим на занятия к тренеру Юлии Мальцевой с 2 лет (сейчас дочке 7 лет). Сначала ходили на индивидуальные занятия, позже - на групповые. Сквозь года дочь бежит на занятия с интересом и энтузиазмом. Все это - благодаря нашему прекрасному тренеру - Юлии Мальцевой. За эти годы Юлия стала для дочки настоящим наставником и поддержкой. Юлия не просто находит индивидуальный подход к каждому ребенку, все дело в ее искренней доброте к детям и вовлеченности в свое профессиональное занятие. Спасибо большое за увлекательные занятия, драйвовую атмосферу и любовь к детям. Очень рады, что судьба нас свела. А недавно мы впервые приняли участие в соревнованиях по плаванию от школы «Триумф». Классная праздничная атмосфера, соревновательный дух вместе с сильнейшей поддержкой организаторов, тренеров и родителей вдохновили ребенка на участие в будущих подобных мероприятиях. Спасибо вам большое! Очень рекомендуем этого тренера и школу всем родителям, которые выбирают спортивную секцию / школу / тренера для своего ребенка)
Алина А.
4 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Свиридову Евгению Юрьевичу, Вы Тренер с большой буквы. Мой ребенок бежит на тренировки по плаванию в любое время суток. Мы имели опыт с другими тренерами, после которого ребенок просто отказывался ходить в бассейн или шел туда со слезами. С Евгением Юрьевичем все иначе, мы снова полюбили воду♥️ Школа Триумф на Лазаревском проезде - самый лучший бассейн, все очень чистенько, фены в доступном количестве, количество детей в группе комфортное и самое главное, можно наблюдать за тренировочным процессом из гардеробной.
рей А.
Сын занимается у Дмитрия Орехова с сентября. Научился плавать практически с нуля при занятиях 1 раз в неделю. Ходит с удовольствием. До этого год занимался в другом бассейне, без результата и без желания, приходилось уговаривать. Дмитрий сыну очень нравится, хочет тренироваться только у него)
Алиска Холина
Отличная школа🌟 Ребенок занимается у Орехова Дмитрия Владимировича. За несколько месяцев занятий с нуля освоила несколько стилей, поучаствовала в двух соревнованиях. Очень любит плавать и с удовольствием ходит на занятия, и это в том числе заслуга тренера. Мы довольны обучением и будем продолжать учиться и стремиться к вершинам!
ЛИА
Полгода в школе плавания «Триумф»— и наш юный пловец уже участвует в соревнованиях! Огромное спасибо тренеру Свиридову Евгению Юрьевичу за терпение, профессионализм и веру в наших детей. Ребёнок бежит на тренировки с радостью, а после первых соревнований - вовлеченность стала еще больше у сына!!!
Светлана Титаренко
Дочке 9 лет, занимается почти пол года в группе у Алексеева А. А., очень довольна. Уже сама плавает, ходит на занятия с желанием, заставлять не приходится) В эту школу ходят и одноклассницы, что ребенку вдвойне приятно. Душевые/раздевалки удобные, все, что нужно, есть. Рядом с домом, не приходится никуда ездить👍
Александра Рязанская
7 декабря 2025
Сын занимается плаванием с октября, тренер - Егоров Виктор Сергеевич. Уже вижу явный прогресс у ребенка, стал плавать более технично и уверенно, хотя он ходит только 1 раз в неделю. Я очень довольна результатами! Приняли участие в клубных соревнованиях - очень здОрово все организовано для деток, отличная возможность поверить в свои силы и ощутить атмосферу спортивного праздника!
Danek Д.
Хотел написать о работе с тренером этой школы — Дмитрием Владимировичем. Хочу сказать огромное спасибо за его работу. Таких профессионалов и любителей своего дела я не встречал никогда. Я занимаюсь с ним 6 лет, и за это время ни разу не пожалел, что попал заниматься именно к нему.
Оксана Кузнецова
11 декабря 2025
Иван Сергеевич , спасибо вам за тренировки ! Нам очень нравится ходить и результат ! Сын занимается всего 1 раз в неделю , не завоевывает призовых мест на соревнованиях , но нам важен сам навык плавания - это безопасность в первую очередь . На природе у водоемов , на море , в бассейнах - сын уверенно плавает , не боится глубины и волн , обожает снорклинг. Так что очень всем рекомендую , плавание - это не только спорт , соревнования и физическая форма , это жизненно важный навык !
Арина Егорова
14 сентября 2025
Отдали ребенка в триумф и не прогадали. Бассейн прекрасный, чисто, удобное расположение, зона ожидания где виден весь тренировочный процесс и что самое главное теплая вода. Тренера постоянно следят за температурой и вода по настоящему 29 градусов, что редкость для бассейна 25 метров. Ребенку 5 лет, плавать не умеет и боится воды. Отдали к тренеру Виктору Сергеевичу, уже на втором занятии сняли пояс и ребенок очень хорошо поплыл. Я очень рада, а ребенок как рад. Одно скажу записывайтесь и не пожалеете. Тем более пробное занятие бесплатно!)
Ирина К.
15 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность школе Триум и крутом тренеру Егору Игоревичу Петренко, за его профессионализм, знание своего дела , за внимательное и душевное отношение к детям! У меня занимаются два ребёнка, с удовольствием идут на занятие и участвуют в соревнованиях! Спасибо большое за успехи детей!!!
Саният Айтемирова
17 декабря 2025
Хочу выразить благодарность Андрею Алексеевичу! Тренер, настоящий профессионал своего дела! (скромный, честный, ответственный, справедливый). Единственный тренер который каждое занятие отдаётся на 110% своим детям! Тренер у которого дети реально быстро и правильно учатся плавать! Тренер который всегда Головой И Мыслями в работе а не в телефоне как остальные! Подготовил Дочь к соревнования за 3 месяца и сразу третье место и 2 юношеский разряд. Так-же благодарность за организацию соревнований! Всё было на высшем уровне! Качество + профессионализм + результат = Андрей Алексеевич ❤️
Екатерина З.
22 декабря 2025
Моя дочь посещает занятия по плаванию в данном бассейне. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашему тренеру Юлии М.!!! Дочь в восторге, за пару занятий Юлия сделала из дочери русалочку))) ребенок стал хорошо плавать и абсолютно не бояться воды! Ей всего 5, а она прыгает с бортика с которого я бы побоялась))) так что мы оооооооочень довольны!!! Спасибо огромное!!!!!!!!
Ангелина Ч.
Сын третий год занимается с тренером - Манцевой Юлией Андреевной. Всегда с удовольствием идёт на тренировки. Хочется подчеркнуть профессиональный подход, работу на результат, четкую обратную связь. Тренировки структурированы и интересны. Результатом довольны, будем продолжать заниматься!
Ю
Юрий Лаврухин
22 декабря 2025
Очень классное место! Ребенок в восторге! Новое современное здание, удобная инфраструктура, чистота, порядок! Рядом с метро. Ооочень понравилось, будем ходить сюда) Особенно рады, что с нами ведет занятие наш любимый тренер с которым мы занимаемся уже много лет-Юлия Андреевна!
Alexey B.B.
19 декабря 2025
Мои дети дошкольного возраста - занимаются плаванием в бассейне «Триумф» у метро Ботанический сад. Ранее они посещали общие групповые занятия, сейчас занимаются в индивидуальном формате. Бассейн хороший, чистый и теплый, с комфортными условиями для детей. Отдельно хочется выразить огромную благодарность тренерам — Виталию и Егору. Это не просто специалисты, а настоящие мастера своего дела, сочетающие высокий профессионализм с искренней доброжелательностью и вниманием к каждому ребёнку. Они виртуозно находят индивидуальный подход, превращая каждое занятие в увлекательный и результативный процесс. Дети бегут на тренировки с огромным желанием, и их прогресс - лучшее тому подтверждение. Спасибо вам за вашу работу и отношение! И еще раз отдельное спасибо нашему тренеру Виталию!
L
Сын занимается в этой школе 4 года. Отличные условия, удобное расположение. Наш тренер - Егоров Иван Сергеевич! Очень рады, что тренируемся у него, профессионал, отличный подход к детям, знает своё дело! И поддержит когда надо, и направит. Дети его очень любят! Если нужна помощь, всегда соориентирует и подскажет.👌🏻 Соревнования проводят, на высоком уровне, всё чётко организовано! Подарки дарят нужные) Общая атмосфера очень приятная! Спасибо команде Триумф! Иван Сергеевич, Вам, отдельная благодарность! Желаем успехов и новых побед!
Ангелина В.
16 декабря 2025
Лучший тренер по плаванию, которого мы встречали! Андрей Алексеевич не просто учит технике — он воспитывает характер, дисциплину и уверенность в себе. Ребёнок с нетерпением ждёт каждого занятия, а прогресс заметен уже после первых недель. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и внимательное отношение к особенностям каждого ребёнка. Рекомендуем всем!
Яна Коротаева
17 декабря 2025
Без преувеличения - лучшая школа плавания и лучший тренерский состав! Это место, куда ребенок всегда бежит с удовольствием. Огромный плюс, что школа организовывает дополнительные выездные тренировки; различные развлекательные мероприятия; крутейшие сборы и дает возможность своим воспитанникам гордо участвовать в соревнованиях. От всей души спасибо каждому, кто является частью Триумф♥️
Дарья Рудакова
Были на соревнованиях школы ТРИУМФ первый раз. Впечатления очень приятные, тайминг выдержан, медалька с вкусняшками и шапочкой получены, а главное дочь довольна) Ходит в группу к Виктору полгода, пока очень довольна, халтурить ей не дает 🏊 😁
Андрей Тарасов
17 декабря 2025
Выражаем благодарность тренеру Егорову Ивану Алексеевичу, за прекрасные тренировки в бассейне! Бассейн посещают мои сыновья 6 лет и 13. Уроки проходят очень продуктивно, прогресс в плавании виден после каждого посещения. Дети добиваются успехов и повышают разряды. Школа триумф самая лучшая! В самом бассейне всегда комфортная атмосфера и чистота.
Екатерина Журина
25 июня 2024
Это находка! Посещаем данную школу плавания два года , два сына ходят к разным тренерам Ивану Сергеевичу Егорову и Егору Игоревичу Петренко, тренера выше всяких похвал ! Всегда на связи , в меру строги и знают, как совладать с детьми ! Разряд старшего и успехи младшего говорят , что время потрачено не зря и результат , мы , родители , видим на лицо ! Так же хочется отметить сборы , которые организовывает команда Триумф . Это отдельный вид искусства и отдельная работа всей тренерской команды Триумфа ! Хочется отметить так же основателей школы Горелова А.К. и Горелову И.А., всегда организация мероприятий продумана четко и поражает неиссякаемая любовь к детям ! Процветания вам и успеха ! Так же хочется отметить досуг , который ребята организовывают , направленный на общее развитие кругозора , это и походы в театр и на спортивные шоу , и пейнтбол и катание на сапбордах❤️
Юлия
В декабре искали школу и тренера. Наши друзья посоветовали чудо‑тренера Андрея. Записались на пробное занятие (оно бесплатное, что и пугало). Думала, ребёнок будет без внимания все 45 минут. А оказалось, Андрей всё занятие провёл так, как будто мы уже ходим не первый год: ребёнок не выпал и не потерялся, а, наоборот, всё внимание было на нём. Прошёл месяц — результат поражает. Спасибо огромное Андрею Алексеевичу за профессионализм и труд на каждом занятии!
Anastasia Borodina
Очень нравится школа плавания. Много вариантов занятий (по дням и времени), всегда можно подобрать. Дети занимаются у прекрасного тренера - Манцевой Юлии Андреевны. Есть парковка
оксана п.
17 декабря 2025
Благодарность школе плавания Триумф🙌🏻! Отдали сына в группу Андрея Алексеевича в 5 лет — боялись, что рано, но тренер убедил: главное — правильный подход. И оказался прав! Уже через 3 месяца ребёнок: перестал бояться воды; научился держаться на поверхности; освоил движения ногами кроль и брасс, научился красиво плыть на спине. Особенно ценю, что занятия проходят в игровой форме — для малышей это критично. Дисциплина это основа на занятиях у Андрея! Спасибо за терпение и умение найти ключик к каждому ребёнку!
Александр М.
8 декабря 2025
Качество организации соревнований на высоком уровне. Без толчии. С понятной навигацией. Ребенку понравилось-это было главное (не отпугнуть). Чтобы было желание продолжать, и в следующий раз показать лучший результат. Отдельное спасибо Ивану Егорову за подготовку к соревнованиям и вообще методику тренировок (разностороннее развитие). В частности к старту с трамплина т.к. в 6 лет - это обычно проблематично и многие стартуют из воды. За Артура болел все семья. Мама, папа, бабушка и два старших брата, которые нарисовали прекрасный плакат :)